Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, окошко получается чудесное! Как приглашение заглянуть в волшебную сказку :wub: Оказывается, там еще и бисер! Доделывай быстрее !

Москва - получается очень красиво и за счет этих 3/4 очень реалистично. Хорошо, что процесс пошел быстрее.

Подушки очень мне нравятся! Еще когда они были в продаже, я раз 50 то клала их в корзину, то вынимала, но так и не купила, о чем сейчас жалею. А в наволочки легко вставляется подушка большего размера. В ИКЕЕ бывают подушки 40х40 - самое то. Я такого размера один раз не нашла, купила 50х50, а вышитая подушка была  40х40 - так получилось на мой взгляд даже лучше, мне нравится, когда подушечки получаются упругие и пухленькие :) 

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикарное окошко. Обожаю его, молодец, даже быстрее, чем ожидала закончила. Очень красиво.

Москву видела, знаю, хороша, не устану повторять.

Ну и вопрос назревал уже очень давно - что дальше?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Подушки очень мне нравятся! Еще когда они были в продаже, я раз 50 то клала их в корзину, то вынимала, но так и не купила, о чем сейчас жалею. А в наволочки легко вставляется подушка большего размера. В ИКЕЕ бывают подушки 40х40 - самое то. Я такого размера один раз не нашла, купила 50х50, а вышитая подушка была  40х40 - так получилось на мой взгляд даже лучше, мне нравится, когда подушечки получаются упругие и пухленькие :) 

Спасибо, Олечка:give_heart:

В подушках самая прелесть в тонированной канве и цветы на ней смотрятся более объемно. Сами цветы несложные, но яркие.

И остатками не поделишься, потому что той самой канвы уже и нет  (((

Подушки попробую поискать, может потом куда и пристрою, хоть на работу. Иногда на работе подушечка ой как нужна :blum: 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Ну и вопрос назревал уже очень давно - что дальше?

Наташик, спасибо :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Ты мой главный пинальщик и главная поддержка:give_heart:

Дальше..? Ну...:dw: Угадай с трех раз ))))

Конечно, бабочки!!! Вчера уже достала наборчик. Органайзер там не очень, слишком дырочки маленькие, но я уже все перевесила. Там 43 или даже 47 цветов (уже забыла), каждого цвета по одной ниточке. Развернула простыню из равномерки, просто посмотрела, пока не отрезала ))) Готовлюсь...)))) Как говорится, поспешаю неспеша :wink:

Olka, чеба, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Жекочка сказал:

Наташик, спасибо :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Ты мой главный пинальщик и главная поддержка:give_heart:

Дальше..? Ну...:dw: Угадай с трех раз ))))

Конечно, бабочки!!! Вчера уже достала наборчик. Органайзер там не очень, слишком дырочки маленькие, но я уже все перевесила. Там 43 или даже 47 цветов (уже забыла), каждого цвета по одной ниточке. Развернула простыню из равномерки, просто посмотрела, пока не отрезала ))) Готовлюсь...)))) Как говорится, поспешаю неспеша :wink:

Поставлю вопрос по-другому - какая бабочка? )))

Я вот все думаю, а там сильно большая простыня? Может не резать, а две на одной, оставить там см 7 друг от друга для паспарту и будет у тебя две рамы по две бабочки... Подобрать их будлею с настурцией (фиолетовый с оранжевым), например, ну и две остальные... Ну как вариант...

И почему ты не обновляешь свои закрома? В этой версии просто и удобно это сделать, может тоже займешься в качестве отдыхалочки от процесса, перед новым....

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Поставлю вопрос по-другому - какая бабочка? )))

Я вот все думаю, а там сильно большая простыня? Может не резать, а две на одной, оставить там см 7 друг от друга для паспарту и будет у тебя две рамы по две бабочки... Подобрать их будлею с настурцией (фиолетовый с оранжевым), например, ну и две остальные... Ну как вариант...

И почему ты не обновляешь свои закрома? В этой версии просто и удобно это сделать, может тоже займешься в качестве отдыхалочки от процесса, перед новым....

Бабочка с будлеей ))) Простыня огромная, я сама не ожидала, что она таких размеров. Там восемь таких бабочек поместится. По две бабочки что-то не хочу, лучше по одной, будет больше вариантов развесить на стене. Вдруг другую квартиру снимать придется, а там неизвестно какие стены будут. Вообще сложно что-то планировать, когда живешь на съемной квартире ((((

Насчет закромов подумаю. Может, и обновлю:rolleyes:

чеба и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как тут всё красиво! 
Жекусь, окошко прям трехмерное получилось - тень обманывает зрение, я обсмотрелась вся)))) Доделывай скорее! 
Москва расцветает на глазах - оч клевый процесс!!! Про иголку - я тоже вчера умучилась бэк шить в ягодках иголкой из набора (была в гостях и шила, чем было), потом разолилась прям, взяла швейную и полетело дело. 
Подушки симпатичные у тебя и зачем по шкафам прячешь? В них отл пойдут подушки 40*40, я запихивала в такую, примнется чуть и норм! У нас легко найти в отделах постельного белья  в маленьких магазинчиках - стоят копейки. так что раз достала - ищи подухи и не прячь больше, ага?

Поделиться сообщением

Женя, какое у тебя окошко получилось!:clapping::clapping::clapping:Поздравляю с "почти завершением"!:l_daisy: Сказочный сюжет со множеством деталей! Ты ведь не будешь надолго откладывать его оформление? ;) 

с продвижением в Москве - похоже наш город не только для жизни труден, но и для вышивания тоже :wink3: 

Поделиться сообщением

Зашла в гости, а тут уже окошко практически готово! Красота! А что за бабочки?

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Ух, как тут всё красиво! 
Жекусь, окошко прям трехмерное получилось - тень обманывает зрение, я обсмотрелась вся)))) Доделывай скорее! 

Подушки симпатичные у тебя и зачем по шкафам прячешь? В них отл пойдут подушки 40*40, я запихивала в такую, примнется чуть и норм! У нас легко найти в отделах постельного белья  в маленьких магазинчиках - стоят копейки. так что раз достала - ищи подухи и не прячь больше, ага?

Надюшка, спасибо! Фотограф из меня хреновый, поэтому и тени всякие и изображение трехмерное :mosking:

Хотя сегодня уже сделала выкладную нить и начала пришивать бисер. Не стала заморачиваться с мононитью, пришиваю, как сказано в инструкции, белой нитью, в одну нить. Вот с бисером и правда трехмерность появляется. Красиво...:tender:

Подухи поищу. Усё будет сделано, шеф :scaut:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Melawen сказал:

Женя, какое у тебя окошко получилось!:clapping::clapping::clapping:Поздравляю с "почти завершением"!:l_daisy: Сказочный сюжет со множеством деталей! Ты ведь не будешь надолго откладывать его оформление? ;) 

Юлечка, спасибо! Скоро-скоро покажу доделанное окошко :wink:

А вот оформлять пока не планирую. Хочу к следующему Новому году сделать. Хочется чего-то особенного для этого окошка, уж больно полюбилось оно мне :wub:

Правда, если все-таки попробовать твою багетку, то задумываться надо уже сейчас ))))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал:

Зашла в гости, а тут уже окошко практически готово! Красота! А что за бабочки?

Таня, спасибо! А бабочки будут вот такиеthea1.thumb.jpg.2d674ffccade8be81f1892a9. Всего у меня четыре таких наборчика. Выбор пал именно на эту бабочку, потому что это подарок сестренки, а она больше всего любит будлею. Учитываю ее пожелания ))))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ты хде такой скорости прикупила?))))

Привет, мой хороший)))

Не так давно отчёт приносила..., оп...- опять новый настрочила)))

Молодец:friends:

Чувствуется и настроение у тебя улучшилось)))

Окошко - супер! Уже вот-вот готово будет!!

Москва........аааа.....

Ух.., ну надо же - в купола и то напихали сложностей..., ну Анкоровские робяты:acute:

Женёк, ну ты это... шей потихонечку, оно глядишь хоть без нерьвов)), я так тоже бывает - всё иголки перепробую..., пока доберусь до этого - оно самого)))) :mosking:

Тонированная канва в наволочках для подух - классная такая!!! И цветы на такой волшебно смотрятся:good:

Таак! Хде и какие бабочки?)))

Напомните штарой женчине)))

Цыпа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женчина я - действительно старая))))

Бабочку уже показали:lol:

Женёк, очень красивая бабочка получится))), бум ждать её)))

Поделиться сообщением

21 часа назад, NADYAA сказал:

Жень, ты хде такой скорости прикупила?))))

Привет, мой хороший)))

Не так давно отчёт приносила..., оп...- опять новый настрочила)))

Молодец:friends:

Чувствуется и настроение у тебя улучшилось)))

Окошко - супер! Уже вот-вот готово будет!!

Москва........аааа.....

Ух.., ну надо же - в купола и то напихали сложностей..., ну Анкоровские робяты:acute:

Женёк, ну ты это... шей потихонечку, оно глядишь хоть без нерьвов)), я так тоже бывает - всё иголки перепробую..., пока доберусь до этого - оно самого)))) :mosking:

Таак! Хде и какие бабочки?)))

Напомните штарой женчине)))

Привет, Надюшка! Спасибо за похвалу! Так приятно, аж вся зарделась :blush:

В окошке и шить то оставалось всего ничего, поэтому и быстро так получилось. Сейчас тружусь над бисером, ну так... особо не напрягаясь )))

Анкор и правда жжет... столько всего, ум за разум заходит. Сейчас один купол шью, очумела... а потом все мои старание придется зашить бэком. Посмотрим, что из этого выйдет.

Уже ох как хочется новый процесс начать... Может, завтра?:rolleyes:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, всем привет!

Я готова показать уже совсем долеланное окошко, с бисером.

Было 20160223_121554-1.thumb.jpg.c48b9c59cf3aСтало 20160227_124937-1.thumb.jpg.9a9c11ed55ae

Ну и немного фоток, чтобы получше разглядеть бисер 20160227_125017.thumb.jpg.359cb0ae8c0fd320160227_125028.thumb.jpg.ac9e01da57422f20160227_125048.thumb.jpg.700f0843612dce20160227_125111.thumb.jpg.bed520c933186720160227_125127.thumb.jpg.6ab563bdbd71b4

Мне очень нравится, как получилось :blush:

Пока окошко свернуто в рулончик, оформлять буду не скоро. 

Москва. Вот сколько прибавилось за три рабочих дня

Было20160220_135624-1.thumb.jpg.dd0fab87aef5Стало20160226_142003-1.thumb.jpg.f63558deb73a

Вышила самый, на мой взгляд, сложный купол, вот этот 20160226_142303.thumb.jpg.2c56a15e6fae29 и он же с бэком20160226_153840.thumb.jpg.b9aacdf47a1644 Больше бэк не смогла себя заставить сделать, устала даже от такого небольшого фрагмента. Наверное, дальше пойду в небо, отдохну. 

Начала новый процесс.

Бабочка и будлея от Теи thea1.thumb.jpg.2d674ffccade8be81f1892a9Заменила канву на равномерку. Шью по инструкции в одну нить, получается неплохо, но сложновато нитку крепить. Много времени заняла подготовка к процессу, поэтому показать особо нечего, несколько крестиков 20160226_234554.thumb.jpg.ed75d69df6b974 Не очень удобно мне шить из середины, я больше люблю справа налево из нижнего правого угла. И надеюсь, что нормально определила центр вышивки.

Ну пока всё. Пойду пошью чуток :D

Lusha73, hobby_time, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением окошка! Очень красивое, сказочно-волшебное :girl_in_love:

Купола это что-то невероятное... безумно сложные, но какие красивые!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Ну и мои поздравления! Чудесное окошко, пусть полежит, но к новому году обязательно нужно оформить.

Купала шикарные, бэк безобразный, не исполнение, а в принципе...

Ну и ... наконец-то... Жду с нетерпением будлею, надеюсь, что не будет тебя напрягать сильно и все же получишь удовольствие ))

Поделиться сообщением

Женя, привет! Заглянула к тебе в гости! Сколько замечательных процессов у тебя :wub:а какие оформленные работы :give_rose:очень понравилось окошечко, тоже неоднократно обращала внимание на этот дизайн!

Поделиться сообщением

Женя, залюбовалась твоим окошком, там столько всяких деталюшек (не меньше чем у меня в Хаеде :D), никогда не обращала внимания на эту работу, твои фото показали ее как 3Д. Удачного оформления. Москва продолжает строиться, быстро ты, за три дня два купола возвела. Работами на равномерке всегда любуюсь и восторгаюсь, так как сама даже не рискую на ней вышивать, у меня глядя на нее глаза в кучку собираются, восторгаюсь всеми кто вышивает на равномерке.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением окошка! Очень красивое, сказочно-волшебное :girl_in_love:

Купола это что-то невероятное... безумно сложные, но какие красивые!

С началом нового процесса!

Спасибо, Олечка!

Окошко даже жалко, что закончилось ))) Я бы еще чего-нибудь там пошила.

Купол в Москве остался всего один и отбэкать всё это великолепие. Но я пока морально не готова.

Новый процесс тоже не могу назвать отдыхалочкой, но пока нравится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ну и мои поздравления!

Ну и ... наконец-то... Жду с нетерпением будлею, надеюсь, что не будет тебя напрягать сильно и все же получишь удовольствие ))

Спасибо, Наташик!

Будлея будет еще не скоро, я сейчас шью правую сторону, на ней сама бабочка, а цветочки будут потом. 

Удовольствие уже получаю ))) Прям дышу через раз над равномерочкой. Но не быстро двигаюсь, надо быть очень внимательной. Сегодня уже пришлось немного пороть, п.ч. значки перепутала ((((

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malinka1123 сказал:

Женя, привет! Заглянула к тебе в гости! Сколько замечательных процессов у тебя :wub:а какие оформленные работы :give_rose:очень понравилось окошечко, тоже неоднократно обращала внимание на этот дизайн!

Марина, спасибо! Обязательно приходи еще. Буду рада:give_rose:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в