Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

У меня на работе девушка была с фамилией Жека, а вышла замуж стала Лайпольт - обе фамилии необычные)))

monstrochka, BlueeYeS, Stesha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Геката сказал:

На первой работе был мужик лет 50, внушительный, вот над ним родители реально поиздевались - Адольф Рудольфович Шариков.

В то время назвать ребенка Адольфом :dw:как-то очень необдуманно..

BlueeYeS, Stesha и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как я однажды опозорилась... Плохо я запоминаю имена и фамилии. Перепутываю их по всякому. Мои близкие об этом знают, посмеиваются, конечно, но уже смирились :). А тут родила соседка мальчика и назвали они сына Альфред... Гуляет она счастливая с колясочкой, а тут я вся такая вежливая... "Как ваш Адольфик поживает?" Муж  и старший сынуля до сих пор при имени Альфред подхихикивают и говорят, что на месте соседки они бы со мной даже не здоровались :(.

Же_Же, dolli7, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, omoskvicheva сказал:

Девочки, а как я однажды опозорилась

А у меня на работе, совсем недавно, начальство сменилось. Причем и главный и его зам одновременно практически. Так я их имена - отчества путаю друг с другом. То есть, к имени главного приставляю отчество зама и наоборот 

:wackol:....ужость прям...:girl_haha:

Поделиться сообщением

А встречаются и необычные сочетания . Печатали диплом студентке - Цареня Каролина. И сама вся такая девушка -стройная фигурка , длинные светлые волосы, кожа смуглая. Красотка просто. И замужем, и ребёнок маленький, и профессия архитектор. В общем , и умница, и красавица. Прямо под стать своему ФИО.  родители прямо угадали с именем. 

Поделиться сообщением

История из жизни.  Верчусь на кухне . Телевизор слушаю в процессе, и тут в новостях объявляют : на 71ом году жизни умер Лучано Паваротти  ( я очень люблю его слушать ). Бегу в к старшему сыну в комнату поделиться скорбной новостью .Залетаю и говорю : представляешь, Лучано Паваротти умер. Мой Даниил ( в то время 16 тилетний подросток ) Оборачивается ко мне от компа на ходу снимая наушники и видя мое  лицо задает вопрос  НА КАКОМ ПОВОРОТЕ?

cllepa, вишенка аллая, Stefany и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Немона сказал:

История из жизни.  Верчусь на кухне . Телевизор слушаю в процессе, и тут в новостях объявляют : на 71ом году жизни умер Лучано Паваротти  ( я очень люблю его слушать ). Бегу в к старшему сыну в комнату поделиться скорбной новостью .Залетаю и говорю : представляешь, Лучано Паваротти умер. Мой Даниил ( в то время 16 тилетний подросток ) Оборачивается ко мне от компа на ходу снимая наушники и видя мое  лицо задает вопрос  НА КАКОМ ПОВОРОТЕ?

Ооох, современная молодежь:lol:

bieloczka, АриЯ и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Ооох, современная молодежь:lol:

Он ,конечно,от оперы не фанатеет,но талант не оспаривает .Просто он услышал фразу не полностью

АриЯ, Татуся и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

Он ,конечно,от оперы не фанатеет,но талант не оспаривает .Просто он услышал фразу не полностью

Я поняла) У меня такая же дочь)))

bieloczka, АриЯ и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня думала, что сошла с ума. Возвращалась домой, решила пройти несколько остановок пешком, по пути заскочив в аптеку и магазин. Иду мимо первой остановки, три человека ждут транспорт, среди них молодой парень- инвалид без ноги и на костылях. Я еще обратила на него внимание, жалко стало парнишку. Иду, думаю о своем о девичьем, подхожу ко второй остановке, а там ЭТОТ же парень с костылями... Я просто в ступор впала, смотрю на него и не понимаю КАК! Надо сказать, что я на релаксантах последние дни, врач прописала, с них иногода притормаживаю, думала все, хорош таблетки пить. Я еще несколько минут не могла понять, как инвалид оказался передо мной на второй остановке, пока не дошло, что он милостыню просит в автобусах, проехал остановку и вышел. А я уж испугалась, что с мозгом поссорилась!

svetles, vikkovesh, Bellatrix и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со мной в пятницу история-ужастик произошла. Сидим мы дома с детьми, время к обеду, папу на обед ждем. Он в 12.05 приезжает. НУ я так по времени смотрю, около 12 было. Старшая просит включить мультик, мы все втроем с ними подошли к компу, выбираем мульт. Так эмоционально, громко, обсуждаем, но не ругаемся. Выбрали, включила мультик, а сама села в кресло, ноги немного вытянуть. А из этого кресла прямая видимость в коридор и двери туалет/ванная. Присела я, расслабилась и вижу...дверь из туалета открывается. А я ее закрывала на замок, потому что стиралка работала и дети в к ней лезут, ручки крутят, поэтому я двери закрываю.

Короче...дома я и девочки. Они обе смотрят мульт, я их вижу, дверь, закрытая мною (!) на замок, открывается изнутри и ее придерживает рука... Ё-моё...в этот момент я как Хома Брут была готова рисовать вокруг нас круги мелом :biggrin: и я на полном серьезе ощутила, что такое "ни жив, ни мертв" от страха.

А это муж пришел. И решил нам сюрприз сделать, потихоньку зашел так, главное, мы ни в одном глазу. :biggrin:

vodonika, Stefany, elene и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

дверь, закрытая мною (!) на замок, открывается изнутри и ее придерживает рука...

:scare2:

Поделиться сообщением

Loculus, Любаш, представляю! Сюрприз! У меня случай был, сижу ночью на кухне чай пью, все семейство  спит крепким сном, тишина и вдруг меня сзади по плечу так аккуратненько хлоп... Помню, я замерла, повернуться боюсь, умом понимаю, что я на кухне одна, но по плечу опять- хлоп. Блин, повернулась, а там кошак чтоит на задних лапках, о стульчик оперся и тянется ко мне. Думала, убью паразита.

bukina88, Lena_Dm, musya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, нас так однажды ежик напугал: сосед осенью нашел в лесу ежа и принес нам, мы маленькие с братом были. Ну, он у нас жил не тужил, топал. Потом раз и пропал. Думали сбежал или умер. Поискали, не нашли и как-то смирились. Прошла зима, наступила весна. И как-то раз ночью мы всей семьей проснулись от топота в подполе. А про ежа к тому времени уже и думать забыли. Папа как самый храбрый полез в подпол и нашел его там, целого, невредимого и выспавшегося))))) Оказалось, что он по осени залез в подпол через дырку для кота (кот не лазил туда), выбрал уютное местечко и уснул. А по весне нас разбудил)))))

А вот с котом, кстати, никогда не боялась: есть поверье, что кот всю нечистую силу чует и хозяин по поведению поймет, что барабшки какие завелись. И я всегда на котов смотрела, как себя ведут: если они не боялись, значит и я храбрая и смелая :biggrin:

Маса, Хорошуля, nogres и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

и я на полном серьезе ощутила, что такое "ни жив, ни мертв" от страха.

ЧИТАЛА И ТОЖЕ ОЩУЩАЛА СТРАХ!  ЧТО Ж ТАМ! :blink:

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Loculus, Любаш, представляю! Сюрприз! У меня случай был, сижу ночью на кухне чай пью, все семейство  спит крепким сном, тишина и вдруг меня сзади по плечу так аккуратненько хлоп... Помню, я замерла, повернуться боюсь, умом понимаю, что я на кухне одна, но по плечу опять- хлоп. Блин, повернулась, а там кошак чтоит на задних лапках, о стульчик оперся и тянется ко мне. Думала, убью паразита.

даааа, ночью это действительно холодит и вводит в ступор.

У меня так с бабулей было. Она спала на диване, а я кресло поставила так, чтобы она не видела телевизор. Ночь, что-то смотрю, бабуля тихонько спит,я  о ней и забыла. Вдруг по высокой спинке кресла каааак что-то хлоп! я аж подпрыгнула! А это бабуля проснулась и встала, а рукой решила опереться за спинку для равновесия.

АриЯ, Наталья2013, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал:

А это муж пришел. И решил нам сюрприз сделать, потихоньку зашел так, главное, мы ни в одном глазу.

Нормально! Ну и шуточки!:blink:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Нормально! Ну и шуточки!:blink:

Муж сам не ожидал, что я так испугаюсь и поэтому вечером после работы купил мне пирожных :tender:

mandarin551, Хельга, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже была в жизни "страшная история". Только я была в роли "страшилы".

Муж играл в игру на компе. Каких-то зомби из-за углов убивал. Сидит спиной к комнате. В наушниках. Полное погружение... То выглянет из-за угла, то спрячется. короткими перебежками перемещается. В общем ничего не видит и не слышит. А мне он срочно понадобился. А позвала - не слышит (в наушниках ведь, да звук громкий). Я подошла и дотронулась до плеча. И вижу, как мой супруг с бело-зелёным лицом сползает медленно с кресла под стол. Думал его зомби окружили...

Долго мне потом свои седые волосы показывал))))

чеба, bieloczka, elene и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Loculus сказал:

Муж сам не ожидал, что я так испугаюсь и поэтому вечером после работы купил мне пирожных :tender:

Вот денёк был! и испуг и приятность.  Лучше конечно приятность без испугов :rolleyes:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pirani@ сказал:

У меня тоже была в жизни "страшная история". Только я была в роли "страшилы".

Муж играл в игру на компе. Каких-то зомби из-за углов убивал. Сидит спиной к комнате. В наушниках. Полное погружение... То выглянет из-за угла, то спрячется. короткими перебежками перемещается. В общем ничего не видит и не слышит. А мне он срочно понадобился. А позвала - не слышит (в наушниках ведь, да звук громкий). Я подошла и дотронулась до плеча

:rolleyes: такую же историю хотела рассказать, только я встала часа в 3 ночи водички попить, а он все сидит и играет. Я его по плечу легонько так потрогала: ты спать-то собираешься? А он как подпрыгнет!  :shok: С тех пор долго по ночам не сидит :P

Иржи, svetles, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня очень забавная кошка, как в принципе и все они. Своенравная, на имя только что голову поворачивает, неловкая, постоянно промахивается и падает, смешнючка. Но тут я поняла, какая же она умная!

Она возомнила себя человеком и отказывается пить из миски/стакана/кастрюли на полу - только со стола (а ей туда нельзя). Ночью только свет выключишь и слышишь, как чавкает. Что я не делала - все забастовка и не пьет вообще. Потом началась эпопея - пьет только из под крана. И все бы ничего, но жажда может одолеть в 4 утра...

Нашла выход - поставила стакан на прикроватный столик- и уже пару месяцев кошка пьет лишь оттуда. Но в ночь на понедельник она его зачем-то скинула на меня поливая телефоны. Была наказана и стакан поставили рядом с кормом - на пол. Так эта дама из своего стакана ВДРУГ разучилась пить. Фыркает, кашляет,чихает - типа в носик попало, мне не удобно.. и страдальчиский вид такой..Етить колотить.. Весь вечер ходила искала стакан, просилась в ванную, сидела у кровати и мяукая требовала воды.. В результате поставила стакан на подоконник кухни, тужа же кошку и вуаля - опять нормально пьется..

ох уж наши братья меньшие..

Alina1989, kinolenta, Г@лина и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные делала заготовки на зиму. Банки наполнила, закрыла, поставила рядком в угол дивана, укутала хорошенько и ещё подушкой сверху накрыла. Мужу строго сказала: сюда не садиться, не облокачиваться, подушку сверху не убирать! Там -БАНКИ!! Он мне: да я забуду, что у тебя там лежит, надо сверху написать или положить что-то такое, чтобы сразу было понятно - лучше не трогать! Ну, он и положил:

P1050258.JPG

:pardon:

Vkiseleva21, ns-milkevich, Lakis и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marismi77 сказал:

В выходные делала заготовки на зиму. Банки наполнила, закрыла, поставила рядком в угол дивана, укутала хорошенько и ещё подушкой сверху накрыла. Мужу строго сказала: сюда не садиться, не облокачиваться, подушку сверху не убирать! Там -БАНКИ!! Он мне: да я забуду, что у тебя там лежит, надо сверху написать или положить что-то такое, чтобы сразу было понятно - лучше не трогать! Ну, он и положил:

P1050258.JPG

:pardon:

А он у тебя шутник!

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с подругой вышиваем. Так случилось, что сначала она меня подсадила на вышивку, а в этом году после затяжного (двугодичного) не вышиванца возвращаю ее к жизни я.. Город маленький, толковых материалов мало - интернет в помощь. И вот мы решили участвовать в авантюре, а у нее нет материала. Выручить могу, но она решила будущего супруга находящегося в Москве отправить в Леонардо. Стоит отметить, что он военный. Высокий, полный усатый дядька!

Далее со слов будущего мужа:

Ранее утро. Полусонные консультанты кучкуются возле кассы и обсуждают вчерашнюю серию какого-то сериала.. Покупателей нет никого.. И тут влетает мужик с выпучеными глазами (и усами), на вопрос: "Вам что-то подсказать?", отмахивается, бурчит "спасибо, не надо" и устремляется в отдел вышивки. Так же стремительно выходит оттуда через минуту с равномеркой в руках)) Они в шоке..но это еще не все!!! На кассе он делает "контрольный выстрел в голову" и окончательно добивает их: а у меня еще карточка ваша есть..

Вот завтра привезет ее родную ей :lol::lol::lol::lol:

Antarktida, dolli7, Vika71 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в