Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Путешественница сказал:

Яндекс говорит, что это в Москве около метро Белорусская на Мясницкой 16. И это - секс-шоп. :)

Это что, шутка? Мясницкая улица проходит от Лубянской площади до Садового кольца в районе Красных ворот. До Белорусской дистанция огромного размера! Да и здание на Мясницкой, 16 ну вабще другого, благородного серого цвета...

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал:

Да и здание на Мясницкой, 16 ну вабще другого, благородного серого цвета...

Я тоже провела расследование. Здание таки Мясницкая 16, возле Лубянки. Благородного серого цвета 5b5075afb58db_.thumb.png.1dc3850fa9b9672a73f7048a3dcf7a91.png

Lena_Dm, monstrochka, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Plotva сказал:

Я тоже провела расследование. Здание таки Мясницкая 16, возле Лубянки. Благородного серого цвета 5b5075afb58db_.thumb.png.1dc3850fa9b9672a73f7048a3dcf7a91.png

Ну, может быть эта аптека-шоп-бюро  с стороны Милютинского переулка? Я-то прохожу мимо здания только по Мясницкой, и что в переулке - не знаю...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал:

с стороны Милютинского переулка?

с другой стороны, там Кривоколенный переулок. Следующее здание вывеска - как раз Кривоколенный переулок д.3

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал:

Ну, может быть эта аптека-шоп-бюро  с стороны Милютинского переулка? Я-то прохожу мимо здания только по Мясницкой, и что в переулке - не знаю...

5b507b91006b2_.thumb.jpg.0c2b8480f8bebf08253179b39520dd46.jpg

reyjeff и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plotva сказал:

с другой стороны, там Кривоколенный переулок. Следующее здание вывеска - как раз Кривоколенный переулок д.3

А, ну да, Милютинский  после пересечения с Мясницкой сменяется Кривоколенным... Забавно, что в центре, не побоюсь этого слова, столицы нашей Родины расположилось такое воплощение чьего-то чувства юмора.

Хозяйка смешных зверей, letka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был период в моей жизни, когда я и многие окружающие детородного возраста были беременны или рожали, т.н. беби-бум. Так вот, я, уже с видимым животиком пошла в гости в подруге, которая на тот момент уже родила двойню. После мелких дел пошли гулять, она - с большой двойной коляской. Дойдя до аптеки, она пошла туда, оставив меня с детьми. Значит, картина - стою я мирно с животиком и двойной коляской, жду подругу. Мимо пробегает мужик... Видели бы вы его выражение на лице:biggrin:, он дважды оборачивался.:o

Поделиться сообщением

Ехали как-то в автобусе до Челябинска. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.

Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Челябинска?»

Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.

Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Челябинск. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.

И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.

Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:

— Папа, а что бык делает?

— Ничего.

— Ну, па-а-ап! Что бык делает?

Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:

— Что-что?! Залез повыше и смотрит, далеко ли до Челябинска!

Автобус взорвался дружным хохотом пассажиров. Ржал даже водитель !

Vika71, vodonika, Dasika и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже подруга рассказала. Ждала она заказ из "Мира вышивки". А у соседей ремонт, пришла машина из "Строй Мир" с материалами для ремонта, на лавочке у подъезда сидят два таких крепких-здоровенных лысоватых амбала, курят, ждут, пока дверь в подъезд откроют. Подруга решила помочь, открыть дверь, но предварительно удостовериться, что они из "Строй мира", подошла, а у нее вылетело : "Вы из мира вышивки?". Ох, какие были выразительные глаза у этих мужиков...

Юла, чеба, sunny981 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работала в одной конторе, где мне на глаза попался замечательный договор:

ИП Винтовкин в лице директора Стрелкова []  и ООО Простор заключили договор о нижеследующем []

Gingery, Lena_Dm, sunny981 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 03:26, Essenia сказал:

ИП Винтовкин в лице директора Стрелкова [] 

Мне тоже попадалось забавное сочетание:

Клиника Чайка, доктор Гуськов, пациентка Ласточкина и техник зубной Соловьева. Целый птичий двор собрался в одной работе))

Поделиться сообщением

В соседней теме обсудили тему работы фармацевтов, и вспомнилось тут, как я случайно стала причиной скандала в аптеке. Стою в очереди, впереди женщина у фармацевта спрашивает, что-нибудь недорогое от горла, ей советуют и продают стрепсилс. Пока покупательница еще складывает сдачу, я спрашиваю септефрил, тоже средство от боли в горле, только копеечное. Женщина-покупатель спрашивает у меня, мол, что это... Я объясняю. Подходит ко мне фармацевт с септефрилом, а уже недовольная тем, что ей продали недешевое лекарство, покупательница стала предъявлять претензии и требовать лекарство поменять. Фармацевт отказывается поменять, т.к. купленные препараты не меняются. Короче скандал. Я же схватила свою покупку и ретировалась.:unknw:

Selenia, Люба К, Oksana7 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях зашли с утра в аптеку. Народа было немного: пожилая дама, страждущий гражданин и мы. Дама у окошка тщательно выбирала лекарства. Обстоятельно спрашивала фармацевта о свойствах, просила посмотреть подешевле. Всё было очень долго: собралась очередь, гражданин томился. И когда, рассматривая очередной препарат,  дама задала фармацевту вопрос: "Как Вы думаете  оно мне поможет?",  гражданин не выдержал и громко сказал "Да берите его уже, Вам всё равно  ничего не поможет!" Обиженная дама расплатилась и отошла. Гражданин заказал кратко : "Одну!" Когда мы выходили из аптеки, он уже пролечился:P

Lena_Dm, BlueeYeS, vodonika и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случилось около года назад. Искала я тогда багетку и, по выходе из метро, шла по навигатору. Точнее - пыталась идти, так как опыта общения со смартфонами не имела вообще.

Повел меня электронный "Сусанин" через дорогу. Да не просто дорогу, а огромный перекресток. Причем , активного движения.

Надо сказать, что я обитаю только там, где живу и работаю. И в этих районах все перекрестки синхронизированы. То есть - горит зеленый на всю дорогу.

Так вот, иду по навигатору, загорелся зеленый сигнал. Уткнувшись в стрелочку, я ,старательно перебирая ногами чтобы успеть, перехожу одну дорогу, затем - трамвайные пути, затем - вторую дорогу.

Посередине отрываюсь от экрана, что бы оценить обстановку и....ооооп: горит - КРАСНЫЙ, в то время, как за спиной - ЗЕЛЕНЫЙ. Оказалось, что на каждую часть дороги свой светофор.

Итог - я иду под красный и оказываюсь по середине трассы, машины стоят.  Ага. ВСЕ ТРИ РЯДА! И ДАЖЕ ТЕ, КТО ЗАВОРАЧИВАЛ! !! Видать решили не связываться с ненормальной:laugh3: дык, хоть бы кто бибикнул, что-ли. Нет - все стоят и пропускают :blink:  

Было смешно, страшно, стыдно... буря чувств. Но моя благодарность водителям - пропустили, не вредничали и не прибили, хотя подозреваю о чем они думали, лицезрея мое сольное дефиле ... :biggrin:

АлёNка, Же_Же, Turtle_aylataN и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

иду под красный и оказываюсь по середине трассы, машины стоят.  Аг

Все автобусы в ряд

Неподвижно стоят,

И гудят машины,-

Красоте салют!....

:girl_dance:

Bellatrix, Tatiana Ch., Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Polly сказал:

Все автобусы в ряд

Неподвижно стоят,

И гудят машины,-

Красоте салют!....

:girl_dance:

Ну, как-то так ....наверно:spruce_up::biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в