Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Она сама тётушка такая, она и бабушке, и отчиму плеши проела, любит наставления давать. Мама мне помогает с учёбой, а к занятиям музыкой относится нормально, гитару подарила))

Ну тогда просто молча кивать, и делать по-своему ))) Мои к занятиям тоже нормально относятся, просто не хотели, чтобы музыка стала профессией, а так-то они совсем не против )))

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,случай из жизни. Мой отчим лежал в больнице, куча болячек, оформляется на группу, в общем обследовали его там от... и до... В заключении врача-онколога диагноз: матка в тонусе, причём написано от руки, не напечатано! Как? Дочке в мед.справке вообще написали основное заболевание- реактивный панкреатит, а сопутствующее-порок сердца... Но матка в тонусе убила на повал!

это было бы смешно, если б не было так грустно.

bakino4ka, vallleriii, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я работаю в аптеке.Сколько же у нас всего бывает,и смешного,и грустного.Но вчера я была сражена наповал.Звонит мужчина,по голосу лет 40,культурный."А у вас есть презервативы большого размера?-Да,есть.-А сколько стоят и какие?-Эти столько,вот эти столько.-Хорошо,я приду,куплю,а можно будет их примерить?"Тут я зависаю,лихорадочно придумываю,как закруглить разговор...И лихорадочно выпаливаю:"Так,мужчина,приходите покупайте,а примерочных у нас нет!!!"И быстренько бросаю трубку,пока он ничего не успел сказать.Вы думаете,он прикалывался?Ничего подобного.Спасибо не задал этот вопрос у кассы...

Lacky, queen-margo, krume и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вспомнила.Уж простите,опять о том же.Молодой мужчина покупает свечи для больного ребенка(!!!)И большую пачку презервативов.Просит:Только Вы презервативы пробейте мне отдельно.-Конечно,конечно.Называю сумму,хочу удалить позицию из чека,пробить отдельно,а рука автоматически,совершенно не нарочно выбивает общий чек!Лепечу:"Ой,простите,я все-таки вместе пробила..."У мужика шок:"Что Вы наделали!!!Что я скажу теперь жене!!!Она просила чек принести!!!"Немая сцена...Все это было бы смешно,если бы не было так печально...

violet105, Маняша, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про больницу вспомнилось, преподаватель музыки рассказывала. В палату к ним привезли одну бабушку лет за 80 наверно, всю жизнь в деревне глухой прожила, не болела, хорошая такая женщина, сделали ей операцию, после которой нужно было лежать. И когда ей ставили укол, на ушко скромно спросила у медсестры, если ей по нужде понадобится, то как же быть, если ходить нельзя, та ей сказала, что под кроватью утка есть, туда и ходите мол. Ночью все просыпаются от неимоверного грохота, включают свет, смотрят, а эта женщина, одела свою утку на одну ногу, соседскую на вторую и пошла ...

Lora, bakino4ka, Lacky и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cиндром менеджера в действии...

Я работаю сменами в магазине беспошлинной торговли. Два дня - с 2 дня до 10 вечера, два - с 6 утра до 2 дня, потом - две ночные смены с 10 вечера до 6 утра. После утренних смен ложусь обычно немного поспать, часика на 3. На прошлой неделе, проснувшись в комнате с опущенными шторами, решила, что половина седьмого СЛЕДУЮЩЕГО УТРА, и стала метаться по квартире с диким воплем "Опоздалаааааааааа!!!". Не знаю, право, где больше идиотизма - в этой ситуации или в той, когда я, будучи в начальной школе подкинулась в три ночи (дело было зимой, по утрам темно, как ночью) и стала собираться на уроки...))

Не далее как вчера опять отличилась - забрала домой ключ от стеллажей Сваровски. В час ночи поняла, что что-то не так, и вернулась возвращать ключи))) Думала, накажут, но, к счастью, только оборжали.

vallleriii, Snezhka, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так крыша в роддоме поехала: просыпаюсь, от того, что всех зовут на утреннюю обработку. Бужу соседку, она, зараза, сопротивляется. Ну ладно, думаю, ничего у неё за один день не случится, чё мучить человека. Собираюсь, иду. Сначала утренний моциончег - водные процедуры, зубы заодно - чё потом в очереди стоять? После всех телодвижений иду назад бодрая, готовая к новым свершениям. Коридор подозрительно тёмен и тих.. Захожу в процедурку - темно.. Мучимая предчувствием иду в палату к часам.. Предчувствия её не обманули - два часа ночи! Больше всего радовалась, что Светка не проснулась! :rolleyes:

dolli7, Lusha73, OlgaKo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тут из другой оперы история вспомнилась))

Было это в году 95-96, поехали с подругой летом к ее тетушке в Балашиху. Возвращались уже домой обратно, ехать надо было сначала на автобусе до метро ("Измайловский парк" вроде), потом на метро, ну и на поезде до Питера (поезд дневной был, тихоходный, дешевый, не "Аврора"). Шел дождь.

И вот - перед посадкой в автобус я обнаруживаю, что зонтик не закрывается :blink::blink::blink: А зонтик только что куплен в Питере, полный автомат, японский, дорогущи-и-и-й... Выкинуть жалко, закрыть не получается...а зонтик к тому же с гарантией полгода...

Так и ехала с открытым зонтиком - в автобусе, в метро, в поезде, в метро в Питере.... Особенно в московском метро произвела впечатление - сумасшедшая такая, с открытым зонтом)))))

К концу пути я уже так на людей зыркала, что на меня боялись смотреть)))

В магазин обменивать зонтик поехала мама, я поняла, что еще одной такой поездки моя психика не выдержит)))

Lusha73, Юнона1960, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тут из другой оперы история вспомнилась))

Эх ты! Надо было с задумчивым видом бормотать: "Кажется дождь собирается.. кажется дождь собирается.."

Lacky, sette venerdi и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще о медицине:дед у меня был врачом, как то ему, когда уже на пенсии был, понадобился рецептурный препарат - выписали. Пришел в аптеку, отдал не читая рецепт, видит девочки-провизоры хихикают.потом спросили: это Вам? А когда прочитали в слух - оказался препарат для стимулирования родовой деятельности:названия немного похожи :D

dolli7 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила родителя порадовать жареными бананами. Угу...

Честно следовала рецепту , где написано "семь столовых ложек муки и два банана", радостно насыпала ровнехонько семь))) Обклярить ЭТИМ хватило все бананы в доме, а это было на глазок около килограмма! Ну и кто этот рецепт составлял?))) В описании сайта вроде написано "для вегетарианцев", а не "для лилипутов" :lol:

Кстати, получилось действительно вкусно.

dolli7, Bellatrix, Веселинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про зонт и транспорт у меня тоже есть история. Это было в конце 90-х.

Поехали мы с мамой куда-то в будний день, сели в троллейбус №22. У троллейбусов место на заднем колесе было расположено немного выше других и хорошо просматривалось. На улице пошел дождь и оказалось, что крыша троллейбуса над нами протекает. Причем хорошо так течет. Мама без тени сомнения достает зонт и открывает его. Так и ехали по всему Невскому проспекту с зонтиком в полупустом троллейбусе. Народ на улице оглядывался на нас, а мы смеялись!

До сих пор, как вспомню, так улыбаюсь.. :rolleyes:

kotusina, niksi, Улия и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня история про транспорт и дождик.

Мы ездили гулять в город, ну, в смысле - в центр, на правый берег. Начался дождик, сели на трамвай и поехали домой, дождь всё сильнее и сильнее, уже льет, как из ведра, люди на остановках заскакивают, мокрые до нитки. Приехали на наш берег - солнышко светит, небо голубое, на асфальте ни капли. Подъезжаем к остановке - народ круглыми глазами смотрит на наш трамвай :shok: а с трамвая ручьями вода течет, и внутри народ мокрый. Будто не по мосту ехали, а вплавь через Обь.

niksi, Лита, LiLiana1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, вот правильно говорят, что рецепты живые.) Мне в 150мл молока влезло только ложек 5 муки, да и то без верха, а потом еще и молочка доливать пришлось. И кляра едва хватило на 1 банан, маленькое яблочку и небольшую грушку.)
Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друг моих родителей - провинциальный актер (и человек с убойным чувством юмора). Однажды в постановке появился молодой актер, которому, в первый раз досталась роль со словами. Слов было немного: "кашу маслом не испортишь". Актер переволновался и в нужный момент ляпнул: Машу каслом не испортишь!, на что друг родителей парировал - это смотря какое касло, молодой человек! Зал лежал...

sette venerdi, Irbir, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна история про старого Актера: Концерт к 7 ноября (если кто помнит что за праздник) Молоденькая актриса, только после училища,объявляет исполнителей.Боится что нибудь напутать, поэтому ходит ха кулисами туда-сюда и твердит: музыка Тихона Хренникова... музыка Тихона Хренникова...Актер понаблюдал и выдал: Ты смотри, не ляпни Музыка Хрена Тихонова...

Артистка выходит на сцену и объявляет: музыка Хрен..Хрена Тихонова.Слезы градом, бежит за кулисы.Тот же Актер отпаивал ее валерьянкой и очень совестился, что ляпнул "под руку".

Ёла, герда28, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна история про старого Актера: Концерт к 7 ноября (если кто помнит что за праздник) Молоденькая актриса, только после училища,объявляет исполнителей.Боится что нибудь напутать, поэтому ходит ха кулисами туда-сюда и твердит: музыка Тихона Хренникова... музыка Тихона Хренникова...Актер понаблюдал и выдал: Ты смотри, не ляпни Музыка Хрена Тихонова...

Артистка выходит на сцену и объявляет: музыка Хрен..Хрена Тихонова.Слезы градом, бежит за кулисы.Тот же Актер отпаивал ее валерьянкой и очень совестился, что ляпнул "под руку".

"Балагуев! Вот ваш меч!"(с))))

Поделиться сообщением

Друг моих родителей - провинциальный актер (и человек с убойным чувством юмора). Однажды в постановке появился молодой актер, которому, в первый раз досталась роль со словами. Слов было немного: "кашу маслом не испортишь". Актер переволновался и в нужный момент ляпнул: Машу каслом не испортишь!, на что друг родителей парировал - это смотря какое касло, молодой человек! Зал лежал...

Kotusina, а я так сама иногда оговариваюсь.))

Вчера помогали знакомой с переездом из гостиницы на квартиру. Родители носили сумки, я же стояла на стреме на улице. От нечего делать стала изучать ассортимент забегаловки, предлагающей сэндвичи (меню было прилеплено к стеклу). Что бы вы думали входило в состав сэндвича с грибами? Булка, говядина, сыр, лук и зеленый перец. Все!))))

Еще как-то на Южном Берегу (кажется, в Форосе) видела чебуречную "Фондю". Причем в меню ничего такого заковыристого - чебурек с мясом, сыром, "фруктой". И хде там то фондю и при чем оно вообще?

Я часто на такого рода надписи внимание обращаю, потому что покушать вкусно люблю, вот.)

alex_sterh, герда28, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, в последнее время много дурацких названий появилось.) Недалеко от работы есть школа танцев, называется "Данко".

Поделиться сообщением

в последнее время много дурацких названий появилось.) Недалеко от работы есть школа танцев, называется "Данко".

Да сколько угодно - автомойка "Цунами".

Поделиться сообщением

МарСанна, смоет машину совсем, видимо.)))

Поделиться сообщением

МарСанна, смоет машину совсем, видимо.)))

Причем впервые я увидела эту автомойку как раз после мощного цунами (уже не помню где, в Индонезии? когда много народу погибло). Конечно, я развернулась.

Поделиться сообщением

Друг из Питера рассказывал, что видел своими глазами парикмахерскую "Карусель". Видимо, назвали в честь героя Обри Бердсли.)))

Поделиться сообщением

Сегодня побежала к зубному, Гришку капризничающего маме оставила, тороплюсь, опаздываю - так надела на одну ногу ботинок на танкетке, а на вторую сапог на каблуке))) всю клинику стоматологическую развеселила))) еще из дома до машины шла и не могла понять, что же мне так неудобно)))

Лена1973, герда28, lukina1984@mail.ru и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, :loll: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в