Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

...так надела на одну ногу ботинок на танкетке, а на вторую сапог на каблуке)))

На прошлое Рождество дело было. Отмечали у свекрови моей, вместе с моими родителями. У нас с мамой размер обуви почти одинаковый, но у нее нога чуть шире.

Собираются родители мои уходить, в коридоре свет неяркий. Мама обувается и не может сапог застегнуть. А праздник же, все изрядно "навеселе". Не получается, но надо! Муж мой помогать взялся, молнию застегивает, жалуется, что идет туго. Пальцы соскакивают с замочка, еще и руку поранил, но сапог застегнул. Мама потопталась на месте, посмотрела на сапоги... И спросила где стоят мои сапоги. "Да вон, в углу" - ответила я, присмотрелась и поняла, что стоят не мои, а мамины. Мама долго еще удивлялась, как у мужа вообще получилось их застегнуть, так как сапоги - это единственная обувь, которой мы с ней меняться не можем.

lukina1984@mail.ru, Ofelia, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька ну вот видишь, обычно все нервничают у зубного, а ты всех веселила!!

Поделиться сообщением

На работе было сегодня (я продавец). Стою себе на кассе в отделе сувениров, пробиваю бусы в национальном стиле - NECKLACE. На ценнике написано - NECKLESS. То бишь - "без шеи", но звучит так же, как "ожерелье"))) Як чуєм, так i пишем, грамотеи))))

Патриция, vodonika, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два дня читала эту темку :rofl: , работать совсем лень((( Хочу рассказать мамин прикол:

Лет двадцать назад работала она у меня в яслях воспитателем. Так вот посадила детишек смотреть сказку какую то, им видимо не сильно интересно было, шумели, бегали, за что их и наказали, велели сесть всех спиной к экрану. Мама журнальчики какие то заполняла, понимает, что дети на нее пристально смотрят :unknw: и сидят главное тихо, оказалось все что происходило на экране отражалось у нее в очках, так они сказку и досмотрели)

Из жизни моей тёти:

Я была маленькой, жили мы недалеко от Иваново, и вот на какие то праздники приезжает к нам мамина сестра с подругой, лет им 20 с копейками. В то время в большом городе транспорту былооо, много в общем, у нас же несколько не сильно больших автобусов ходило, а ехать от автовокзала минут 20 до дома. Так вот, приехали они, стоят на остановке, подъезжает автобус, из которого люди уже вываливаются, тетя тянет подругу ко входу, та на попятную, "не поеду"-говорит, ответ же тети вспоминает теперь вся семья "Залезай, здесь все так ездят". Подруга была в шоке, но все же поехала:)

Уже из моей памяти:

У мамы интересное отчество Ювенальевна, в саду ее как только не называли детки, я же запомнила его сразу. Однажды, в классе так 7-м пошли мы в поход, мама у меня за всеми следила и провизию раздавала. Ну как положено ко взрослому надо обращаться по ИО, подходит ко мне одноклассница и спрашивает как зовут мою маму, ну я и отвечаю Марина Ювенальевна, слышу в ответ " А, понятно, тетя Марина")))))

Ёла, Eleonoro4ka, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера вечером лепили с мамой манты на Новый год. лепили-лепили,первый лист (противень из духовки-дабы уточнить объем) унесли на балкон заморозть.

сидим лепим дальше.

пришел отец, туда-сюда. ушел на балкон курить (мама сей момент упустила).

заходит он на кухню, мама на него с наездом из серии почему такой-сякой куришь там,когда мы туда натурпродукт поставили.

папа разворачивается и несется обратно на балкон. сзади на его махровом халате пятно...

с "ласковыми" речами несет с балкона то,что осталось от мантов - он на них в темноте просто сел и даже не почуял biggrin.gif

мама сперва напилась валерьянки. потом наше с ней истеричное ржание (пардон) просто надо было слышать))))))))))))))))

в итоге на ужин у нас были вкусные лепешечки с мясом :lol:.

