27 декабря 2015 Женечка, поздравляю с завершением маяка, он чудесный)) Окошко замечательное, от него так и веет новогодним настроением Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 2 минуты назад, Cranberry сказал: Женечка, сколько ж красоты Маяк великолепный, обожаю его! на днях натягивала такой для подруги, могу потом показать оформление,поэтому очень интересно посмотреть как ты его оформишь. Окошко такое классно - новогоднее, у нас небольшой морозец ударил и побегала сегодня по магазинам, почувствовала наконец-то приближение Нового года, и твоё окошко прямо так замечательно дополнило моё сегодняшнее настроение! Спасибо! Спасибо, Ярославочка! Покажи, пожалуйста, как подруге оформили. Может, я какую идейку почерпну, потому что пока я только наслаждаюсь результатом и просто тем, что я его закончила ))) Рада, что и мое окошко добавило тебе праздничного настроения Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Женечка, поздравляю с завершением маяка, он чудесный)) Окошко замечательное, от него так и веет новогодним настроением Спасибо, Розочка! Т-34 наконец-то добрался до поставленной цели Не быстро, конечно, но мы уже выяснили, что быстро он и не умеет, до гоночного болида еще ох как далеко )))) А окошко - это, пожалуй, единственное, что создает мне настроение. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Женечка, поздравляю с завершением маяка! Очень классный и такой объемный, супер! Окошко очень-очень новогоднее Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Женечка, поздравляю с завершением Маяка!!!! Вышивка на желание никогда легко не дается, тем еще радостнее смотреть на готовую работу!) Продвижения в окошке хороши!) Женя, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных!!! Пусть счастье, здоровье, достаток и вышиванец будет постоянными гостями в твоем доме!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, поздравляю с завершением маяка! Очень классный и такой объемный, супер! Окошко очень-очень новогоднее Олечка, спасибо большое! 11 минуту назад, Бондаренко сказал: Женечка, поздравляю с завершением Маяка!!!! Вышивка на желание никогда легко не дается, тем еще радостнее смотреть на готовую работу!) Продвижения в окошке хороши!) Женя, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных!!! Пусть счастье, здоровье, достаток и вышиванец будет постоянными гостями в твоем доме!) Алёнушка, спасибо! И тебя с наступающими праздниками! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Женя, поздравляю с завершением маяка! Пусть загаданное желание обязательно исполнится))) Окошко сказочное, но самое интересное - впереди Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Юля, спасибо! Я надеюсь, что желание будет сбываться не с таким же скрипом, с каким вышивалась эта работа ))) Но сейчас это не важно, все трудности позади и мне очень нравится результат. В окошке ты права, еще очень много всего интересного. От этого и процесс очень увлекательный. Melawen и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Женечка- молодец!!! Очень классный маяк, я до того, как увидела его у тебя и внимание не обращала на этот дизайн..., а теперь он мне очень нравится- заборчик, лодка, фрузики... мм... загляденье , трудности не напрасны- восхитительная работа!!! Мелкие детальки в вышивке делают процесс интересным- это я про праздничное окошко с щелкунчиком)), пусть твое желание добраться быстрее до каждой.. сохранится на весь процесс Настроения....и с наступающим Новым годом!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Женя, с завершением маяка!!!!! Теперь дело за оформлением!!!! От окошка я просто тащусь, представляю,какое настроение праздничное оно создает!!!! Такие веточки с ягодками по бокам обалденные!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, NADYAA сказал: Женечка- молодец!!! Очень классный маяк, я до того, как увидела его у тебя и внимание не обращала на этот дизайн..., а теперь он мне очень нравится- заборчик, лодка, фрузики... мм... загляденье , трудности не напрасны- восхитительная работа!!! Спасибо, Наденька! Я когда бэк делала на заборчике , всё причитала, зачем я мучалась с кашей из крестиков, полукрестиков, блендов, в одну, две, три нити, когда теперь это все перекрывает бэк и тоже нескольких цветов. А потом пришла Наташа и ахнула, говорит: "Женя, забор как настоящий. Кажется, что прям на тебя падает". Вот тогда все мои сомнения отпали. А французики я обожаю крутить... еще бы столько же накрутила )))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением маяка!!!!! Теперь дело за оформлением!!!! От окошка я просто тащусь, представляю,какое настроение праздничное оно создает!!!! Такие веточки с ягодками по бокам обалденные!!!!! Надюш, спасибо! Окошко, да, отличный подниматель настроения ))) А веточки я сегодня под "Одиноким предоставляется общежитие" бэкала. Обожаю этот фильм и Гундареву. Как водится всплакнула и не один раз, поэтому сквозь слёзы косанула в веточках. Но кроме меня, я думаю, никто не заметит. Пороть не стала. Мне и так нравится ))) S4astlivaja и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Жекуся, поздравляю!!! Маяк - красавец!!!! фоточки отличные, люблю рассматривать когда появляется бэк, картинка просто ожила. Супер! Твои мучения стоили того! Окошко столько в нем всяких штучек интересных! Работа создающая праздничное настроение и тебе и нам, наблюдателям ))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женя, маяк замечательный! Поздравляю с окончание. И два текущих процесса ооочень нравятся - Москва такая строгая, а окошко такое праздничное! Легких крестииков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 часа назад, turu сказал: Жекуся, поздравляю!!! Маяк - красавец!!!! фоточки отличные, люблю рассматривать когда появляется бэк, картинка просто ожила. Супер! Твои мучения стоили того! Окошко столько в нем всяких штучек интересных! Работа создающая праздничное настроение и тебе и нам, наблюдателям ))))) Надюшечка, спасибо тебе огромное! И что бы я делала без вашей поддержки и дружеских пиночков Так бы и пылился мой маяк в углу на станочке. Так что, в этом есть и ваша заслуга 2 часа назад, чеба сказал: Женя, маяк замечательный! Поздравляю с окончание. И два текущих процесса ооочень нравятся - Москва такая строгая, а окошко такое праздничное! Легких крестииков! Спасибо, Оль! По Москве уже успела соскучиться, надо повышивать хоть немножко. Хотя ручонки так и чешутся начать бабочек на равномерочке. Я уже и тканюшки прикупила Цыпа и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ой, похвалили за пиночки , я вообще согласна шуть-шуть подпинывать, лишь бы красоту такую нам показывала! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женя, поздравляю с завершением Маяка! Получилось чудесно!!! Обязательно и себе такой вышью (когда-нибудь) Теперь пусть исполняет желание! ты ведь загадала? Новогоднее окно - прелесть. Давно на него посматриваю. Вышивай и наслаждайся новогодним настроением. С наступающим! Счастья, удачи, успехов! ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, поздравляю с завершением Маяка! Получилось чудесно!!! Обязательно и себе такой вышью (когда-нибудь) Теперь пусть исполняет желание! ты ведь загадала? Новогоднее окно - прелесть. Давно на него посматриваю. Вышивай и наслаждайся новогодним настроением. С наступающим! Счастья, удачи, успехов! Оля, спасибо большое! Вышивай и себе такой. Я теперь смело могу рекомендовать, потому что получилось классно. Теперь задача номер один - не испортить оформлением. Желание, да, загадала. Правда, такое, что сегодня есть, а завтра нет, и маяк здесь будет совершенно ни при чем ))) Окошком продолжаю наслажлаться, сейчас вышивала и не могла оторваться, думаю "ну еще одну ниточку и всё", а потом еще одну и еще...))) Только второго щелкунчика не хочу шить, не нравится он мне и схема у него глаза сломаешь. S4astlivaja и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женя, оформлением конечно не испортишь, наоборот - будет более выигрышно смотреться. Я когда свой последний маяк собралась нести в багетку - муж то же самое сказал: "Как бы ты его не испортила оформлением. Он получился такой легкий, светлый, может, лучше подушку?" Это был как раз тот вариант, когда я оформление подобрала исключительно к вышивке, не учитывая интерьер. Будем дарить, но я никогда не была у того человека в гостях. Но я еще раз убедилась, что интерьер надо учитывать - в мою квартиру он вообще не вписывается - совсем другой стиль. А про Жанлин - уж кто-кто, а я в курсе, какие у него схемы Если тебе Щелкунчик не нравиться только из-за схемы - тогда надо просто настроится и все-таки вышить. А если вообще не нравиться..... Даже не знаю, что посоветовать. Я открыла картинку и долго на нее смотрела - вообще ничего не приходит в голову, что же можно вышить кроме второго Щелкунчика? Композиционно просится именно он - для симметрии. Это же европейский дизайн, а не восточный. Ты же первого пороть не планируешь? ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Олечка, идей по оформлению у меня пока никаких. Интерьер, конечно, надо учитывать. Но я живу на съемной квартире (хоть и москвичка) и своего жилья у меня, скорей всего, не будет никогда. Так и буду мыкаться по съемным углам, поэтому то, что подойдёт на этой квартире, не факт, что впишется в другую (((( Щелкунчика, конечно, пороть не буду ))) Да и у второго уже штаны начала вышивать. Просто несимпатичные они какие-то. Но вносить изменения в дизайн я не планирую да и не умею я это делать. А со схемой ты, как никто другой, меня понимаешь, у тебя уже огромный опыт. Местами всё очень даже здорово, но как только дело доходит до бэка, который закрывает все значки, вот тут кричи "караул". S4astlivaja, Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Женя, с Новым Годом! Счастья,здоровья,успехов, исполнения всех желаний! Зимнее окошко классное, а Щелкунчики... да,они такие...страшненькие всегда, но в твоей вышивке очень симпатичные получаются! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девчоночки, всех с Новым 2016 годом!!! Ура!!! Natashik1978, Olka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женя, маячок получился чудесный,! Посмотрела на твои фрузики, красиииивые, и поняла что сама крутить их пока не научилась. С новым годом! Исполнения желаний в Новом году! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 8 минут назад, Butterfly сказал: Женя, маячок получился чудесный,! Посмотрела на твои фрузики, красиииивые, и поняла что сама крутить их пока не научилась. С новым годом! Исполнения желаний в Новом году! Оксаночка, с Новым годом!!! Спасибо Фрузики - это моя любовь, если бэк я делаю не потому, что очень нравится, а потому, что надо, то узелки я кручу с огромным удовольствием ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женечка, с Новым Годом!! Пусть все задуманное воплощается, пусть процессы шьются один за другим, а закрома непрестанно пополняются! Счастья, любви, добра!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение