Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, adina сказал:

Какие классные наборчики!  Я недавно вышивала Тею на льне. Лен там 36 каунта. Производитель не указан вроде был.  Думаю, можно взять Эдинбург

Оля, спасибо большое! Чем укомплектованы наборы почему-то не указано. А было бы гораздо удобней, если бы я знала, что за лён такой в наборчике.

Поделиться сообщением

Женя, ничего себе, какие подарки от Наташи, бабочки прелестные.

Может тебе сходить в Темку Теи или в Равномерку, там девочки - гуру по равномерке подскажут .

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:air_kiss: Ну так и я тебя тоже.

Жек, запасы пополнили, теперь надо чего-нибудь закончить и начать бабочек, ну хоть какую-нибудь с будлеей ))). 

С тряпочкой придумаем, ерунда, главное, что нашлись)))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Юнона сказал:

Женя, ничего себе, какие подарки от Наташи, бабочки прелестные.

Может тебе сходить в Темку Теи или в Равномерку, там девочки - гуру по равномерке подскажут .

Юнона, в темку Теи уже сходила, кое-что для себя почерпнула, но с тканюшкой пока не разобралась. Схожу еще в Равномерку.

31 минуты назад, Natashik1978 сказал:

:air_kiss: Ну так и я тебя тоже.

Жек, запасы пополнили, теперь надо чего-нибудь закончить и начать бабочек, ну хоть какую-нибудь с будлеей ))). 

С тряпочкой придумаем, ерунда, главное, что нашлись)))

Да уж, главное закончить ))) Сейчас маяк приготовлю на завтра, чтобы не забыть. Там осталось то всего ничего. А потом можно будет и на бабочек размножиться, у меня уже ручонки чешутся... )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! :wink:

Так давно я у тебя ничего не писала, но я присутствую, я в курсе всех событий :wink:

Окошко вовсю напоминает о приближающихся праздниках, такое оно зимне-новогоднее! Несмотря на твою критику, мой фаворит -- щелкунчик :heart:

Поздравляю с очаровательными обновками!! Наташа молодец, порадовала от души!  

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Irinaki сказал:

Женечка, привет! :wink:

Так давно я у тебя ничего не писала, но я присутствую, я в курсе всех событий :wink:

Окошко вовсю напоминает о приближающихся праздниках, такое оно зимне-новогоднее! Несмотря на твою критику, мой фаворит -- щелкунчик :heart:

Поздравляю с очаровательными обновками!! Наташа молодец, порадовала от души!  

Иринка, спасибо большое! :give_rose:

Окошко подрастает. А мои фавориты - лошадка и птичка. Сразу стишок детский вспоминается: "Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости" )))

Ириш, кстати, может ты какой лён посоветуешь? Ты у нас спец по разным красивым тряпочкам :wink:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с обновочками! Как здорово, что мечты сбываются и особенно, что есть такие сестрички замечательные, как Natashik1978! 
Бабочки распрекрасные! Ниточки загляденье так и хочется потрогать! По ткани советы давать не буду, так как не бум-бум ))) подскажут наверняка здешние всезнайки ))) но конечно лен для всех, на последних фото видно идеальное сочетание с ниточками! В общем ух и ах от твоих бабочек!!! 

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Жекочка сказал:

Ириш, кстати, может ты какой лён посоветуешь? Ты у нас спец по разным красивым тряпочкам :wink:

Жень, советовать трудно, просто выскажу своё мнение. Меня всецело устраивает 16 каунт как канвы, так и равномерки со льном. А на льне/равномерки даже 32-го каунта все и так выглядит изящнее. Поэтому я бы выбрала или Мурано равномерку,  или лён Белфаст. Решать тебе :smile:

Поделиться сообщением

Женя, какое чудесное окошко у тебя в процессах! Посмотрела и сразу настроение новогоднее появилось)))

И пополнение закромов наборами Теи шикарное. Сама еще не шила, но очень хочу к весне начать гиацинты. Посмотрела  у меня тоже нигде каунт льна не указан, хотя наверно можно определить  по количеству ниточек Belfast 32 126 нитей на 10 см, а 

Edinburgh 36 140 нитей на 10 см. Это если очень захочется точности

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо, что порадовались вместе со мной :give_heart:

И спасибо за советы и подсказки. На следующей неделе хочу заказать себе тканюшек.

А пока небольшой отчет.

Забрала на работу маяк, немного его пошила. Уже хочется доделать, смотрится красиво. Намучалась (и еще предстоит помучаться) с крестиками в три нити, на 18 канве - это ад :wacko: Хотела даже делать в две нити, но потом посмотрела под разными углами, объем потрясающе передан и не стала менять задумку производителя. Крестики не хотят ни в какую быть ровными, ну как есть...

20151211_153915-1.thumb.jpg.6a87d76f912720151211_154022.thumb.jpg.590e3d6dac06f320151211_154034.thumb.jpg.93f5f35ace48d2

Один рабочий день посвятила Москве. Совсем чуть-чуть вышилось 

Было 20151120_154623-1.thumb.jpg.09497c0b4642Стало20151211_154205-1.thumb.jpg.6aad9aeac55f

Ну и вечерами после работы уже не остается ни сил, ни желания особого вышивать, поэтому окошко остановилось на этом этапе20151211_185924-1.thumb.jpg.5a22ad7d031f

Уже точно не успею к НГ, буду просто создавать себе праздничное настроение )))

Попробую наверстать упущенное в выходные. 

Olka, Peppi, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя , сколь ты всего красивого  принесла!

я , кажется , первый раз у тебя ... :)

мне ВСЕ нравится!!!!

даже не знаю, что и больше то ... 

пойду дальше у тебя все изучать :)

Поделиться сообщением

Света, приходи еще, буду рада :give_heart:

Спасибо за похвалу! Очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Женя, маячок подрастает, уже скоро будет готов!

И Москва понемногу строится...

Но самое главное создается праздничное настроение :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Много всего показала. Маяк почти готов и мучения стоят того! Кажущиеся тебе неровные крестики, поверь, в готовом виде никто и не заметит. ДИМ берет свое всегда ))) вчера в кабинете чужом видела бабочек Димовских (мини), кажется старый набор, как всегда притягивает взляд. Так что маяк тоже будет превосходен!

Москва - куда с ней торопиться))) 

А окошко - хоть всю зиму вышивай - от этой работы веет сказкой и волшебством!

Поделиться сообщением

Женя, какие у тебя в работе все процессы интересные! "Кремль" - название неожиданное, но англичанам наверное видней :lol: Получается превосходно! Маяк уже на финише! Он такой красивый!

Ну а Жанлин - это еще одна моя любовь. Да, схемы у них те еще, но результат :rolleyes: Я уже давно рядом с ножницами лупу держу, без нее значки под беэком сложно разглядеть, а иногда еще и с обложкой сверяю тот ли цвет.  Этот новогодний дизайн мне очень нравиться :)

С чудесными подарочками! Чудеса все таки бывают!!! А про равномерку - если зрение позволяет, то выбирай любой размер. Чтобы понять, какой размер у ткани в наборе, мне проще не считать ниточки, а  самого краешка вышить рядок 5 см,   (можно полукрестиком через две ниточки) потом считаешь, сколько крестиков уместилось. 36, 32. 28. 25 - это и будет "каунт"

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женя, маячок подрастает, уже скоро будет готов!

И Москва понемногу строится...

Но самое главное создается праздничное настроение :wink:

Олечка, спасибо :thanks:

Маячок планирую на следующей неделе закончить. Не знаю, как насчет бэка, но вышивальную часть точно.

Потом по плану Москва.

Ну и дома окошко буду шить.

2 часа назад, turu сказал:

Женечка, привет! Много всего показала. Маяк почти готов и мучения стоят того! Кажущиеся тебе неровные крестики, поверь, в готовом виде никто и не заметит. ДИМ берет свое всегда ))) вчера в кабинете чужом видела бабочек Димовских (мини), кажется старый набор, как всегда притягивает взляд. Так что маяк тоже будет превосходен!

Москва - куда с ней торопиться))) 

Спасибо, Надюш! Я надеюсь, что некоторые кривульки не будут заметны, особенно после оформления. Сначала психовала, а потом расслабилась и сразу легче шить стало. И вообще, позор мне - такую кроху год ковыряю :wacko:

От Москвы я просто балдею, иголочка в канву как в масло входит, я особо и не тороплюсь, наслаждаюсь )))

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какие у тебя в работе все процессы интересные! "Кремль" - название неожиданное, но англичанам наверное видней :lol: Получается превосходно! Маяк уже на финише! Он такой красивый!

Ну а Жанлин - это еще одна моя любовь. Да, схемы у них те еще, но результат :rolleyes: Я уже давно рядом с ножницами лупу держу, без нее значки под беэком сложно разглядеть, а иногда еще и с обложкой сверяю тот ли цвет.  Этот новогодний дизайн мне очень нравиться :)

С чудесными подарочками! Чудеса все таки бывают!!! А про равномерку - если зрение позволяет, то выбирай любой размер. Чтобы понять, какой размер у ткани в наборе, мне проще не считать ниточки, а  самого краешка вышить рядок 5 см,   (можно полукрестиком через две ниточки) потом считаешь, сколько крестиков уместилось. 36, 32. 28. 25 - это и будет "каунт"

Олечка, спасибо!

Для иностранцев, наверное, всё что в Москве и красное - это Кремль. Но мы то знаем... ))) Очень нравится процесс!

Маяк скоро будет готов. Скорей бы...

Окошко шьется потихоньку, темпы значительно снизились, но удовольствие по-прежнему велико )))

Спасибо большое за подсказку в подсчете каунта, я такого и не знала. Кину себе в блокнотик.

Цыпа, ОлюшКа и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень привет!!   Ватэто подарочки у тебя:shok:, да так много:shok: красотища..., проздравляю!!! Сетричка- класс:friends:

От маячка ваще тащусь:man_in_love:,  а красота без трудностей не бывает)))   Про "успеть к Новому году.." (я сама тож много назадумывала успеть бы..)  скажу:  загадывать-то мы горазды, а в сутках всего лишь 24ч.:pardon:, поэтому получай удовольствие от исполнения работы:kiss2:

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, мини-голдики-это жесть. Тоже собиралась всю серию маяков вышить, но легче вышить большой голд, чем одну такую маленькую штучку. держись, броня крепка и танки наши быстры :moil:

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Жень привет!!   Ватэто подарочки у тебя:shok:, да так много:shok: красотища..., проздравляю!!! Сетричка- класс:friends:

От маячка ваще тащусь:man_in_love:,  а красота без трудностей не бывает)))   Про "успеть к Новому году.." (я сама тож много назадумывала успеть бы..)  скажу:  загадывать-то мы горазды, а в сутках всего лишь 24ч.:pardon:, поэтому получай удовольствие от исполнения работы:kiss2:

Надюш, от подарков сама еще в себя прийти не могу, прям поверить не могу, что все эти сокровища теперь у меня.

Сестренка - класс - это да!!! И вообще, Наташик умеет подарки делать. Вот увидите, какой она сюрприз подготовила в Зимнем сюрпризе.

Про успеть к НГ уже перестала думать. Просто балдею от процесса ))))

1 час назад, emeraldrose сказал:

Подарок шикарный! Теперь будем ждать отшив)

Роза, самой хочется побыстрей начать какую-нибудь бабочку. Наташик хочет, чтобы первой была бабочка с будлеей. Я пока думаю над тканью, склоняюсь к равномерке, но в двух наборах лен, поэтому про лён тоже размышляю. 

1 час назад, emeraldrose сказал:

Мда, мини-голдики-это жесть. Тоже собиралась всю серию маяков вышить, но легче вышить большой голд, чем одну такую маленькую штучку. держись, броня крепка и танки наши быстры :moil:

Насчет скорости танка у меня большие сомнения, а вот броня крепка это точно - никакой мини-голд ее не прошибёт :em:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Насчет скорости танка у меня большие сомнения, а вот броня крепка это точно - никакой мини-голд ее не прошибёт :em:

Так и редко какой танк едет быстрее 60-70 км/час. У легендарного Т-34 по шоссе была скорость, если не путаю, 50 км/час, а по пересеченной местности вдвое меньше)) Так что отшив мини-голда - это скорее продвижение на танке, чем поездка в гоночном болиде:la_horse:))

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:preved:

Итак, та-дам... я это сделала - маяк готов!

Было20151211_153915-1.thumb.jpg.6a87d76f9127 Стало (без бэка)20151224_091336-1.thumb.jpg.a6f5d038ef5c и с бэком 20151225_122831-1.thumb.jpg.0297cecd42ce

Вот еще несколько фото с моими любимыми фрузелками 20151225_122931.thumb.jpg.3b5421dca15dfd20151225_123024.thumb.jpg.bc2842ba0ae9b420151225_123059.thumb.jpg.48c5c6e323783b Небо получилось шикарно, прям 3D картинка, хоть я и намучалась с крестиками в три нитки, никак они у меня не получались ровными, но потом приловчилась, доделала и нисколько об этом не жалею. Даже не верится, что такую кроху я шила больше года. В багетку понесу после НГ, идей по оформлению пока никаких. 

Окошко тоже вышивается, по-прежнему с превеликим удовольствием.

Было20151211_185924-1.thumb.jpg.5a22ad7d031fСтало20151227_160630-1.thumb.jpg.4877c6697e10. И вышитый фрагмент поближе 20151227_160729.thumb.jpg.c14f1a51d845ec

Очень нравится огромное количество всяких штучек на картинке, вышивать очень интересно. Уже начинает появляться креслице, а там такой котейко милый спит, хочется поскорей до него добраться )))

emeraldrose, S4astlivaja, Olka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я первая )))

Маяк хорош, все мне в нем нравится, хоть и трудно шел, зато какой дал старт остальным вышивкам.

Окошко дивное, теплое, домашнее, уютное, праздничное! Замечательное окошко.

(у меня опять засада с разметкой, не могу похвастаться своим законченным произведением)

Поделиться сообщением

Женечка, сколько ж красоты:wub: Маяк великолепный, обожаю его! на днях натягивала такой для подруги, могу потом показать оформление,поэтому очень интересно посмотреть как ты его оформишь. Окошко такое классно - новогоднее, у нас небольшой морозец ударил и побегала сегодня по магазинам, почувствовала наконец-то приближение Нового года, и твоё окошко прямо так замечательно дополнило моё сегодняшнее настроение!:girl_dance: Спасибо!

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Я первая )))

Маяк хорош, все мне в нем нравится, хоть и трудно шел, зато какой дал старт остальным вышивкам.

Окошко дивное, теплое, домашнее, уютное, праздничное! Замечательное окошко.

(у меня опять засада с разметкой, не могу похвастаться своим законченным произведением)

Спасибо, Наташик :thanks:

С самого начала маяк у меня не пошел, даже не канве я его косо расположила, наверное, поленилась высчитывать, уже и не помню :unknw: Ну , теперь он готов и я рада )))

Окошко и правда дивное, сама от него тащусь:tender:

А что с разметкой? Опять не отстирывается? Показала бы как есть, очень хочется посмотреть:rolleyes:

И выкидывай к черту свой маркер:diablo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в