5 марта 2016 Девочки, всем привет! Ещё раз всем спасибо за оценку моего окошка, оно уже свернуто в рулончик и убрано, будет ждать своего оформления. Я по нему немного скучаю, но греет душу, что оно у меня есть )))) Вместе с завершением окошка, закончила зимнюю тематику в вышивке, приступила уже сразу к лету ))) Бабочка. Вышиваю с удовольствием, но не быстро, ниточку приходится менять часто и за схемкой следить надо очень внимательно. Мне нравится, как получается, хотя на 18 аиде, наверное, картинка была бы полее плотной. У меня просвечивает тканюшка, потому что шьется всё в одну нить, а каунт у меня 16. Но мне это даже нравится. Было Стало Ну и немного Москвы. Здесь я немного заморозила стройку и подалась в небеса ))) БылоСтало И отбэкала еще три купола, но только одним цветом, на большее меня не хватило Впереди длинные выходные, погодка дрянь, на улицу нос показывать не хочется, поэтому можно посвятить больше времени любимому занятию. Всем хороших выходных и праздничного весеннего настроения! hobby_time, Цыпа, Helga5437 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Женя сейчас крылышки у бабочки смотрятся как рябинка, я даже сначала не узнала твой процесс, подумала что ты что-то новое начала и опять на равномерке, хотела тебе еще один орден дать , я всем, кто на равномерке вышивает ордена на грудь вешаю, они для меня все победители равномерки. Москва смотрится потрясающе. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Женя, привет! До чего же купола красивы! На фоне неба, да еще и с бэком - прям глаз не оторвать! Новый процесс хорошо подрос. ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Женя сейчас крылышки у бабочки смотрятся как рябинка, я даже сначала не узнала твой процесс, подумала что ты что-то новое начала и опять на равномерке, хотела тебе еще один орден дать , я всем, кто на равномерке вышивает ордена на грудь вешаю, они для меня все победители равномерки. Москва смотрится потрясающе. Олечка, спасибо! Сама сейчас обратила внимание, что на рябинку похоже )))) А с равномеркой у меня трудностей не возникает, к ней привыкаешь буквально за полчаса и четвертушки на ней делать легче. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 35 минуты назад, Fcmrf сказал: Женя, привет! До чего же купола красивы! На фоне неба, да еще и с бэком - прям глаз не оторвать! Новый процесс хорошо подрос. Алена, спасибо! Москва красиво смотрится, когда всё видно. Я тут снапы переставляла и сама залюбовалась ))) А вообще работа совсем небольшая получается, просто столько в нее всего понапихано, что идет не быстро. Бабочка пока и на бабочку не похожа, но я пока просто наслаждаюсь процессом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 С хорошим продвижением Очень красиво Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 12 минуты назад, Жекочка сказал: Алена, спасибо! Москва красиво смотрится, когда всё видно. Я тут снапы переставляла и сама залюбовалась ))) А вообще работа совсем небольшая получается, просто столько в нее всего понапихано, что идет не быстро. Бабочка пока и на бабочку не похожа, но я пока просто наслаждаюсь процессом. Женя, а ты как -то чередуешь процессы или по настроению? ps. тоже хочу две картины подряд вышивать, но пока одну не закончу, - не получается другую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Женя, я ж тебе окошко не похвалила!! Классное оно такое получилось! Столько деталей, которые намекают, что чудо обязательно случится! И сразу в лето Бабочка такая волнительная, легкая и воздушная Знаю, как нелегко тебе Москва дается, но она явно того стоит!! Какие купола!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 29 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Женя, а ты как -то чередуешь процессы или по настроению? ps. тоже хочу две картины подряд вышивать, но пока одну не закончу, - не получается другую ))) Жанна, у меня чередовать не получается. Просто Москву я шью на работе, а бабочку дома. Хотела дома начать еще одно окошко от Janlynn, но боюсь, не смогу два процесса одновременно двигать да и станок занят, а я уже так привыкла шить двумя руками, что одной уже как-то не очень удобно кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 5 минут назад, Irinaki сказал: Женя, я ж тебе окошко не похвалила!! Классное оно такое получилось! Столько деталей, которые намекают, что чудо обязательно случится! И сразу в лето Бабочка такая волнительная, легкая и воздушная Знаю, как нелегко тебе Москва дается, но она явно того стоит!! Какие купола!! Спасибо, Иринка! В чудеса очень хочется верить Бабочка и правда воздушная получается, но вся такая коричневенькая с небольшими вкраплениями "рябинками" кораллово-красного. Но они и в природе такие, хотя бывают и очень красочные. В Москве осталась одна башенка и маленький купол плюс небо и дикое количество бэка. А вообще, стройка скоро должна завершиться )))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Жанна, у меня чередовать не получается. Просто Москву я шью на работе, а бабочку дома. Хотела дома начать еще одно окошко от Janlynn, но боюсь, не смогу два процесса одновременно двигать да и станок занят, а я уже так привыкла шить двумя руками, что одной уже как-то не очень удобно кажется ))) Конечно же, неудобно! Полностью поддерживаю, Женя! Месяца два назад освоила эту технику, так одной рукой вообще не вышивается. И как раньше на пяльцах, да одной рукой... ?! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 На тему бабочек (т.к., я обнаружила, что ты любишь этих трепетных насекомых. надеюсь, что не ошиблась. Есть у Чудесной иглы замечательный набор Пионы и бабочки. Но в интернете есть бесплатная схема с более детальной прорисовкой. Загляденье просто! Жень, оцени, пожалуйста...стоит на неё тратить время? 25 цветов нитками Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Жека, какая красавица получается. Мне очень нравится и свечение канвы не такое сильное, а эффект от этого... Вот как у живых бабочек - полупрозрачные крылышки. Очень красиво. Старайся быстрее, представляю, какое чудо будет будлея! Москва шикарная, я уже говорила. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 13 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Есть у Чудесной иглы замечательный набор Пионы и бабочки. Но в интернете есть бесплатная схема с более детальной прорисовкой. Загляденье просто! Жень, оцени, пожалуйста...стоит на неё тратить время? 25 цветов нитками Гамма. Жанна, сейчас сходила в раздел "Наборы" посмотрела этот дизайн (там, кстати, есть 7 вышитых работ и один процесс). Если честно, мне что-то совсем не понравилась проработка. Сама картинка, которую ты показала, очень красивая, я бы тоже от такой не отказалась Вот если бы еще можно было посмотреть на отшив по схеме, о которой ты говорила, тогда было бы проще принять решение. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 19 минуту назад, Natashik1978 сказал: Жека, какая красавица получается. Мне очень нравится и свечение канвы не такое сильное, а эффект от этого... Вот как у живых бабочек - полупрозрачные крылышки. Очень красиво. Старайся быстрее, представляю, какое чудо будет будлея! Москва шикарная, я уже говорила. Спасибо, Наташик! А всё благодаря тебе, если бы не ты, не было бы у меня этой красавицы! До будлеи еще не скоро доберусь, она на другом листе схемы. Да и потрудиться там придется, судя по всему меня ждет крутой замес из фиолетовых крестиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 я соглашусь, что смотрится очень и очень, какая-то воздушность у бабочки, вот то, что надо. купола хороши, с добавлением неба можно оценить масштаб строения. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Женечка, бабочка получается очень нежная! Ну а за купола тебе орден надо выдать! Все-таки умеет Анкор создать трудности и сделать нескучной жизнь вышивальщицы но какой результат Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Наташа, Окошко - шикарное! Можно разглядывать и разглядывать... Поздравляю с завершение! Москва - красотень!... Купола как настоящие! Терпения тебе в таком нелегком труде. Бабочка осень трепетная получается. Уже крылышки веером раскрылись... Осень красиво! На равномерке сама очень люблю вышивать, такие работы, где не все зашивается, смотрятся на ней бесподобно (сугубо моё личное мнение, ни кого не хочу обидеть)! Жду завершения бабочки! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 16 час назад, Гало4ка сказал: я соглашусь, что смотрится очень и очень, какая-то воздушность у бабочки, вот то, что надо. Оля, спасибо большое! Воздушность в бабочке мне очень нравится. Я себя даже ловлю на мысли, что я вышиваю ее как-то особенно деликатно, как будто боюсь разрушить эти тонкие прозрачные крылышки ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 11 час назад, Хельга сказал: Женечка, бабочка получается очень нежная! Ну а за купола тебе орден надо выдать! Все-таки умеет Анкор создать трудности и сделать нескучной жизнь вышивальщицы но какой результат Олечка, спасибо За купола сама себе повешу виртуальный орден, когда закончу ))) Непростая для меня оказалась работа. Я сама такого не ожидала. Париж точно не смогу сразу шить, надо будет отдохнуть от Анкора. А я еще хотела Будапешт, хорошо, что не купила, его бы я уж точно не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 9 часов назад, Olka сказал: Наташа, Окошко - шикарное! Можно разглядывать и разглядывать... Поздравляю с завершение! Москва - красотень!... Купола как настоящие! Терпения тебе в таком нелегком труде. Бабочка осень трепетная получается. Уже крылышки веером раскрылись... Осень красиво! На равномерке сама очень люблю вышивать, такие работы, где не все зашивается, смотрятся на ней бесподобно (сугубо моё личное мнение, ни кого не хочу обидеть)! Жду завершения бабочки! Оля, спасибо большое! Рада, что окошко понравилось. Очень я его полюбила и готова всем рекомендовать для отшива ))) В Москве слава богу уже немного осталось. Скоро моя стройка века завершится. Я надеюсь... По крайней мере, буду прикладывать к этому все усилия. Насчет неполной зашивки на равномерке полностью согласна. У меня четыре таких набора и в двух была канва, а еще в двух тканюшка. Так я не раздумывая, заменила канву и нисколько об этом не жалею ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женя,привет! Бабочка получается очень нежной и воздушной, наверное, из-за того, что сменила каунт на побольше, очень красивый процесс Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женёк, трудишься не покладая рук!!! Умничка))) Бабочка - по весне самое оно, пусть процесс радует, раз погода не может))) В Москве ещё продвижения!!! Небо окрасилось и дало тебе немного отдохнуть от трудностей! Молодец)) старайся!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Окошко получилось потрясающее! С завершением! Процессы шикарные! Москва - потрясающая! Очень красиво! Бабочка хорошенькая такая! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женя,окошко получилось великолепно-праздничное! Москва масштабный процесс! Крутецкий! Но твоя бабочка мне нравится больше всего...в одну ниточку......нра когда чуть светится) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение