7 июня 2017 А мы с мужем, после встреченного на рынке ценника АГУРСИ, теперь по-другому огрурцы уже и не зовем). Же_Же, nogres, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: А мы с мужем, после встреченного на рынке ценника АГУРСИ, теперь по-другому огрурцы уже и не зовем). ну тоже тема , я теперь так тоже буду огурцы называть из серии - как слышу - так пишу одноклассник помню так и написал в тетради - ответ - 3 лисапета Lena_Dm, Bellatrix, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 У моих родителей какое-то время назад была собака. Добрейший и красивейший пес-дворянин, но многие его принимали за породистого, постоянно спрашивали о породе и даже просили щенков. Все дети во дворе любили с ним возиться и постоянно просили отца (он гулял с ним по вечерам и иногда днем) дать его поводить на поводке, в чем никогда не отказывал желающим. В один прекрасный день в дверь звонят, мама открывает дверь, а там стоит пигалица лет 6-7 и серьезно так спрашивает: - Здравствуйте, а Ваш муж сегодня гулять выйдет? Немона, Vika71, Tatiana Ch. и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 07.06.2017 at 13:03, svetles сказал: продавал СИВИКЛО - я прям с первого раза и не догадалась , что это А как вам КАВЯДИНА, то же с рынка. Oksana7, svetles, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, чеба сказал: А как вам КАВЯДИНА, то же с рынка. ох уж эти писари! Svetl@n@, Oksana7, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Интересно, кто-нибудь догадается, что такое "мерзукий" и "опермент"?! Магнуна, reyjeff, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, zdorelli сказал: Интересно, кто-нибудь догадается, что такое "мерзукий" и "опермент"?! сдаюсь Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 часа назад, чеба сказал: сдаюсь И даже никаких версий нет? Не буду томить, это "мензурка" и "амперметр". z.july, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, VitaVivien сказал: У моих родителей какое-то время назад была собака. Добрейший и красивейший пес-дворянин, но многие его принимали за породистого, постоянно спрашивали о породе и даже просили щенков. Все дети во дворе любили с ним возиться и постоянно просили отца (он гулял с ним по вечерам и иногда днем) дать его поводить на поводке, в чем никогда не отказывал желающим. В один прекрасный день в дверь звонят, мама открывает дверь, а там стоит пигалица лет 6-7 и серьезно так спрашивает: - Здравствуйте, а Ваш муж сегодня гулять выйдет? ЗдОрово! Правда говорят, что все анекдоты из жизни! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 30.05.2017 at 23:46, Lesya80 сказал: А я сегодня решила посмотреть список литературы на лето. Открываю. А тааам...... Очень редкое и наверняка интересное произведение имеется: После моего получасового истерического смеха на вопрос: "Что же такое Донкий?" моя ребенка ответила: "Донкий - это быстрый!" Так что срочно разыскивается редкая книга! Ни у кого не завалялась? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А вы видели видео про 24 огурца? Тоже из этой оперы. Мы с мужем до слез смеялись Svetl@n@, Наташа80, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Вот сейчас мне уже смешно, а ещё 3 часа назад было не очень. Зашла сегодня к подруге, она говорит, пошли посидим в гамаке, покурим, потрындим. Пошли... сели... не так чтоб сели... а сразу рухнули на землю, а сверху нас столбом придавило, на котором этот гамак висел. Мне этот столб на живот упал, а краем пробил подруге голову. Промыли рану, вызвали скорую. Идём к нам в дом, чтоб у нас дожидаться, мужа отправили встречать врачей. а сами ещё в шоке, я говорю - чего-то курить уже совсем не хочется... В общем, забираю я её из больницы, после того, как ей зашили рану, а она при враче спрашивает у меня, как мой бок. Я говорю - ну более-менее. Врач так удивился как нас одним бревном шибануло да по таким разным местам. Уже в машине на обратном пути она мне говорит - у меня такое ощущение де жавю... ты помнишь, как забирала меня в 82-м году, когда я палец на ноге сломала... Ну и смех и грех получился. Хорошо, что мы живы и даже более-менее здоровы! Но теперь она купит качели - гамак под запретом. Юла, Veta, yuss и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, это и смех и грех) бедные девочки, кайфанули nogres, Хозяйка смешных зверей, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 14 минуты назад, чеба сказал: Вот сейчас мне уже смешно, а ещё 3 часа назад было не очень. Зашла сегодня к подруге, она говорит, пошли посидим в гамаке, покурим, потрындим. Пошли... сели... не так чтоб сели... а сразу рухнули на землю, а сверху нас столбом придавило, на котором этот гамак висел. Мне этот столб на живот упал, а краем пробил подруге голову. Промыли рану, вызвали скорую. Идём к нам в дом, чтоб у нас дожидаться, мужа отправили встречать врачей. а сами ещё в шоке, я говорю - чего-то курить уже совсем не хочется... В общем, забираю я её из больницы, после того, как ей зашили рану, а она при враче спрашивает у меня, как мой бок. Я говорю - ну более-менее. Врач так удивился как нас одним бревном шибануло да по таким разным местам. Уже в машине на обратном пути она мне говорит - у меня такое ощущение де жавю... ты помнишь, как забирала меня в 82-м году, когда я палец на ноге сломала... Ну и смех и грех получился. Хорошо, что мы живы и даже более-менее здоровы! Но теперь она купит качели - гамак под запретом. Оля, надеюсь у тебя сейчас уже ничего не болит. И подруга пусть выздоравливает! ОльгаТольна, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, здоровья вам! АриЯ, чеба, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 чеба, кашмаррр ну и история осторожнее там Oksana7, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Эпизод из жизни нашей собаки. Надо сказать в предистории, что питается она, несмотря на свои небольшие размеры, сырым мясом. Причём, ест его или из моих рук, или берёт из миски, раскладывает его на газоне перед крыльцом, а зимой, естественно, на снегу, из-за чего залежавшийся снег выглядит, как возле пещеры людоеда, некоторое время любуется на СВОЁ мясо, муж говорит, что слюну вырабатывает, и только потом идёт есть. И всё было хорошо до вчерашнего дня. Пока она любовалась мясом на него налетели осы, и когда наша красотка решила начать трапезу, то её за щеку укусила оса. Морду, естественно, раздуло, дали спрастин. Но собака-то голодная. Собрала мясо обратно в миску, попыталась её покормить, а собака убегает со страхом от мяса... и тут мы поняли, что она решила, что её укусило МЯСО. Почти сутки она пряталась от мяса, вот только сейчас поела. I_avis, titania, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Мне иногда приходят рассылки от медицинских журналов и сайтов. Так вот сегодня получаю одну такую с крупным заголовком " УКЛАДКА АНТИ-ВИЧ". Первой моей мыслью было "интересно, как это смотрится на голове. Коллега, когда я с ней поделилась этим, сказала "наверно, так, что никто подойти не захочет"... венинамама, Oksana7, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Так,наверное, только я могу утро начать. Сейчас заходит в приемную главный инженер. А у меня в это время палантин с плеча падает. - Здравствуйте, - говорит, - а у вас упало. Я чисто на автомате отвечаю: - Здравствуйте! А у вас? Он ржет и говорит: - А у меня нет! bukina88, Dasika, АриЯ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 У меня не лучше. Прочитала мужику лекцию на тему, что ,мол, не есть хорошо ходить по клинике в куртке и ботинках. Читала с расстановкой, от души, хорошо поставленным твердым голосом... он выслушал, покивал, согласился с моими доводами и.... - оказался нашим новым начмедом Tatiana Ch., Catopuma, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 45 минут назад, Воздух сказал: он выслушал, покивал, согласился с моими доводами и.... - оказался нашим новым начмедом зато ты сразу зарекомендовала себя требовательным и компетентным рабоником, радеющим за дело)) Oksana7, АлёNка, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: зато ты сразу зарекомендовала себя требовательным и компетентным рабоником, радеющим за дело)) согласна! Catopuma, Иржи, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 10:30, Catopuma сказал: зато ты сразу зарекомендовала себя требовательным и компетентным рабоником, радеющим за дело)) и при этом не истеричка )) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Есть у нас магазинчик "Белорусский трикотаж ". Захожу туда за майками своему семейству. - Мне две майки 56 размера Продавец - Вам на слона или на жирафа? tavenir, Ветер, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Получали на своего собакена документы, долго смеялись так как Тамбовский волк нашему Карату не только собрат по семейству псовых, друг, товарищ, но еще и родной дед. Oksana7, Наталья2013, венинамама и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение