Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Вспомнилось мне как я искала себе короткую джинсовую юбку в отпуск, прихожу в магазин вижу юбочки висят и говорю продавцу а есть ли у вас размерчик 46-48 на что мне было сказано, - таких юбок таких размеров не бывает :blink:

в итоге спокойно купила в оджи))) и размер нашелся

Gnomi и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, оооо, да, оч знакомая ситуация :)

Я вот сама далеко не худенькая, но размер 48, так иногда зайду в Меге какой-нить Мехх или Наф-наф, меня оттуда чуь ли не с порога гонят, с криком, что самый большой размер - это 46, а меня практически в специализированные магазины для толстушек отправляют :lol: Хотя, когда мы с маман зашли перед НГ в Мехх у нас в торговом центре в отдаленном районе, то нашлись и брюки и кофточки нужных размеров, и никто на меня с порога с высока не смотрел.

Лена1973 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения.

Лена1973, dolli7, Vestenra и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения.

Леночка класс!!!

lenning и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как-то покупала себе юбку в большом джинсовом магазине, объясняла продавщице, чего хочу и она , выслушав выдала:" А, так вам женскую юбку надо" - я начала ухохатываться :rofl: , она поняла, что сказала, то же рассмеялась. Кстати, юбку подобрали очень удачную :good: , узкую, с разрезами... интересно, я сейчас в нее влезу?))

Talestra, lukina1984@mail.ru, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня случилась один раз совсем противоположная история. Я некоторое время назад была очень крупная, 90 кг, и иногда вещи покупала в магазине " Три толстушки", а потом резко похудела, и стала весить 63 кг, но еще не привыкла к этому, и поэтому по привычке зашла в этот магазин, а продавец удивленно взглянув на меня сказала " Я вам ничего предложить не могу, у нас на таких худых нет, все начинается с 50-го размера". Мне было очень приятно!

queen-margo, Gnomi, lukina1984@mail.ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера так забавно было, подхожу к лифту вечером, у него стоит женщина, повернулась ко мне и поздоровалась, ну что - я с ней тоже поздоровалась, я девушка приличная :) Только память на лица у меня ни к черту. Заходим в лифт - я говорю, мне мол на восьмой! Она так странно на меня посмотрела и нажала 8. Приехали на этаж и она идет в туже сторону, что и я - оказалась соседка наша на площадке :D

Она общую дверь открыла, зашли в тамбур и она начинает рассказывать: "Ой, вы такие хорошие соседи, никакого шума от вас, такие тихие, и даже наша бабушка говорит ТАКИЕ ТИХИЕ НИКАКИХ ЗВУКОВ ИЗ-ЗА СТЕНКИ!!!!" И прям голос такой немного сожалеющий даже :lol:

Ну я отшутилась, мол хорошие соседи и должны быть незаметные ;)

А сама думаю - АГА, значит бабуля нас пасёт! :rofl:

Так и представила, как она стоит с литровой стеклянной банкой, приложив её к стене и нас слушает, а там тишина. И она в сердцах: "Вот сволочи, ни одного звука из-за стенки и обсудить даже нечего!!"

Пришел муж, я ему рассказала, может, говорю, порадуем бабулю, давай сцену там про любовницу разыграем, да погромче :)))

P.S. Мы когда въезжали, нас предупреждали, что она сплетница еще та, и как некоторые люди старшего возраста ищет общения очень сильно. И если не хочешь потерять полтора часа времени, то нужно с ней очень вежливо здороваться и быстро-быстро убегать "по делам" :)

dolli7, Лена1973, герда28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня свекровь завела дружбу, с нашей соседкой :ph34r: , та на любой звук бежит к стенке :dash3: , и слушает,или подсматривает в окно :secret: , через забор, затем звонит с докладом :help: , один раз в докладе прозвучала фраза :"Слушала, слушала, так и не поняла :girl_cray3: , что там такое было ...."

(это свекровь, раздосадованная мужу рассказывала, даже не рассказывала, а жаловалась ) :loll:

Talestra, nadezhda7777, Ofelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы один раз от неё сбежать не успели :) В тамбуре меняли счетчики электроэнергии и нельзя было дверь закрыть, потому что там электрик оставался и нужно было на контроле держать. Бабушка за это время мужа чуть насмерть не заговорила :girl_crazy:

И он дверь прикрыл, но не запер (потому что в любой момент опять к электрику надо выйти), а сам сбежал с поля боя в квартиру. Так она эту закрытую дверь открыла, в коридор к нам вошла и продолжила общаться :lol:

А когда электрик ушел и мы её начали выпихивать, то она опытно ногу на порог ставит и разговаривает-разговаривает.. так просто дверь не закроешь :)

Ёла, герда28, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, Рит, у меня такая же бабушка-соседка :lol: От нее уже все соседи по этажу прячутся. Она вообще одна живет, с котом точнее. Летом-то она на улице находит с кем пообщаться, когда гуляет. А вот зимой - все шишки на нас :D Она еще хитрая - дверь в квартиру все время приоткрыта (чтоб котик гулял в коридоре), и как услышит, что кто-то пришел или уходит - тут же выходит пообщаться. Я так позавчера чуть на работу не опаздала. Но тут уж я сама виновата - задержалась с ее Рыжиком поиграться, она и вышла. Еле убежала от нее, уже сто раз извинялась, что на работу пора, а она все никак не наговорится :(
Ёла, Eirien, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О соседках. (Немного разбавлю негатив о вредных соседях). У меня соседка такая интересная бабушка была. Разговорчивая, добрая, общительная, позитивная. А мы, когда въехали в квартиру, долго очень-очень ремонт делали, и я все никак не могла ее пригласить в гости, очень хотелось чаем напоить, пирогом угостить, потому как человек просто замечательный, но у нас разгром перманентный, пыль. Думала, вот приведу квартиру в порядок и пообщаемся. Только на пороге несколько раз и общались. Вот. А потом у нее случился инсульт. Муж мой помогал ее внучке дверь вскрывать. И буквально через пару дней ее не стало. Царствие Небесное, ей! Мы еще долго потом ремонт делали. И вот сейчас ремонт закончен, а человека нет... Жалею...

queen-margo, Talestra, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со мной в Харькове случай был. Заглянула я в шмоточный магазин. Приличный такой с виду магазин, большой. И что бы время зря не тратить, подхожу к продавцу и спрашиваю: "Добрый день! :smile: А где у вас тут можно посмотреть вещи 52-го размера?" Этот гад меня так брезгливо осмотрел сверху вниз и отвечает: "У нас приличный магазин! :angry: Мы бройлеров не одеваем!!!" :blink: Вооооот.... День сразу перестал быть добрым :blush: Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя.

natlus, adel-dream, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, где они только нашли такого! Очень надеюсь, что его уволили. :ph34r:

Поделиться сообщением

Валерия, где они только нашли такого! Очень надеюсь, что его уволили. :ph34r:

Конечно уволили! Из-за его поганого языка магазин понёс большой ущерб :wink: Я пол торгового зала разгромила. Ему еще и счёт поди выставили. Тоже мне эстет сопливый.

Поделиться сообщением

Я пол торгового зала разгромила.

Валерия, и правильно! Совсем ведь мужик офонарел, ни ума, ни разума, может, хоть так наука будет.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со мной в Харькове случай был. Заглянула я в шмоточный магазин. Приличный такой с виду магазин, большой. И что бы время зря не тратить, подхожу к продавцу и спрашиваю: "Добрый день! :smile: А где у вас тут можно посмотреть вещи 52-го размера?" Этот гад меня так брезгливо осмотрел сверху вниз и отвечает: "У нас приличный магазин! :angry: Мы бройлеров не одеваем!!!" :blink: Вооооот.... День сразу перестал быть добрым :blush: Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя.

Похоже, наша Пусечка не очень и Пушистая! Ну и правильно , Лер, в следующий раз подумают, прежде чем слабую женщину обидеть! :good: Я люблю с собой сынульку по магазинам потаскать. Во-первых, чтобы мужа ценами не травмировать , во- вторых у нас с детём вкус похожий и продавцы даже не пытаются что-либо навязать(ОДИН ВЗГЛЯД ЧЕГО СТОИТ). Только у меня другая проблема- всё велико. Да и ростом не вышла.Поэтому тоже постоянно слышу, что на меня ничего нет. Иногда шутливо предлагают пойти в детский мир, но я обычно отвечаю, что там очень дорого. Хамы.

Gnomi, natlus, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

........

Наконец, она меня рассчитала и уже на выходе спрашивает: " а у такой очаровательной девочки есть молодой человек???". Я была немного в шоке "я Вам больше скажу, у меня есть муж и ребенок". Она: "как чудно, два ребенка!!!"

......

:lol: Все правильно: муж+ребенок=два ребенка!

Поделиться сообщением

........ В общем, в итоге сказали, что не бывает в природе цветной равномерки, а льна так и в помине :blink: Думаю, ладно, вышиваю на мифических тканюшках, что ж поделать))

Я тоже продавцов своего города просвещала на эту тему, просила их привозить равномерку на продажу. Они дружно пучили глаза и так и не везут до сих пор...

\Хоть сама открывай вышивальный магазин! :flirt: \

Поделиться сообщением

Вчера так забавно было, подхожу к лифту вечером, у него стоит женщина, повернулась ко мне и поздоровалась, ну что - я с ней тоже поздоровалась, я девушка приличная :) Только память на лица у меня ни к черту. Заходим в лифт - я говорю, мне мол на восьмой! Она так странно на меня посмотрела и нажала 8. Приехали на этаж и она идет в туже сторону, что и я - оказалась соседка наша на площадке :D

.........

А-на-ла-ги-чна! :lol:

Я 4 года прожила уже в нашем доме; меня даже с соседних подъездов люди узнают и здороваются, а я и своих некоторых соседей могу не узнать. Захожу в лифт, здороваюсь (я на всякий случай здороваюсь всегда и со всеми, даже и с чужими - они так удивленно на меня смотрят :lol: ), потом первая говорю "Мне на седьмой!" - и начинаю рыться в сумке, типа ключи ищу - потому что не помню с какого этажа эти люди. Приходится им самим нажимать свой этаж, если он ниже, или мой :en: -если они живут на восьмом-девятом.

Когда через 2 года я вот таким же образом, как Eirien, не узнала соседку напротив, и она так укоризненно на меня посмотрела, то я стала стараться всех запоминать. Теперь в лицо вроде почти всех знаю, но вот кто на каком этаже....

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ахахах, Рит, я от пережитого стресса наверное тоже теперь её узнаю :)

Это вот с мужем её мы часто по времени пересекаемся, его я узнаю, честно-честно.

А с ней мы и виделись нечасто и она обычная женщина, никаких там особых примет - ни розовых волос, ни третьего глаза :D

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусичка - Афигеть!!! вот не повезло-то, нарваться на такое хамство!

Нужно уметь защищаться от уличного хамства. Куча книжек продается с самыми элементарными приемами, позволяющими: 1) защититься (означает не дать хаму достигнуть его цели, т.е. вывести тебя) и 2) дать отпор.

Например, если тебя наглая подросток посылает в метро на ..., то ты 1) вместо гримасы возмущения и удивления делаешь насмешливое лицо, как будто ребенок глупо пошутил и ты можешь из снисхождения над его глупым возрастом посмеяться над его шуткой 2) отвечаешь типа "да я, девочка\милочка, чаще там бываю чем ты на свежем воздухе" - показывая тем самым что она по сравнению с тобой просто салага, и что она вряд ли чем-то сможет тебя смутить 3) ржешь над ней, оглядывая соседей и заставляя тем самым их тоже над ней посмеяться.

Вот и все, совсем не сложно, в книжках даже и заготовки ответов печатают. Главное в этой науке научиться различать - кому можно отвечать, а когда лучше сделать вид что ты вообще не услышал и свалить оттуда (это в случае если на тебя наркоманы, или скинхеды какие-нибудь опасные наехали).

adel-dream и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно уволили! Из-за его поганого языка магазин понёс большой ущерб :wink: Я пол торгового зала разгромила. Ему еще и счёт поди выставили. Тоже мне эстет сопливый.

Он наверное в вечное рабство попал к хозяину :lol: - одна витрина только неск. десятков тыс.руб стоит, до пенсии не расплатится!

Поделиться сообщением

А у меня есть куча аналогичных историй, только с другой стороны - со стороны продавца. :smile:

Уверяю вас - покупатели НАМНОГО хамее, если можно так выразиться, продавцов! :angry: Они же знают, что "покупатель всегда прав" и что продавец должен все стерпеть и при этом мило улыбаться. Даже история Пусички тому пример - она ведь ответила, мягко скажем, неадекватно (в смысле, "превысила допустимые меры самообороны" :wink: ) на простое оскорбление личности, а виноват остался все равно продавец!

Я частенько заменяла своих продавцов, поэтому насмотрелась на разных странных и мерзких покупателей достаточно! Были и такие, как вышеописанная соседка, которая ставит ногу на дверь и не хочет уходить, поговорить ей видишь ли не с кем больше (и бесполезно ей говорить что ты вообще-то работаешь).

Были и такие, кто после неудачного совещания (а тогда, в кризис, почти все совещания были неудачными) приходил просто откровенно сорваться на нас - потом еще и вздыхала довольная, мол, мне у вас полегчало. (зато нам после ведра вылитой на нас словесной грязи "тяжелело")

Были и просто т.н. "городские сумасшедшие". И пьяные, вонючие и тянущие к тебе свои липкие руки. Что поделаешь, люди разные!

Мои продавцы, кстати, любили когда такие покупатели попадались на меня - я их по возможности отваживала от нашего магазина. :lol: Не волнуйтесь, никто не пострадал, все происходило корректно и даже без порчи их имущества :wink:

Всегда в таких случаях думаешь - "а все равно хороших людей на свете больше!!!"

Gnomi, lukina1984@mail.ru, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День сразу перестал быть добрым :blush: Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя.

Пусичка, во дает!!!! А я думала, что у меня одной планка сразу падает при виде хамов :D :D :D

Про вредных соседей вставлю свои пять копеек: свекровь моей соседки звонила в городскую администрацию и требовала убрать с детской площадки карусель, типа "я человек старый, больной, даже не могу подышать свежим воздухом, как гляну в окно - все перед глазами кружится". :wacko:

Поделиться сообщением

Пусичка - Афигеть!!! вот не повезло-то, нарваться на такое хамство!

Нужно уметь защищаться от уличного хамства. Куча книжек продается с самыми элементарными приемами,.

Рита, да я сама могу писать такие книжки. За словом в карман ещё лазать не приходилось :wink: Меня можно на поругание толпы выпускать - одна всю толпу поругаю!

А реакция у меня была вполне адекватная. С какого перепугу этот сопляк меня в неприличные бройлеры зачислил? Я взрослая успешная женщина, а он кто? Кого вообще интересовало его мнение о моей внешности? Я с братьями росла, поэтому у меня исключительно мужской подход к хамам - сначала бью морду, а потом уже, если мало, беседы беседую. "Он сам нарвался!" (с) :dance:

Gnomi, Надежда Ста, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в