12 марта 2013 А я спросонья отвечала на телефонный звонок по пульту от ТВ)))) Лена1973, Ofelia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 А я спросонья отвечала на телефонный звонок по пульту от ТВ)))) Я, кстати, тоже по ТВ пульту позвонить пытаюсь часто)))) Ёла, Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 а я вчера вместо ключа к домофону решила приложить пропуск)) заработалась)) Я стабильно по рабочему пропуску пытаюсь в метро пройти Еще и возмущаюсь, мол что это такое? почему не пущают? Норд, dolli7, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Eirien, , ааа, ха-ха, знакомо У меня брат несколько лет назад работал у нас секретарем на телефоне, в итоге так заработался, что когда он официально представлялся от имени компании по нашему домашнему телефону, все быстро привыкли, но когда он так же по домофону отвечал, у людей случалась истерика - что дома, что у тех, кто в гости шел. чеба, Talestra, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 подруга когда работала секретарем частенько представлялась по домашнему по имени и говорила название компании Gnomi и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 А я спросонья отвечала на телефонный звонок по пульту от ТВ)))) Я, кстати, тоже по ТВ пульту позвонить пытаюсь часто)))) А я, представляете, один раз так очень расшумевшегося сына пыталась "выключить" - как телевизор потише делают! dolli7, mrn1970, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 подруга когда работала секретарем частенько представлялась по домашнему по имени и говорила название компании Я сначала работала в детском саду, потом в школе, потом в университете, и везде, как самая молодая, должна была бегать к телефону и отвечать на звонки... так вот однажды звонит телефон у меня дома, я беру трубку и говорю "Детский сад. Ой,нет, школа. Ой,извините, ВГУ, кафедра!" - и слышу смех мужа в трубке и слова " Лена успокойся, ты дома, в декрете!" mrn1970, lenning, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А зима вообще в курсе, что в воскресенье мы ее провожали, а не звали обратно? queen-margo, Julia_D, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Вспомнилось мне как я искала себе короткую джинсовую юбку в отпуск, прихожу в магазин вижу юбочки висят и говорю продавцу а есть ли у вас размерчик 46-48 на что мне было сказано, - таких юбок таких размеров не бывает в итоге спокойно купила в оджи))) и размер нашелся У многий фирм - производителей джинсовой одежды, существует свой размерный ряд... так, например, размер джинс на наш - 52, ихний 34. Видимо, девушка подумала не про твой размер, а про размер юбочки... 46-48, это на наш 66-68 размер... таких действительно не бывает... Ой, мамочка, представила такую мадам (хотя я тоже весьма нескромных размеров), в коротенькой джинсовой юбочке... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 А зима вообще в курсе, что в воскресенье мы ее провожали, а не звали обратно? Это как в анекдоте: "Звонил Весне - шум гам, пьяные крики... На вопрос: "Ты вообще когда будешь?", получил ответ пьяным голосом: "Ща, ща, уже выхожу!" alex_sterh, bakino4ka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 "Звонил Весне - шум гам, пьяные крики... На вопрос: "Ты вообще когда будешь?", получил ответ пьяным голосом: "Ща, ща, уже выхожу!" Мне ещё такое нравится: "Весна - как женщина: говорит, что уже идет, а сама ещё дома с мокрой головой ногти красит" bakino4ka, queen-margo, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Мне ещё такое нравится: "Весна - как женщина: говорит, что уже идет, а сама ещё дома с мокрой головой ногти красит" у меня есть такая приятельница, если она говорит, что уже в коридоре и надевает туфли - значит бегает по дому с мокрой головой, не накрашенная и неодетая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Это что... у меня такой приятель есть... мы, когда сбор назначаем, всегда ему на 1,5 часа раньше говорим... как раз к прибытию остальных подтянется... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 И у нас такая подруга есть, мы, когда куда-то едем, говорим, что заберем её во столько-то, а сами на час позже приезжаем - в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Это что... у меня такой приятель есть... мы, когда сбор назначаем, всегда ему на 1,5 часа раньше говорим... как раз к прибытию остальных подтянется... Представила приятеля, бегающего не одетого и не накрашенного с мокрой головой Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Представила приятеля, бегающего не одетого и не накрашенного с мокрой головой кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Я сначала работала в детском саду, потом в школе, потом в университете, и везде, как самая молодая, должна была бегать к телефону и отвечать на звонки... так вот однажды звонит телефон у меня дома, я беру трубку и говорю "Детский сад. Ой,нет, школа. Ой,извините, ВГУ, кафедра!" - и слышу смех мужа в трубке и слова " Лена успокойся, ты дома, в декрете!" Как в том анекдоте про гаишника, который среди ночи во сне вскакивает с криками и размахивая руками: "Петрович, фура идет, фура! Тормози ее, тормози!" А жена его успокаивает: "Тише, Вася, он порожний. Спи, родной, спи." Talestra, bakino4ka, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос) мой муж постоянно опаздывает,меня это раздражает .нуу очень сильно.бесит.а он просто обьясняет ,а чего спешить-всё равно успели или успеем.в общем постоянно его подгоняю.я могу собраться за 20 мин.вкл .накрашенные ресницы.в моём случае он спокойный как танк-всё без суеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 гринпис, а что он делает? почему он не может за 20 минут собраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос) Да ,краситься не надо, но у меня сын 17лет от роду, который собирается... Во-первых он оооочень долго умывается, во- вторых одежда, пообрать носки под трусы, а трусы под цвет глаз, в третьих в очередной раз убедиться, что одежду выбрал правильно и, если нужно подгладить, в четвёртых парфюм, обувь и т.д. Он может не покушать, хотя очень это дело любит, но пойти с иголочки. И пусть я лучше опоздаю, но зато какой красавчик! Я со свой ненормальной пунктуальностью(дочь пошла в меня)постоянно его за это пилю, но результат пока не большой. Зато в магазины я беру его. Gnomi, Mavka4444, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 А мой муж встаёт за 1,5 часа до выхода из дома.Курит,умывается(долго ,долго)потом кушает минут 30-40 с книгой в руках...А я предпочитаю спать до последнего,потом быстро за 30 минут умыться,накрасится,позавтракать,разбудить детей,заправить кровать,покормить собаку,рыбок,полить цветы и бежать прогревать машину. Просто я скоростная,предпочитаю всё делать быстро .А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает. dolli7, Лита, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 А мой муж встаёт за 1,5 часа до выхода из дома.Курит,умывается(долго ,долго)потом кушает минут 30-40 с книгой в руках...А я предпочитаю спать до последнего,потом быстро за 30 минут умыться,накрасится,позавтракать,разбудить детей,заправить кровать,покормить собаку,рыбок,полить цветы и бежать прогревать машину. Просто я скоростная,предпочитаю всё делать быстро .А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает. О-о! Как будто с нашей семьи писали! Вся разница только, что рыбок нет и вместо собаки - кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 кстати, интересно, почему опаздывают мужчины, с девочками все более менее понятно)) но мальчикам не нужно ведь краситься и делать укладку волос) Ну, я знаю только одного такого - моего папочку, но он просто классический тормоз Одеть он может трусы под цвет глаз соседа, это его не напрягает, но зато может задуматься.. потом решить, что надо срочно дочитать газетку.. опять задуматься.. поспать, ибо устал чего-то.. в туалет, а как же, да наподольше и с другой газеткой.. Короче, на базу отдыха летом я предпочитала уезжать утром на автобусе, получать бельё, обживать домик, а расплывчатый Папик и разъярённая Матушка (она-то у нас как электровеник носится)) появлялись часам к двеннадцати ночи, шорохались в темноте по всей базе в поисках ключей от стоянки. Народ уже даже не удивлялся Лена1973, lenning, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 А меня вот начинает мучить вопрос, как я хочу чтобы меня называла невестка. Сама я называю родителей мужа папа и мама, но это вынужденная мера, т.к. первым женился старший брат и его жена стала их так называть. Мой муж называет мою маму по имени-отчеству и все близкие своих тестей-тещей и т.д. называют по имени-отчеству. Кроме одной знакомой пары - там муж называет тещу по имени и на "ты". А я не хочу дома официальщину разводить и склоняюсь к тому, чтобы по имени называла, но на "вы" сейчас она ко мне никак не обращается, мужа один раз назвала "дядя Юра", "тетей Олей" мне становится как-то тоже не хочется, тем более, что у нас так повелось, что все наши дети наших друзей называют по именам, без "дядь" и "теть". Интересно послушать ваше мнение. Лично меня бы устроило так же: Маргарита и на "вы"! Вроде и дистанция сохраняется, и не как чужие - по имени-отчеству. Помню, на нашей свадьбе моя свекровь со слезами на глазах сказала что хотела бы чтобы невестки называли ее мамой. Мне тогда было 22 а старшей невестке 27 - мы потом с ней обсуждали в кулуарах эту тему Наташа сказала что как-то не может ее мамой называть, только по имени-отчеству. Я (тогда) считала что мама у меня будет всегда одна, из принципа. А называть по имени мне возраст не позволял, сама еще была девчонкой. А вот после 30-ти я "доросла" до того чтобы и младших, и более старших называть просто по имени и на "вы", и постоянно так стараюсь делать. Но замечаю что людям старше 50-ти не всегда бывает привычно только по имени общаться, хотя многим это даже нравится. И вот сейчас, к 35-ти я наконец созрела и могу свекровь мамой называть (кстати, замечательную и молодую душой женщину).... - но уже как-то привыкла за 13 лет по имени-отчеству Думаю вот, на каком-нибудь семейном торжестве, когда все подопьют и будут веселенькими, спрошу у нее об этом. Хотя и знаю что она давно согласна. И еще думаю что нужно будет тогда и со старшей невесткой договориться (хотя она уже другая, и к тому же гражданская, может и не захочет мамой чужую официально женщину называть?) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 А он копуша,рассеянный.Даже часы не носит,что бы не расстраиваться,если опаздывает. я такая же! раньше ещё волосы длинные были, до пояса, так меня когда девчонки спрашивали, почему я вечно опаздываю, говорила - причесываюсь долго bakino4ka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение