Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Катерина Николавна сказал:

считала калории, потом как факт уже был на лице, сидела на диетах - на заваренной несоленой гречке, боннский суп, кефир и яблоки, велосипед каждый вечер, зарядка  утром, единственное, что  видимо всем этим я не дала себе раскобанеть еще больше, ну и не висело ничего :)

вот-вот, и я про тоже )

Поделиться сообщением

Девочки, а со мной смешная история случилась на днях.

Подхожу к школе забирать своего отпрыска 7 лет после экскурсии. Они все вылезают из автобуса. С детьми учительница и мама из родительского комитета. Своего пока не вижу. Ко мне подходит мама из родительского комитета и говорит:"Так, твой сраный!"". Я в шоке. Начинаю выяснять почему его в туалет не отвели или хотя бы в кустики. Мамаша говорит: "Да не сраный, а с раной! Бегал с ребятами, упал, нос поцарапал, заклеили пластырем...."  Вот такой оборот речи))))

Юла, Юнона1960, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу рассказать Вам историю про свою кошку Лизу. По молодости мы ее каждые полгода водили в гости к коту, а потом она рожала котят и так продолжалось года три. Мамой она была замечательной, от котят убегала только на кухню покушать да в туалет. Потом я сильно заболела, а Лиза загуляла, и тогда муж решил её отвезти и простерилизовать. С тех пор прошло 10 лет. Это случилось прошлым летом, когда Лизе было 15 лет. На лето мы ее отвозим на дачу, на курорт, она там гуляет по деревне, все соседи ее знают, не обижают. И вдруг приходит к нам соседка и говорит, что другие соседи видели, как наша Лиза в зубах несла котенка. А у них кошка окотилась, они оставили одного котенка, но кошка оказалась никудышной мамашей и постоянно котенка оставляла одного в коробке. А котенок мяукал. Коробка стояла на улице. Наша Лиза гуляла по деревне, услышала мяуканье, зашла к соседям и увидела брошенного котенка. Взяла его в зубы и принесла к нам. По весне я привозила на дачу в коробке пустые банки для заготовок, коробку бросила за поленницу, чтобы потом спалить на костре. Так наша Лиза приволокла котенка в эту коробку, с ним туда улеглась, всего котенка вылизала. Когда мы Лизу обнаружили в этой коробке с котёнком, она лежала на спине, котенок лежал у нее на мягком животе и причмокивал. Что он там у нее сосал, мне непонятно, но картина была удивительной! Котенка мы отдали соседке, Лиза к ним ходила все лето в гости, искала котенка, а они его увезли вместе с кошкой в город. Я Лизу поругала тогда, назвала воровкой (ласково так). А все_ таки в ней остался материнский инстинкт!

BlueeYeS, .belle, Даша S и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Же_Же сказал:

Я сама перечитала пару раз =) Пока не связала собаку и по живот)

Я специально вопрос который был задан не расшифровывала. Чтоб поперечитывали.;):D Добавлю немножко про Боя. Он попал к нам забавно. Мой, тогда 10летний ,сын очень хотел собаку. Моя мама по телефону говорит" Саш, а ты нам найди собачку. Маленькую, лохматую, к весне. Она у нас жить будет, но ты на каникулах с ней будешь ". Разговор был в начале декабря. Через неделю прихожу домой, а там довольный сын, кошка в обмороке и меховой шарик. " Я для бабушки. Она собачку просила. Мне солдаты с полигона принесли.... " .Мамино жалобное "я к весне просила..." пришлось игнорировать. В ночь 30 декабря поехали к родителям ( на машине 5 часов). Останавливает нас гибддешник, проверка документов. Светит фонариком в салон(часа 3 ночи). "Ой,кто это?" А это у меня кошка на коленях глазами сверкает. Она у нас пучеглазая и безухая, по силуэту и не поймёшь кто это. Разъяснили. Шевеление сзади слева. "А там кто?" -Ребенок.  Шевеление сзади справа. "А там?" -Собака. "Проезжайте." Ему повезло, что крысу в клетке плоховато было, и "петушок" в банке от природы безмолвный. В общем наш зоопарк дальше доехал без приключений. А потом было как в анекдоте про хомячка. Привезли собачку в коробке из под туфель, а к лету вырос огромный сторожевой пес. Правда лохматый ,как заказывали.

Поделиться сообщением

Я не про животных, но мне смешно :)

Сижу на бухгалтерском форуме в теме про новый отчет за 1 квартал. Отчет путаный, вопросов больше, чем ответов.

Одна из участниц темы спрашивает: а как вы заполняете строку 070, с матом?

Я отвечаю: я все строки заполняю с матом,  весь отчет, с отборным и трехэтажным матом.

Минут 5 спустя я поняла, что девочка хотела спросить "с мартом?" :P

niksi, Юнона1960, Маняша и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это не 6-ндфл случайно?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал:

это не 6-ндфл случайно?)

Наверно про него речь, я тоже сегодня заполняла , тихо-тихо выражаясь, чтобы никто не слышал.

( придумали очередную блажь , лишнюю работу бухгалтерам :wacko:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maury сказал:

это не 6-ндфл случайно?)

Ага, так его растак!    *тут должен быть смайлик, но не могу придумать какой: зверский или ржачный*

ssavvina, cheeky, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вешающийся... я пока даже не понимаю что у нас 1С туда запихивает при автоматическом заполнении) чую вручную будет проще сделать сейчас

Наталья2013, Vkiseleva21, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

Ага, так его растак!    *тут должен быть смайлик, но не могу придумать какой: зверский или ржачный*

смайлик по закону жанра должен делать зловещие глазенки и говорить Ахахахахаха!

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 at 18:51, agapenok сказал:

"Да не сраный, а с раной! Бегал с ребятами, упал, нос поцарапал, заклеили пластырем...."  Вот такой оборот речи))))

7 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Минут 5 спустя я поняла, что девочка хотела спросить "с мартом?" :P

Вот именно поэтому мой шеф всегда вместо "без даты" четко, по слогам говорил: "Света, число не пишем"  :em:

agapenok, pellbell, Majena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима. Поздний вечер, примерно 20 - 21час. Иду к остановке, глаза от холода слезятся. Вдруг, вижу маршрутку, чуть не пропустила! Захожу. Внутри салона полумрак, уж не знаю почему , может лампы перегорели. Еле-еле расплатилась с водителем, ничего не вижу, да еще и слезы текут. 

Разглядела в самом конце салона - есть место . Но в проходе стоит девушка. Приталенное пальто, стройная, волосы пушистые, прическа.- каре удлиненное. Она что-то усиленно копает в телефоне. Голова опущена, волосы закрывают лицо.

Я протискиваюсь к ней и спрашиваю - Девушка,Вы садиться будете? Девица поднимает лицо и я сквозь полумрак и слезы вижу - БОРОДУ.....И голос:- Я не девушка!

- Я уже вижу...простите...- пролепетала я и прошла к вожделенному месту. Всю дорогу меня раздирали противоречивые чувства: я то чуть не лежала от смеха, то мне становилось стыдно, что так обозналась.... Вот так ..Мода унисекс! Прически унисекс!

Еще у нас на работе есть один сотрудник. Я , наверно, год гадала: Женщина или мужчина. Тощий, бедер нет, груди нет, волосы стрижены под мальчика, спортивный стиль одежды, косметики - ноль, парфюма - ноль , миловидное утонченное лицо - как у подростка. Короче - оказалось ,что новый сотрудник все-таки женщина.

Девочки никого не хочу обидеть! Если есть совпадения , глубочайше прошу меня извинить!

чеба, kreolka, Vkiseleva21 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Еще у нас на работе есть один сотрудник. Я , наверно, год гадала: Женщина или мужчина. Тощий, бедер нет, груди нет, волосы стрижены под мальчика, спортивный стиль одежды, косметики - ноль, парфюма - ноль , миловидное утонченное лицо - как у подростка. Короче - оказалось ,что новый сотрудник все-таки женщина.

Девочки никого не хочу обидеть! Если есть совпадения , глубочайше прошу меня извинить!

А так неприятно, наверно, и страшновато даже где-то - смотреть на человека и не понимать, какого он пола...

Alina1989, АриЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lenning сказал:

понимать, какого он пола...

Нет. Не неприятно. Просто не понятно как обращаться к человеку. Раньше было безликое - товарищ. Теперь - если только так:" Простите, Вы не выходите? "( садитесь, будете брать и т.п. )

Конечно, фигуры у всех разные, да и на косметику - часто аллергия , юбку, допустим , по работе не удобно носить... Но вот с мужчиной....тут... да ...- -Я "села в лужу". :en:

Oksana7 и Катро сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я еще даже не видела что за зверь - 6 НДФЛ :en:. У меня большие проблемы с рабочей машиной, не имела пока чести ознакомиться с этой формой. Вы такие страсти рассказываете, но так абстрактно. Хоть немножко объясните, что там за заморочки :blush:, чтобы  хоть как-то понять, что меня ждет.

Oksana7, ssavvina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал:

А так неприятно, наверно, и страшновато даже где-то - смотреть на человека и не понимать, какого он пола...

Я иногда на улице рассматриваю человека и не  понимаю: мужик чи баба? Частенько такие встречаются. Сразу рекламу вспоминаю из Икеи: и он, и она, и они, и ОНО :)

АриЯ, Oksana7, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы.)))

А есть ещё такое понятие "андрогин". То есть такая внешность может быть и у парня, и у девушки, причём ни тот, ни другая при этом уродами выглядеть не будут.

И есть такой ресурс - ссылку сейчас дам - загружаешь туда свою фотку, а он тебе возраст и пол выдаёт. Игрушка такая, ясно дело, всерьёз не воспринимать, но!!...на многие мои фото программа выдавала вердикт - "male". ))))))))))

Фигура у меня, надо сказать, вполне женская, всё, что надо, имеется.))) Но и замаскировать при случае одеждой труда не представляет.))

Магнуна, АриЯ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bellatrix сказал:

, а он тебе возраст и пол выдаёт.

ыыы.... мне эта зараза выдает от 60 до 75 лет на все фотки, даже 15 летней давности:rofl:

АриЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, вот да, она - программа эта - зараза та ещё.))) Хрен знает по какому принципу она это всё рассчитывает...))

АриЯ, оленек, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на фотках, снятых с разницей в 1 минуту при одном и том же освещении с практически одинаковым ракурсом, но чуууть разным удалением от объектива ставит на одном 24, на другом 40... "как обманчива природа"... :rofl: 

оленек, АриЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, поняла.. по-моему, она по очкам ориентируется.... типа раз в очках - то пенсионер:rofl:

а у меня без очков и фото-то нет....

я ей разных людей в очках подсунула, она всем за 60 дает, хотя там и 20-30 летний народ был

Oksana7, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот моим коллегам везет больше - даже тем, кому за 40 она дает то 11, то 15 лет.:D

по моим фото примерно одного периода тоже разброс в 20 лет. особенно радует что на фото с новогоднего корпоратива она всех сильно молодит. А еще говорят что алкоголь вреден:loll:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в