Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю с завершением маяка:give_rose:, он чудесный)) Окошко замечательное, от него так и веет новогодним настроением :ded_moroz:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cranberry сказал:

Женечка, сколько ж красоты:wub: Маяк великолепный, обожаю его! на днях натягивала такой для подруги, могу потом показать оформление,поэтому очень интересно посмотреть как ты его оформишь. Окошко такое классно - новогоднее, у нас небольшой морозец ударил и побегала сегодня по магазинам, почувствовала наконец-то приближение Нового года, и твоё окошко прямо так замечательно дополнило моё сегодняшнее настроение!:girl_dance: Спасибо!

Спасибо, Ярославочка!

Покажи, пожалуйста, как подруге оформили. Может, я какую идейку почерпну, потому что пока я только наслаждаюсь результатом и просто тем, что я его закончила )))

Рада, что и мое окошко добавило тебе праздничного настроения:give_heart:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

Женечка, поздравляю с завершением маяка:give_rose:, он чудесный)) Окошко замечательное, от него так и веет новогодним настроением :ded_moroz:

Спасибо, Розочка! Т-34 наконец-то добрался до поставленной цели :mosking: Не быстро, конечно, но мы уже выяснили, что быстро он и не умеет, до гоночного болида еще ох как далеко ))))

А окошко - это, пожалуй, единственное, что создает мне настроение.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением маяка! Очень классный и такой объемный, супер!

Окошко очень-очень новогоднее

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Маяка!!!! :good: Вышивка на желание никогда легко не дается, тем еще радостнее смотреть на готовую работу!)

Продвижения в окошке хороши!)

Женя, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных!!! Пусть счастье, здоровье, достаток и вышиванец будет постоянными гостями в твоем доме!):ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, поздравляю с завершением маяка! Очень классный и такой объемный, супер!

Окошко очень-очень новогоднее

Олечка, спасибо большое!:give_heart:

11 минуту назад, Бондаренко сказал:

Женечка, поздравляю с завершением Маяка!!!! :good: Вышивка на желание никогда легко не дается, тем еще радостнее смотреть на готовую работу!)

Продвижения в окошке хороши!)

Женя, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных!!! Пусть счастье, здоровье, достаток и вышиванец будет постоянными гостями в твоем доме!):ded_snegurochka2:

Алёнушка, спасибо!

И тебя с наступающими праздниками! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты!:l_santa:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением маяка! Пусть загаданное желание обязательно исполнится)))

Окошко сказочное, но самое интересное - впереди ;)

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!

Я надеюсь, что желание будет сбываться не с таким же скрипом, с каким вышивалась эта работа ))) Но сейчас это не важно, все трудности позади и мне очень нравится результат. 

В окошке ты права, еще очень много всего интересного. От этого и процесс очень увлекательный.

S4astlivaja и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка- молодец!!! Очень классный маяк:good:, я до того, как увидела его у тебя и внимание не обращала на этот дизайн..., а теперь он мне очень нравится- заборчик, лодка, фрузики... мм... загляденье :tender:, трудности не напрасны- восхитительная работа!!!

Мелкие детальки в вышивке делают процесс интересным- это я про праздничное окошко с щелкунчиком)), пусть твое желание добраться быстрее до каждой.. сохранится на весь процесс:girl_wink:

Настроения....и с наступающим Новым годом!!! :kiss3:

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маяка!!!!! Теперь дело за оформлением!!!! От окошка я просто тащусь, представляю,какое настроение праздничное оно создает!!!! Такие веточки с ягодками по бокам обалденные!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Женечка- молодец!!! Очень классный маяк:good:, я до того, как увидела его у тебя и внимание не обращала на этот дизайн..., а теперь он мне очень нравится- заборчик, лодка, фрузики... мм... загляденье :tender:, трудности не напрасны- восхитительная работа!!!

Спасибо, Наденька! Я когда бэк делала на заборчике , всё причитала, зачем я мучалась с кашей из крестиков, полукрестиков, блендов, в одну, две, три нити, когда теперь это все перекрывает бэк и тоже нескольких цветов. А потом пришла Наташа и ахнула, говорит: "Женя, забор как настоящий. Кажется, что прям на тебя падает". Вот тогда все мои сомнения отпали. А французики я обожаю крутить... еще бы столько же накрутила ))))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением маяка!!!!! Теперь дело за оформлением!!!! От окошка я просто тащусь, представляю,какое настроение праздничное оно создает!!!! Такие веточки с ягодками по бокам обалденные!!!!!

Надюш, спасибо! Окошко, да, отличный подниматель настроения ))) А веточки я сегодня под "Одиноким предоставляется общежитие" бэкала. Обожаю этот фильм и Гундареву. Как водится всплакнула и не один раз, поэтому сквозь слёзы косанула в веточках. Но кроме меня, я думаю, никто не заметит. Пороть не стала. Мне и так нравится )))

NADYAA и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуся, поздравляю!!! Маяк - красавец!!!! фоточки отличные, люблю рассматривать когда появляется бэк, картинка просто ожила. Супер! Твои мучения стоили того!
Окошко :tender: столько в нем всяких штучек интересных! Работа создающая праздничное настроение и тебе и нам, наблюдателям )))))

Поделиться сообщением

Женя, маяк замечательный! Поздравляю с окончание. И два текущих процесса ооочень нравятся - Москва такая строгая, а окошко такое праздничное! Легких крестииков!

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Жекуся, поздравляю!!! Маяк - красавец!!!! фоточки отличные, люблю рассматривать когда появляется бэк, картинка просто ожила. Супер! Твои мучения стоили того!
Окошко :tender: столько в нем всяких штучек интересных! Работа создающая праздничное настроение и тебе и нам, наблюдателям )))))

Надюшечка, спасибо тебе огромное! И что бы я делала без вашей поддержки и дружеских пиночков :give_heart: Так бы и пылился мой маяк в углу на станочке. Так что, в этом есть и ваша заслуга :girl_in_love:

2 часа назад, чеба сказал:

Женя, маяк замечательный! Поздравляю с окончание. И два текущих процесса ооочень нравятся - Москва такая строгая, а окошко такое праздничное! Легких крестииков!

Спасибо, Оль! По Москве уже успела соскучиться, надо повышивать хоть немножко. Хотя ручонки так и чешутся начать бабочек на равномерочке. Я уже и тканюшки прикупила :rolleyes:

Цыпа и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, похвалили за пиночки :mosking:, я вообще согласна шуть-шуть подпинывать, лишь бы красоту такую нам показывала! :friends:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Маяка! Получилось чудесно!!! Обязательно и себе такой вышью (когда-нибудь) :)

Теперь пусть исполняет желание! ты ведь загадала?

Новогоднее окно - прелесть. Давно на него посматриваю. Вышивай и наслаждайся новогодним настроением.

С наступающим! Счастья, удачи, успехов!

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, поздравляю с завершением Маяка! Получилось чудесно!!! Обязательно и себе такой вышью (когда-нибудь) :)

Теперь пусть исполняет желание! ты ведь загадала?

Новогоднее окно - прелесть. Давно на него посматриваю. Вышивай и наслаждайся новогодним настроением.

С наступающим! Счастья, удачи, успехов!

Оля, спасибо большое! Вышивай и себе такой. Я теперь смело могу рекомендовать, потому что получилось классно. Теперь задача номер один - не испортить оформлением.

Желание, да, загадала. Правда, такое, что сегодня есть, а завтра нет, и маяк здесь будет совершенно ни при чем )))

Окошком продолжаю наслажлаться, сейчас вышивала и не могла оторваться, думаю "ну еще одну ниточку и всё", а потом еще одну и еще...))) Только второго щелкунчика не хочу шить, не нравится он мне и схема у него глаза сломаешь.

Olka и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, оформлением конечно не испортишь, наоборот - будет более выигрышно смотреться. Я когда свой последний маяк собралась нести в багетку - муж то же самое сказал: "Как бы ты его не испортила оформлением. Он получился такой легкий, светлый, может, лучше подушку?" Это был как раз тот вариант, когда я оформление подобрала исключительно к вышивке, не учитывая интерьер. Будем дарить, но я никогда не была у того человека в гостях. Но я еще раз убедилась, что интерьер надо учитывать - в мою квартиру он вообще не вписывается - совсем другой стиль.

А про Жанлин - уж кто-кто, а я в курсе, какие у него схемы :wacko: Если тебе Щелкунчик не нравиться только из-за схемы - тогда надо просто настроится и все-таки вышить. А если вообще не нравиться..... Даже не знаю, что посоветовать. Я открыла картинку и долго на нее смотрела - вообще ничего не приходит в голову, что же можно вышить кроме второго Щелкунчика? Композиционно просится именно он - для симметрии. Это же европейский  дизайн, а не восточный. Ты же первого пороть не планируешь?

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, идей по оформлению у меня пока никаких. Интерьер, конечно, надо учитывать. Но я живу на съемной квартире (хоть и москвичка) и своего жилья у меня, скорей всего, не будет никогда. Так и буду мыкаться по съемным углам, поэтому то, что подойдёт на этой квартире, не факт, что впишется в другую ((((

Щелкунчика, конечно, пороть не буду ))) Да и у второго уже штаны начала вышивать. Просто несимпатичные они какие-то. Но вносить изменения в дизайн я не планирую да и не умею я это делать. А со схемой ты, как никто другой, меня понимаешь, у тебя уже огромный опыт. Местами всё очень даже здорово, но как только дело доходит до бэка, который закрывает все значки, вот тут кричи "караул".

S4astlivaja, Olka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,  с Новым Годом! :ded_snegurochka2:Счастья,здоровья,успехов, исполнения всех желаний!  Зимнее окошко классное, а Щелкунчики... да,они такие...страшненькие всегда, но в твоей вышивке очень симпатичные получаются!

Поделиться сообщением

Женя, маячок получился чудесный,! Посмотрела на твои фрузики, красиииивые, и поняла что сама крутить их пока не научилась.

С новым годом!  Исполнения желаний в Новом году!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Butterfly сказал:

Женя, маячок получился чудесный,! Посмотрела на твои фрузики, красиииивые, и поняла что сама крутить их пока не научилась.

С новым годом!  Исполнения желаний в Новом году!

Оксаночка, с Новым годом!!!:l_santa: 

Спасибо :thanks:Фрузики - это моя любовь, если бэк я делаю не потому, что очень нравится, а потому, что надо, то узелки я кручу с огромным удовольствием )))

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Новым Годом!! 

Пусть все задуманное воплощается, пусть процессы шьются один за другим, а закрома непрестанно пополняются! Счастья, любви, добра!! 

image.thumb.jpeg.aae226b4396cd2140b370da

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в