Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

А я спросонья отвечала на телефонный звонок по пульту от ТВ))))

dolli7, Ofelia, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже по ТВ пульту позвонить пытаюсь часто))))

Ofelia, Ёла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вчера вместо ключа к домофону решила приложить пропуск)) заработалась))

Я стабильно по рабочему пропуску пытаюсь в метро пройти :D Еще и возмущаюсь, мол что это такое? почему не пущают? :shok:

Gnomi, dolli7, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, , ааа, ха-ха, знакомо :)

У меня брат несколько лет назад работал у нас секретарем на телефоне, в итоге так заработался, что когда он официально представлялся от имени компании по нашему домашнему телефону, все быстро привыкли, но когда он так же по домофону отвечал, у людей случалась истерика - что дома, что у тех, кто в гости шел.

natlus, dolli7, Talestra и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подруга когда работала секретарем частенько представлялась по домашнему по имени и говорила название компании

Gnomi и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже по ТВ пульту позвонить пытаюсь часто))))

А я, представляете, один раз так очень расшумевшегося сына пыталась "выключить" - как телевизор потише делают! :lol:

bakino4ka, dolli7, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подруга когда работала секретарем частенько представлялась по домашнему по имени и говорила название компании

Я сначала работала в детском саду, потом в школе, потом в университете, и везде, как самая молодая, должна была бегать к телефону и отвечать на звонки... так вот однажды звонит телефон у меня дома, я беру трубку и говорю "Детский сад. Ой,нет, школа. Ой,извините, ВГУ, кафедра!" - и слышу смех мужа в трубке и слова " Лена успокойся, ты дома, в декрете!"

Поделиться сообщением

Вспомнилось мне как я искала себе короткую джинсовую юбку в отпуск, прихожу в магазин вижу юбочки висят и говорю продавцу а есть ли у вас размерчик 46-48 на что мне было сказано, - таких юбок таких размеров не бывает :blink:

в итоге спокойно купила в оджи))) и размер нашелся

У многий фирм - производителей джинсовой одежды, существует свой размерный ряд... так, например, размер джинс на наш - 52, ихний 34.

Видимо, девушка подумала не про твой размер, а про размер юбочки... 46-48, это на наш 66-68 размер... таких действительно не бывает... :lol:

Ой, мамочка, представила такую мадам (хотя я тоже весьма нескромных размеров), в коротенькой джинсовой юбочке... :rofl:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зима вообще в курсе, что в воскресенье мы ее провожали, а не звали обратно?

Это как в анекдоте:

"Звонил Весне - шум гам, пьяные крики... На вопрос: "Ты вообще когда будешь?", получил ответ пьяным голосом: "Ща, ща, уже выхожу!"

dolli7, alex_sterh, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Звонил Весне - шум гам, пьяные крики... На вопрос: "Ты вообще когда будешь?", получил ответ пьяным голосом: "Ща, ща, уже выхожу!"

Мне ещё такое нравится: "Весна - как женщина: говорит, что уже идет, а сама ещё дома с мокрой головой ногти красит"

alex_sterh, dolli7, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ещё такое нравится: "Весна - как женщина: говорит, что уже идет, а сама ещё дома с мокрой головой ногти красит"

у меня есть такая приятельница, если она говорит, что уже в коридоре и надевает туфли - значит бегает по дому с мокрой головой, не накрашенная и неодетая)))

Поделиться сообщением

Это что... у меня такой приятель есть... мы, когда сбор назначаем, всегда ему на 1,5 часа раньше говорим... как раз к прибытию остальных подтянется... :lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас такая подруга есть, мы, когда куда-то едем, говорим, что заберем её во столько-то, а сами на час позже приезжаем - в самый раз

Поделиться сообщением

Это что... у меня такой приятель есть... мы, когда сбор назначаем, всегда ему на 1,5 часа раньше говорим... как раз к прибытию остальных подтянется... :lol:

Представила приятеля, бегающего не одетого и не накрашенного с мокрой головой :rofl:

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представила приятеля, бегающего не одетого и не накрашенного с мокрой головой :rofl:

кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос)

Поделиться сообщением

Я сначала работала в детском саду, потом в школе, потом в университете, и везде, как самая молодая, должна была бегать к телефону и отвечать на звонки... так вот однажды звонит телефон у меня дома, я беру трубку и говорю "Детский сад. Ой,нет, школа. Ой,извините, ВГУ, кафедра!" - и слышу смех мужа в трубке и слова " Лена успокойся, ты дома, в декрете!"

Как в том анекдоте про гаишника, который среди ночи во сне вскакивает с криками и размахивая руками: "Петрович, фура идет, фура! Тормози ее, тормози!" А жена его успокаивает: "Тише, Вася, он порожний. Спи, родной, спи."

bakino4ka, Лена1973, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос)

мой муж постоянно опаздывает,меня это раздражает .нуу очень сильно.бесит.а он просто обьясняет ,а чего спешить-всё равно успели или успеем.в общем постоянно его подгоняю.я могу собраться за 20 мин.вкл .накрашенные ресницы.в моём случае он спокойный как танк-всё без суеты...

Поделиться сообщением

гринпис, а что он делает? почему он не может за 20 минут собраться))

Поделиться сообщением

Да ,краситься не надо, но у меня сын 17лет от роду, который собирается... Во-первых он оооочень долго умывается, во- вторых одежда, пообрать носки под трусы, а трусы под цвет глаз, в третьих в очередной раз убедиться, что одежду выбрал правильно и, если нужно подгладить, в четвёртых парфюм, обувь и т.д. Он может не покушать, хотя очень это дело любит, но пойти с иголочки. И пусть я лучше опоздаю, но зато какой красавчик! Я со свой ненормальной пунктуальностью(дочь пошла в меня)постоянно его за это пилю, но результат пока не большой. Зато в магазины я беру его.

Talestra, Ofelia, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой муж встаёт за 1,5 часа до выхода из дома.Курит,умывается(долго ,долго)потом кушает минут 30-40 с книгой в руках...А я предпочитаю спать до последнего,потом быстро за 30 минут умыться,накрасится,позавтракать,разбудить детей,заправить кровать,покормить собаку,рыбок,полить цветы и бежать прогревать машину.

Просто я скоростная,предпочитаю всё делать быстро .А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает.

lukina1984@mail.ru, Talestra, Лита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой муж встаёт за 1,5 часа до выхода из дома.Курит,умывается(долго ,долго)потом кушает минут 30-40 с книгой в руках...А я предпочитаю спать до последнего,потом быстро за 30 минут умыться,накрасится,позавтракать,разбудить детей,заправить кровать,покормить собаку,рыбок,полить цветы и бежать прогревать машину.

Просто я скоростная,предпочитаю всё делать быстро .А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает.

О-о! Как будто с нашей семьи писали! Вся разница только, что рыбок нет и вместо собаки - кот.

Поделиться сообщением

Ну, я знаю только одного такого - моего папочку, но он просто классический тормоз :pardon: Одеть он может трусы под цвет глаз соседа, это его не напрягает, но зато может задуматься.. потом решить, что надо срочно дочитать газетку.. опять задуматься.. поспать, ибо устал чего-то.. в туалет, а как же, да наподольше и с другой газеткой.. Короче, на базу отдыха летом я предпочитала уезжать утром на автобусе, получать бельё, обживать домик, а расплывчатый Папик и разъярённая Матушка (она-то у нас как электровеник носится)) появлялись часам к двеннадцати ночи, шорохались в темноте по всей базе в поисках ключей от стоянки. Народ уже даже не удивлялся :pardon:

dolli7, Talestra, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вот начинает мучить вопрос, как я хочу чтобы меня называла невестка. Сама я называю родителей мужа папа и мама, но это вынужденная мера, т.к. первым женился старший брат и его жена стала их так называть. Мой муж называет мою маму по имени-отчеству и все близкие своих тестей-тещей и т.д. называют по имени-отчеству. Кроме одной знакомой пары - там муж называет тещу по имени и на "ты". А я не хочу дома официальщину разводить и склоняюсь к тому, чтобы по имени называла, но на "вы" сейчас она ко мне никак не обращается, мужа один раз назвала "дядя Юра", "тетей Олей" мне становится как-то тоже не хочется, тем более, что у нас так повелось, что все наши дети наших друзей называют по именам, без "дядь" и "теть".

Интересно послушать ваше мнение.

Лично меня бы устроило так же: Маргарита и на "вы"! Вроде и дистанция сохраняется, и не как чужие - по имени-отчеству.

Помню, на нашей свадьбе моя свекровь со слезами на глазах сказала что хотела бы чтобы невестки называли ее мамой. Мне тогда было 22 а старшей невестке 27 - мы потом с ней обсуждали в кулуарах эту тему :rolleyes: Наташа сказала что как-то не может ее мамой называть, только по имени-отчеству. Я (тогда) считала что мама у меня будет всегда одна, из принципа. А называть по имени мне возраст не позволял, сама еще была девчонкой.

А вот после 30-ти я "доросла" до того чтобы и младших, и более старших называть просто по имени и на "вы", и постоянно так стараюсь делать. Но замечаю что людям старше 50-ти не всегда бывает привычно только по имени общаться, хотя многим это даже нравится.

И вот сейчас, к 35-ти я наконец созрела и могу свекровь мамой называть (кстати, замечательную и молодую душой женщину).... - но уже как-то привыкла за 13 лет по имени-отчеству :rolleyes:

Думаю вот, на каком-нибудь семейном торжестве, когда все подопьют и будут веселенькими, спрошу у нее об этом. Хотя и знаю что она давно согласна. И еще думаю что нужно будет тогда и со старшей невесткой договориться (хотя она уже другая, и к тому же гражданская, может и не захочет мамой чужую официально женщину называть?)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает.

я такая же! раньше ещё волосы длинные были, до пояса, так меня когда девчонки спрашивали, почему я вечно опаздываю, говорила - причесываюсь долго :lol:

dolli7 и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в