Lena_Dm, adel-dream, LiLa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала темку с огромным удовольствием, дочитала и поняла, что месяц сюда уже никто ничего не писал. И я решила поделиться своими историями, не знаю, покажутся ли они вам смешными, но меня они радуют, может быть и ещё кому то они доставят радость. Ну и надеюсь, что снова девочки сюда вернуться с весёлыми рассказами)))

1. Было мне лет 12-14 наверное. Папа уехал на охоту, а к маме в это время приходили подруги в гости и мы с мамой договорились, что пили они исключительно «чай»))) По возвращению, папа естественно спрашивает: «Кто был в гостях?», я ему: «Подруги мамины и пили чай!». Папа открывает шкафчик на кухне, смотрит в него и говорит: «А чего рюмки не так стоят?», а я вообще без задней мысли:»Дак они вообще не из этих рюмок пили!!!» Секундное молчание, папа ржёт, а я, поняв что сдала маму, начинаю рыдать горючими слезами))) Папе уже было не до смеха, он перепугался, кинулся меня успокаивать и говорить,что он не будет ругать маму, что всё в порядке. В общем долго мне потом это припоминали)))

2. Была я маленькая, лет 5-6. Часто ездили с папой в деревню, к родственникам. Папа там конечно же встречался с друзьями и они дружно употребляли горячительные напитки. Когда, после, мы ехали домой, папа очень старательно меня подкупал шоколадками, конфетками и прочими вкусностями, приговаривая: «Оля, только маме ничего не говори про папу!» Я естественно уверяла, что буду молчать, как рыба, но как только мы приезжали домой, заходили в общий блок (жили тогда в общежитии), я с порога сразу кричала: «Мама, а папа в деревне водку пил!!!» Папа в расстройстве, мама хохочет. Причём папа совершенно не учился на своих ошибках, т.к. такая история повторялась не раз. Ну или я была очень убедительная...)))

3. Была и такая история. Про неё правда можно сказать, и смех и грех)) Папа одно время выпивал серьёзно, и мы как то уйдя с мамой куда то, закрыли его дома и забрали его ключи. Приходим домой через 2-3 часа, дома нет никого, мы в шоке, куда девался. Потом выясняется, что он по балкону слез на козырек (мы живём на 3 этаже, а на первом магазин и у них довольно широкий козырёк) и постучался к соседям на втором, чтобы они его выпустили, я как представила реакцию соседей «Сидишь такой, обедаешь на кухне(на втором этаже), тут бац, и в окно кто то стучится» Меня бы наверное инфаркт схватил))) Но на этом история не заканчивается. Я тогда училась в 3 классе и у нас в школе был урок наподобие ОБЖ. И учительница попросила рассказать примеры «Как делать нельзя». Ну все там начали, нельзя играть со спичками, лезть к розетками и прочие стандартные «нельзя». И тут встаю я и гордо заявляю: «Папа был пьяный, слез с третьего этажа по балкону, он мог упасть и пораниться. Так делать нельзя.» )) Проходит пара дней, в школе родительское собрание, на которое всегда ходила мама, а тут почему то и папа решил сходить. Пришёл он сразу с работы, в форме (в милиции тогда работал). И вот отзывает их учительница в сторонку и рассказывает сие происшествие. По словам мамы, папа просто на глазах краснеет и волосы встают дыбом, да так что фуражка даже зашевелилась)))) Но ругать меня никто не стал, так ведь и правда делать нельзя)))))

4. Был последний звонок. Мы с классом естественно гуляли по городу и пришли в горсад. У нас там есть аттракцион, «Стелла» называется. В общем высокая стойка, на каждой стороне по 2 сиденья вроде, садишься, тебя поднимаю на самую верхушку, а потом резко роняют)) Короче довольно страшненько. Вот и решили мы с девчонками прокатиться на этой штуковине. Одна из девочек у нас была просто божий одуванчик и маленькая всегда, ростом метр с кепкой в прыжке. Дак вот, когда мы стали падать на этой штуковине, я услышала от неё такой отборный мат, что просто уши в трубочку свернулись))) После, этот случай вспоминался долго. Что такое, маленькое, летит и матерится? А это наша Даша))))

krume, shishita555, Maury и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз пошла такая "пьянка" , расскажу историю из своей жизни ))) Отдыхали на даче в Карелии, с нами в тот раз поехала подруга . Дача стоит в лесу, на берегу озера. Цивилизации никакой ))) Машины под собой нет, продуктовая лавка приезжает раз в неделю. Так то запасы есть, но вот о горячительном забыли , а родители нас , тогда уже 40-ка летних, все пасли на этот предмет. Вечер после рыбалки, бани.....Сидим...Принять хоца, а нечего....Послали мужа к соседу, он запасливый, живет на другом конце деревни. За ним сынуля , малой еще был, увязался. Слышимость по деревне такая - чихнешь дома, будь здоров скажут с другого берега озера ))) И теперь представьте : сидим с подружкой, ждем...И вдруг громкий голос сына из темноты : " Мама, водки не было, только самогон на карамельках !!! " На всю деревню детский крик про такое !!! )))) Мы с крыльца чуть не упали )))) История давно уже стала нарицательной, на всю жизнь запомнили ))))

bukina88, Лена1973, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в какой-то темке писала уже,как сестрица моя не зная,что я вышиваю выкинула целую наволочку мулине.Ну так она на этом не остановилась,как оказалось.Недавно призналась,что в молодости(ей сейчас за 50)она разгребала дачу и выкинула ящик 30летнего(ну это примерная оценка)хереса! Она у меня врач и увидав в пыльнючих бутылках ещё и осадок решила не просто выкинуть, а ещё предварительно разбила,чтоб никто не подобрал и не отравился!Короче никому не оставила ни единого шанса насладиться прекрасным напитком!Прошло время и до неё дошло КАК она распорядилась наследством предков :biggrin:

герда28, dolli7, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочке было года полтора, наверное, ехали мы с ней к моим родителям на лето.Пересадка в Свердловске была и я решила покормить ее в ресторае на вокзале супчиком.Сделали заказ, официантка ей супчик принесла, а когда расчитывать нас подошла, дочка показала на не съеденный суп и сказала "гадисть"! Мужики за соседним столиком ржали как кони: устами младенца...а, красная как рак, официантка оправдывалась, что она суп не варила, а повар, якобы, неопытный, молодой.

Ёла, katerinakotka, I_avis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама жует манго, у нее во рту каша, я себе манго мою, шумит вода. Мама спрашивает "Ты поняла, как ехать?" (завтра деловая встреча). Я удивляюсь, что за странный вопрос, но, в конце концов, у нас были на обед бараньи котлеты с мятой и я отвечаю "Да, я поняла котлеты"...

lukina1984@mail.ru, Маняша, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно на работе, поймала себя на том, что звоню по телефону, а номер на компьютерной клавиатуре набираю. :blink:

Rina, Маняша, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мышкой по календарю вожу регулярно.. Он на стенке прямо передо мной висит, над монитором..

Rina, Маняша и anich сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашли с подругой в магазин рукоделия, просто по пути, покупать там ничего не собирались. Продавщица с вопросом: "Что бы вы хотели?" Подруга моя ничтоже сумняшеся заявляет (мы же не где-нибудь, а в вышивальном магазине!): "Ничего, спасибо, мы зашли только наших хомяков потешить." Продавщица в непонятках... Продолжаем: "Хомяков выгулять..." Она уже в сумки к нам почти заглядывает, надеясь увидеть хомяков. Мы решили от греха подальше тему свернуть и спрашиваем: " А нет ли у вас часов для вышивки?" Это было все... Дама точно решила, что мы с ума сошли. Пришлось объяснять, что за часы такие... Тут она призналась, что только недавно работает в рукодельном магазине. Со спецификой еще незнакома!

Lacky, Праздник, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мышкой по календарю вожу регулярно.. Он на стенке прямо передо мной висит, над монитором..

Я регулярно каждое лето гоняю севшую на экран муху курсором от мыша.

Лена1973, bukina88, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня на рабочем столе лежит калькулятор, такой умный, инженерный. и я пару раз пыталась по нему "позвонить" :lol:

alex_sterh, герда28, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня на рабочем столе лежит калькулятор, такой умный, инженерный. и я пару раз пыталась по нему "позвонить" :lol:

*заинтересованно* и как?!! :crazy:

Поделиться сообщением

Я так часто делаю: снимаю телефонную трубку, а номер на калькуляторе набираю :fool:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж во сне часто начинает говорить веселые вещи. И если ему задавать вопросы - отвечает. Сегодня я записала ЭТО в точности с его слов. Просто оставлю ЭТО здесь.

- Слишком много форточек открыто.

- Где?

- Везде. Они заберут знания, высосут на улицу... Надо ограничить доступ форточек. Если акула прилетит, то сразу плавником под жабры...

- Зачем прилетит?

- Захочется ей вдруг немного зубов.

Лена1973, Юнона1960, badmad и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про обувь почитала, вспомнила свои истории. Еду как то в поезде в плацк., напротив на нижней полке молодой мужчина ехал в командировку(полного телосложения такого), на верхней уже в возрасте.Ночью на какой то станции прибегает проводник и начинает будить пожилого мужчину, что уже его станция, а он спит, тот спрыгивает, обувается и еле успеват сойти с поезда.Утром открываю глаза, от возмущенной реплики парня обращенной ко мне лично, т.к. никого вокруг нет :"Я не поооонняяяял, это ччтооо?" И показывает мне свои ноги, (а он встал , обулся, и от какого то дискомфорта в ногах бросил свой взгляд на обувь которую надел), а надел он абсолютно одинакового остроносого фасона туфли , только одна новая, гланцевая модная Его, а вторая старая, растоптанная Того попутчика :girl_haha: ) Говорю ему из всех усилий делая серьезный вид,"Вы, что хотитете сказать, что один туфель мой?! " Он , не унимается ...я не понял, где мой туфель? говорю ему предполагая , что наверно мужчина в темноте в торопях в его туфле ночью убежал, что там потом было.....Он устроил разборки проводнику, почему тот не проверяет в какой обуви выходят пассажиры, требовал возместить ему ущерб, грозился заявлениями и жалобами....потом угомонился и сидел в одной туфле до своей конечной станции , поджав под себя вторую ногу без туфли, смешной такой , полный , обиженный, расстерянный т.к. у него сразу после поезда должна была состояться какая то важная встреча.

А вторая история, коллега на работе имела привычку под столом разуваться, в когда пришло время идти домой быстро обулась и пошла, на улице говорит не пойму что на меня все смотрят и идти не удобно, смотрит а туфли на левую правую одела , на правую левую...

dolli7, Маняша, E-lena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама жила на маленькой станции. Мы собирались от нее уезжать, а поезд-ночью. Мама идет нас провожать, прихватив большую палку. Я спрашиваю: зачем? Она говорит сейчас увидишь! Подходит поезд, а в нем все вагоны закрыты, ни один проводник не выглядывает! Поезд стоит 2 минуты!!! Подбегаем к вагону-мама со всей дури бьет палкой по дверям. Вылетает заспанный проводник, ошалевший со сна... Картина маслом.

Lacky, LiLa, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:

Мой муж во сне часто начинает говорить веселые вещи. И если ему задавать вопросы - отвечает. Сегодня я записала ЭТО в точности с его слов. Просто оставлю ЭТО здесь.

- Слишком много форточек открыто.

- Где?

- Везде. Они заберут знания, высосут на улицу... Надо ограничить доступ форточек. Если акула прилетит, то сразу плавником под жабры...

- Зачем прилетит?

- Захочется ей вдруг немного зубов.

:lol: мой тоже во сне любит рассказывать. В основном какие-то договора со мной заключает и просит спрятать все бумаги и никому не показывать.

Elena_F, kleona, Drega и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про маму с палкой, и вспомнилось))) Работала проводницей совсем не долго, и вот очередная станция ночью, стоим минут 40, а хоть и лето, но на улице было как то зябко и я решила присесть в своём купе, пока стоим, и просто отрубилась тут же, подскачила от того что мне мои бедные пассажиры долбятся в вагон, т.к. дверь решила захлопнуться, тогда я перепугалась жутко, сразу представила, что бы было если бы я не проснулась, но теперь вспоминаю с улыбкой.

И ещё случай, тогда же. Поезд у меня был "Нижневартовск-Тюмень" И вот едем мы из Ниж-ска, в вагоне нас двое, я-проводник и один пассажир, я думаю красота то какая, тишина и покой, приезжаем в Сургут, подходит ко мне начальник поезда и говорит, к тебе сейчас много народу сядет, готовься. И тут я увидела, ЧТО это за народ, это мужики-вахтовики, куча мужиков, мне стало как то страшновато, я по сути единственная девушка в вагоне, как только они сели в вагон, им всем сразу приспичило есть, а стоим в Сургуте почти час, туалеты закрыты, ничего не помыть и начали они по одному проситься в моё купе, дабы быстренько сполоснуть огурчик, помидорку и прочее, мне стало их жалко, пустила, в итоге, когда уже поехали, захожу к себе и вижу гору фруктов, овощей и прочих вкусняшек, каждый посчитал должным оставить мне в благодарность что нибудь, всю дорогу ела)))было приятно и мило)))

Rina, dolli7, shishita555 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж во сне часто начинает говорить веселые вещи. И если ему задавать вопросы - отвечает.

Недавно похожая ситуация была. Муж накануне работал дома допоздна, а потом после 2-часового сна на полный рабочий в офис. Естественно, с работы пришел в состоянии овоща и лег подремать. Попросил разбудить через 2 часа... Бужу.

- Любимка, подъем.

- Угу...

- Ты просил тебя разбудить.

- Угу...

- Мне тебя не трогать?

- Не, я щас встану, только вход найду.

- Что найдешь?

- Ну куда спускаться.

Тут он резко открывает глаза. КУДА он собирался спускаться и что там такого интересного, мы так и не выяснили. :mosking:

Drega, Лена1973, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнился момент про мужчин во сне. Случилось это с мужем подруги. Сидим мы значит с ней общаемся, муж тоже вроде пытался общаться, но начал отчаянно засыпать. Подруга говорит ему, встань мол, постой, но тот и стоя начал спать и в какой то момент, он складывает руки лодочкой, подходит к колонке (сабвуферу), а в нём спереди сделано отверстие, и делает жест, будто кого то туда выпустил, мы естественно, давай интересоваться, что же он такое делает, на что нам заявляют: "Я мышку выпустил, пусть там живёт" Вот с тех пор у них живёт "мышка" в колонке)))))

Лена1973, герда28, Rina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и ещё про поезда)) Ездили мы с мамой пару лет назад отдыхать в Анапу. И вот,едем значит, очередная станция Лиски (как сейчас помню), стоянка 30 мин, прибыли туда в полночь по Моск.времени, вышли мы с мамой на перрон, прогуливаемся и тут маме просто срочно приспичило в туалет (сорри, но бывает такое)), мы значит бегом на вокзал, нашли с горем пополам в этом лабиринте туалет, ну и я решила сходить заодно, пока туалеты откроют, и вот выхожу я из кабинки, мамы не наблюдаю, выхожу дальше в коридор, она там с выпученными глазами, Оля скорее бежим, объявили что то про наш поезд, я не разобрала, как мы ломанулись с ней бежать, буквально за минуту добежали до перрона (когда шли в туалет всё казалось намного дольше и длиннее)))), выбегаем в общем, а поезд едет, мы в шоке, кидаемся в проводникам, которые стоят в дверях вагона и подозрительно улыбаются, мы в панике, куда бежать, в вагоны не пускают, все вещи и бОльшая часть денег тоже там, АААА но тут поезд останавливается и наш добрый проводник сообщает, что это была всего лишь проверка тормозов!!!!! а остальные проводники реально стояли и ржали, типо прикольно, мы стоим такие, а пассажиры в панике!!!!! В общем после этого, больше чем на шаг я от поезда не отходила, и маме запретила хотеть в туалет на станциях, но мама и так сама перепугалась, что всё желание отпало!!!!)))))

Egelia, I_avis, adel-dream и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в