Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, как по мне, то продвижения у тебя вполне заметные! :good2:

Ты права, что вышиваешь по паре ниточек, из маленького складывается большая картинка! :boast:

Окошко отменное!! Столько чьих-то желаний за ним :girl_in_love:

Памятник значительно оживил картинку, надеюсь, дальше дело пойдёт веселее :wink:

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Жень , продвижения очень заметные и очень красивые !!!!!

Окошко вымахало прямо , мне очень нравится его цветовая гамма - такая сказка ! 

Про добивание Минина и Пожарского  ты меня тоже повеселила :)

Зато выглядит просто потрясающе !

Молодец , что  осваиваешь новые техники  - двумя руками, на станке    - так держать !

Светик, спасибо большое!

В окошке очень яркие цвета, они, конечно, не похожи на природные, как я уже говорила, мне оно больше напоминает обложку детской книжки с такими же красочными картинками.

Хорошо, что Минин и Пожарский тебе тоже приглянулся. А памятник то у меня веселый получился )))

К станку привыкла очень быстро, но не думаю, что все работы буду вышивать на нем.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал:

Как мне это окно нравится... красота:heart: 

Танюш, спасибо! Гостям всегда рада, приходи еще ;))

6 минут назад, Irinaki сказал:

Женечка, как по мне, то продвижения у тебя вполне заметные! :good2:

Ты права, что вышиваешь по паре ниточек, из маленького складывается большая картинка! :boast:

Окошко отменное!! Столько чьих-то желаний за ним :girl_in_love:

Памятник значительно оживил картинку, надеюсь, дальше дело пойдёт веселее :wink:

Иринка, спасибо :give_heart:

У меня, как правило, так и получается, понемножку и я довольна любым продвижением.

Насчет памятника ты права, он как-то обозначил будущую работу, а то кроме заборчика, все остальное как-то смотрелось размыто и не сказать, что слишком интересно. Скоро начнется самое главное - собор, вот тогда совсем всё встанет на свои места.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!))

И мне тоже очень нравятся твои крестики: аккуратные и ровненькие! А это ведь самое главное!))

Продвижения в процессах хорошие!) Темп в окошке на спад пошел, ну и ничего страшного..) Процесс ведь новогодний!) К новому году обязательно ускоришься!):victory:

Минин и Пожарский хорош! Рада, что ты с ними справилась!) Теперь можно дальше спокойненько строить свою Москву!))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, отбэкав  Минина с Пожарским, ты своему упорству поставила памятник:good:Москва шикарная! Очень хорошие продвижения!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Женя, привет!))

И мне тоже очень нравятся твои крестики: аккуратные и ровненькие! А это ведь самое главное!))

Продвижения в процессах хорошие!) Темп в окошке на спад пошел, ну и ничего страшного..) Процесс ведь новогодний!) К новому году обязательно ускоришься!):victory:

Минин и Пожарский хорош! Рада, что ты с ними справилась!) Теперь можно дальше спокойненько строить свою Москву!))

Аленка, за крестики спасибо! Может, я и правда слишком критична к себе )))

Окошко я всё-таки планирую закончить ДО нового года )))

Москву построим, никуда она от меня не денется :wink:

1 час назад, svenlanos сказал:

Жень, отбэкав  Минина с Пожарским, ты своему упорству поставила памятник:good:Москва шикарная! Очень хорошие продвижения!

Света, памятник за упорство еще ставить рановато. Я тут решила полюбопытствовать и поразглядывать следующий лист схемы, а там... купола не дадут мне соскучиться. Есть один купол, целиком шьется 3/4 крестика. Я сначала на обложке посмотрела и решила, что он весь из французиков, а оказались недокрестики. Ну и бэк, конечно же, сверху. Так что, упорство мне еще ой как пригодится )))

Бондаренко, svenlanos и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

что хотя бы две-три ниточки за вечер нужно сделать, а там, глядишь, и пять-шесть...

Ох, Женечка, я так последний раз до чёртиков ушилась:crazy:))

но это и правда помогает продвигаться)))

Поделиться сообщением

даа, в полулежачем положении вышивать здорово. Но я не умею. Если работа небольшая. как например, РТОшная сова, то еще куда не шло. Пробовала так шить, когда болела и сидеть "по-нормальному" было тяжеловато. Но если процесс побольше. хотя бы те же подсолнухи Алисовские, то не получается. Сижу, блин, как школьница за партой :)))

Поделиться сообщением

Женя, какое знатное у тебя окошко))) сколько же за ним детских фантазий.... Когда смотришь на него, представляется начало к рождественскому фильму или сказке. Бэк в памятнике замысловатый, но с ним картина будто бы оживает)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 13:35, hobby_time сказал:

даа, в полулежачем положении вышивать здорово. Но я не умею. Если работа небольшая. как например, РТОшная сова, то еще куда не шло. Пробовала так шить, когда болела и сидеть "по-нормальному" было тяжеловато. Но если процесс побольше. хотя бы те же подсолнухи Алисовские, то не получается. Сижу, блин, как школьница за партой :)))

Да, Ленок, согласна с тобой на все сто. Только я сижу не как школьница, а буквой ЗЮ или, как в анекдоте, "ничего, что грудь впалая, зато спина колесом" :mosking:

Никак не могу станок под себя приладить.

Я тут, кстати, провела эксперимент - засекла время, как быстрее шить - только правой рукой или обеими. Засекала на фоне, где не надо в схему смотреть. Так вот, обеими руками на одну минуту быстрей получилось )))

В 03.02.2016 at 14:04, Melawen сказал:

Женя, какое знатное у тебя окошко))) сколько же за ним детских фантазий.... Когда смотришь на него, представляется начало к рождественскому фильму или сказке. Бэк в памятнике замысловатый, но с ним картина будто бы оживает)))

Юлечка, спасибо!

Сказку свою продолжаю вышивать. Не так быстро, как хотелось бы, но продвижения есть.

Москву на этой неделе не трогала, потому что не работала, дочку лечила от ангины.

hobby_time и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:preved:

Я с очередным отчетом, опять через две недели, за одну как-то ничего особо не навышивалось, наверное, для меня это оптимальный вариант отчетов - раз в две недели. Ну хоть так...)))

Окошко.

Было20160131_144053-1.thumb.jpg.de2056cd0c57Стало20160214_112239-1.thumb.jpg.bef47a0581c0

Осталось совсем немного, мне по-прежнему всё очень нравится, наслаждаюсь каждым крестиком, окончательно привыкла к схеме, не раздражает ничего, до чего же я люблю, когда процесс идет именно так - с превеликим удовольствием )))

Веночек чудесный вышился, два вечера на него ушло, очень много цветов в нем, около 20, на бэк уже меня не хватило 20160214_112353.thumb.jpg.bd97ac99523be4

Ну а теперь Москва

Здесь всё не так радужно, печалька у меня с ней, что-то, девочки, утомила она меня очень. Вышивала только одну неделю, вот что есть

Было20160129_162945-1.thumb.jpg.9fa27220e2e4Стало20160211_120246-1.thumb.jpg.e5e2f613b67d

Дошила один лист схемы, бэк и узелки20160211_120500.thumb.jpg.17cfe5fabf75e520160211_120412.thumb.jpg.5398f01db0fb4120160211_120301.thumb.jpg.5993cb0232e1c6

Дальше ну совсем не идет, как гляну вот на это 20160211_150904.thumb.jpg.8262515b0ef61a, руки опускаются, глаза аж щипать начинает от этой мелкоты и дикого количества 3/4 крестика :swoon::swoon::swoon:

adina, NADYAA, Cranberry и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто пищу от этого окошка, красотища какая! Веночек чудесный. Посмотрела на бэк, м-дя, терпения тебе, Жень.  

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А окошко то близится к завершению, работы как раз на две недели ))). Жекунь, понаслаждайся-ка получше )))

"Кремль" красавчик, не устану тебе это повторять, хоть и устала ты от него, но красота зашкаливает! Держись и не сдавайся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Я просто пищу от этого окошка, красотища какая! Веночек чудесный. Посмотрела на бэк, м-дя, терпения тебе, Жень.  

Спасибо, Алёнка! Сама пищу )))

Меня даже бэк не пугает, я уже прям сроднилась с этим окошком. Балдею:tender:

1 минуту назад, Natashik1978 сказал:

А окошко то близится к завершению, работы как раз на две недели ))). Жекунь, понаслаждайся-ка получше )))

"Кремль" красавчик, не устану тебе это повторять, хоть и устала ты от него, но красота зашкаливает! Держись и не сдавайся.

Да, Наташик, думаю за две недели управлюсь.

А Москва... даже не знаю, что сказать... Сейчас вот посмотрела две фотки рядом "до" и "после" - так мне без бэка даже больше нравится. Вот нафига я шила башенку пятью серыми оттенками, а потом всё это зашилось красным бэком? Не понимаю... Как-то всё криво, косо, металлик вообще ...опа. Начинаю разочаровываться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жекочка сказал:

Да, Наташик, думаю за две недели управлюсь.

А Москва... даже не знаю, что сказать... Сейчас вот посмотрела две фотки рядом "до" и "после" - так мне без бэка даже больше нравится. Вот нафига я шила башенку пятью серыми оттенками, а потом всё это зашилось красным бэком? Не понимаю... Как-то всё криво, косо, металлик вообще ...опа. Начинаю разочаровываться.

Не, не надо разочаровываться. Очень красиво все получается и всегда вспоминай, что дизайнер знает лучше )))

Поделиться сообщением

Ну ничего себе "особо не вышивалось" )))) Лукавите, девушка ))))
Окошко вон как умчалось, скоро финиш!!! Обожаю этот процесс!
А Москва - ну это же Москва, а не Саратов какой-нибудь или Пенза )))) Держись, друх! Это того стоит!!! Я даже не представляла, гладя на картинку, что там столько труда нужно приложить! Терпения тебе и хвост пистолетом!!!! Получается потрясно, судя по макрикам!!!!! 

Поделиться сообщением

Женя, окошко очень красивое!  Здорово, когда процесс такое удовольствие доставляет! 

Схема в Москве кошмар, конечно. Но мне очень нравится то, что у тебя получается

Поделиться сообщением

32 минуты назад, turu сказал:

А Москва - ну это же Москва, а не Саратов какой-нибудь или Пенза )))) Держись, друх!

Спасибо, друх!:D

А чегой-то ты про Саратов и Пензу так? Вот тебе Саратов bba478a0c7d630905a28ed3e4226b9a5.thumb.j,  а вот и Пенза, пожалуйста 24fcccadeb412bb637a892aae361ed98.thumb.j

Что называется, "а вам слабО?" :D

Поделиться сообщением

29 минуты назад, adina сказал:

Женя, окошко очень красивое!  Здорово, когда процесс такое удовольствие доставляет! 

Схема в Москве кошмар, конечно. Но мне очень нравится то, что у тебя получается

Спасибо, Олечка, большое! Окошко обожаю! А Москва скоро доканает, надо как-то попытаться изменить отношение к процессу, а то так совсем встанет. Уже были мыслишки начать что-то другое. У меня мельничка от РТО на работе лежит...:rolleyes:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Жанлин конечно прелесть :) Получается супер! В веночке 20 цветов? Меня это совсем не удивляет. Веночек уже хорошо и без бека, терпения тебе с ним!

Москва получается потрясающая! Настолько реалистично передана каждая деталь, и это в крестиках(!), точнее в "недокрестиках":lol:. Мне казалось, что самое сложное - памятник, оказывается, памятник был только началом :blink:. Но, "мы не привыкли отступать!" У тебя все получится!

Поделиться сообщением

Женечка, окошко чудесное! Незашитый участок, словно веточка в снегу ))

С Москвой желаю терпения и позитивного настроя :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, привет! 

Какое классное окошко!! И как мало осталось! Хотя порой это "мало" не шьётся никак, но это явно не твой случай :wink:

Москва прекрасная, как бы ты от неё не устала :good2:Отлично идёт!! Надеюсь, менять/забрасывать процесс ты даже близко не подумываешь, правда?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, Жанлин конечно прелесть :) Получается супер! В веночке 20 цветов? Меня это совсем не удивляет. Веночек уже хорошо и без бека, терпения тебе с ним!

Москва получается потрясающая! Настолько реалистично передана каждая деталь, и это в крестиках(!), точнее в "недокрестиках":lol:. Мне казалось, что самое сложное - памятник, оказывается, памятник был только началом :blink:. Но, "мы не привыкли отступать!" У тебя все получится!

Оля, с Джанлином ты меня понимаешь, как никто другой, с твоим то опытом отшива семплеров :give_rose: Но согласись, что несмотря на некотрые трудности, процесс очень радует, а результат еще больше )))

А с Москвой так всё хорошо начиналось, а сейчас... эх... Постараюсь не отступить )))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, окошко чудесное! Незашитый участок, словно веточка в снегу ))

С Москвой желаю терпения и позитивного настроя :girl_wink:

Олечка, спасибо! Там и остались веточки, ягодки и шишечка )))

А настрой на Москву и правда надо менять, а то перейдет в долгострои. Не хотелось бы. Я тебя вспоминала с твоим Планетариусом. Но тебе удалось переломить ситуацию. Буду равняться на тебя:give_heart:

3 часа назад, Irinaki сказал:

Женечка, привет! 

Какое классное окошко!! И как мало осталось! Хотя порой это "мало" не шьётся никак, но это явно не твой случай :wink:

Москва прекрасная, как бы ты от неё не устала :good2:Отлично идёт!! Надеюсь, менять/забрасывать процесс ты даже близко не подумываешь, правда?!

Спасибо, Иринка! За окошко не переживай, в ближайшем будущем будет готово )))

Ох подумываю... Я в понедельник и вторник крестики ковыряла, в среду и четверг бэкала, а в пятницу пришла и глаза на нее не глядят. Думаю - лучше книжку почитаю. Книжка тоже дурацкая оказалась, какой-то супер бестселлер. Полная хрень. Может, неделя была неудачная. Надеюсь, следующая будет веселей :rolleyes:

Хельга и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в