Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

А мы с мужем, после встреченного на рынке ценника АГУРСИ, теперь по-другому огрурцы уже и не зовем). 

Же_Же, nogres, reyjeff и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

А мы с мужем, после встреченного на рынке ценника АГУРСИ, теперь по-другому огрурцы уже и не зовем). 

ну тоже тема , я теперь так тоже буду огурцы называть :) 

из серии - как слышу - так пишу :)

одноклассник помню так и написал в тетради - ответ  - 3 лисапета :) 

Lena_Dm, Bellatrix, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моих родителей какое-то время назад была собака. Добрейший и красивейший пес-дворянин, но многие его принимали за породистого, постоянно спрашивали о породе и даже просили щенков.

Все дети во дворе любили с ним возиться и постоянно просили отца (он гулял с ним по вечерам и иногда днем) дать его поводить на поводке, в чем никогда не отказывал желающим.

В один прекрасный день в дверь звонят, мама открывает дверь, а там стоит пигалица лет 6-7 и серьезно так спрашивает:

- Здравствуйте, а Ваш муж сегодня гулять выйдет?

Немона, Vika71, Tatiana Ch. и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 13:03, svetles сказал:

продавал СИВИКЛО    - я прям с первого раза и не догадалась , что это :) 

А как вам КАВЯДИНА, то же с рынка.

Oksana7, svetles, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь догадается, что такое "мерзукий" и "опермент"?!

Магнуна, reyjeff, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zdorelli сказал:

Интересно, кто-нибудь догадается, что такое "мерзукий" и "опермент"?!

сдаюсь

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

сдаюсь

И даже никаких версий нет?  Не буду томить, это "мензурка" и "амперметр". 

Поделиться сообщением

8 часов назад, VitaVivien сказал:

У моих родителей какое-то время назад была собака. Добрейший и красивейший пес-дворянин, но многие его принимали за породистого, постоянно спрашивали о породе и даже просили щенков.

Все дети во дворе любили с ним возиться и постоянно просили отца (он гулял с ним по вечерам и иногда днем) дать его поводить на поводке, в чем никогда не отказывал желающим.

В один прекрасный день в дверь звонят, мама открывает дверь, а там стоит пигалица лет 6-7 и серьезно так спрашивает:

- Здравствуйте, а Ваш муж сегодня гулять выйдет?

ЗдОрово!:girl_haha::good2: Правда говорят, что все анекдоты из жизни! :yes3:

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 23:46, Lesya80 сказал:

А я сегодня решила посмотреть список литературы на лето. Открываю. А тааам...... Очень редкое и наверняка интересное произведение имеется:

592dd8e8b226c_2017-05-3014_46_14.thumb.JPEG.385c64e0f7d8a77d1b017f1e3672654f.JPEG

После моего получасового истерического смеха   на вопрос: "Что же такое Донкий?" моя ребенка ответила: "Донкий - это быстрый!"

Так что срочно разыскивается редкая книга! Ни у кого не завалялась? 

:rofl::loll::good2::dance:

Поделиться сообщением

Вот сейчас мне уже смешно, а ещё 3 часа назад было не очень.

Зашла сегодня к подруге, она говорит, пошли посидим в гамаке, покурим, потрындим. Пошли... сели... не так чтоб сели... а сразу рухнули на землю, а сверху нас столбом придавило, на котором этот гамак висел. Мне этот столб на живот упал, а краем пробил подруге голову. Промыли рану, вызвали скорую. Идём к нам в дом, чтоб у нас дожидаться, мужа отправили встречать врачей. а сами ещё в шоке, я говорю - чего-то курить уже совсем не хочется... В  общем, забираю я её из больницы, после того, как ей зашили рану, а она при враче спрашивает у меня, как мой бок. Я говорю - ну более-менее. Врач так удивился как нас одним бревном шибануло да по таким разным местам. Уже в машине на обратном пути она мне говорит - у меня такое ощущение де жавю... ты помнишь, как забирала меня в 82-м году, когда я палец на ноге сломала... Ну и смех и грех получился. Хорошо, что мы живы и даже более-менее здоровы! Но теперь она купит качели - гамак под запретом.

Юла, Veta, yuss и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, чеба сказал:

Вот сейчас мне уже смешно, а ещё 3 часа назад было не очень.

Зашла сегодня к подруге, она говорит, пошли посидим в гамаке, покурим, потрындим. Пошли... сели... не так чтоб сели... а сразу рухнули на землю, а сверху нас столбом придавило, на котором этот гамак висел. Мне этот столб на живот упал, а краем пробил подруге голову. Промыли рану, вызвали скорую. Идём к нам в дом, чтоб у нас дожидаться, мужа отправили встречать врачей. а сами ещё в шоке, я говорю - чего-то курить уже совсем не хочется... В  общем, забираю я её из больницы, после того, как ей зашили рану, а она при враче спрашивает у меня, как мой бок. Я говорю - ну более-менее. Врач так удивился как нас одним бревном шибануло да по таким разным местам. Уже в машине на обратном пути она мне говорит - у меня такое ощущение де жавю... ты помнишь, как забирала меня в 82-м году, когда я палец на ноге сломала... Ну и смех и грех получился. Хорошо, что мы живы и даже более-менее здоровы! Но теперь она купит качели - гамак под запретом.

Оля, надеюсь у тебя сейчас уже ничего не болит. И подруга пусть выздоравливает! 

ОльгаТольна, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эпизод из жизни нашей собаки.

Надо сказать в предистории, что питается она, несмотря на свои небольшие размеры, сырым мясом. Причём, ест его или из моих рук, или берёт из миски, раскладывает его на газоне перед крыльцом, а зимой, естественно, на снегу, из-за чего залежавшийся снег выглядит, как возле пещеры людоеда, некоторое время любуется на СВОЁ мясо, муж говорит, что слюну вырабатывает, и только потом идёт есть. И всё было хорошо до вчерашнего дня. Пока она любовалась мясом на него налетели осы, и когда наша красотка решила начать трапезу, то её за щеку укусила оса. Морду, естественно, раздуло, дали спрастин. Но собака-то голодная. Собрала мясо обратно в миску, попыталась её покормить, а собака убегает со страхом от мяса... и тут мы поняли, что она решила, что её укусило МЯСО. Почти сутки она пряталась от мяса, вот только сейчас поела. 

Поделиться сообщением

Мне иногда приходят рассылки от медицинских журналов и сайтов. Так вот сегодня получаю одну такую с крупным заголовком " УКЛАДКА АНТИ-ВИЧ". Первой моей мыслью было "интересно, как это смотрится на голове. Коллега, когда я с ней поделилась этим, сказала "наверно, так, что никто подойти не захочет"...

венинамама, Oksana7, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так,наверное, только я могу утро начать. Сейчас заходит в приемную главный инженер. А у меня в это время палантин с плеча падает.

- Здравствуйте, - говорит, - а у вас упало.

Я чисто на автомате отвечаю:

- Здравствуйте! А у вас?

Он ржет и говорит:

- А у меня нет!

bukina88, Dasika, АриЯ и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не лучше. Прочитала мужику лекцию  на тему, что ,мол, не есть хорошо ходить по клинике в куртке и ботинках. Читала с расстановкой, от души, хорошо поставленным твердым голосом... он выслушал, покивал, согласился с моими доводами и.... - оказался нашим новым начмедом:laugh2:

Tatiana Ch., Catopuma, Lenara и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Воздух сказал:

он выслушал, покивал, согласился с моими доводами и.... - оказался нашим новым начмедом:laugh2:

зато ты сразу зарекомендовала себя требовательным и компетентным рабоником, радеющим за дело))

Oksana7, АлёNка, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

зато ты сразу зарекомендовала себя требовательным и компетентным рабоником, радеющим за дело))

согласна!

Catopuma, Иржи, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 10:30, Catopuma сказал:

и при этом не истеричка ))

Поделиться сообщением

Есть у нас магазинчик "Белорусский трикотаж ". Захожу туда за майками своему семейству.

- Мне две майки 56 размера

Продавец

- Вам на слона или на жирафа?

tavenir, Ветер, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получали на своего собакена документы, долго смеялись так как Тамбовский волк нашему Карату не только собрат по семейству псовых, друг, товарищ, но еще и родной дед.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в