26 декабря 2016 Девочки, с детьми обязательно надо обсуждать эти "скользкие'' темы. То, что они узнают от сверстников и в инете, иногда приводит не к просвещению, а к заблуждению и развращению. Если родители зажимаются, не могут ответить, а интерес-то не пропадает, вот тогда и друзья-подружки делятся инфой, которую узнали из таких же верных источников. А потом и получаем ранние беременности и болячкам разным. Да и потом, а что же здесь стыдного? Это часть жизни, часть важная. У меня сын в шесть лет спросил что такое презерватив, пришлось удовлетворить любопытство.:-) Правда, сначала он у прабабушки спросил, она его к папе послала, а папа ко мне.:-) Он потом понять не мог, чего они сами объяснить не могли что ли? svetles, Alina1989, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Как говорила шериф Джоди Миллс из моего любимого сериальчика "Сверхъестественное": "Если мы этим занимаемся, то мы можем об этом говорить. Не так ли?" вишенка аллая, чеба, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А мне анекдот вспомнился: и эти люди запрещают мне ковырять в носу!:-) bukina88, svetles, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, svetles сказал: моя версия была такая - любовь - это когда на всю жизнь , а секс - это когда сегодня любят , а завтра поругались и разбежались .... на этом пока остановились ...... Эээ а как же секс по любви? А ну кто скажет, что мама с папой сексом занимаются, будет бояться, что вы разбежитесь скоро я конечно сама еще не знаю, как буду доче про все эти дела рассказывать.. Oksana7, svetles, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Светлана, правда, ответы на эти вопросы всегда для меня сложно давались. Я поняла, что надо на любой вопрос спокойно реагировать и отвечать максимально доступными для возраста ответами. Я помню, как моего старшего сына лет в 5-6 интересовал вопрос, почему у женщины грудь большая, а у мужчины нет. Спокойно объяснили, что во-первых грудь есть у всех и физиологически женщина должна кормить младенца. И если бы природой было бы предусмотрено, что мужчина должен был бы выкармливать ребенка, то у и него была бы такая же грудь. Что-то в этом роде... А вообще у меня муж умеет так занимательно медицинскими терминами все это объяснить, что дети его понимают. Вообще мне иногда так смешно, как дети соблюдают мою мораль. Иногда собираемся посмотреть какой-нибудь фильм и я слышу что-то наподобие: "Ты не должна это смотреть, там неприлично" По поводку матерных слов: в школе ругаются многие, классе в 4 точно пол-класса матерится. Но это я так понимаю, что это в семье так говорят.Мы с мужем не материмся, поэтому дети говорят нормально. Правда иногда некоторые слова не понимают и "приносят" их домой, приходится им объяснять. Вот совсем недавно один мальчик обозвал моего младшего сына импотентом! Ну мой конечно слово не понял и пришел домой спрашивать... Моя свекровь матерится, раньше дети спрашивали: "Почему бабушка может так говорить, а им нельзя?" Отвечала: "Бабушка уже взрослая и может делать всё, что хочет. Вырастешь и решишь, хочешь ты материться или нет" . Однажды старший сын пришел со школы и выдал, что он единственный ребенок в классе, которому запрещено материться ! Я так растерялась и спросила: "А ты хочешь материться?". Он сказал :"нет". С детьми очень весело всегда.. Vika71, Же_Же, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девчонки , спасибо всем за советы и развитие темы ! я не ханжа , могу с детьми обсуждать всё без проблем , просто именно про это как-то вопрос не поднимался раньше и я была не готова что ли ...:) я про женские дела рассказала уже давно старшей дочке - потому что помню ужасную историю своей сестры , которая ничего не знала и думала , что она умирает , когда все началось в первый раз.... ну сейчас смешно , конечно , тогда то было не до смеха детям же нужно правильно преподнести , с подробностями, необходимыми именно под возраст , и без двойных стандартов - дети это так быстро вычисляют и потом просто теряют веру в слова взрослых объяснение - курить вредно , а папа знает , но курит , потому что так пристрастился , что не может бросить - слабый аргумент с точки зрения ребенка извиняюсь , что немного не в тему пишу , надо бы во всяческое переместиться.... Oksana7, Юла, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наверное, у многих были подобные ситуации. Стоим вчера с сыном в магазине, в кассу. Он у меня мальчик юный, но высокий 186+ куртка зимняя , объемная. Стоим, болтаем, потом как то примолкли. Я разглядываю витрины и что то привлекло моё внимание. Полуобернулась и со словами " Подержи -ка, я сейчас" сунула пакеты и свою сумку в сыновью руку. Вернувшись через несколько минут, вижу свои вещи в руках симпатичного, высокого, бородатого юноши, очень смущенного....И абсолютно незнакомого... В общем, долго извинялась, а сын до сих пор не поймет чего мама так на него ругалась . Отошел от мамы без разрешения в 15 лет... Не рассказываю своим мужикам эту историю, запозорят. Правда это со мной не первый раз. Едем с подругой в автобусе. Народу многовато, стоим. Есть у меня привычка, при разговоре с близкими касаться руки. И вот едем, я чего то говорю, руку наглаживаю, и по ощущениям понимаю " не то". Оказывается уже несколько минут я трогаю руку не подруги, а мужчины,державшегосч за тот же поручень. Дядька с юмором оказался. На мои извинения сказал " да ничего, продолжайте, мне даже приятно". musya, Sneganna, Irina 1 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 ооо, со мной это постоянно. Уже выработала в себе привычку приглядываться прежде. чем что-то сказать или сделать на людях... чеба и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Даже не знаю... это про кого? Bellatrix, yuss, Же_Же и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Со мной был в детстве забавный случай, зашли с мамой в метро, она такая нарядная, в каракулевой шубе (ну кто помнит был такой стандартно-выходной прикид у наших родителей) я за ней иду, ориентируюсь на шубу... видать отвлеклась, иду за шубой опять, шуба достала кошелёк, оттуда пятачок, тяну руку за пятачком... пятачок не дают... поднимаю глаза, а тетька в шубе не мояяяя У меня шок на долго был Oksana7, Stefany, zdorelli и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Китайский транслейт. Жестокий и беспощадный (сфоткала несколько дней назад в русском книжном магазине) Ксан Каштан, Alina1989, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 9 часов назад, lili_g сказал: Китайский транслейт. Жестокий и беспощадный (сфоткала несколько дней назад в русском книжном магазине) Типа трансформер Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вот такое милое смс я сегодня получила от Инвитро... mamatata, Lapyshok, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 минуту назад, VitaVivien сказал: Вот такое милое смс я сегодня получила от Инвитро... Как трогательно))) "а насыпьте мне рублей на сто хламидий..." BlueeYeS, lili_g, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 неее, они их рубить собрались, типа - вырубить, как джунгли... Ксан Каштан, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мне сразу монолог Раисы Захаровны из "Любовь и голуби"вспомнился:"раздвинул живот,вынул все внутренности и в таз.Прополоскал.Хрясь,хрясь,и там где болело отрубил" Не дословно конечно,но думаю,вспомнили. "Чувствует себя хорошо,правда не узнает никого" mamatata, letka, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, lili_g сказал: неее, они их рубить собрались, типа - вырубить, как джунгли... Мне брутальный мужик представился... Типа Индианы Джонса... Лезет по непроходимым джунглям из хламидий и рубит их огромным мачете. А они вот так делают letka, Alina1989, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Кста, неплохая темя для вышивки! Картинка (та, что выше). Название: "Иван Грозный убивает сына" "Тест №301YPO" убивает хламидиоз" niksi, alex_sterh, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В Tuesday, January 10, 2017 at 21:07, VitaVivien сказал: Вот такое милое смс я сегодня получила от Инвитро... Мне тоже пришла Всем своим врачам в отделении показала.Смеху!!! Alina1989, letka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Еду я в маршрутке и вижу.))) С юмором люди.))) Bellatrix, Vkiseleva21, krume и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Уж и сходили мы освятить снедь в Великую Субботу - забыла я там три вышитых по наборам пасхальные салфетки...Ну ладно, даст Бог - попадут в хорошие руки, а я заново вышью, тем более что наборы с продажи пока не сняли...И пошла я по онлайн-магазинам искать эти наборы. Как водится, чтобы всё в одном - да фигушки вам, пришлось два заказа делать. Захожу на сайт "Мулине-Шоп", всё ОК, начинаю оформлять...и понимаю, что аккаунт у меня тут уже есть, и что предыдущий заказ - внимание!!! - я делала там в этот же день(22 апреля), но....тадам!!!! - ровно ТРИ года назад... Круг замкнулся, да. svetles, BlueeYeS, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ребёнок у бабушки в гостях съел конфетку Как говорится, без комментариев... Tora_s, zdorelli, Oksana7 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 07.05.2017 at 00:54, soln33 сказал: Ребёнок у бабушки в гостях съел конфетку Как говорится, без комментариев... Вкусноооо soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У этого производителя еще есть конфеты "Слеза мужчины" Oksana7, Магнуна, Ольга78 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 У меня история в картинках. Разница обложки и результата. Упаковка( за внешний вид прошу прощения, не думала, что понадобится) Такие миленькие шары! Результат: слонМикки Маус Может, слона ,конечно, стоит надуть сильнее. Но мышь лопнул через минуту после фото. BlueeYeS, Г@лина, Магнуна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение