Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Вот, что удалось навышивать за первую рабочую неделю после праздников. 

Окошко было 20160110_142047-1.thumb.jpg.1c8d1c17ba07 стало 20160117_135410-1.thumb.jpg.7019865efe52 . Вот такие часики добавились 20160117_135426.thumb.jpg.9382df0cf91039. Вышиваю с огромны удовольствием, как и прежде. Всё нравится, к четвертушкам привыкла, бэк между ними ложится идеально, как в ямочку. Схема тоже не кажется такой зубодробительной, лупа значительно облегчает процесс разглядывания, а в некоторых местах шью по наитию :rolleyes:

А теперь к рабочему процессу, было20151231_124348-1.thumb.jpg.3133fa2a4608 стало20160115_163345-1.thumb.jpg.e319289b13ea

Вот тут всё значительно сложнее. Я так накуралесила в памятнике Минину и Пожарскому...:wacko: Девочки, вы себе не представляете. Я нашла это злосчастное место, но распустить уже не представляется возможным, поэтому кое-как пытаюсь состыковать с правильно отшитой частью. Там еще куча недокрестиков, которые, как выяснилось, я делала неправильно :dash: Я их делала, как в окошке, а потом решила разглядеть инструкцию повнимательней и увидела вот что 20160111_124328.thumb.jpg.f79f7ec0ef6101 :en:

Стала делать по-новому, получается жесть 20160115_163628.thumb.jpg.354a27d5403773, а вот еще пример да еще с металликом20160115_163640.thumb.jpg.c2ded9dca32bc2

Короче, Москва не задалась на этой неделе, что-то пошло не так...:wackol:

Но в целом, мне всю равно нравится набор. Единственное, сразу после него Париж я не осилю.

На сегодня всё :give_heart:

Поделиться сообщением

Черт, хочу такую гостиную с камином, часами, елкой, креслом и котом...

Москва..., как много в этом слове доя сердца русского слилось )))... Жень, все равно круто, надеюсь бэк твои ошибки прикроет и будет незаметно.

Обе картинки нравятся очень....

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие процессы! новогоднее окошко -это мечта! надо серьезно задуматься об этом дизайне! каждый десяток крестиков рождает новую деталь. Ну Москва тоже не сразу строилась. тяжелый процесс,  но результат того стоит

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!

Молодец, хорошо продвигаешь зимнее оконце)), тёплый и уютный цвет сейчас в работе, красотаааа:good:

Москва - даёт жару!!  Ох уж эти недокрестики,   я сама их шила так,  как ты показала в инструкции,  но вот шью и вижу...,    что не очень гут они смотрятся, а шить продолжаю...,  я ж не знаю как должны они быть(((:pardon:, хотя в планах еще набор с безумным количеством энтих НЕ ДОкрестиков:girl_haha:

Так что, Женек ,  не расстраивайся!!!  Понятно - трудно и кажется что-то не так,   но... результат  всё равно будет восхитительный!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Черт, хочу такую гостиную с камином, часами, елкой, креслом и котом...

Москва..., как много в этом слове доя сердца русского слилось )))... Жень, все равно круто, надеюсь бэк твои ошибки прикроет и будет незаметно.

Обе картинки нравятся очень....

Наташик, у тебя такие новогодние закрома, что надолго хватит ))) Ну а если уж очень-очень захочется, мне остатков от набора не жалко :wink:

На бэк у меня одна надежда, он там, правда весь не по крестикам, уж не знаю, что получится.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

какие процессы! новогоднее окошко -это мечта! надо серьезно задуматься об этом дизайне! каждый десяток крестиков рождает новую деталь. Ну Москва тоже не сразу строилась. тяжелый процесс,  но результат того стоит

Оля, спасибо большое! Окошко очень рекомендую, давно я не вышивала с таким удовольствием. Дизайн прекрасный :good:

Москва - да, не из легких оказалась, но нравится очень, поэтому все трудности уходят на второй план. 

1 час назад, NADYAA сказал:

Москва - даёт жару!!  Ох уж эти недокрестики,   я сама их шила так,  как ты показала в инструкции,  но вот шью и вижу...,    что не очень гут они смотрятся, а шить продолжаю...,  я ж не знаю как должны они быть(((:pardon:, хотя в планах еще набор с безумным количеством энтих НЕ ДОкрестиков:girl_haha:

Так что, Женек ,  не расстраивайся!!!  Понятно - трудно и кажется что-то не так,   но... результат  всё равно будет восхитительный!!!

Надюшка, спасибо:thanks:

Насчет недокрестиков ты права, выглядят они не гут, даже ни капельки не гут... кашица из непонятных стежков, а уж если это еще и бленд, то вообще ... нехорошее слово сюда просится :nea:

Но я не расстраиваюсь, пыхчу, поругиваюсь, но шью )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась"!)) :victory:

Ну ты не думай даже огорчаться по этому поводу! Мне кажется, тебе немного отдохнуть от него нужно и потом, с новыми силами, сама не заметишь, как завершишь этот процесс...

Окошком любоваться не налюбоваться!)) Кажется, так давно был этот новый год, что уже с большим нетерпением жду следующего!)) :mosking:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Бондаренко сказал:

"Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась"!)) :victory:

Ну ты не думай даже огорчаться по этому поводу! Мне кажется, тебе немного отдохнуть от него нужно и потом, с новыми силами, сама не заметишь, как завершишь этот процесс...

Окошком любоваться не налюбоваться!)) Кажется, так давно был этот новый год, что уже с большим нетерпением жду следующего!)) :mosking:

Ты права, Алёнушка!

Но я и не думаю огорчаться, я ее дострою :moil: Я вообще товарищ дотошный, теперь пока памятник не исправлю и не отбэкаю, не успокоюсь. А дальше просто буду повнимательней.

Наташик правильно мне сказала, не тот процесс я начала на работе. Здесь нельзя отвлекаться, нужно полное сосредоточение и внимание, а на работе, понятное дело, это не всегда возможно.

Окошко мне продлевает ощущение праздников. Хотя сегодня я ёлку убрала, сразу как-то пусто стало и настроения сегодня никакого нет. Ни одного крестика сегодня не сделала:girl_sad:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жекочка сказал:

Наташик правильно мне сказала, не тот процесс я начала на работе. Здесь нельзя отвлекаться, нужно полное сосредоточение и внимание, а на работе, понятное дело, это не всегда возможно.

Окошко мне продлевает ощущение праздников. Хотя сегодня я ёлку убрала, сразу как-то пусто стало и настроения сегодня никакого нет. Ни одного крестика сегодня не сделала:girl_sad:

Я в своих работах, вышивая их дома, немного отвлекусь... Все.. Пиши "пропало"!))) Однозначно ошибку сделаю!)) Не устаю повторять, что горжусь людьми, которые на работе успевают и могут вышивать!)

Мы, кстати, тоже вчера елку убрали.. и тоже как-то пусто.. Но у нас и настроение уже неделю точно не новогоднее... Теплынь на улице...) Погода на Кубани с ума сошла - это уж точно!)) Надеюсь, весна не будет слишком зимней!))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Надюшка, спасибо:thanks:

Насчет недокрестиков ты права, выглядят они не гут, даже ни капельки не гут... кашица из непонятных стежков, а уж если это еще и бленд, то вообще ... нехорошее слово сюда просится :nea:

Но я не расстраиваюсь, пыхчу, поругиваюсь, но шью )))

О.. Женек, да... и поругиваться в нашем деле инохда приходиться :D и можнА )))

Надо на работу тебе другой процесс зарулить:girl_wink:

или не...:girl_to_take_umbrage:))) не сдашься?

Поделиться сообщением

Окошко волшебное чудо :tender: Каждый раз столько деталек добавляется!

Удачи с Москвой! Ты обязательно с ней справишься :wink:

Поделиться сообщением

Женя, какие у тебя процессы замечательные! И такие сложные, особенно Москва. Но зато какая красивая!:tender:

Поделиться сообщением

Жекусь, окошко прям волшебное, прелесть! Можно долго рассматривать всякие мелочи.... Я уже где-то высказывалась, что процессы на новогоднюю тему хорошо шьются до НГ, когда все в предвкушении, а после резко сбавляется темп))) Но у тебя такой приятный процесс, потихонечку, но должен отшиваться! 
А с Москвой - ух она какая... Как в песне "не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась..." - ой, смотрю я не первая с этой фразой пришла )))))  На первый взгляд вроде накручено, а присмотришься - есть в них (в полукрестиках энтих))) толк! Вот например, где с люрексом и оранжевым - такие зубчики классные получились! Так, что все ок! Как мы любим шутить: Не очкуй, Славик, я сто раз так делал! )))))))))))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, NADYAA сказал:

О.. Женек, да... и поругиваться в нашем деле инохда приходиться :D и можнА )))

Надо на работу тебе другой процесс зарулить:girl_wink:

или не...:girl_to_take_umbrage:))) не сдашься?

Не-а, ни за что не сдамся... :wink: Я уже сегодня свела правильную часть с неправильной, завтра хочу отбэкать и тогда всё точно станет на свои места.

16 час назад, Хельга сказал:

Окошко волшебное чудо :tender: Каждый раз столько деталек добавляется!

Удачи с Москвой! Ты обязательно с ней справишься :wink:

Спасибо, Олечка! Я стараюсь и верю, что справлюсь :smile:

15 час назад, Katesea сказал:

Женя, какие у тебя процессы замечательные! И такие сложные, особенно Москва. Но зато какая красивая!:tender:

Спасибо, Катюш! Москва для меня оказалась неожиданно сложной, очень много недокрестиков. Уместней была бы равномерка в наборе, а не канва, я сама менять не стала, потому что побоялась не угадать с цветом, там ведь в небе неполная зашивка будет. Но процесс очень интересный.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

А с Москвой - ух она какая... Как в песне "не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась..." - ой, смотрю я не первая с этой фразой пришла )))))  На первый взгляд вроде накручено, а присмотришься - есть в них (в полукрестиках энтих))) толк! Вот например, где с люрексом и оранжевым - такие зубчики классные получились! Так, что все ок! Как мы любим шутить: Не очкуй, Славик, я сто раз так делал! )))))))))))))

Ой, Надюш, ты сегодня сделала мой день с вашей любимой шуткой:loll::loll::loll:

Ну и Славик не очкует больше, Славик продолжает ковырять четвертушки и уже неплохо в этом преуспел:mosking:

Толк в них действительно есть, даже арочки видны без всякого бэка и на памятник если смотреть издалека, видны и ноги, и руки, и головы главных героев. Так что, мученья стОят того ))) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Славик не очкует больше, Славик продолжает ковырять четвертушки и уже неплохо в этом преуспел

Толк в них действительно есть, даже арочки видны без всякого бэка и на памятник если смотреть издалека, видны и ноги, и руки, и головы главных героев. Так что, мученья стОят того ))) 

Значит Славик молодеС! Я и не сомневалась, что ты со всем справишься!!!! Давай шей, не пришей ушей)) А мы бум ждать показа! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Женечка , что-то я как-то  того - все пропустила у тебя -  а у тебя тут такая шикарная Москва !!!!!!!

И окошечко конечно же же круть!!!!!!

все ошибочки забудутся и никто  - кроме тебя -  о них никогда не узнает ;)

Поделиться сообщением

Женя, привет! Твое новогоднее окошко меня прям очаровало. А какие там часики чудесные :girl_in_love:. Москва шикарная, надеюсь у тебя больше не будет с ней трудностей, очень красивый процесс.  И твое упорство достойно восхищения :good2: 

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, продвижения у тебя существенные. Видно, что не сидишь сложа руки :) 

Окошко замечательное. Деталек много , интересно рассматривать. 

За Москву не переживай. Не думаю, что то, что отшито вроде как не так, будет сильно заметно в конце, когда процесс будет полностью закончен. Разве что ты сама только и будешь об этом знать :) 

Поделиться сообщением

Женя, окошечко :l_daisy:

А в Москве, чем сложнее работа, тем потом больше гордости за результат! Я сейчас тоже осваиваю полукрестики, интересно, но требует гораздо большей внимательности, чуть отвлечешься и косяк, уже пришлось пару раз перешивать, но буквально по паре крестиков, ошибки как то сразу выявлялись.

Поделиться сообщением

Жень, шикарное окошко получается, действительно, очень хочется там оказаться:rolleyes:!А в Москве косячки и не видны, при таком объёме это незаметно... так что и не переживай, наслаждайся процессом:girl_wink:!

Поделиться сообщением

Привет, Женечка! Какое волшебное окошко вырисовывается. Мне очень нравится этот сюжет. Часики прелесть.

В рабочем процессе на переднем плане такой замечательный заборчик, прямо украшение. А за мешанину 3/4 крестиков не переживай. Когда постираешь, отгладишь, то все будет замечательно. А после оформления будет шедевр.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Как продвигается процесс со сказочным окошком? Покажи нам еще немного волшебства...:wub:

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 10:30, svetles сказал:

Женечка , что-то я как-то  того - все пропустила у тебя -  а у тебя тут такая шикарная Москва !!!!!!!

И окошечко конечно же же круть!!!!!!

все ошибочки забудутся и никто  - кроме тебя -  о них никогда не узнает ;)

Светик, спасибо!:give_heart:

На ошибочки я уже плюнула, их и правда не видно. Поэтому зря расстраиваться и психовать не буду ;)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 11:13, Fcmrf сказал:

Женя, привет! Твое новогоднее окошко меня прям очаровало. А какие там часики чудесные :girl_in_love:. Москва шикарная, надеюсь у тебя больше не будет с ней трудностей, очень красивый процесс.  И твое упорство достойно восхищения :good2: 

Аленка, спасибо! 

Окошко вообще прям кладезь милых деталек. До сих пор не пойму, почему оно так долго валялось в закромах. Всем рекомендую этот дизайн ;)))

С Москвой трудности продолжаются, не из легких процесс, но уж оооочень красивый.

А упорство - это да, я такая...)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в