15 апреля 2016 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: кого же она там на полу нашла? Дык, там либо кошачья еда, либо кошачий наполнитель! Какая загадочная программа может она определила срок годности товара? (ну, это как вариант ) Нет, ну а чего - срок хранения 26месяцев, ! Oksana7, kreolka, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Я иногда на улице рассматриваю человека и не понимаю: мужик чи баба? Частенько такие встречаются. У нас на работе был зам. по безопасности - Юрий Васильевич. Было ему лет 40. Несмотря на излишнюю худобу и слегка вихляющуюся походку, ни у кого не возникало сомнения в том, что он мужчина. На работе он всегда был при погонах или, в крайнем случае, в строгом костюме. Накануне 8 марта нас, как обычно, пригласили в кабинет к начальнику, чтобы поздравить с праздником и вручить подарки. Начальник уже начал произносить поздравительную речь, и вдруг открывается дверь и входит припоздавший Юрий Васильевич. От него никто не мог оторвать глаз! На нем был надет РОЗОВЫЙ мохеровый, ажурной вязки джемпер с тремя перламутровыми пуговичками. А поверх этой неземной красоты была надета достаточно тонкая, но длинная золотая цепочка. У всех присутствовавших на этом мероприятии был шок. Столько лет работали с человеком вместе и даже не подозревали на что он способен. После этого случая у себя в кабинете мы называли его Юрия Васильевна. kreolka, cheeky, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 23 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал: На нем был надет РОЗОВЫЙ мохеровый, ажурной вязки джемпер с тремя перламутровыми пуговичками. А поверх этой неземной красоты была надета достаточно тонкая, но длинная золотая цепочка. Хорошо,что еще не в колготках и без помады svetles, Svetl@n@, Алиса в Стране Чудес и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А может у него своеобразное понятие о красоте? Oksana7, АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Может мужик просто проспорил... АриЯ, BlueeYeS, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Когда не мне было лет пять поставили меня в угол, причем в прихожей и рядом с кладовкой, а сами ушли в другую комнату. Дальше со слов мамы: сидим в комнате, вдруг слышим страшный грохот, через некоторое время появляешься ты с довольной рожицей и на лыжах: - А вы же мне выходить не разрешили? - Да! - А я и не вышла! Я выехала! Больше в угол ставить не стали. P.S. Детство однако!)) marysolga, Г@лина, ssavvina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Помню было мне лет 5 наверное и я очень не хотела есть пельмени на ужин. Решила внести предложение, говорю давайте каждый съест столько пельменей сколько ему лет. При таком раскладе мне грозило как сейчас помню всего 5 штук) . Повисла немая пауза, видимо каждый по шустрому в уме прикинул расклад. Посмеялись конечно. Сейчас вспоминаю и смешно. Мне значит 5 штук, брату 12, а родителям в районе 40 штук))) Ум ребенка исключительно изворотлив бывает в трудные моменты)) Юла, Vkiseleva21, alex_sterh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 15.04.2016 at 14:45, Воздух сказал: - Девушка,Вы садиться будете? Девица поднимает лицо и я сквозь полумрак и слезы вижу - БОРОДУ.....И голос:- Я не девушка! Бггггг, жила я в москве, еду в метро, стоит передо мной спиной высокая девушка, одежду то не рассматривала, глаз не могла отвести от волос - распущенные, длина чуть ниже лопаток, густющие, вьющиеся нереально красиво, оттенок с рыжинкой, прям с рекламного плаката!! Стою и завидую молча.. и тут поворачивается лицо в полоборота и из-за кудрей выглядывает такая же густая борода!!! Девочки, это был реально ШОК мозг несколько минут не мог сообразить, что это мужик!! Но какие же волосы шикарные, эх!! bukina88, АриЯ, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 16.04.2016 at 20:50, Ёла сказал: Помню было мне лет 5 наверное и я очень не хотела есть пельмени на ужин. Решила внести предложение, говорю давайте каждый съест столько пельменей сколько ему лет. Это еще что! Я лет до 8 думала что реально сколько лет - столько пельменей. Да я больше и съесть не могла... И продолжалось у меня это лет до 15ти! Вот теперь так и ем..15 штучек.. svetles, Катерина Николавна, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Про бороду. Стоит мой муж ещё в советское время в магазине в очереди. А он уже в молодости носил хвост и бороду. За ним стоит пожилая женщина и тихо сама себе говорит: "Не пойму, то ли мужик с хвостом...", а муж оборачивается и отвечает ей "...то ли баба с бородой...". Tatiana Ch., dolli7, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". Alina1989, VitaVivien, Caragal и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой,прям в тему!!!!Сразу вспомнила....Работала у нас одна женщина,она,конечно,и расскажет с юмором! Короче,заходит она в трамвай,видит свободное место и никто не садится.Она подошла к этому сидению и села. А она,хочу сказать, грузноватая была тогда.А привычку такую имела-села,потом упираясь в спинку посадочного места, поправляла одежду из под себя,чтобы не помялась. Надеюсь,понятно написала? Так вот,резко откинулась она на спинку и бац!!! Голова оказалась на коленях сзади сидящего мужчины.Оба ох..ренели!А у этой женщины (она немолодая уже была) пресса никакого уже,так ей все и помогали подняться. Все дело было в том,что спинка у сидения отсутствовала. Вот так бывает! Пришла она потом,рассказывает и смех и грех. Посмеялись мы тогда от души от ее рассказа с "картинками". svetles, Сибирская Кошка, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 14.04.2016 at 13:45, Vkiseleva21 сказал: Я не про животных, но мне смешно Сижу на бухгалтерском форуме в теме про новый отчет за 1 квартал. Отчет путаный, вопросов больше, чем ответов. Одна из участниц темы спрашивает: а как вы заполняете строку 070, с матом? Я отвечаю: я все строки заполняю с матом, весь отчет, с отборным и трехэтажным матом. Минут 5 спустя я поняла, что девочка хотела спросить "с мартом?" Ох,как же мне это близко )))) Сама -главбух,6,5лет стажа,и бесконечно увлекательное изучение Налогового кодекса,к которому за 6 лет уже больше правок чем слов в начальной редакции))))) Vkiseleva21, svetles, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Про бороду. Стоит мой муж ещё в советское время в магазине в очереди. А он уже в молодости носил хвост и бороду. За ним стоит пожилая женщина и тихо сама себе говорит: "Не пойму, то ли мужик с хвостом...", а муж оборачивается и отвечает ей "...то ли баба с бородой...". Оля,ты сделала мой день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой девочки,а у меня и смех,и грех.Моей малявке 7 месяцев,такая шкода,в рот все тянет,вроде бы ж следим...Как-то она покакала,снимаю подгузник,а там кусок какой-то то ли пленки,то ли скотча,а на нем написано : "для хорошего настроения".Не знаешь,плакать или смеятся. Немона, Патриция, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Alina1989, какая лапушка.) За шилопопиками и не уследишь.) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я сегодня услышала такую ситуацию : поезд снес гараж... впала в ступор... то ли поезд с рельс сошел, то ли гараж ветром сдуло. Оказалось ни то, ни другое - поезд вез на себе экскаватор, на последней платформе и вот ковш этого экскаватора угодил в козырек гаража, а поскольку гараж был сложен из плит - он и сложился, как карточный домик. АриЯ, BlueeYeS, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 часа назад, Stefany сказал: Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". у меня почти так же было. Ехала на встречу с подругами, вся такая в предвкушении и соответственно не очень сконцентрированная на дороге. А сидела на первых сидениях, там где твои коленки в свободном полёте не упираясь ни в сиденья напротив, ни в спину водителя и прочие перегородки. Т.к. конструкция автобуса предполагала некое довольно большое пространство - наслаждалась свободой тела ровно до той минуты, пока автобус резко не притормозил, потому что-то кто-то очень "хороший видимо человек" его подрезал. И вот я в прекрасном настроении совершенно неожиданно получаю ускорение под зад и на глазах у всего автобуса лечу с воплем: "Ой-о-ёй!" - по направлению к водителю. В общем после прекрасное настроение было у всего автобуса))). Stefany, Графиня, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: у меня почти так же было. Ехала на встречу с подругами, вся такая в предвкушении и соответственно не очень сконцентрированная на дороге. А сидела на первых сидениях, там где твои коленки в свободном полёте не упираясь ни в сиденья напротив, ни в спину водителя и прочие перегородки. Т.к. конструкция автобуса предполагала некое довольно большое пространство - наслаждалась свободой тела ровно до той минуты, пока автобус резко не притормозил, потому что-то кто-то очень "хороший видимо человек" его подрезал. И вот я в прекрасном настроении совершенно неожиданно получаю ускорение под зад и на глазах у всего автобуса лечу с воплем: "Ой-о-ёй!" - по направлению к водителю. В общем после прекрасное настроение было у всего автобуса))). Зато приехала в гости с выражением полёта в глазах. Oksana7, Графиня, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 вспомнилось. Приехала я со своим М с моей маме поменять водонагреватель. Дома я, он, кот, кошка, собакен. В роли статиста хомячелла. Мой М висит в непонтяной позе (одна нога на ванной, другая на табуретке, руки пытаюстся победить водонагреватель), я в коридоре, и вдруг вижу у собакена из пасти торчит что-то. А она у нас типа пылесоса - высасывает все подряд в себя. Подхожу и вижу - лапки черные торчат из пасти, похожие на воробьиные!!! "АААААААА!!!! Вова!!!! Симка жрет воробья!!!!" Вова смотрит на меня как на сумасшедшую, оно конечно и понятно - откуда в доме воробей!?! Я тем временем ношусь за собакой, пытаясь отнять добычу, ну и пока мы с ней носимся она его окончательно в себя всасывает. Воробьиные лапы видела только я. Меня же могут посчитать сумасшедшей!!! Пошла искать улики. И нашла. 2 перышка на полу. Отзвонилась сестре, она ессно-не поверила. (я бы тоже поставила под сомнение ее психическое состояние). Ну и развязка - то что собакен сожрала воробья подтвердилось на следуюий и еще пару дней. Я не сушасшедшая. А воробья в дом как контрабанду пронес видимо мой котик. Охотник он. Только момент мы не уследили. dolli7, svetles, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19.04.2016 at 13:15, Stefany сказал: Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". представила и долго смеялась. Шли мы как-то с сокурсницей на остановку троллейбуса, смотрим стоит и сзади на стекле выставлен нужный нам номер, а надо сказать ,что в нужную нам сторону едут два маршрута. Решили - времени мало, надо бежать, кажется он еще и трогаться собирался. Зима, скользко, но бежим, практически на ходу вскакиваем в последнюю дверь и кричим(буквально кричим) спрашивая нужный ли нам номер, народ у нас радушный, с сочуствием руками машет - нет, нет, и называют второй номер, который тоже нас устраивает. Я иду по салону спокойно, но тяжело дыша, поворачиваюсь к милым людям и говорю, махая рукой:"Да какая разница" и плюхаюсь на сиденье. Надо было видеть их лица... vodonika, oko, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Прочитав тут у девочек смешные случаи,что-то навеяло на такую историю...Так-то на даче стоим с мужем разговариваем,а он в это время курит.Сигарета,как водится,в зубах.Вдруг откуда ни возьмись выбегает маленький ежик и нагло подбегает к мужу. Он(муж,естесссно)- очумелый,сигаретку в сторонку( как волк в мультике "Ну,погоди!"),наклоняется и со словами:"Ой,какой хорошенький и храбренький!"- протягивает руку,чтобы его погладить. Но не тут-то было! Ежик резко сворачивается в клубок и подпрыгивает к руке мужа! Муж,естественно,не ожидая этого,как заорет!!!Что эта сигаретка выпадает изо рта!!! Мы потом так смеялись! Ёла, Rumba, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, девочки, насмешили! Дааа! А ежики!? Ооо, коварные существа. Меня тоже как- то напугали. Стою, никого не трогаю. Вдруг, слышу в кустах шуршание. Осторожно раздвигаю ветки и вижу... Чуть не закричала сначала. Показалось, что толстая серая змея ползет. Оказалось, что мама ежиха (а они довольно большие) ведет куда-то своих деток. И идут они линией, носик к попке. Ежат было много. Корни куста немного вылезали из земли. И мама ежиха их обходила зигзагом, следовательно молявки шли за ней..... Со стороны - ну точно толстая змея ползет. Коварные зверьки! Немона, Катерина Николавна, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ёжики могут быть разносчиками бешенства. Они, конечно, очень милые с виду, но вот так к ним руки протягивать лучше не надо. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, cheeky сказал: Ёжики могут быть разносчиками бешенства. Они, конечно, очень милые с виду, но вот так к ним руки протягивать лучше не надо. а меня ежик укусил как-то... давно дело было, в деревне. Крестный поймал ежа, принес его домой, мы (нам лет по 10-12 было) поигрались с ним, покормили, он бегал, фырчал. А потом я понесла его на улицу, он у меня в руках, держу его под пузико, мимо проносится мой младший систер, задевает меня, еж пугается и кусает меня за указательный палец! Из ощущений помню что палец онемел, но слава Богу он был не больной!!! Мы тогда и не думали про какое-то там бешенство и столбняк. Сейчас у меня шрамик маленький на пальце. cheeky, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение