Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Ну у нас на работе был Тигран Гайкович, прикольный такой дядька, а свидетелем на свадьбе моей подруги был мальчик по фамилии Стучибрюхов.  оказалось что это очень дворянская какая-то фамилия, он ей ужжасно гордился, я б такую ни в жисть не взяла , ну может это потому, что у меня своя вполне себе нормальная? И дети , блин, Стучибрюховы!  Хоспадя, как такие в саду-школе выживают?

Юла, чеба, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Магнуна сказал:

* зануда mode on: "Мударрис" - "учитель" по-арабски, нормальное себе отчество))) *зануда mode off 

Он башкир, с одной Р в отчестве

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Он башкир, с одной Р в отчестве

В татарстане, башкирии и иже с ними это распространенное имя-отчество.. так что меня веселит, но не удивляет. Как и многие другие. А с арабским написанием в этих языках есть отличия небольшие :pardon:

Магнуна, Г@лина, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заметила еще, что у нашего человека часто вызывает гомерический хохот буквосочетание СР и НАСР в именах собственных. Мама как-то познакомилась на отдыхе с палестинкой Насрин, и каждый рассказ о ней неизменно начинался со слов: "Вы удивитесь, но ее имя означало "дикая роза" :loll:

BlueeYeS, Г@лина, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в школе был военрук Мухтар Зайнутдинович. Каждый раз при построении кто-нибудь говорил "Мухтар, ко мне!"

Поделиться сообщением

О, сколько про фамилии историй интересных! Про Ласкового- вообще супер! У меня подруга была Князева, после замужества стала Царевой, мы шутили насчет повышения титула. А еще знакомая до замужества была Белоконь, а стала по мужу Лысоконь!!! Вот я бы не поверила, что такое совпадение может быть....Встретились два коня, белый и лысый... Хотя у нас в городе и Рябоконь есть, и просто Конь фамилии...

BlueeYeS, Alina1989, Г@лина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, чеба сказал:

У нас в школе был военрук Мухтар Зайнутдинович. Каждый раз при построении кто-нибудь говорил "Мухтар, ко мне!"

А он че? :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6/17/2016 at 22:18, Умничка сказал:

Дочь моя в 19 лет вышла замуж, её муж тоже далеко не ушёл-ему 22. Соответственно родила в 20, ему 23. 

Как-то у нас в гостях зашёл разговор о том, что девочек ( то бишь мою внучку) нельзя рано сажать (ей тогда было месяца четыре), а то будет загиб матки. На что мой зять с удивлением спросил: "А у неё что, уже есть матка?"

История произвела фурор у меня на работе...

А меня большк рассмешило то, что ребенка нельзя рано сажать из-за какого-то мифического загиба. Мне очень интересно представить как это физически возможно?;) А не из-за того, что у ребенка неокрепший к этому времени мышечный каркас и большая нагрузка на кости.

А так, я как-то привыкла к мужчинам, которые не осведомлены об особенностях женского организма, ну ничего папа дочки наверстает))))))

alex_sterh, Loculus и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая. Ее девичья фамилия Макарова. Выходила замуж дважды. Документы не меняла. Потому что оба мужа были Макаровы( не родственники). 

Поделиться сообщением

А у меня знакомая до замужества была Богачева, а после - Богачкина !

svetles, letka, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе была Беленькая Наталья Петровна. Жгучая брюнетка, весом килограммов 120...Разговаривала зычным басом. Народ терялся после вопроса: а где у Вас Беленькая Н.П. сидит? и ответа басом-ну, я Беленькая... :loll: 

svetles, Xumpocmb, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сокурсница была по фамилии Баранова. Первый муж нормальной фамилией наградил, но разошлись они. На встрече выпускников через 15 лет оказалось, что она второй раз замужем и теперь Козлова. .. Когда уже встреча подходила к концу, она маленько расчувствовалась и говорит:"Ну что ж такое была Баранова, стала Козлова, ну что ж , а..." А я ей:"Маш! так тебе уж не привыкать..." Она долго на меня смотрела, думала, а потом говорит:"Вообще-то, даааа....":D Не обиделась...

Oksana7, Stesha, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

к нам с проверкой приезжали из  вышестоящей организации, одну из проверяющих  звали  Найда  Вера.  Как потом мне рассказывали , она с большим юмором говорила  о своей "собачьей" фамилии  и о том , что до замужества была Кошкина !

BlueeYeS, Svetl@n@, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что далеко ходить?! У меня сестра вышла замуж и теперь у нее фамилия Лось. И знакомый оди женился на девушке с такой же фамилией как у него.

svetles, BlueeYeS, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Что далеко ходить?! У меня сестра вышла замуж и теперь у нее фамилия Лось.

а у меня подружка из соседнего города тоже с фамилией Лось  ! представляете - 145 см росту и 35 кг живого весу !

Сейчас она замужем и фамилия другая.

Stesha, svetles, ole4k@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

представляете - 145 см росту и 35 кг живого весу

Не, у меня сестра покрупнее. И муж у нее не маленький:)

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Не, у меня сестра покрупнее. И муж у нее не маленький:)

а мы ее так и звали - Лосенок !

Svetl@n@, Oksana7, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

финдиректор был Гагик Вакинакович , просил  к нему обращаться просто Гагик без очества , может просто хотел  демократии - не знаю...

Oksana7, Наталья2013, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пару раз в жизни встречала женщин с фамилией Вагина. Я, конечно, понимаю, что ударение на первый слог, но все же...

BlueeYeS, Stesha, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидим на работе в кабинете вшестером -  пять женщин и один мужчина.

Заходит посыльный и спрашивает -  "Кто из вас Иван Петрович?"

.belle, Же_Же, bukina88 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Сидим на работе в кабинете вшестером -  пять женщин и один мужчина.

Заходит посыльный и спрашивает -  "Кто из вас Иван Петрович?"

:loll:

Знакомая тема :D

На предыдущей работе сидела в кабинете с еще одной девушкой. Кабинет маленький, окно здоровое, никаких закутков - открыл дверь - всё как на ладони. Коридор узкий, длинный и в него выходят двери еще 15 таких же кабинетов. Слышим издали начинают хлопать двери и звук приближается к нам, открывается дверь, заглядывает водитель и со словами: "Никого", закрывает дверь. Немая пауза :blink:

Другой случай - также слышно, что кто-то по очереди открывает двери, добегает до нас, заглядывает и спрашивает "А у вас Николая Николаевича нет?" Блин, ну вот куда бы мы его спрятали, только если под стол между нами (сидели лицом к лицу), да это еще надо знать размеры того Николая Николаевича - он один, когда заходил, заполнял все оставшееся от нас пространство кабинета :unknw:  :rofl:

Поделиться сообщением

И меня есть казус из жизни. У мамы подружка на работе с фамилией Дубина. Ну и пришел какой-то проверяющий. И в журнал к себе заносил их ФИО. Подходит к ней и говорит: фамилия. Ну она ему: Дубина. А он ей: Кто я дубина?....пришлось объяснять, кто из них дубина)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в