Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Недавно мужу сделали проктологическую операцию и в послеоперационный период ему надо было пользоваться женскими гигиеническими прокладками. Купила ему двух видов (т.к. не знала какие точно надо) - на 7 капель и на 4. Он мне потом говорит - ты мне ЗИМНИЕ больше не покупай. Я даже не сразу сообразила о чем он, ну да мужская логика - раз толстые - значит для холодов - значит зимние....

Же_Же, В@ниль, Loculus и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, чеба сказал:

ЗИМНИЕ больше не покупай.

логика! а вообще посмеялась от души!

АриЯ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎05‎.‎2016 at 10:44, чеба сказал:

Недавно мужу сделали проктологическую операцию и в послеоперационный период

Да весело)))) А у меня брат насмотревшись реклам про прокладки. Мне тогда лет 18 было.Задал такой вопрос - Оль ты пока еще маленькая тебе нужны маленькие прокладки. А старше станешь, тебе уже побольше нужны будут?!)))))

Ёла, Loculus, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О времена, о нравы.. вчера гуляем с мужем и дочей (ей 9,5мес пока, слава богу..), на скамейке у подъезда девочки лет 6 играют в игру - все сидят, одна с мячом, кидает им, задает вопросы. Помню мы так в съедобно-не съедобно играли, и вопросы, но правил уж не помню.. так вот, проходим мимо, и тут мне слышится "с кем сексом заниматься будешь?" :shok: смотрю на мужа, он тоже :shok: и мы понимаем, что нам не послышалось.. капец.. ладно хоть ответ был с мужем, а не с любовником :blink:

вишенка аллая, .belle, Loculus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Xumpocmb сказал:

О времена, о нравы.. вчера гуляем с мужем и дочей (ей 9,5мес пока, слава богу..), на скамейке у подъезда девочки лет 6 играют в игру - все сидят, одна с мячом, кидает им, задает вопросы. Помню мы так в съедобно-не съедобно играли, и вопросы, но правил уж не помню.. так вот, проходим мимо, и тут мне слышится "с кем сексом заниматься будешь?" :shok: смотрю на мужа, он тоже :shok: и мы понимаем, что нам не послышалось.. капец.. ладно хоть ответ был с мужем, а не с любовником :blink:

ну, хорошо хоть мячик в этой игре остался...

Oksana7, Alina1989, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,про съедобное-несъедобное.Сидим мы с соседкой на площадке детской,а дети играют в эту игру,а она такая вроде бы серьезная,врач...и тут ее доча кидает подруге мяч и говорит "шоколадное г...о",а та и задумалась,съедобное или несъедобное,мы ухахатывались)))))

Stesha, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню писала или нет. Некоторое время назад к нам в гости приезжали друзья, подруга, кстати блондинка, спрашивает пароль для вай-фая, муж ей говорит 8 единиц, она спрашивает на английском? Вчера они опять приехали в гости, спрашивает пароль, ей отвечают 8 единиц, тут уже я прикололась, говорю, Галя, на английском. Галя в ступоре опять.

И муж рассказал про нее историю. Им надо было ехать кого-то провожать на вокзал, встать надо было в 7.15. Муж попросил Галю поставить будильник, что она и сделала. Хорошо, говорит, сам проснулся в 7.20, давай ругаться, что она будильник не поставила, Галя честно показывает ему будильник, на котором стрелки стоят на 9.00. Она так и смогла объяснить почему такое расположение стрелок сказало ей, что это 7.15:lol:

Alina1989, Аленка-2, Же_Же и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, читаю такие истории,и  мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове?

Же_Же и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работаю бухгалтером в большой фирме. Сдавали отчетность по зарплате, ПФР что ли. Приходит ответ об ошибке, типа нет такого сотрудника в этом подразделении. Звоним, спрашиваем где Иванов Иван Иванович? Отвечают: его больше нет.

???? как нет??? умер?, уволился? Короче человек пол поменял:blink:, документы, ФИО , все сослуживцы в курсе, но и мысли не было в кадры сообщить, типа все-ж узнают про операцию! :D

Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! :angry:

BlueeYeS, Stesha, чеба и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Inna_D сказал:

Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период! :angry:

Пральна, а то взяли, понимаешь , моду - пол менять и замуж выходить не вовремя! Все строго по графику дОлжно быть! Сегодня - замуж, завтра - пол! :biggrin:

vodonika, ole4k@, Bellatrix и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Inna_D сказал:

Работаю бухгалтером в большой фирме. Сдавали отчетность по зарплате, ПФР что ли. Приходит ответ об ошибке, типа нет такого сотрудника в этом подразделении. Звоним, спрашиваем где Иванов Иван Иванович? Отвечают: его больше нет.

???? как нет??? умер?, уволился? Короче человек пол поменял:blink:, документы, ФИО , все сослуживцы в курсе, но и мысли не было в кадры сообщить, типа все-ж узнают про операцию! :D

:loll:повеселили)))) причем главбух я думаю в большем шоке из-за того, что это произошло в отчетный период, а не из-за смены пола:mosking:

Inna_D, Oksana7, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Главбух в шоке сказала: чтоб никаких смен пола и замужей в отчетный период!

А теперь этот отчет -ежемесячный, так что замуж пусть выходят но не меняют фамилию и пол :P

Oksana7, Bellatrix, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Патриция сказал:

чеба, Оля, читаю такие истории,и  мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове?

Люба, про нее муж еще историю рассказал - делает Галя грядку под соседским забором, за забором гараж, у гаража крыша, с которой течет вода. Он ей говорит - не делай тут - ее смоет водой, нет, Галя с упорством носорога делает грядку, естессно, первый хороший дождь грядку смыл. Галя прокапывает траншею для отвода воды (о чем с гордостью нам поведала), а муж тихонько добавляет - только, не зная законов гидравлики, Галенька выкопала траншею в горку....

Oksana7, anna5659, Bellatrix и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Патриция сказал:

, Оля, читаю такие истории,и  мне становится страшно, что подобные люди живут на свете. Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове?

Живут , и как  выясняется ,замуж выходят и что самое интересное - не разводятся . У меня ,тоже есть знакомая ,такая же необычная ,так  муж ее ( вполне адекватный ,с должностью  и соответственно высокой зарплатой ) на руках носит

BlueeYeS, Oksana7, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Патриция сказал:

Как они вообще до жили до взрослых лет с такой пустыней в голове?

у меня до сих пор как пример таких "с пустыней в голове" стоит перед глазами приснопамятная жена футболиста Жиркова, "прославившаяся" на весь интернет пару лет назад

Цитата

Немало шума в блогах и в СМИ наделало интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной. В 2012 году Инна завоевала титул "Миссис Россия", и журналист ВГТРК Борис Соболев решил расспросить ее о конкурсе. Интервью вошло в большой фильм, посвященный мошенничеству в сфере конкурсов красоты, под названием "Коронованные особи". "Миссис Россия-2012" не только не смогла рассказать о своих талантах, но не справилась даже с простыми вопросами.

Nika, чеба, ns-milkevich и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дааа, мадам Жиркова изумляет...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа. Смотрела с семилетней дочей видео. Даже она сказала, что земля вокруг солнца кружится)))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ппц.... :dash2:

Поделиться сообщением

чего, реально не видели это видео?:rolleyes:

я его пересматриваю иногда, очень повышает самооценку))))

monstrochka, Caragal, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочь моя в 19 лет вышла замуж, её муж тоже далеко не ушёл-ему 22. Соответственно родила в 20, ему 23. 

Как-то у нас в гостях зашёл разговор о том, что девочек ( то бишь мою внучку) нельзя рано сажать (ей тогда было месяца четыре), а то будет загиб матки. На что мой зять с удивлением спросил: "А у неё что, уже есть матка?"

История произвела фурор у меня на работе...

Caragal, svetles, Г@лина и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на работе тоже есть такая же одноклеточная, хотя ей уже 49 лет. Очень часто в коллективе заходит разговор об её IQ. А выдаёт она свои перлы по десятку в день. Так вот завелись у нас на работе мыши, и тема плавно дошла до того, как они быстро размножаются и что они млекопитающие. Реплика: "Вы чё с ума сошли, где вы видели у мыши си..ки!?

Г@лина, Turtle_aylataN, Oksana7 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это видео даже досмотреть не могла. Печально стало.

niksi и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎06‎.‎2016 at 14:00, yuss сказал:

:loll:повеселили)))) причем главбух я думаю в большем шоке из-за того, что это произошло в отчетный период, а не из-за смены пола:mosking:

Ну да, именно из-за этого. Дяденька к нам работать уже в тетенькином образе пришел , попросил называть соответственно, его как тётеньку коллектив и принял, хотя все всё и знали, потом только бумажки поменял. Нормальная такая тетька, не гламурная ни разу, в меру упитанная, я до этого думала что только сильно гламурные переделываются:) А бумажки надо конечно вовремя сдавать.

У меня начальница на предыдущей работе тоже учудила, приняла ислам, поменяла ФИО, выяснилось это тоже в отчетный период, короче все в шоке были. Щас с этим делом столько гемора, что и замужем лучше фамилию не менять.

Подруга вышла замуж, взяла фамилию мужа, ну пусть будет Васина , родили дочу . Развелась, вышла замуж, взяла фамилию мужа, ну пусть будет Петина, родили дочу. Развелась. Осталась она с фамилией Петина и дочами Петина и Васина. А тут второй муж, бац и вспомнил, что он какой-то там дворянин и сменил свою фамилию с Петина на какого-то Шереметева. Вот, а подруга с дочей остались Петиными.

Короче я после развода взяла себе обратно девичью фамилию и ребенку поменяла, а то что-ж , я всю жизнь к диплому буду свидетельство о разводе предъявлять? Короче мужей много, а своя родня к телу ближе.

svetles, вишенка аллая, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в