16 мая 2016 Недавно мужу сделали проктологическую операцию и в послеоперационный период ему надо было пользоваться женскими гигиеническими прокладками. Купила ему двух видов (т.к. не знала какие точно надо) - на 7 капель и на 4. Он мне потом говорит - ты мне ЗИМНИЕ больше не покупай. Я даже не сразу сообразила о чем он, ну да мужская логика - раз толстые - значит для холодов - значит зимние.... Lena_Dm, Stesha, Marguerite и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 13 минуты назад, чеба сказал: раз толстые - значит для холодов - значит зимние.... от души!! и не поспоришь)))) вишенка аллая, чеба, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 43 минуты назад, чеба сказал: ЗИМНИЕ больше не покупай. логика! а вообще посмеялась от души! чеба и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 16.05.2016 at 10:44, чеба сказал: Недавно мужу сделали проктологическую операцию и в послеоперационный период Да весело)))) А у меня брат насмотревшись реклам про прокладки. Мне тогда лет 18 было.Задал такой вопрос - Оль ты пока еще маленькая тебе нужны маленькие прокладки. А старше станешь, тебе уже побольше нужны будут?!))))) BlueeYeS, Oksana7, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 О времена, о нравы.. вчера гуляем с мужем и дочей (ей 9,5мес пока, слава богу..), на скамейке у подъезда девочки лет 6 играют в игру - все сидят, одна с мячом, кидает им, задает вопросы. Помню мы так в съедобно-не съедобно играли, и вопросы, но правил уж не помню.. так вот, проходим мимо, и тут мне слышится "с кем сексом заниматься будешь?" смотрю на мужа, он тоже и мы понимаем, что нам не послышалось.. капец.. ладно хоть ответ был с мужем, а не с любовником Юла, Irina 1, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 32 минуты назад, Xumpocmb сказал: О времена, о нравы.. вчера гуляем с мужем и дочей (ей 9,5мес пока, слава богу..), на скамейке у подъезда девочки лет 6 играют в игру - все сидят, одна с мячом, кидает им, задает вопросы. Помню мы так в съедобно-не съедобно играли, и вопросы, но правил уж не помню.. так вот, проходим мимо, и тут мне слышится "с кем сексом заниматься будешь?" смотрю на мужа, он тоже и мы понимаем, что нам не послышалось.. капец.. ладно хоть ответ был с мужем, а не с любовником ну, хорошо хоть мячик в этой игре остался... Oksana7, lenning, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ой,девочки,про съедобное-несъедобное.Сидим мы с соседкой на площадке детской,а дети играют в эту игру,а она такая вроде бы серьезная,врач...и тут ее доча кидает подруге мяч и говорит "шоколадное г...о",а та и задумалась,съедобное или несъедобное,мы ухахатывались))))) Vkiseleva21, чеба, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Не помню писала или нет. Некоторое время назад к нам в гости приезжали друзья, подруга, кстати блондинка, спрашивает пароль для вай-фая, муж ей говорит 8 единиц, она спрашивает на английском? Вчера они опять приехали в гости, спрашивает пароль, ей отвечают 8 единиц, тут уже я прикололась, говорю, Галя, на английском. Галя в ступоре опять. И муж рассказал про нее историю. Им надо было ехать кого-то провожать на вокзал, встать надо было в 7.15. Муж попросил Галю поставить будильник, что она и сделала. Хорошо, говорит, сам проснулся в 7.20, давай ругаться, что она будильник не поставила, Галя честно показывает ему будильник, на котором стрелки стоят на 9.00. Она так и смогла объяснить почему такое расположение стрелок сказало ей, что это 7.15 Rumba, Oksana7, Патриция и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 чеба, Оля, читаю такие истории,и мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове? Же_Же и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Работаю бухгалтером в большой фирме. Сдавали отчетность по зарплате, ПФР что ли. Приходит ответ об ошибке, типа нет такого сотрудника в этом подразделении. Звоним, спрашиваем где Иванов Иван Иванович? Отвечают: его больше нет. ???? как нет??? умер?, уволился? Короче человек пол поменял, документы, ФИО , все сослуживцы в курсе, но и мысли не было в кадры сообщить, типа все-ж узнают про операцию! Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! Хельга, Же_Же, Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 48 минут назад, Inna_D сказал: Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! Пральна, а то взяли, понимаешь , моду - пол менять и замуж выходить не вовремя! Все строго по графику дОлжно быть! Сегодня - замуж, завтра - пол! Alina1989, vikkovesh, Caragal и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 56 минут назад, Inna_D сказал: Работаю бухгалтером в большой фирме. Сдавали отчетность по зарплате, ПФР что ли. Приходит ответ об ошибке, типа нет такого сотрудника в этом подразделении. Звоним, спрашиваем где Иванов Иван Иванович? Отвечают: его больше нет. ???? как нет??? умер?, уволился? Короче человек пол поменял, документы, ФИО , все сослуживцы в курсе, но и мысли не было в кадры сообщить, типа все-ж узнают про операцию! Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! повеселили)))) причем главбух я думаю в большем шоке из-за того, что это произошло в отчетный период, а не из-за смены пола Anya_80, BlueeYeS, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! А теперь этот отчет -ежемесячный, так что замуж пусть выходят но не меняют фамилию и пол АриЯ, anna5659, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 часа назад, Патриция сказал: чеба, Оля, читаю такие истории,и мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове? Люба, про нее муж еще историю рассказал - делает Галя грядку под соседским забором, за забором гараж, у гаража крыша, с которой течет вода. Он ей говорит - не делай тут - ее смоет водой, нет, Галя с упорством носорога делает грядку, естессно, первый хороший дождь грядку смыл. Галя прокапывает траншею для отвода воды (о чем с гордостью нам поведала), а муж тихонько добавляет - только, не зная законов гидравлики, Галенька выкопала траншею в горку.... anna5659, Г@лина, Ольга78 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 часа назад, Патриция сказал: , Оля, читаю такие истории,и мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове? Живут , и как выясняется ,замуж выходят и что самое интересное - не разводятся . У меня ,тоже есть знакомая ,такая же необычная ,так муж ее ( вполне адекватный ,с должностью и соответственно высокой зарплатой ) на руках носит Bellatrix, Oksana7, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, Патриция сказал: Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове? у меня до сих пор как пример таких "с пустыней в голове" стоит перед глазами приснопамятная жена футболиста Жиркова, "прославившаяся" на весь интернет пару лет назад Цитата Немало шума в блогах и в СМИ наделало интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной. В 2012 году Инна завоевала титул "Миссис Россия", и журналист ВГТРК Борис Соболев решил расспросить ее о конкурсе. Интервью вошло в большой фильм, посвященный мошенничеству в сфере конкурсов красоты, под названием "Коронованные особи". "Миссис Россия-2012" не только не смогла рассказать о своих талантах, но не справилась даже с простыми вопросами. yuss, Nika, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташа, дааа, мадам Жиркова изумляет... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташа. Смотрела с семилетней дочей видео. Даже она сказала, что земля вокруг солнца кружится))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 чего, реально не видели это видео? я его пересматриваю иногда, очень повышает самооценку)))) Катерина Николавна, Caragal, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Дочь моя в 19 лет вышла замуж, её муж тоже далеко не ушёл-ему 22. Соответственно родила в 20, ему 23. Как-то у нас в гостях зашёл разговор о том, что девочек ( то бишь мою внучку) нельзя рано сажать (ей тогда было месяца четыре), а то будет загиб матки. На что мой зять с удивлением спросил: "А у неё что, уже есть матка?" История произвела фурор у меня на работе... Loculus, Caragal, Катерина Николавна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У меня на работе тоже есть такая же одноклеточная, хотя ей уже 49 лет. Очень часто в коллективе заходит разговор об её IQ. А выдаёт она свои перлы по десятку в день. Так вот завелись у нас на работе мыши, и тема плавно дошла до того, как они быстро размножаются и что они млекопитающие. Реплика: "Вы чё с ума сошли, где вы видели у мыши си..ки!? Svetl@n@, Turtle_aylataN, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Картинка в тему Vkiseleva21, Bellatrix, pellbell и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Я это видео даже досмотреть не могла. Печально стало. АриЯ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 14:00, yuss сказал: повеселили)))) причем главбух я думаю в большем шоке из-за того, что это произошло в отчетный период, а не из-за смены пола Ну да, именно из-за этого. Дяденька к нам работать уже в тетенькином образе пришел , попросил называть соответственно, его как тётеньку коллектив и принял, хотя все всё и знали, потом только бумажки поменял. Нормальная такая тетька, не гламурная ни разу, в меру упитанная, я до этого думала что только сильно гламурные переделываются А бумажки надо конечно вовремя сдавать. У меня начальница на предыдущей работе тоже учудила, приняла ислам, поменяла ФИО, выяснилось это тоже в отчетный период, короче все в шоке были. Щас с этим делом столько гемора, что и замужем лучше фамилию не менять. Подруга вышла замуж, взяла фамилию мужа, ну пусть будет Васина , родили дочу . Развелась, вышла замуж, взяла фамилию мужа, ну пусть будет Петина, родили дочу. Развелась. Осталась она с фамилией Петина и дочами Петина и Васина. А тут второй муж, бац и вспомнил, что он какой-то там дворянин и сменил свою фамилию с Петина на какого-то Шереметева. Вот, а подруга с дочей остались Петиными. Короче я после развода взяла себе обратно девичью фамилию и ребенку поменяла, а то что-ж , я всю жизнь к диплому буду свидетельство о разводе предъявлять? Короче мужей много, а своя родня к телу ближе. чеба, Svetl@n@, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение