13 февраля 2013 Вспомнилось мне как я искала себе короткую джинсовую юбку в отпуск, прихожу в магазин вижу юбочки висят и говорю продавцу а есть ли у вас размерчик 46-48 на что мне было сказано, - таких юбок таких размеров не бывает в итоге спокойно купила в оджи))) и размер нашелся Gnomi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 dolli7, оооо, да, оч знакомая ситуация Я вот сама далеко не худенькая, но размер 48, так иногда зайду в Меге какой-нить Мехх или Наф-наф, меня оттуда чуь ли не с порога гонят, с криком, что самый большой размер - это 46, а меня практически в специализированные магазины для толстушек отправляют Хотя, когда мы с маман зашли перед НГ в Мехх у нас в торговом центре в отдаленном районе, то нашлись и брюки и кофточки нужных размеров, и никто на меня с порога с высока не смотрел. dolli7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения. Пусичка Пушистая, Lacky, Gnomi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения. Леночка класс!!! lenning и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 как-то покупала себе юбку в большом джинсовом магазине, объясняла продавщице, чего хочу и она , выслушав выдала:" А, так вам женскую юбку надо" - я начала ухохатываться , она поняла, что сказала, то же рассмеялась. Кстати, юбку подобрали очень удачную , узкую, с разрезами... интересно, я сейчас в нее влезу?)) Лена1973, mrn1970, lukina1984@mail.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения. А у меня случилась один раз совсем противоположная история. Я некоторое время назад была очень крупная, 90 кг, и иногда вещи покупала в магазине " Три толстушки", а потом резко похудела, и стала весить 63 кг, но еще не привыкла к этому, и поэтому по привычке зашла в этот магазин, а продавец удивленно взглянув на меня сказала " Я вам ничего предложить не могу, у нас на таких худых нет, все начинается с 50-го размера". Мне было очень приятно! mrn1970, Gnomi, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Вчера так забавно было, подхожу к лифту вечером, у него стоит женщина, повернулась ко мне и поздоровалась, ну что - я с ней тоже поздоровалась, я девушка приличная Только память на лица у меня ни к черту. Заходим в лифт - я говорю, мне мол на восьмой! Она так странно на меня посмотрела и нажала 8. Приехали на этаж и она идет в туже сторону, что и я - оказалась соседка наша на площадке Она общую дверь открыла, зашли в тамбур и она начинает рассказывать: "Ой, вы такие хорошие соседи, никакого шума от вас, такие тихие, и даже наша бабушка говорит ТАКИЕ ТИХИЕ НИКАКИХ ЗВУКОВ ИЗ-ЗА СТЕНКИ!!!!" И прям голос такой немного сожалеющий даже Ну я отшутилась, мол хорошие соседи и должны быть незаметные А сама думаю - АГА, значит бабуля нас пасёт! Так и представила, как она стоит с литровой стеклянной банкой, приложив её к стене и нас слушает, а там тишина. И она в сердцах: "Вот сволочи, ни одного звука из-за стенки и обсудить даже нечего!!" Пришел муж, я ему рассказала, может, говорю, порадуем бабулю, давай сцену там про любовницу разыграем, да погромче )) P.S. Мы когда въезжали, нас предупреждали, что она сплетница еще та, и как некоторые люди старшего возраста ищет общения очень сильно. И если не хочешь потерять полтора часа времени, то нужно с ней очень вежливо здороваться и быстро-быстро убегать "по делам" Gnomi, Ёла, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 У меня свекровь завела дружбу, с нашей соседкой , та на любой звук бежит к стенке , и слушает,или подсматривает в окно , через забор, затем звонит с докладом , один раз в докладе прозвучала фраза :"Слушала, слушала, так и не поняла , что там такое было ...." (это свекровь, раздосадованная мужу рассказывала, даже не рассказывала, а жаловалась ) чеба, nadezhda7777, Же_Же и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мы один раз от неё сбежать не успели В тамбуре меняли счетчики электроэнергии и нельзя было дверь закрыть, потому что там электрик оставался и нужно было на контроле держать. Бабушка за это время мужа чуть насмерть не заговорила И он дверь прикрыл, но не запер (потому что в любой момент опять к электрику надо выйти), а сам сбежал с поля боя в квартиру. Так она эту закрытую дверь открыла, в коридор к нам вошла и продолжила общаться А когда электрик ушел и мы её начали выпихивать, то она опытно ногу на порог ставит и разговаривает-разговаривает.. так просто дверь не закроешь герда28, Talestra, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Eirien, Рит, у меня такая же бабушка-соседка От нее уже все соседи по этажу прячутся. Она вообще одна живет, с котом точнее. Летом-то она на улице находит с кем пообщаться, когда гуляет. А вот зимой - все шишки на нас Она еще хитрая - дверь в квартиру все время приоткрыта (чтоб котик гулял в коридоре), и как услышит, что кто-то пришел или уходит - тут же выходит пообщаться. Я так позавчера чуть на работу не опаздала. Но тут уж я сама виновата - задержалась с ее Рыжиком поиграться, она и вышла. Еле убежала от нее, уже сто раз извинялась, что на работу пора, а она все никак не наговорится Ёла, lukina1984@mail.ru, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 О соседках. (Немного разбавлю негатив о вредных соседях). У меня соседка такая интересная бабушка была. Разговорчивая, добрая, общительная, позитивная. А мы, когда въехали в квартиру, долго очень-очень ремонт делали, и я все никак не могла ее пригласить в гости, очень хотелось чаем напоить, пирогом угостить, потому как человек просто замечательный, но у нас разгром перманентный, пыль. Думала, вот приведу квартиру в порядок и пообщаемся. Только на пороге несколько раз и общались. Вот. А потом у нее случился инсульт. Муж мой помогал ее внучке дверь вскрывать. И буквально через пару дней ее не стало. Царствие Небесное, ей! Мы еще долго потом ремонт делали. И вот сейчас ремонт закончен, а человека нет... Жалею... Talestra, Ofelia, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Значит, меня с моим 52-ым размером прямо на пороге расстреляют)))), чтобы не осквернила своим видом сии заведения. Со мной в Харькове случай был. Заглянула я в шмоточный магазин. Приличный такой с виду магазин, большой. И что бы время зря не тратить, подхожу к продавцу и спрашиваю: "Добрый день! А где у вас тут можно посмотреть вещи 52-го размера?" Этот гад меня так брезгливо осмотрел сверху вниз и отвечает: "У нас приличный магазин! Мы бройлеров не одеваем!!!" Вооооот.... День сразу перестал быть добрым Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя. герда28, natlus, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Валерия, где они только нашли такого! Очень надеюсь, что его уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Валерия, где они только нашли такого! Очень надеюсь, что его уволили. Конечно уволили! Из-за его поганого языка магазин понёс большой ущерб Я пол торгового зала разгромила. Ему еще и счёт поди выставили. Тоже мне эстет сопливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Я пол торгового зала разгромила. Валерия, и правильно! Совсем ведь мужик офонарел, ни ума, ни разума, может, хоть так наука будет. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Со мной в Харькове случай был. Заглянула я в шмоточный магазин. Приличный такой с виду магазин, большой. И что бы время зря не тратить, подхожу к продавцу и спрашиваю: "Добрый день! А где у вас тут можно посмотреть вещи 52-го размера?" Этот гад меня так брезгливо осмотрел сверху вниз и отвечает: "У нас приличный магазин! Мы бройлеров не одеваем!!!" Вооооот.... День сразу перестал быть добрым Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя. Похоже, наша Пусечка не очень и Пушистая! Ну и правильно , Лер, в следующий раз подумают, прежде чем слабую женщину обидеть! Я люблю с собой сынульку по магазинам потаскать. Во-первых, чтобы мужа ценами не травмировать , во- вторых у нас с детём вкус похожий и продавцы даже не пытаются что-либо навязать(ОДИН ВЗГЛЯД ЧЕГО СТОИТ). Только у меня другая проблема- всё велико. Да и ростом не вышла.Поэтому тоже постоянно слышу, что на меня ничего нет. Иногда шутливо предлагают пойти в детский мир, но я обычно отвечаю, что там очень дорого. Хамы. dolli7, Лена1973, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ........ Наконец, она меня рассчитала и уже на выходе спрашивает: " а у такой очаровательной девочки есть молодой человек???". Я была немного в шоке "я Вам больше скажу, у меня есть муж и ребенок". Она: "как чудно, два ребенка!!!" ...... Все правильно: муж+ребенок=два ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ........ В общем, в итоге сказали, что не бывает в природе цветной равномерки, а льна так и в помине Думаю, ладно, вышиваю на мифических тканюшках, что ж поделать)) Я тоже продавцов своего города просвещала на эту тему, просила их привозить равномерку на продажу. Они дружно пучили глаза и так и не везут до сих пор... \Хоть сама открывай вышивальный магазин! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вчера так забавно было, подхожу к лифту вечером, у него стоит женщина, повернулась ко мне и поздоровалась, ну что - я с ней тоже поздоровалась, я девушка приличная Только память на лица у меня ни к черту. Заходим в лифт - я говорю, мне мол на восьмой! Она так странно на меня посмотрела и нажала 8. Приехали на этаж и она идет в туже сторону, что и я - оказалась соседка наша на площадке ......... А-на-ла-ги-чна! Я 4 года прожила уже в нашем доме; меня даже с соседних подъездов люди узнают и здороваются, а я и своих некоторых соседей могу не узнать. Захожу в лифт, здороваюсь (я на всякий случай здороваюсь всегда и со всеми, даже и с чужими - они так удивленно на меня смотрят ), потом первая говорю "Мне на седьмой!" - и начинаю рыться в сумке, типа ключи ищу - потому что не помню с какого этажа эти люди. Приходится им самим нажимать свой этаж, если он ниже, или мой -если они живут на восьмом-девятом. Когда через 2 года я вот таким же образом, как Eirien, не узнала соседку напротив, и она так укоризненно на меня посмотрела, то я стала стараться всех запоминать. Теперь в лицо вроде почти всех знаю, но вот кто на каком этаже.... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ахахах, Рит, я от пережитого стресса наверное тоже теперь её узнаю Это вот с мужем её мы часто по времени пересекаемся, его я узнаю, честно-честно. А с ней мы и виделись нечасто и она обычная женщина, никаких там особых примет - ни розовых волос, ни третьего глаза queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Пусичка - Афигеть!!! вот не повезло-то, нарваться на такое хамство! Нужно уметь защищаться от уличного хамства. Куча книжек продается с самыми элементарными приемами, позволяющими: 1) защититься (означает не дать хаму достигнуть его цели, т.е. вывести тебя) и 2) дать отпор. Например, если тебя наглая подросток посылает в метро на ..., то ты 1) вместо гримасы возмущения и удивления делаешь насмешливое лицо, как будто ребенок глупо пошутил и ты можешь из снисхождения над его глупым возрастом посмеяться над его шуткой 2) отвечаешь типа "да я, девочка\милочка, чаще там бываю чем ты на свежем воздухе" - показывая тем самым что она по сравнению с тобой просто салага, и что она вряд ли чем-то сможет тебя смутить 3) ржешь над ней, оглядывая соседей и заставляя тем самым их тоже над ней посмеяться. Вот и все, совсем не сложно, в книжках даже и заготовки ответов печатают. Главное в этой науке научиться различать - кому можно отвечать, а когда лучше сделать вид что ты вообще не услышал и свалить оттуда (это в случае если на тебя наркоманы, или скинхеды какие-нибудь опасные наехали). adel-dream и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Конечно уволили! Из-за его поганого языка магазин понёс большой ущерб Я пол торгового зала разгромила. Ему еще и счёт поди выставили. Тоже мне эстет сопливый. Он наверное в вечное рабство попал к хозяину - одна витрина только неск. десятков тыс.руб стоит, до пенсии не расплатится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 А у меня есть куча аналогичных историй, только с другой стороны - со стороны продавца. Уверяю вас - покупатели НАМНОГО хамее, если можно так выразиться, продавцов! Они же знают, что "покупатель всегда прав" и что продавец должен все стерпеть и при этом мило улыбаться. Даже история Пусички тому пример - она ведь ответила, мягко скажем, неадекватно (в смысле, "превысила допустимые меры самообороны" ) на простое оскорбление личности, а виноват остался все равно продавец! Я частенько заменяла своих продавцов, поэтому насмотрелась на разных странных и мерзких покупателей достаточно! Были и такие, как вышеописанная соседка, которая ставит ногу на дверь и не хочет уходить, поговорить ей видишь ли не с кем больше (и бесполезно ей говорить что ты вообще-то работаешь). Были и такие, кто после неудачного совещания (а тогда, в кризис, почти все совещания были неудачными) приходил просто откровенно сорваться на нас - потом еще и вздыхала довольная, мол, мне у вас полегчало. (зато нам после ведра вылитой на нас словесной грязи "тяжелело") Были и просто т.н. "городские сумасшедшие". И пьяные, вонючие и тянущие к тебе свои липкие руки. Что поделаешь, люди разные! Мои продавцы, кстати, любили когда такие покупатели попадались на меня - я их по возможности отваживала от нашего магазина. Не волнуйтесь, никто не пострадал, все происходило корректно и даже без порчи их имущества Всегда в таких случаях думаешь - "а все равно хороших людей на свете больше!!!" Gnomi, lukina1984@mail.ru, Скарлетт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 День сразу перестал быть добрым Дальше последовала шумная драка с разбитыми витринами, раскиданными манекенами, поцарапанным продавцов, полицией, разбирательство с хозяином магазина и клятвой уволить хама и негодяя. Пусичка, во дает!!!! А я думала, что у меня одной планка сразу падает при виде хамов Про вредных соседей вставлю свои пять копеек: свекровь моей соседки звонила в городскую администрацию и требовала убрать с детской площадки карусель, типа "я человек старый, больной, даже не могу подышать свежим воздухом, как гляну в окно - все перед глазами кружится". Ofelia, герда28, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Пусичка - Афигеть!!! вот не повезло-то, нарваться на такое хамство! Нужно уметь защищаться от уличного хамства. Куча книжек продается с самыми элементарными приемами,. Рита, да я сама могу писать такие книжки. За словом в карман ещё лазать не приходилось Меня можно на поругание толпы выпускать - одна всю толпу поругаю! А реакция у меня была вполне адекватная. С какого перепугу этот сопляк меня в неприличные бройлеры зачислил? Я взрослая успешная женщина, а он кто? Кого вообще интересовало его мнение о моей внешности? Я с братьями росла, поэтому у меня исключительно мужской подход к хамам - сначала бью морду, а потом уже, если мало, беседы беседую. "Он сам нарвался!" (с) Надежда Ста, natlus, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение