22 июня 2016 Ну у нас на работе был Тигран Гайкович, прикольный такой дядька, а свидетелем на свадьбе моей подруги был мальчик по фамилии Стучибрюхов. оказалось что это очень дворянская какая-то фамилия, он ей ужжасно гордился, я б такую ни в жисть не взяла , ну может это потому, что у меня своя вполне себе нормальная? И дети , блин, Стучибрюховы! Хоспадя, как такие в саду-школе выживают? Svetl@n@, Иржи, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 31 минуту назад, Магнуна сказал: * зануда mode on: "Мударрис" - "учитель" по-арабски, нормальное себе отчество))) *зануда mode off Он башкир, с одной Р в отчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: Он башкир, с одной Р в отчестве В татарстане, башкирии и иже с ними это распространенное имя-отчество.. так что меня веселит, но не удивляет. Как и многие другие. А с арабским написанием в этих языках есть отличия небольшие Г@лина, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Я заметила еще, что у нашего человека часто вызывает гомерический хохот буквосочетание СР и НАСР в именах собственных. Мама как-то познакомилась на отдыхе с палестинкой Насрин, и каждый рассказ о ней неизменно начинался со слов: "Вы удивитесь, но ее имя означало "дикая роза" чеба, alex_sterh, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А у нас в параллели училась девочка : Бесфамильная Наталья. Oksana7, yuss, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 У нас в школе был военрук Мухтар Зайнутдинович. Каждый раз при построении кто-нибудь говорил "Мухтар, ко мне!" Дафна, Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 О, сколько про фамилии историй интересных! Про Ласкового- вообще супер! У меня подруга была Князева, после замужества стала Царевой, мы шутили насчет повышения титула. А еще знакомая до замужества была Белоконь, а стала по мужу Лысоконь!!! Вот я бы не поверила, что такое совпадение может быть....Встретились два коня, белый и лысый... Хотя у нас в городе и Рябоконь есть, и просто Конь фамилии... Г@лина, Наталья2013, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 39 минут назад, чеба сказал: У нас в школе был военрук Мухтар Зайнутдинович. Каждый раз при построении кто-нибудь говорил "Мухтар, ко мне!" А он че? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 12 минуты назад, Xumpocmb сказал: А он че? Че, класс - упал - отжался 10 раз... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 6/17/2016 at 22:18, Умничка сказал: Дочь моя в 19 лет вышла замуж, её муж тоже далеко не ушёл-ему 22. Соответственно родила в 20, ему 23. Как-то у нас в гостях зашёл разговор о том, что девочек ( то бишь мою внучку) нельзя рано сажать (ей тогда было месяца четыре), а то будет загиб матки. На что мой зять с удивлением спросил: "А у неё что, уже есть матка?" История произвела фурор у меня на работе... А меня большк рассмешило то, что ребенка нельзя рано сажать из-за какого-то мифического загиба. Мне очень интересно представить как это физически возможно?;) А не из-за того, что у ребенка неокрепший к этому времени мышечный каркас и большая нагрузка на кости. А так, я как-то привыкла к мужчинам, которые не осведомлены об особенностях женского организма, ну ничего папа дочки наверстает)))))) Loculus, alex_sterh и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 У меня есть знакомая. Ее девичья фамилия Макарова. Выходила замуж дважды. Документы не меняла. Потому что оба мужа были Макаровы( не родственники). letka, Rumba, Иржи и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А у меня знакомая до замужества была Богачева, а после - Богачкина ! Vkiseleva21, letka, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 На работе коллега: до замужества - Золотарева, после - Золотая Наталья2013, Vkiseleva21, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 У нас на работе была Беленькая Наталья Петровна. Жгучая брюнетка, весом килограммов 120...Разговаривала зычным басом. Народ терялся после вопроса: а где у Вас Беленькая Н.П. сидит? и ответа басом-ну, я Беленькая... BlueeYeS, Иржи, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 У меня сокурсница была по фамилии Баранова. Первый муж нормальной фамилией наградил, но разошлись они. На встрече выпускников через 15 лет оказалось, что она второй раз замужем и теперь Козлова. .. Когда уже встреча подходила к концу, она маленько расчувствовалась и говорит:"Ну что ж такое была Баранова, стала Козлова, ну что ж , а..." А я ей:"Маш! так тебе уж не привыкать..." Она долго на меня смотрела, думала, а потом говорит:"Вообще-то, даааа...." Не обиделась... svetles, Oksana7, .belle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 к нам с проверкой приезжали из вышестоящей организации, одну из проверяющих звали Найда Вера. Как потом мне рассказывали , она с большим юмором говорила о своей "собачьей" фамилии и о том , что до замужества была Кошкина ! Svetl@n@, чеба, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Что далеко ходить?! У меня сестра вышла замуж и теперь у нее фамилия Лось. И знакомый оди женился на девушке с такой же фамилией как у него. BlueeYeS, svetles, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, ole4k@ сказал: Что далеко ходить?! У меня сестра вышла замуж и теперь у нее фамилия Лось. а у меня подружка из соседнего города тоже с фамилией Лось ! представляете - 145 см росту и 35 кг живого весу ! Сейчас она замужем и фамилия другая. ole4k@, svetles, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: представляете - 145 см росту и 35 кг живого весу Не, у меня сестра покрупнее. И муж у нее не маленький:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, ole4k@ сказал: Не, у меня сестра покрупнее. И муж у нее не маленький:) а мы ее так и звали - Лосенок ! Svetl@n@, svetles, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 финдиректор был Гагик Вакинакович , просил к нему обращаться просто Гагик без очества , может просто хотел демократии - не знаю... BlueeYeS, Oksana7, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 А я пару раз в жизни встречала женщин с фамилией Вагина. Я, конечно, понимаю, что ударение на первый слог, но все же... Наталья2013, svetles, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Сидим на работе в кабинете вшестером - пять женщин и один мужчина. Заходит посыльный и спрашивает - "Кто из вас Иван Петрович?" .belle, вишенка аллая, VitaVivien и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Сидим на работе в кабинете вшестером - пять женщин и один мужчина. Заходит посыльный и спрашивает - "Кто из вас Иван Петрович?" Знакомая тема На предыдущей работе сидела в кабинете с еще одной девушкой. Кабинет маленький, окно здоровое, никаких закутков - открыл дверь - всё как на ладони. Коридор узкий, длинный и в него выходят двери еще 15 таких же кабинетов. Слышим издали начинают хлопать двери и звук приближается к нам, открывается дверь, заглядывает водитель и со словами: "Никого", закрывает дверь. Немая пауза Другой случай - также слышно, что кто-то по очереди открывает двери, добегает до нас, заглядывает и спрашивает "А у вас Николая Николаевича нет?" Блин, ну вот куда бы мы его спрятали, только если под стол между нами (сидели лицом к лицу), да это еще надо знать размеры того Николая Николаевича - он один, когда заходил, заполнял все оставшееся от нас пространство кабинета Svetl@n@, Катерина Николавна, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 И меня есть казус из жизни. У мамы подружка на работе с фамилией Дубина. Ну и пришел какой-то проверяющий. И в журнал к себе заносил их ФИО. Подходит к ней и говорит: фамилия. Ну она ему: Дубина. А он ей: Кто я дубина?....пришлось объяснять, кто из них дубина))))))) Катерина Николавна, BlueeYeS, Inna_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение