Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

На работе каждый день дурдом, все чаще мелькает мысль об увольнении. Зашла на сайт поиска работы, задала поиск: в СПб, зарплата от 60000, опыт работы не требуется (вообще-то я бухгалтер, но так достало). Первая же вакансия:  врач-психиатр :D

Наталья2013, 2004oksana, anna5659 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 19:57, Vkiseleva21 сказал:

На работе каждый день дурдом, все чаще мелькает мысль об увольнении. Зашла на сайт поиска работы, задала поиск: в СПб, зарплата от 60000, опыт работы не требуется (вообще-то я бухгалтер, но так достало). Первая же вакансия:  врач-психиатр :D

актуальная профессия в нашем мире)))

Oksana7, Vkiseleva21 и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 19:57, Vkiseleva21 сказал:

Посетите тему "Дизайны, которые нас пугают"" - заболеете, как и разработчики тех дизайнов, вернитесь в эту веселую тему - вылечитесь! :D

ОльгаТольна, anjyta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анекдот из жизни )) Папа встретил бывшего коллегу, речь зашла о женах, чем они занимаются (обе на пенсии)

Папа: Моя вышивает.

- И моя. Твоя крестиком?

- Да вроде да...

- *гордо* А моя полукрестиком! )))

Vkiseleva21, galka_06, letka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не знаю в какую тему эту историю определить... надеюсь букв будет не много:). Начну с того, что живности у нас в округе масса и все они откормлены и защищены законом :rolleyes:. Парковка возле нашего дома расположена близко к лесу и разную живность мы там регулярно встречаем (куницы и коты своими лапами вечно "затаптывают" свежевымытую машину и даже не пытаются убегать при виде паркующихся машин, а уж кабанчики как "нагло" разрывают подьездную дорожку не описать словами...фото прилагается). Прошлой осенью новую машину дочери мужа постигла непонятная поломка, при высокой влажности (когда идет дождь или рано утром, когда туман) автоматика начинает глючить и блокировать рулевое управление(((. Поехали в специализированный авто-сервис, где нам вынесли вердикт "замена руля и автоматики" (запчасти новые 3000у.е плюс работа). Эх...вздохнули мы и поехали в обычный авто-сервис...вердикт тот же (только запчасти предложили б.у. и цена соответственно 1000у.е). Раздумывали долго, т.к. замена в не специализированном сервисе грозит потерей в деньгах при последующей продаже. И тут на праздники нагрянул в гости знакомый (у него просто золотые руки, может сам разобрать и собрать любой автомобиль))))....после долгого застолья, наших жалоб на жизнь и непомерные цены в авто-сервисе он пошел смотреть машину. Прошло часа два...неисправность была найдена и устранена при помощи изоленты))))). Виновниками оказались куницы :ph34r:, которые "надгрызли" контакты под капотом машины. И теперь по рекомендации друга у каждой машины в нашей семье под капотом прицеплен блок для унитаза с ядреным запахом для отпугивания братьев наших меньших.  А в авто-сервисе теперь удивленно спрашивают при осмотре, что это за "дополнительный аксесуар" :wub:)))))

103.jpg

dolli7, Tatiana2406, венинамама и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zibi сказал:

Прошло часа два...неисправность была найдена и устранена при помощи изоленты))))).

Отличная история , спасибо ! 

Печалит только то , что такие дядечки нынче  исчезающий вид....

Юла, Пумочка-13, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня этим летом произошёл странный случай... Я уехала в город к стоматологу, дома осталась взрослая дочь с трёхлетним моим сынишкой. Было жарко и входная дверь была нараспашку ( у нас частный дом). 

Я сделала уже свои дела и возвращалась домой, как вдруг звонок дочери... Говорит к ним забежала белка и наш кот её задушил... У меня лицо вытянулось от неожиданности...

В общем мои играли, забегает стремительно белка и прямиком в соседнюю комнату, а там мирно на кроватке спал кот. Белка прыгнула к нему на кровать, потом на полку, на подоконник,стала метаться.. Кот проснулся и просто мгновенно умудрился её поймать, задушил в три секунды. Дочь пыталась отнять у него белку, да куда там...

Всё случилось очень быстро...

Белку(самец оказался) было очень жалко, просто до слёз. . А потом моя родственница, узнав об этом случае, сказала, что возможно у белки было бешенство, лесной зверь не станет вот так забегать в дом.. ( у нас в 5 минутах ходьбы через железную дорогу лесок)

Вот так.. И не ясно теперь кот или погубитель белки или герой! 

IMG_20170920_183737.thumb.jpg.da8d2ead8b950fe24d946461548a026c.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ёла сказал:

Ох, и серьезный же он! И усы-брови (вибриссы то есть) просто роскошные.

letka, Ёла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ёла сказал:

Вот так.. И не ясно теперь кот или погубитель белки или герой! 

Пусть будет герой ! 

Вдруг бы белка детей покусала - еще хуже было б 

А кот поступил как защитник своей территории , на которую ввергся чужак 

Белку жалко , но это жизнь , в ней все случается .... 

letka, lenning, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёла сказал:

не ясно теперь кот или погубитель белки или герой! 

Герой! В любом случае:declare:. Ведь даже если нет бешенства - бывают и другие болезни! А котика проверяли? Вдруг, куснуть успела? Волнуюсь за него...

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал:

Герой! В любом случае:declare:. Ведь даже если нет бешенства - бывают и другие болезни! А котика проверяли? Вдруг, куснуть успела? Волнуюсь за него...

Кот белку именно задушил, я тщательно рассмотрела, дело то серьёзное... Шкурка была целая без признаков повреждений. Я как тогда о возможном бешенстве подумала, меня аж в жар бросило.... Кот меня конечно несказанно удивил, ведь мышелов из него всегда был условный. Мышей не ловит, а вот белку пожалуйста...и на курей заглядывается :lol:

Мы всегда в нём души не чаяли, а после того случая очень зауважали.

Oksana7, nogres, Fascinata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Пусть будет герой ! 

Вдруг бы белка детей покусала - еще хуже было б 

А кот поступил как защитник своей территории , на которую ввергся чужак 

Белку жалко , но это жизнь , в ней все случается .... 

Всё верно! 

Мы очень любим, когда к нам разная живность забредает, о плохом как-то не думалось. Тем более белочка- красавец. Теперь стараемся быть осмотрительнее

АриЯ, чеба, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёла сказал:

лесной зверь не станет вот так забегать в дом.. ( у нас в 5 минутах ходьбы через железную дорогу лесок)

Да запросто лесной зверь в дом забежит. Это вы считаете, что животные к вам вторгаются. А на самом деле это люди давно вторглись в обиталища животных - вырубают леса, в которых не одно поколение животных жило, строят дома, дороги. Когда мы жили возле леса, к нам и зайцы забегали, и ежи....Бедная белка сама перепугалась, куда попала, вот и металась, а ее тут же в бешеные записали...

А кот - не герой и не преступник.. Инстинкты - что поделать..:D

anna5659, sette venerdi, Oksana7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бедная белка сама перепугалась, куда попала, вот и металась, а ее тут же в бешеные записали...

:girl_haha:Надя, как сказала:biggrin:!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ёла сказал:

Шкурка была целая без признаков повреждений

ой, я такой паникёр! Всё равно бы к врачу котика сводила на анализы <_<

Lena_Dm, АриЯ, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёла сказал:

Кот белку именно задушил, я тщательно рассмотрела, дело то серьёзное...

Елена, да, они именно душат. Мой так соседских хомяков задушил(((:girl_to_take_umbrage:...

1 час назад, Ёла сказал:

Кот меня конечно несказанно удивил, ведь мышелов из него всегда был условный.

вот-вот! ваш хоть на улицу выходит, а наш вообще нюня домашняя)) спит, ест и незнакомых звуков боится! а вот прогулялся по балконам и придушил ни в чем неповинных хомяков(((... инстинкт, наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А на самом деле это люди давно вторглись в обиталища животных -

Надюш ,  людям давным давно велели плодитесь и размножайтесь  - люди и размножились :) , всем нужно где-то жить , и все хотят хорошо жить 

природа очень сильно страдает , спору нет 

к чему все это приведет -  кто сейчас может ответить ?  когда думаю про такое в глобальной перспективе   - становится дурняк - лучше думаю пойду повышиваю..... 

Nadinka-Blondinka, Oksana7, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Раз котик жив-здоров с лета, то никакого бешенства. А так бешенство вообще неизлечимо, если симптомы проявились что у животного, что у человека - увы, но исход один, разве что на чудо чудное надеяться...

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Жив-здоров ттт :D

Ходит гормонами трясет:lol:

Nadinka-Blondinka, чеба, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ёла сказал:

И не ясно теперь кот или погубитель белки или герой! 

Это нормальный прекрасный кот! И он сделал то, что предписано ему природой!

Fascinata, Oksana7, Ёла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2018 в 13:57, Гусёна сказал(а):

Елена, да, они именно душат. Мой так соседских хомяков задушил(((:girl_to_take_umbrage:...

вот-вот! ваш хоть на улицу выходит, а наш вообще нюня домашняя)) спит, ест и незнакомых звуков боится! а вот прогулялся по балконам и придушил ни в чем неповинных хомяков(((... инстинкт, наверное.

Маша, ваш кот кастрирован или натуральный, врачом не тронутый?

У меня стоит вопрос- отвести мою псина на кастрацию- стерилизацию, или нет, будет ли она и далее охранять двор лаем или станет инертной, ,,только для погладить и почесать за ухом,, ?

Oksana7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, anna5659 сказал(а):

кастрированный, конечно... бедняжка(

Oksana7 и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anna5659 сказал(а):

У меня стоит вопрос- отвести мою псина на кастрацию- стерилизацию, или нет, будет ли она и далее охранять двор лаем или станет инертной, ,,только для погладить и почесать за ухом,, ?

Анна, если вязать не будете, то чего мучить псинку? У нас один пёс кастрирован, как раз он и есть наша охрана. Вторую не стали стерилизовать по совету врача, больные суставы у неё и боялись, что наберёт вес. Очень забавно, когда на улице боятся нашу большую девочку, а малыша в серьёз не воспринимают. А зря... Он может один окружить взрослого мужика и не даст пройти, если от него амбре, к нам не подпустит.))) 

anna5659, letka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гусёна сказал(а):

кастрированный, конечно... бедняжка(

У меня вопрос_ он свойств своих не потерял в плане активности?

Я все над своей спиной раздумываю. У меня не было таких животных ещё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Анна, если вязать не будете, то чего мучить псинку? 

Евгения, спасибо за ответ. У меня девочка, дворняжка, умница- красавица, теперь запланирую ,,решение вопроса,,.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в