15 апреля 2016 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: кого же она там на полу нашла? Дык, там либо кошачья еда, либо кошачий наполнитель! Какая загадочная программа может она определила срок годности товара? (ну, это как вариант ) Нет, ну а чего - срок хранения 26месяцев, ! Катро, Oksana7, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Я иногда на улице рассматриваю человека и не понимаю: мужик чи баба? Частенько такие встречаются. У нас на работе был зам. по безопасности - Юрий Васильевич. Было ему лет 40. Несмотря на излишнюю худобу и слегка вихляющуюся походку, ни у кого не возникало сомнения в том, что он мужчина. На работе он всегда был при погонах или, в крайнем случае, в строгом костюме. Накануне 8 марта нас, как обычно, пригласили в кабинет к начальнику, чтобы поздравить с праздником и вручить подарки. Начальник уже начал произносить поздравительную речь, и вдруг открывается дверь и входит припоздавший Юрий Васильевич. От него никто не мог оторвать глаз! На нем был надет РОЗОВЫЙ мохеровый, ажурной вязки джемпер с тремя перламутровыми пуговичками. А поверх этой неземной красоты была надета достаточно тонкая, но длинная золотая цепочка. У всех присутствовавших на этом мероприятии был шок. Столько лет работали с человеком вместе и даже не подозревали на что он способен. После этого случая у себя в кабинете мы называли его Юрия Васильевна. Магнуна, letka, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 23 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал: На нем был надет РОЗОВЫЙ мохеровый, ажурной вязки джемпер с тремя перламутровыми пуговичками. А поверх этой неземной красоты была надета достаточно тонкая, но длинная золотая цепочка. Хорошо,что еще не в колготках и без помады ssavvina, Vkiseleva21, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А может у него своеобразное понятие о красоте? Oksana7, BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Может мужик просто проспорил... Г@лина, Oksana7, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Когда не мне было лет пять поставили меня в угол, причем в прихожей и рядом с кладовкой, а сами ушли в другую комнату. Дальше со слов мамы: сидим в комнате, вдруг слышим страшный грохот, через некоторое время появляешься ты с довольной рожицей и на лыжах: - А вы же мне выходить не разрешили? - Да! - А я и не вышла! Я выехала! Больше в угол ставить не стали. P.S. Детство однако!)) alex_sterh, Ёла, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Помню было мне лет 5 наверное и я очень не хотела есть пельмени на ужин. Решила внести предложение, говорю давайте каждый съест столько пельменей сколько ему лет. При таком раскладе мне грозило как сейчас помню всего 5 штук) . Повисла немая пауза, видимо каждый по шустрому в уме прикинул расклад. Посмеялись конечно. Сейчас вспоминаю и смешно. Мне значит 5 штук, брату 12, а родителям в районе 40 штук))) Ум ребенка исключительно изворотлив бывает в трудные моменты)) agapenok, Pirani@, Же_Же и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 15.04.2016 at 14:45, Воздух сказал: - Девушка,Вы садиться будете? Девица поднимает лицо и я сквозь полумрак и слезы вижу - БОРОДУ.....И голос:- Я не девушка! Бггггг, жила я в москве, еду в метро, стоит передо мной спиной высокая девушка, одежду то не рассматривала, глаз не могла отвести от волос - распущенные, длина чуть ниже лопаток, густющие, вьющиеся нереально красиво, оттенок с рыжинкой, прям с рекламного плаката!! Стою и завидую молча.. и тут поворачивается лицо в полоборота и из-за кудрей выглядывает такая же густая борода!!! Девочки, это был реально ШОК мозг несколько минут не мог сообразить, что это мужик!! Но какие же волосы шикарные, эх!! svetles, Даша S, Катерина Николавна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 16.04.2016 at 20:50, Ёла сказал: Помню было мне лет 5 наверное и я очень не хотела есть пельмени на ужин. Решила внести предложение, говорю давайте каждый съест столько пельменей сколько ему лет. Это еще что! Я лет до 8 думала что реально сколько лет - столько пельменей. Да я больше и съесть не могла... И продолжалось у меня это лет до 15ти! Вот теперь так и ем..15 штучек.. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Про бороду. Стоит мой муж ещё в советское время в магазине в очереди. А он уже в молодости носил хвост и бороду. За ним стоит пожилая женщина и тихо сама себе говорит: "Не пойму, то ли мужик с хвостом...", а муж оборачивается и отвечает ей "...то ли баба с бородой...". Катерина Николавна, Rumba, anna5659 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". Любушка1985, dolli7, Г@лина и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой,прям в тему!!!!Сразу вспомнила....Работала у нас одна женщина,она,конечно,и расскажет с юмором! Короче,заходит она в трамвай,видит свободное место и никто не садится.Она подошла к этому сидению и села. А она,хочу сказать, грузноватая была тогда.А привычку такую имела-села,потом упираясь в спинку посадочного места, поправляла одежду из под себя,чтобы не помялась. Надеюсь,понятно написала? Так вот,резко откинулась она на спинку и бац!!! Голова оказалась на коленях сзади сидящего мужчины.Оба ох..ренели!А у этой женщины (она немолодая уже была) пресса никакого уже,так ей все и помогали подняться. Все дело было в том,что спинка у сидения отсутствовала. Вот так бывает! Пришла она потом,рассказывает и смех и грех. Посмеялись мы тогда от души от ее рассказа с "картинками". чеба, kreolka, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 14.04.2016 at 13:45, Vkiseleva21 сказал: Я не про животных, но мне смешно Сижу на бухгалтерском форуме в теме про новый отчет за 1 квартал. Отчет путаный, вопросов больше, чем ответов. Одна из участниц темы спрашивает: а как вы заполняете строку 070, с матом? Я отвечаю: я все строки заполняю с матом, весь отчет, с отборным и трехэтажным матом. Минут 5 спустя я поняла, что девочка хотела спросить "с мартом?" Ох,как же мне это близко )))) Сама -главбух,6,5лет стажа,и бесконечно увлекательное изучение Налогового кодекса,к которому за 6 лет уже больше правок чем слов в начальной редакции))))) Наталья2013, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Про бороду. Стоит мой муж ещё в советское время в магазине в очереди. А он уже в молодости носил хвост и бороду. За ним стоит пожилая женщина и тихо сама себе говорит: "Не пойму, то ли мужик с хвостом...", а муж оборачивается и отвечает ей "...то ли баба с бородой...". Оля,ты сделала мой день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой девочки,а у меня и смех,и грех.Моей малявке 7 месяцев,такая шкода,в рот все тянет,вроде бы ж следим...Как-то она покакала,снимаю подгузник,а там кусок какой-то то ли пленки,то ли скотча,а на нем написано : "для хорошего настроения".Не знаешь,плакать или смеятся. Г@лина, Дафна, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Alina1989, какая лапушка.) За шилопопиками и не уследишь.) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я сегодня услышала такую ситуацию : поезд снес гараж... впала в ступор... то ли поезд с рельс сошел, то ли гараж ветром сдуло. Оказалось ни то, ни другое - поезд вез на себе экскаватор, на последней платформе и вот ковш этого экскаватора угодил в козырек гаража, а поскольку гараж был сложен из плит - он и сложился, как карточный домик. Loculus, Stefany, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 часа назад, Stefany сказал: Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". у меня почти так же было. Ехала на встречу с подругами, вся такая в предвкушении и соответственно не очень сконцентрированная на дороге. А сидела на первых сидениях, там где твои коленки в свободном полёте не упираясь ни в сиденья напротив, ни в спину водителя и прочие перегородки. Т.к. конструкция автобуса предполагала некое довольно большое пространство - наслаждалась свободой тела ровно до той минуты, пока автобус резко не притормозил, потому что-то кто-то очень "хороший видимо человек" его подрезал. И вот я в прекрасном настроении совершенно неожиданно получаю ускорение под зад и на глазах у всего автобуса лечу с воплем: "Ой-о-ёй!" - по направлению к водителю. В общем после прекрасное настроение было у всего автобуса))). Катерина Николавна, Stefany, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: у меня почти так же было. Ехала на встречу с подругами, вся такая в предвкушении и соответственно не очень сконцентрированная на дороге. А сидела на первых сидениях, там где твои коленки в свободном полёте не упираясь ни в сиденья напротив, ни в спину водителя и прочие перегородки. Т.к. конструкция автобуса предполагала некое довольно большое пространство - наслаждалась свободой тела ровно до той минуты, пока автобус резко не притормозил, потому что-то кто-то очень "хороший видимо человек" его подрезал. И вот я в прекрасном настроении совершенно неожиданно получаю ускорение под зад и на глазах у всего автобуса лечу с воплем: "Ой-о-ёй!" - по направлению к водителю. В общем после прекрасное настроение было у всего автобуса))). Зато приехала в гости с выражением полёта в глазах. Alina1989, BlueeYeS, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 вспомнилось. Приехала я со своим М с моей маме поменять водонагреватель. Дома я, он, кот, кошка, собакен. В роли статиста хомячелла. Мой М висит в непонтяной позе (одна нога на ванной, другая на табуретке, руки пытаюстся победить водонагреватель), я в коридоре, и вдруг вижу у собакена из пасти торчит что-то. А она у нас типа пылесоса - высасывает все подряд в себя. Подхожу и вижу - лапки черные торчат из пасти, похожие на воробьиные!!! "АААААААА!!!! Вова!!!! Симка жрет воробья!!!!" Вова смотрит на меня как на сумасшедшую, оно конечно и понятно - откуда в доме воробей!?! Я тем временем ношусь за собакой, пытаясь отнять добычу, ну и пока мы с ней носимся она его окончательно в себя всасывает. Воробьиные лапы видела только я. Меня же могут посчитать сумасшедшей!!! Пошла искать улики. И нашла. 2 перышка на полу. Отзвонилась сестре, она ессно-не поверила. (я бы тоже поставила под сомнение ее психическое состояние). Ну и развязка - то что собакен сожрала воробья подтвердилось на следуюий и еще пару дней. Я не сушасшедшая. А воробья в дом как контрабанду пронес видимо мой котик. Охотник он. Только момент мы не уследили. svetles, BlueeYeS, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19.04.2016 at 13:15, Stefany сказал: Ой, вспомнила ещё случай. Едем в троллейбусе, я сижу, а муж стоит рядом и держится за верхний поручень. Троллейбус набирает скорость, всех, естественно "тянет" назад, и передний конец поручня выскакивает из крепления. Троллейбус резко тормозит, всех "тянет" вперед, поручень вылетает из креплений, и мой муж с поручнем в поднятой руке, как с копьём, несется по салону вперед. Добежал до кабины водителя. Как мы все смеялись, я до сих пор вижу перед глазами мужа, бегущего по троллейбусу с "копьём". представила и долго смеялась. Шли мы как-то с сокурсницей на остановку троллейбуса, смотрим стоит и сзади на стекле выставлен нужный нам номер, а надо сказать ,что в нужную нам сторону едут два маршрута. Решили - времени мало, надо бежать, кажется он еще и трогаться собирался. Зима, скользко, но бежим, практически на ходу вскакиваем в последнюю дверь и кричим(буквально кричим) спрашивая нужный ли нам номер, народ у нас радушный, с сочуствием руками машет - нет, нет, и называют второй номер, который тоже нас устраивает. Я иду по салону спокойно, но тяжело дыша, поворачиваюсь к милым людям и говорю, махая рукой:"Да какая разница" и плюхаюсь на сиденье. Надо было видеть их лица... Vika71, Катерина Николавна, LIMA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Прочитав тут у девочек смешные случаи,что-то навеяло на такую историю...Так-то на даче стоим с мужем разговариваем,а он в это время курит.Сигарета,как водится,в зубах.Вдруг откуда ни возьмись выбегает маленький ежик и нагло подбегает к мужу. Он(муж,естесссно)- очумелый,сигаретку в сторонку( как волк в мультике "Ну,погоди!"),наклоняется и со словами:"Ой,какой хорошенький и храбренький!"- протягивает руку,чтобы его погладить. Но не тут-то было! Ежик резко сворачивается в клубок и подпрыгивает к руке мужа! Муж,естественно,не ожидая этого,как заорет!!!Что эта сигаретка выпадает изо рта!!! Мы потом так смеялись! Г@лина, Наталья2013, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, девочки, насмешили! Дааа! А ежики!? Ооо, коварные существа. Меня тоже как- то напугали. Стою, никого не трогаю. Вдруг, слышу в кустах шуршание. Осторожно раздвигаю ветки и вижу... Чуть не закричала сначала. Показалось, что толстая серая змея ползет. Оказалось, что мама ежиха (а они довольно большие) ведет куда-то своих деток. И идут они линией, носик к попке. Ежат было много. Корни куста немного вылезали из земли. И мама ежиха их обходила зигзагом, следовательно молявки шли за ней..... Со стороны - ну точно толстая змея ползет. Коварные зверьки! Sneganna, BlueeYeS, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ёжики могут быть разносчиками бешенства. Они, конечно, очень милые с виду, но вот так к ним руки протягивать лучше не надо. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, cheeky сказал: Ёжики могут быть разносчиками бешенства. Они, конечно, очень милые с виду, но вот так к ним руки протягивать лучше не надо. а меня ежик укусил как-то... давно дело было, в деревне. Крестный поймал ежа, принес его домой, мы (нам лет по 10-12 было) поигрались с ним, покормили, он бегал, фырчал. А потом я понесла его на улицу, он у меня в руках, держу его под пузико, мимо проносится мой младший систер, задевает меня, еж пугается и кусает меня за указательный палец! Из ощущений помню что палец онемел, но слава Богу он был не больной!!! Мы тогда и не думали про какое-то там бешенство и столбняк. Сейчас у меня шрамик маленький на пальце. dolli7, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение