25 июня 2018 В 06.06.2018 в 13:44, Евгения Чичкова сказал: Ладно цирюльня, но это! Добавка к ногтепильне. В другом городе увидела это. Наталья2013, reyjeff, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Тоже в тему Ногтепильни, увидела в инете.))) Креатив шагает по стране.)))) reyjeff, Fascinata, Olechka19 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Тоже в тему Ногтепильни, увидела в инете.))) Креатив шагает по стране.)))) Какой дивный узорчик на стекле Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Креатив Девчааат, я, наверно, тупая. Это аптека или интим шоп. просто любопытно... Fascinata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Девчааат, я, наверно, тупая. Это аптека или интим шоп. просто любопытно... Кстати, да. АриЯ, Svetl@n@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: Девчааат, я, наверно, тупая. Это аптека или интим шоп. просто любопытно... 1 минуту назад, mamatata сказал: Кстати, да. Может бюро добрых услуг? bukina88, АриЯ, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 минут назад, monstrochka сказал: Может бюро добрых услуг? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Если там только презервативы продаются, то очень интересно, насколько широкий ассортимент. А если 8 минут назад, monstrochka сказал: Может бюро добрых услуг? то тоже интересен ассортимент monstrochka, yuss, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Уточните, пожалуйста, город и проезд общественным транспортом от вокзала ! reyjeff, Oksana7, Lacky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Уточните, пожалуйста, город и проезд общественным транспортом от вокзала ! Ждем исследовательский отчет reyjeff, Fascinata, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Уточните, пожалуйста, город и проезд общественным транспортом от вокзала ! "а вам зачем?" (с) reyjeff, natalieke, ниточка-иголочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Уточните, пожалуйста, город и проезд общественным транспортом от вокзала ! Яндекс говорит, что это в Москве около метро Белорусская на Мясницкой 16. И это - секс-шоп. Lena_Dm, Же_Же, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Яндекс говорит, что это в Москве около метро Белорусская на Мясницкой 16. И это - секс-шоп. Ольга оправдывает звание главного краеведа форума Lapyshok, Г@лина, Rumba и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, Plotva сказал: Ольга оправдывает звание главного краеведа форума Ты сделала мой день! Ржууу! Юла, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: "а вам зачем?" (с) не дают покоя лавры Елены Летучей Представляешь, захожу так, натягиваю хирургические перчатки.... Rumba, monstrochka, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 9 минут назад, Путешественница сказал: И это - секс-шоп. Н-даааа, а бюро добрых услуг было бы интереснее АриЯ, Пумочка-13, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, mamatata сказал: не дают покоя лавры Елены Летучей Представляешь, захожу так, натягиваю хирургические перчатки.... и такая: " это у вас запылилось, а это - завалялось, а это - вообще ни в какие ворота не лезет!" Fascinata, reyjeff, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, mamatata сказал: Н-даааа, а бюро добрых услуг было бы интереснее Оказывается, я - единственная в кабинете, кто там не был.)))) Мне даже рассказали, как они там какой-то подружке в подарок покупали презервативы с клубничным вкусом в виде Чупа-чупса. Сижу и чувствую себя слегка устаревшей)))) Краеведом, короче))))) monstrochka, Turtle_aylataN, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Путешественница сказал: Оказывается, я - единственная в кабинете, кто там не был. 2 минуты назад, Путешественница сказал: Сижу и чувствую себя слегка устаревшей)))) Сижу рядом с тобой. Юла, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а это - вообще ни в какие ворота не лезет!" Svetl@n@, natalieke, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 И потом вопрос в лоб. - А ворота в которые это все же влезет есть в продаже? - А вам зачем? - Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Может бюро добрых услуг? Главное, чтобы не бюро находок!)))) monstrochka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Яндекс говорит, что это в Москве около метро Белорусская на Мясницкой 16. И это - секс-шоп. таки мне не показалось, что это в МСК))) как-то я там стояла в адовой пробке, рядом с магазинчиком reyjeff, yuss, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, dolli7 сказал: таки мне не показалось, что это в МСК))) как-то я там стояла в адовой пробке, рядом с магазинчиком Наверное и пробки из-за него!)))) dolli7, Rumba, ниточка-иголочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Евгения Чичкова, не знаю, не знаю)) АриЯ, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение