30 января 2016 В 19.01.2016 at 15:46, hobby_time сказал: Женя, продвижения у тебя существенные. Видно, что не сидишь сложа руки Окошко замечательное. Деталек много , интересно рассматривать. За Москву не переживай. Не думаю, что то, что отшито вроде как не так, будет сильно заметно в конце, когда процесс будет полностью закончен. Разве что ты сама только и будешь об этом знать Спасибо, Леночек, за поддержку! У меня, как всегда, когда дохожу до половины или переваливаю за нее, сбавляется темп и немного пропадает интерес, но бросать, несмотря на косяки и некоторые трудности, ни в коем случае не собираюсь. А за результат я особо и не волнуюсь. Всё будет ок. Вопрос - когда? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 24.01.2016 at 13:40, Butterfly сказал: Женя, окошечко А в Москве, чем сложнее работа, тем потом больше гордости за результат! Я сейчас тоже осваиваю полукрестики, интересно, но требует гораздо большей внимательности, чуть отвлечешься и косяк, уже пришлось пару раз перешивать, но буквально по паре крестиков, ошибки как то сразу выявлялись. Спасибо, Оксаночка! Четвертушки - это беда... Тяжело они у меня идут. Канва 16, шьется все в две нитки, крестик то пухленький получается, а четвертухи ни пойми на что похожи, один цвет еще худо-бедно выкладываю, а вот второй с трудом лезет и ложится, как попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Света, Марина, Лиляночка, спасибо, вам, девочки, огромное. Буду стараться дальше В 29.01.2016 at 19:28, Melawen сказал: Женя, привет! Как продвигается процесс со сказочным окошком? Покажи нам еще немного волшебства... Юлечка, привет! Окошко вышивается, но прибавка за две недели небольшая. Завтра покажу. Сегодня уже фотать поздно. Вообще эти две недели были какими-то невышивальными. То просто лень напала, то книжку читала взахлеб два дня подряд, а потом так расстроилась из-за финала, что хотела швырнуть ее об стену, разрыдалась, не могла успокоиться, даже сигаретка не помогла, настроение испортилось и ходила два дня под впечатлением. На форуме тоже не успеваю многим ответить, слежу за происходящим, но пишу мало. Погода, наверное, как всегда, виновата Обещаю, завтра всё, что навышивалось, покажу Melawen и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девчоночки, привет! Как и обещала, показываю свои скромные продвижения за две недели. Что-то спадает вышивальный темп... ну ничего - мы ж не на скорость вышиваем, а удовольствия ради )))) Окошко БылоСтало Как видите, немного, но мне по-прежнему всё нравится. Сейчас повесила работу на станок, потому что не очень удобно держать такие большие снапы и вышивать верхний левый угол. Руки очень быстро устают да и шея со спиной тоже. На станке получше, хотя бы держать не надо. Заодно решила повышивать двумя руками. Когда-то пробовала, но не пошло у меня это дело. А сейчас очень даже ничего. Секрет прост - левая рука у меня сверху и я уже наловчилась попадать в дырочки и расправлять ниточки. Снизу я вообще попасть не могу левой рукой. Не могу сказать, что это сильно ускоряет процесс. На фоне действительно получается немного быстрее, чем одной рукой, но там, где надо часто менять ниточку и сверяться со схемой, скорость такая же, просто немного удобней шить. Так что, вот такие у меня нововведения ))) Lusha73, МаринЭ, NADYAA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Теперь Москва БылоСтало Самое главное мое достижение за это время - я добила Минина и Пожарского Вот они поближе - возмутители моего спокойствия ))) Бэк там, конечно, охренительный, почти ни одного стежка по крестикам. Я все-таки сменила иглу на обычную швейную, более тонкую и острую, и тогда шить бэк стало веселее. Хотела еще что-нибудь побэкать, но так и не смогла себя заставить, сосредоточилась на крестиковой части. Получается красиво, но сложновато идет и совсем меня не устраивает качество крестиков, такие кривульки... ну да ладно, остается надежда на стирку и глажку. На этом всё. Пойду еще окошко поковыряю svetles, Irinaki, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Жень, зря ты так про свои крестики. Вполне нормальные они у тебя! Представляю твои мучения с бэком, но зато какой памятник получился . Оба дядечки так четко обрисованы, очень интересно смотрится! Продолжаю балдеть от твоего окошка ! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Женечка, памятник вышел отменный! Не зря мучилась с бэком Окошко хорошо растет! Я тоже на станке двумя руками шью, и быстрее и удобнее. Так что молодец, что решилась на повторный эксперимент! Теперь окошко быстренько вышьется )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Жекунь, прекрасные продвижения. Окошко замечательное, а Москва - красавица! Наслаждайся процессами и все будет хорошо ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Жень, зря ты так про свои крестики. Вполне нормальные они у тебя! Представляю твои мучения с бэком, но зато какой памятник получился . Оба дядечки так четко обрисованы, очень интересно смотрится! Продолжаю балдеть от твоего окошка ! Аленка, спасибо! Крестиками я почти всегда недовольна и даже рельсы не помогают. Особенно там где зелень, совсем бяда. В окошке проще, там и канва 14 и меньше одиночек, а уж фон вообще не вызывает никаких нареканий, разве что скучновато его шить, но я его чередую с детальками, поэтому скучать не приходится. 2 часа назад, Хельга сказал: Женечка, памятник вышел отменный! Не зря мучилась с бэком Окошко хорошо растет! Я тоже на станке двумя руками шью, и быстрее и удобнее. Так что молодец, что решилась на повторный эксперимент! Теперь окошко быстренько вышьется )) Спасибо, Олечка! Станок - это вещь, немного правда левая рука устает, потому что она у меня навису, но я кручу снапы, чтобы иногда можно было облокатиться на колено. Станок у меня напольный и специально брала, чтобы снапы можно было крутить как угодно и не было проблем с закреплением нити на изнанке. Так что, все условия создала - шей не хочу )))) 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Жекунь, прекрасные продвижения. Окошко замечательное, а Москва - красавица! Наслаждайся процессами и все будет хорошо ))) Наташик, спасибо! Продолжаю наслаждаться Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 О, Жень, отличные продвижения!!! Окошко так прибавилось и памятник обрисовался! У меня со станком такая же фигня. На фоне быстрее, а когда нитки меняю, то скорость замедляется. Но шить и правда удобнее, когда канва на станок натянута на станке. Я, кстати, не вижу, чтоб крестики кривые были А стрижка и глажка точно выправит все твои придирочки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Женечка, окошко чудесное! Москва строится!)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Женя, продвижения вполне заметны, так что теперь со станком в помощь окошко к концу зимы вполне можно будет и закончить! А Москва да сложный процесс, я бэк давно уже обычной острой иглой шью, а тут у тебя еще всякие четвертушки, все плотненько, так что ей легче протыкать крестики, удачи в дальнейшем строительстве! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Женёк, молодец!!! Усё красиво Дядьки с памятника видно, что помучали, там тьмма недокрестикоффф, да ещё и бэк не по клеткам... Но они уже позади))) Оконце продвигается нормально!! Ну где же времени на всеё найти, поэтому любое продвижение -это хорошо)) У меня вообще всё зависло..., очень мало времени остаётся на хобби((( Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 КАк ты с историческими дяденьками... добила... Но в результате этого рукоприкладства вышел очень четкий и узнаваемый памятник. Очень нравится окошко - настоящая сказка, Интересные детальки красивых цветов.... Сказочный процесс! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женя, какие чудесные продвиженияКак большой фанат твоего окошка, я очень рада, что оно приближается к завершениюА Минин с Пожарским выглядят такими сложными, хорошо, что ты их "добила" Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, скромняша! Темп у нее падает, не знаю, что и где у тебя падает, навышивато прилично! Окошко симпата невозможная! Можно смотреть и смотреть! Москва подтянулась отлично! Жекочка и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 21 часа назад, hobby_time сказал: О, Жень, отличные продвижения!!! Окошко так прибавилось и памятник обрисовался! У меня со станком такая же фигня. На фоне быстрее, а когда нитки меняю, то скорость замедляется. Но шить и правда удобнее, когда канва на станок натянута на станке. Я, кстати, не вижу, чтоб крестики кривые были Ленок, спасибо! Станок, конечно, штука удобная, но иногда охота и в полулежачем положении повышивать, а со станком этот номер не пройдет. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы. 21 часа назад, МаринЭ сказал: Женечка, окошко чудесное! Москва строится!)))) Марина, спасибо! 18 час назад, Butterfly сказал: Женя, продвижения вполне заметны, так что теперь со станком в помощь окошко к концу зимы вполне можно будет и закончить! А Москва да сложный процесс, я бэк давно уже обычной острой иглой шью, а тут у тебя еще всякие четвертушки, все плотненько, так что ей легче протыкать крестики, удачи в дальнейшем строительстве! Спасибо, Оксанчик! До конца зимы остался месяц, надеюсь, успею. Уж очень бабочек хочется начать. Прям из последних сил держусь, чтоб не надкусить )))) Острая игла меня прям спасла. Правда, французики надо будет, наверное, другой иглой крутить, а то швейная слишком тонкая. Либо по два оборота вокруг иглы делать. Короче, думаю NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 18 час назад, NADYAA сказал: Женёк, молодец!!! Усё красиво Дядьки с памятника видно, что помучали, там тьмма недокрестикоффф, да ещё и бэк не по клеткам... Но они уже позади))) Оконце продвигается нормально!! Ну где же времени на всеё найти, поэтому любое продвижение -это хорошо)) У меня вообще всё зависло..., очень мало времени остаётся на хобби((( Спасибо, Надюшка Дядьки меня помучали не то слово. Я после них уже к бэку так и не смогла вернуться, он там почти весь не по крестикам да еще есть места металликом. А какая гадость этот металлик, прям фууууу - рвется, путается - жуть... С ужасом думаю, как я им французики буду крутить... Ладно, не буду забегать вперед. Окошко после Москвы перешло в разряд отдыхалочек. А ты давай от вышивки не отлынивай Уж больно твои девчули хороши NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 19 час назад, МарСанна сказал: КАк ты с историческими дяденьками... добила... Но в результате этого рукоприкладства вышел очень четкий и узнаваемый памятник. Очень нравится окошко - настоящая сказка, Интересные детальки красивых цветов.... Сказочный процесс! А чего с ними церемониться, с персонажами этими? Уж добивать так по полной ))) Зато памятник получился что надо. За окошко, Марин, спасибо Процесс действительно сказочный. МарСанна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, emeraldrose сказал: Женя, какие чудесные продвиженияКак большой фанат твоего окошка, я очень рада, что оно приближается к завершениюА Минин с Пожарским выглядят такими сложными, хорошо, что ты их "добила" Роза, спасибо большое! Сама фанат окошка, может, поэтому не тороплюсь его заканчивать, растягиваю удовольствие ))) Памятник готов, теперь буду строить купола, там работы мама не горюй ))) 4 часа назад, turu сказал: Ой, скромняша! Темп у нее падает, не знаю, что и где у тебя падает, навышивато прилично! Окошко симпата невозможная! Можно смотреть и смотреть! Москва подтянулась отлично! А я чё, я ничё... это ж результат АЖ за две недели А падает у меня разве что настроение иногда, но я с этим борюсь, чтоб всё остальное не падало Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: А ты давай от вышивки не отлынивай Ругаю себя за то, что девчули в отпуске))) Вчера, на ночь глядя..., я решила начать исправляться и пошила бэк чуточку Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женя, даже не прочитав, а только кусок посмотрев с Мининым и Пожарским подумала, что бэк охренительный!!! Но получилось очень натурально!!!! Окошко замечательное, хоть новогодние праздники и закончились, у тебя праздник продолжается!!! Я думала, я одна такая- чем ближе к концу, тем медленнее темп... Начинаю бодро, а после середины тоже тормозить начинаю.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Жень , продвижения очень заметные и очень красивые !!!!! Окошко вымахало прямо , мне очень нравится его цветовая гамма - такая сказка ! Про добивание Минина и Пожарского ты меня тоже повеселила Зато выглядит просто потрясающе ! Молодец , что осваиваешь новые техники - двумя руками, на станке - так держать ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 часов назад, NADYAA сказал: Ругаю себя за то, что девчули в отпуске))) Вчера, на ночь глядя..., я решила начать исправляться и пошила бэк чуточку Ругать себя не надо, а вот то, что побэкать решила - энто ты молодец, хвалю тебя, Надюшка Я вот для себя решила, что хотя бы две-три ниточки за вечер нужно сделать, а там, глядишь, и пять-шесть...))) Да продвижения будут не большие, но они будут, а нам того и надо NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я думала, я одна такая- чем ближе к концу, тем медленнее темп... Начинаю бодро, а после середины тоже тормозить начинаю.. Спасибо, Наденька Это мы с тобой, значит, два сапога пара ))) Всегда со мной такая история. Как бы ни нравился процесс, как бы ни хотелось его скорей завершить, но всегда притормаживаю... Вот такая я вся переменчивая и непредсказуемая, но при этом упорная, что и помогает мне не бросать начатое на пол пути. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение