1 декабря 2015 Привет, Женечка! Какой красивенный новогодний процесс ты затеяла! Птичка на окошке очень нежно получилась. Сама работа уютная, как все в новогоднюю ночь. Маячок тоже радует своим продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Lilyana сказал: Привет, Женечка! Какой красивенный новогодний процесс ты затеяла! Птичка на окошке очень нежно получилась. Сама работа уютная, как все в новогоднюю ночь. Маячок тоже радует своим продвижением. Привет, Лиляночка! Мне самой доставляет огромное удовольствие этот процесс! Только поздно я за него взялась. И чего мне раньше не шилось? Сама не знаю... Скорей всего, не успею, ведь еще оформить надо. Ну ладно, не буду загадывать, буду наслаждаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Женечка, полюбовалась продвижением маяка, я от поваленного забора балдею, он мне таааак нравится. Новый новогодний процесс - просто чудо, птичка классная. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, Helga5437 сказал: Женечка, полюбовалась продвижением маяка, я от поваленного забора балдею, он мне таааак нравится. Новый новогодний процесс - просто чудо, птичка классная. Олечка, спасибо большое Маяк пока лежит в сторонке, уж больно я увлеклась новогодним процессом. Шью и все время тебя вспоминаю, как быстро из-под твоей иголочки вылетали джанлиновские семплеры. Думаю, как же так лихо они у тебя получались? Я вот полтора дня потратила на одного щелкунчика, цветов там понамешали штук 15-20 да еще бэк пяти цветов. Ну и с разглядыванием схемы немного помучалась, пришлось сравнивать с обложкой набора, чтобы разобраться, где делать бэк. Так что, быстро ну никак не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Женечка семплеры быстро вылетают у другой Олечки , а я вышила только один семплер с осенним котом и зареклась от остальных, схема конечно у Жанлин безобразная, под строчками, да еще и разного цвета, спрятаны значки и без лупы ничего не разобрать, но результат потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Женя, очень мне твой Маяк нравится! Хоть маяка пока и не видно... Окошко замечательное, праздничное. Легких крестиков. Движется хорошо!.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Всем привет! Решила отчитаться по окошку. Продвигается не так быстро, как хотелось бы, но мне пока все очень и очень нравится, хоть и бывают сложности с разбором схемы. Было Стало Долго копошилась со щелкунчиком, уж больно сложно было разглядеть значки под схемой, плюс, что еще не удобно, черный бэк обозначен черной линией, такой же, как разметка, поэтому пришлось сверяться с обложкой. Покажу вам кусочек схемы, чтобы вы не думали, что я такой нытик. К маяку не притрагивалась Хельга, Nadinka-Blondinka, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Красота получается. Хочется и правда побыстрее, но ты просто наслаждайся, а там как будет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Женя,какое заманчивое окошечко шьется! Со схемой...крепись!..удачи!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ура! Я тебя нашла!!! Хорошо, что когда-то сохранила твою темку себе в подписки Собор Василия Блаженного красив. Я когда в Москве его увидела, сразу влюбилась Хотя вот на панельку не решлась. Не могу, кстати, найти такой рисунок, который бы меня полностью устроил. Неполные крестики - это что-то. Раньше никогда с ними не сталкивалась.Сейчас малюську вышиваю - сову с леденцом - так они и там есть. Так что искренне желаю тебе на них терпения И удовольствия от процесса! РОждественское окошко волшебное. Создает ощущение праздника Легких крестиков!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Natashik1978 сказал: Красота получается. Хочется и правда побыстрее, но ты просто наслаждайся, а там как будет. Спасибо, Наташик! Пока буду наслаждаться. Наверное, надо на работу брать, быстрее будет. Ну что я смогу вечером после работы сделать... вряд ли много ((( 57 минут назад, Nat717 сказал: Женя,какое заманчивое окошечко шьется! Со схемой...крепись!..удачи!) Спасибо, Наташ! К схеме привыкаю, но долгое разглядывание значительно тормозит процесс. Я когда сильно устаю от этого, перехожу к зашиванию фона. Вот где никакого напряга ))) 23 минуты назад, hobby_time сказал: Ура! Я тебя нашла!!! Хорошо, что когда-то сохранила твою темку себе в подписки Собор Василия Блаженного красив. Я когда в Москве его увидела, сразу влюбилась Хотя вот на панельку не решлась. Не могу, кстати, найти такой рисунок, который бы меня полностью устроил. Неполные крестики - это что-то. Раньше никогда с ними не сталкивалась.Сейчас малюську вышиваю - сову с леденцом - так они и там есть. Так что искренне желаю тебе на них терпения И удовольствия от процесса! РОждественское окошко волшебное. Создает ощущение праздника Легких крестиков!!!!!!! Леночка, ура, что ты меня нашла !!! Панелька мне самой очень нравится, я уже по ней соскучилась. Со вторника выхожу на работу и буду ей заниматься. Это, кстати, первый дизайн с Москвой, который мне понравился. Всяких там Парижей, Лондонов, Нью-Йорков и т.д. и т.п. до фига и больше, причем очень красивых, а Москвы не было. Особенно странно, что отечественные производители не выпускают таких красивых дизайнов За окошко отдельное спасибо! Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Женя, симпатичное окошко и очень хорошо продвигается, несмотря на сложности. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Женя, окошко красивое- прямо жуть!!!!! Эти красные ягодки на фоне елочных лап чудесно смотрятся!!! А схема в щелкунчике зубодробительная прям- я не люблю бэк поверх схемы, потому что все равно он закрывает значки и приходится по наитию ориентироваться. Но смотрится готовый щелкунчик отлично, значит все правильно сделала! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Жень, привет)) Как хорошо продвигается новогодняя тема, просто прелестнооо Жаль, что со схемой нетак просто(( Не расстраивайся , "терпение и труд" всё вышьют Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 4 часа назад, Юнона сказал: Женя, симпатичное окошко и очень хорошо продвигается, несмотря на сложности. Юнона, спасибо! Сложностей не так много, пока они перекрываются результатом, который мне очень нравится ))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, окошко красивое- прямо жуть!!!!! Эти красные ягодки на фоне елочных лап чудесно смотрятся!!! А схема в щелкунчике зубодробительная прям- я не люблю бэк поверх схемы, потому что все равно он закрывает значки и приходится по наитию ориентироваться. Но смотрится готовый щелкунчик отлично, значит все правильно сделала! Надюш, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится мое окошко! Схему разглядываю тщательно, там ведь еще и четвертушки есть. Один раз хотела плюнуть, когда веточки еловые шила, думаю "да чего там может быть в ветках, один зеленый...", а оказалось там притаился один красный крестик. Это и была заветная ягодка ))) Щелкунчик, честно говоря, уродец ))) Но по-моему, они другими и не бывают. Мне еще второго такого "красавца" предстоит вышить. 1 час назад, NADYAA сказал: Жень, привет)) Как хорошо продвигается новогодняя тема, просто прелестнооо Жаль, что со схемой нетак просто(( Не расстраивайся , "терпение и труд" всё вышьют Надюшка, спасибо! Терпением я запаслась. Уверена, до конца работы хватит ;))) NADYAA, Natashik1978, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Женечка, окошечко замечтальное! Такое новогоднее-новогоднее и трудности со схемой ведь совсем не трудности, когда результат такой вдохновляющий!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Замечательная картинка вырисовывается! Ярко и празднично! А с бэком картинка оживает на глазах, но схема действительно жуткая....))) Держись друх! ))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Жень, ну такой парняга и должен даваться немножко сложно!) Ты же посмотри, какой красавчик получается!)) А представь, он еще и оживет в новогоднюю ночь, как в сказке.) К маяку не притрагивалась? Ну и ничего страшного! Придет его время! Не сомневайся!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Да, ты знаешь, мне вот тоже это интересно. Ведь есть же куча картин, по которым можно сделать замечательную схему. И куча именно российских производителей (хороших производителей) наборов для вышивания. У нас я столкнулась с тем же. Кто -то показал набор Новой слободы по рисунку Сергея Брандта (киевского художника) У него масса чудесных работ, а в вышивку перевели только одну почему-то... Я, кажется, не добавила ее себе в закрома. Н вот он , этот набор - http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/krestik-pejzazhy/re-3274-nabor-dlya-vyshivaniya-nova-sloboda-solnechnyy-den А вот художник. Например виды Киева http://www.sergeybrandt.com/?page_id=199 Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ленок, посмотрела виды Киева. Какая же красотища!!! Вышивать бы и вышивать. Но вопрос остается открытым - и где все это? Где наборы, схемы...? Жаль, что такая красота остается неохваченной отечественными производителями hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Женечка, побрадила по твоим процессикам...мммм, сколько красивости!!! И сколько начатых процессов! А я только по одному шью... Новогоднее окошко суперское, я такого даже и не видела ни где. А маяк все равно потихоньку доберется в свое время до финиша, здорово он получается! 2 часа назад, hobby_time сказал: А вот художник. Например виды Киева http://www.sergeybrandt.com/?page_id=199 Красиво то как!!! Несколько раз пересмотрела!! Жекочка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Хорошие продвижения! Картинка радует позитивом и праздничным настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня с небольшим отчетом. Вернее даже не с отчетом, потому что вышивала немного, а с похвастушками. Выхожу я сегодня на работу из двухнедельного отпуска, а там... вон чего Это мои любимые бабочки Очень долго висели эти наборчики в моем списке желаний, в магазинах отсутствовали, я уже отчаялась когда-либо их заполучить, удалила из списка и успокоилась. А тут такой сюрприз!!! Это мне сестричка Natashik1978 такой подарок сделала! Я вся в счастье! СЕСТРЁНКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Olka, apanjul, Natashik1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, наборы роскошные, ниточки потрясающие! Только два набора на Аиде 18, два на льне. Я хочу все сделать на льне, но не знаю, как его правильно выбрать. Какой лён, например, соответствует 18 Аиде? Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет? Был ли у кого опыт вышивания Теи? Я уже почитала, что вышивается в одну ниточку. Схемка очень читабельная. Дробных крестиков пока не находила. Думаю, а, может быть, все наборы вышить на равномерке одинаковой? Только какой каунт тогда брать? Короче, вопросов куча... Девчонки, выручайте Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Какие классные наборчики! Я недавно вышивала Тею на льне. Лен там 36 каунта. Производитель не указан вроде был. Думаю, можно взять Эдинбург Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение