Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Леночек, спасибо тебе огромное!:give_heart:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Новым годом  поздравляю! Пусть будет много чудесного и приятного в новом году! Пусть желания исполняются:l_santa:и побольше времени для любимого хобби))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Рождеством! Веселых праздников, здоровья, любви и благополучия!

holiday-window-happy-new.thumb.jpg.e7456

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!

Небольшой отчет. Планировала сделать больше, но не получилось, поэтому как есть )))

Окошко было 20151227_160630-1.thumb.jpg.4877c6697e10 стало 20160110_142047-1.thumb.jpg.1c8d1c17ba07 и чуть ближе отшитый фрагмент 20160110_142316.thumb.jpg.61075a70727ca920160110_142112.thumb.jpg.0dc0123c1ceb13

Кресло с котиком - это моя любовь, так оно мне нравится 

:give_heart:

Добавила второго "красавца" )))

Уже перехожу на вторую половину работы, там еще много всего интересного.

Перед праздниками на работе чуть-чуть пошила Москву

Было20151211_154205-1.thumb.jpg.6aad9aeac55fстало20151231_124348-1.thumb.jpg.3133fa2a4608

Совсем немного, но меня и такое продвижение радует.

Пока всё. Надеюсь, в следующий раз удастся показать больше :wink::wink::wink:

apanjul, NADYAA, Скарлетт и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с продвижениями!:give_rose: Окошко такое волшебное:wub:

Поделиться сообщением

Женя, какая же красота - это окошко! Креслице с котом - просто ах! :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Женечка, поздравляю с продвижениями!:give_rose: Окошко такое волшебное:wub:

Роза, спасибо:thanks:

Окошко волшебное, а волшебство не терпит суеты, поэтому двигаюсь в своем обычном темпе... еле-еле :mosking:

56 минут назад, Дикая белочка сказал:

Женя, какая же красота - это окошко! Креслице с котом - просто ах! :wub:

Наташа, спасибо! Креслице тоже моё любимое пока. Дальше еще много всего, процесс разнообразный, оттого и интересный. И много всякой отделки, кроме бэка, еще будет гирлянда выкладной нитью, фрузики на елочке и бисер по всему окошку. Так что, не соскучишься за работой :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, креслице уютненькое, да ещё и кошечкой...да и,наверно, каминчик напротив... мечта:yes3:! Щелкунчики прикольные!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Да, креслице уютненькое, да ещё и кошечкой...да и,наверно, каминчик напротив... мечта:yes3:! Щелкунчики прикольные!

Спасибо, Светик!:thanks:

Да, всё как положено - и креслице, и каминчик есть, рядом с креслом, как я понимаю, инструменты для чистки того самого каминчика )))

Рада, что щелкунчики нравятся. Я что-то не прониклась к ним симпатией. Ну ладно уж... пускай будут:wink:

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением в процессах!

Окошко чудесное! Столько всяких деталей, очень нравится :tender:Креслице с котиком заслуживает отдельного внимания,  сразу так уютно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Креслице тоже моё любимое пока. Дальше еще много всего, процесс разнообразный, оттого и интересный. И много всякой отделки, кроме бэка, еще будет гирлянда выкладной нитью, фрузики на елочке и бисер по всему окошку. Так что, не соскучишься за работой :wink:

Жень, на готовую работу уже не терпится глянуть!)) Ту уж не затягивай!)) :wink:

Продвижения в Москве заметные, а это самое главное..) Безумно рада, когда можно и на работе повышивать...) Мне это уж точно не светит.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, с продвижением в процессах!

Окошко чудесное! Столько всяких деталей, очень нравится :tender:

Спасибо, Олечка! Именно за обилие деталей мне и нравится этот процесс. Правда, хочется еще чего-нибудь надкусить, но я держусь...:rolleyes:

29 минуты назад, Бондаренко сказал:

Жень, на готовую работу уже не терпится глянуть!)) Ту уж не затягивай!)) :wink:

Продвижения в Москве заметные, а это самое главное..) Безумно рада, когда можно и на работе повышивать...) Мне это уж точно не светит.)

Я стараюсь, Алёнушка :blush:

Сначала возрадовалась, что уже половина готова, а сейчас переставила снапы и приуныла... там еще шить и шить.

На работу свою не могу пожаловаться, вышивать удается, что меня тоже несказанно радует ))) Завтра вернусь в обычный ритм и Москва будет строиться быстрее.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекусь, как хорошо продвинула окошко! Такой уютной стала картинка - кот, камин..... просто чудо :tender:

Поделиться сообщением

Женя, ну вот и второй Щелкунчик готов!!! Хоть и страшные они, ну что ж поделать, что придумано....:D Окошком не перестаю восхищаться!!!!! Москва пусть растет тоже, красота уже вырисовывается вовсю....

Поделиться сообщением

Женечка,  котейка на кресле добавил тепла зимнему окну))

Молодец, другой процесс тоже двигается:good3:

Поделиться сообщением

Женя, обе работы такие теплые, котик милый, тепло ему спится в зимнюю стужу, и ни что не нарушит его уютный сон, такие там охранники. Очень нравится, уютная работа.

Интересно наблюдать Кремль Анкоровский, наверное, сложный? Но.. красивый.

Поделиться сообщением

18 час назад, Жекочка сказал:

Сначала возрадовалась, что уже половина готова, а сейчас переставила снапы и приуныла... там еще шить и шить.

Ой, Жень, а приуныла то чего? Наоборот хорошо, что еще процесс не заканчивается!! Ведь впереди тебя ждет еще много интересного в нем!))

Поделиться сообщением

Женя, окошко вызывает восторг! Какой яркий и красивый процесс, замечательное сочетание оттенков,  столько деталей, зависла минут на 5 рассматривая. 

удачи в строительстве Москвы))

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты красотка!! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Отличные продвижения!! Окошко мне очень нравится!! Столько деталей! До чего же интересно их рассматривать!! Молодец, дошьёшь до весны? Или уже бабочки покоя не дают? :D

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Жекусь, как хорошо продвинула окошко! Такой уютной стала картинка - кот, камин..... просто чудо :tender:

10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ну вот и второй Щелкунчик готов!!! Хоть и страшные они, ну что ж поделать, что придумано....:D Окошком не перестаю восхищаться!!!!! Москва пусть растет тоже, красота уже вырисовывается вовсю....

10 час назад, NADYAA сказал:

Женечка,  котейка на кресле добавил тепла зимнему окну))

Молодец, другой процесс тоже двигается:good3:

Ооо, Надюшки ко мне пришли всей честнОй компанией :party:

Спасибо, девчушки, что заглядываете :thanks:

Окошко и саму очень радует, все детальки хороши и даже щелкунчики уже не кажутся такими страшными ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Ой, Жень, а приуныла то чего? Наоборот хорошо, что еще процесс не заканчивается!! Ведь впереди тебя ждет еще много интересного в нем!))

Алёнка, да как-то очень много еще вышивать. Я уже сто раз пожалела, что не достала его раньше, чтобы к НГ успеть. Теперь только у следующему. Но зато уж я с запасом подготовлюсь )))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Butterfly сказал:

Женя, окошко вызывает восторг! Какой яркий и красивый процесс, замечательное сочетание оттенков,  столько деталей, зависла минут на 5 рассматривая. 

удачи в строительстве Москвы))

Спасибо, Оксаночка! Сама люблю детальки поразглядывать, вышью и сижу любуюсь, вместо того чтобы дальше вышивать :mosking:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irinaki сказал:

Женечка, какая ты красотка!! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Отличные продвижения!! Окошко мне очень нравится!! Столько деталей! До чего же интересно их рассматривать!! Молодец, дошьёшь до весны? Или уже бабочки покоя не дают? :D

Спасибо, Иринка :give_heart:

Это ты про аватарку? Я подумала, в новый год пойду с "новым" лицом. Долго не получалось вставить фото, всё ошибка какая-то выскакивала, оставила то, которое удалось вставить )))

Окошко очень хочется до весны успеть дошить, по крайней мере, план такой :rolleyes:

Бабочки да... покоя не дают... хочу не могу... Но я совсем не многостаночница, не получается у меня двигать несколько процессов одновременно, это надо какую-то систему придумать, чтобы грамотно распределить силы, а я не могу шить одно без ущерба для другого.

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением в процессах))) Новогоднее окошко сказочно красивое, а Щелкунчик как настоящий)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в