17 июля 2014 прочитала всю тему и поняла: я не одна - и звоню по клавиатуре и калькулятору, и очки ищу или телефон держа их в руках... эээх... Вспомнила историю одну: работала я в гос органе, по дресс коду никто по большому счету не заморачивался - все одевались по настроению, ну и в одно прекрасное утро у меня настроение вырядиться в юбку, белую блузку ну и ессно - каблук (вообще опасаюсь каблуков, потому не умею, считаю что уж лучше продефелировать в тапочках чем прокорячиться на каблуках), ну и отправили меня в одну организацию с водителем, привозит он меня (самый центр города, народу ходит много), дверь открываю... и тут в мой уставший мозг влетает мысль выйти по всем правилам этикета (сначала одна нога, потом вторая, только потом вся остальная), ну кое как я вылезла из машины... шаг, второй... на третьем каблук наглухо застревает в стыке тротуарной плитки... но пока я это поняла... не знаю, заметили ли мои судороги прохожие, но водитель ржал в голос... сама как представлю... и стыдно и смешно, блин... Юла и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 про говорящих во сне мужей почитала и вспомнила у нас одну историю. Ой, у меня муж тоже во сне балаболит, при чём связно так иногда получается. Я сначала вообще в шоке была, а потом привыкла, даже посмеиваюсь , мол, изменить он мне точно не сможет, а если и сможет, то сам в первую же ночь всё и выложит Но вот одна история стала просто анекдотом в нашей семье=))) Мой муж (тогда ещё будущий) только пару дней, как пришёл из армии, мы приехали домой и, естественно, отметили его дембель с друзьями , ночевать он пошёл ко мне, а я тогда ещё с родителями жила... Вооооот... Утром мой папа решил над нами пошутить, зашёл ко мне в комнату и как рявкнул: "РОТА, ПОДЪЁМ!!!" Муж подскочил вместе с одеялом и чуть ли не по стойке смирно вытянулся Я в шоке, папа в шоке, про мужа я вообще молчу - он секунд 10 не мог понять, в чём дело Короче, ржали мы потом долго lukina1984@mail.ru, Надежда Ста, Gnomi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ой, у меня муж тоже во сне балаболит, при чём связно так иногда получается. Я сначала вообще в шоке была, а потом привыкла, даже посмеиваюсь , мол, изменить он мне точно не сможет, а если и сможет, то сам в первую же ночь всё и выложит Но вот одна история стала просто анекдотом в нашей семье=))) Мой муж (тогда ещё будущий) только пару дней, как пришёл из армии, мы приехали домой и, естественно, отметили его дембель с друзьями , ночевать он пошёл ко мне, а я тогда ещё с родителями жила... Вооооот... Утром мой папа решил над нами пошутить, зашёл ко мне в комнату и как рявкнул: "РОТА, ПОДЪЁМ!!!" Муж подскочил вместе с одеялом и чуть ли не по стойке смирно вытянулся Я в шоке, папа в шоке, про мужа я вообще молчу - он секунд 10 не мог понять, в чём дело Короче, ржали мы потом долго хорошо хоть с одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 хорошо хоть с одеялом Не-не-не Всё было абсолютно прилично Да и папа не ожидал такой бурной реакции, просто он меня n-дцать лет таким образом будил в школу, тч сказался многолетний опыт Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 ох не знаю что такое... Села я вышивать как всегда после работы Разжигающий страсть (Алиса)... 4 раза распускала уже... Причем ошибиться вообще в этом месте трудно... Психовала, бесилась... А оказывается сегодня праздник церковный, Казанская... Как вспомнила - сразу свернула вышивку и засунула в пакет, пакет в шкафчик, а шкафчик закрыла от греха подальше. Выходная я сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Для поднятия настроения: отдыхали мы, как-то, в Хургаде в пятизвезднике. на море ходили через аллейку из цветущих высоких кустов. Смотрим стоит мужчинка сунул руку с фотоаппаратом между кустов и снимает... то что мы увидели в просвет было незабываемо: большая поляна с газоном, работает дождевалка, а на поляне отдыхают в пятизвездочном отеле ВОРОНЫ!!! Они каталися на дождевалке, стояли под ней с расправленными крыльями, поворачиваясь, то спиной. то передом. Кувыркались на мокрой траве,а две просто лежали на газоне под брызгами поочередно вытягивая то одну лапу, то другую. в общем отдых и релакс по-полной... Маруськина мать, titania, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Для поднятия настроения: отдыхали мы, как-то, в Хургаде в пятизвезднике. на море ходили через аллейку из цветущих высоких кустов. Смотрим стоит мужчинка сунул руку с фотоаппаратом между кустов и снимает... то что мы увидели в просвет было незабываемо: большая поляна с газоном, работает дождевалка, а на поляне отдыхают в пятизвездочном отеле ВОРОНЫ!!! Они каталися на дождевалке, стояли под ней с расправленными крыльями, поворачиваясь, то спиной. то передом. Кувыркались на мокрой траве,а две просто лежали на газоне под брызгами поочередно вытягивая то одну лапу, то другую. в общем отдых и релакс по-полной... надо было тоже их заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Область наша весьма милитаризована, а уж наш дом вообще находится, можно сказать, в окружении воинских частей, поэтому увидеть военную технику на дороге, в море или на заливе нам не в диковинку, но тут еду как-то домой, навстречу колонна с сопровождением - всем прижаться вправо - везут какие-то огромные ракеты, я, почему-то решила, что "тополя". Приезжаю домой рассказываю мужу - представляешь, говорю, "тополя" по дороге перевозили, пришлось долго на обочине стоять.. он спрашивает : а зачем? я - ну откуда мне знать - надо им вот и перевозят. пауза... следующий вопрос - с корнями? правда, потом сосед сказал, что это вооружение с кораблей. Turtle_aylataN, mrn1970, tanya_mirymir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Детишки разные,... и взгляд упал на Лерочку, она тут же залилась слезами и запричитала: ЗА РЕБЕНКОМ СЛЕДИТЬ НАДО!!! Детки разные,радуют тоже по-разному кто родных, кто совсем чужих.Вас порадовали красивой розовой окраской вещей, всё повеселее чем просто скучный белый. Вспоминаю своего сына. Апрель 1993, ему год и семь, ростика в нём было см так примерно 75, говорил сынуля ещё с трудом.Гуляем втроём по городу,Димчик вышагивает потихоньку(мешают широкие штанины комбеза и густая мокрая каша из снега), крепко держит папу с мамой за руки. Вдруг резко вырывает руки и бежит вперёд. Останавливается перед красивой девушкой, издаёт такооой восхищённый "оооох", что останавливается и она со словами:"Таких шикарных комплиментов мне ещё никто не делал!" Юла, Mushuk, I_avis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мама купила Ярославу игрушечного пластмассового кота, который умеет повторять слова. Причем она уже покупала визуально точь-в-точь такого же, тот, первый, знал 20 сказок, 20 детских песенок и 20 стишков, да десяток поговорок (но сломался). Этот выглядит идентично, повторять умеет, но, как выяснилось дома, знает только одну песню, и то поёт ее по настроению, мы не поняли, когда именно. Угадайте, что за песня? "Хочу такого как Путин" Aleksandr Cross-stitch, LiLa, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Легла вчера вечером спать. Спокойно отъезжаю в страну Морфея. И вдруг из угла комнаты раздается дикий смех, я подскакиваю на кровати, из того же угла механическим голосом что-то про дружбу и под конец "клянусь своими рогами"...сначала подумала, что телек включился - смотрю - выключен, да и стоит в другом углу комнаты, потом предположила, что телефон переклинило - нет, лежит спокойно на столике у кровати... и тут до меня доходит, что я днем постирала игрушки, (Бог весть какими путями попавшими к нам в дом, но раз уж они есть - они должны быть чистыми) и среди игрушек был кто-то с рогами. Пока я это думала, голос опять активизировался - точно, это оказался Копатыч (вроде правильно его обозвала) из Смешариков, и никак, гад такой, не выключается. Пошла к мужу (он еще телек смотрел), рассказала, посмеялись, но выключить так и не смогли, видать у него после стирки и сушки на теплом полу что-то активизировалось... Отнесла его в ванную, так он там еще пол-ночи веселился. Marismi77, M@rgarita, Mushuk и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А у меня тоже с игрушками история была. Захотелось мне как-то давно купить себе игрушку (вроде большая девочка уже), мягкую такую аля Медведь. Нашла, средненький такой, симпатичный, добрый на вид, продавец сказала что раньше говорил, но теперь не работает, а мне же даже лучше что не работает! Прекрасно нам жилось вместе около месяца, а потом значит случился у меня приступ жутчайшей мигрени, наелась я таблеток всяких чтобы боль унять и спала. С медведем. И вдруг, посреди моего больного сна, эта зараза начинает орать "куда идем мы с пятачком..." гадина такая, блин... первая мысль у меня была - "Дожили, передоз таблеток с глюками"... Я потом, от греха подальше, распорола ему ручку, в которую был зашит динамик и вытащила его нафиг. И стали мы с медведем жить дальше в тишине и спокойствии )) Говорила только я Bellatrix, Маруськина мать, Lasse и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А у меня тоже с игрушками история была. Захотелось мне как-то давно купить себе игрушку (вроде большая девочка уже), мягкую такую аля Медведь. Нашла, средненький такой, симпатичный, добрый на вид, продавец сказала что раньше говорил, но теперь не работает, а мне же даже лучше что не работает! Прекрасно нам жилось вместе около месяца, а потом значит случился у меня приступ жутчайшей мигрени, наелась я таблеток всяких чтобы боль унять и спала. С медведем. И вдруг, посреди моего больного сна, эта зараза начинает орать "куда идем мы с пятачком..." гадина такая, блин... первая мысль у меня была - "Дожили, передоз таблеток с глюками"... Я потом, от греха подальше, распорола ему ручку, в которую был зашит динамик и вытащила его нафиг. И стали мы с медведем жить дальше в тишине и спокойствии )) Говорила только я Света, он тебя поддержать хотел в трудную минуту, а ты жестокая тетка ему лапу вскрыла, хахах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 у нас в семье тоже недавно произошла история с игрушками. Прямо триллер и фильм ужасов Подарила у нас бабушка внуку синий руль ,на нем 8 кнопок,при нажатии на которые голос Винни Пуха произносит разные фразы "Поверни налево","Отключи поворотники" и т.д. странная игрушка..но не об этом речь. Ребенок маленький, игрушку бабушка помыла,забыв про то,что она с батарейками. Ну когда вспомнили-было поздно,кнопки не нажимаются, звука нет. Пострадали немного и положили на стол сушиться. Вечером муж лег спать,свет выключил, темно,тишина и тут... раздается дребезжащий голос "Включи радио" Он решил,что ему показалось. А голос опять "Включи радио"...Вобщем он ко мне приходит в детскую и говорит,если я утром исчезну...то это радио виновато. Сразу вспомнились страшилки в детстве из журнала "Пионер"... самое интересное ,что единственная кнопка, которая после просушки не работает- это "Включи радио" чеба, Elise, Бельчонок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 С игрушками действительно иногда не соскучишься. У нас в семье тоже история есть. Это когда мой муж один в машине ехал, долго так ехал, и вдруг за спиной у него громко так, отчетливо "Давай обнимемся". Говорит, что от страха чуть не уписался - он то точно знал, что один в машине. В зеркало посмотрел - никого нет. Даже в первые секунды страшно было оглянуться. Виной всему говорящая собака, которую дочка забыла. Юнона1960, krume, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Света, он тебя поддержать хотел в трудную минуту, а ты жестокая тетка ему лапу вскрыла, хахах))))) может у Медведя и были исключительно благие намерения... Но испугалась я сильно, да еще с мигренью не особо хорошо соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 О, эти игрушки на батарейках!.. Сколько вас было куплено, а потом выброшено.))) Первой такой «игрушкой» у нашего ребенка был… музыкальный горшок. Мы так радовались вначале: дитё сделало свои дела – горшочек запел нежную мелодию. И ребенку интересно, и нам понятно, что агрегат можно идти мыть. Помыл, протер насухо – он замолкает до следующего раза. Но со временем батарейка стала садиться, и горшок издавал уже не веселые трели, а тянул басом что-то заунывное, причем довольно долго. Хитрые китайцы пришпандорили это музыкальное устройство так, что горшок продолжал хрипеть и подвывать даже тогда, когда мы полностью отодрали эту шарманку, он вопил даже без батареек! Вода попала между каких-то металлич.пластинок с проводками, и его заклинило. Мог «запеть» в любое время дня и ночи (преимущественно ночи), мы носились с горшком по квартире, не зная, куда его засунуть, чтоб не слышать… Этой весной разбирали вещи на балконе, и обнаружили его, бедолагу, в дальнем углу шкафчика. Хорошо так был спрятан, на совесть. n_the_quiet2: чеба, Lasse, Snezhka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой, пока перечитала всю тему - чуть от хохота не лопнула )) Зато на несколько дней обеспечила себя хорошим настроением. И параллельно вспоминала приколы из своей жизни на ту или иную тему. 1. Насчет супа. Наверное, мало кто из детей любит суп. Я была не исключением. А родители есть его заставляли хоть по чуть-чуть. От супа в будние дни спасало то, что обедать приходилось самой. Но я была находчивой: брала маленькую кастрюльку, в которой обычно грели суп, выхлюпывала туда ложку супа и хорошенько пачкала кастрюльку. И оставляла на плите: вроде как после себя тарелки-то помыла, а кастрюльку ж чего мыть: все равно домой придете и сами разогревать в ней будете Мама так и не раскусила меня (плюс-минус один черпачок в 4-литровой кастрюле не особо заметен). 2. Насчет посторонних вещей в холодильнике. В тяжелые 90-е приходилось покупать вместо масла мягкий маргарин в круглой коробочке. Ну и одну коробочку приспособили под нитки-иголки для штопки (до сих пор у мамы там хранятся). Однажды мама заглядывает в холодильник и в недоумении достает оттуда коробочку с нитками-иголками Ну а маргарин, логично, оказался в маминой прикроватной тумбочке А еще пару раз путали хлеб и масло местами. А недалее, чем сегодня утром вместо молочника в холодильник чуть турку со спитым кофе не поставила. 3. Ну и напоследок об игрушках с батарейками. На летних каникулах в университетские годы работала секретарем в туристической фирме. И занимались они в том числе передачей посылок туристическими автобусами. И вот однажды приехал очередной автобус, выгрузили коробки, баулы. И спустя некоторое время непонятно почему из одной коробки начал раздаваться странный звук: не то что-то (кто-то) жужжит, не то скрипит, не то шкребется... Нашли этот коробок. И так, и эдак поворачивали... Начали предполагать что там такое... Сами себя уже накрутили - чуть саперов не вызвали Потом все таки решили рискнуть и вскрыли коробок... Оказалось, что там была машинка на радиоуправлении. К счастью, клиенты оказались понятливыми: когда им объяснили, что коробку пришлось вскрыть, только посмеялись ниточка-иголочка, Lena_Dm, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 1. Насчет супа. Наверное, мало кто из детей любит суп. Я была не исключением. А родители есть его заставляли хоть по чуть-чуть. От супа в будние дни спасало то, что обедать приходилось самой. Но я была находчивой: брала маленькую кастрюльку, в которой обычно грели суп, выхлюпывала туда ложку супа и хорошенько пачкала кастрюльку. И оставляла на плите: вроде как после себя тарелки-то помыла, а кастрюльку ж чего мыть: все равно домой придете и сами разогревать в ней будете Мама так и не раскусила меня (плюс-минус один черпачок в 4-литровой кастрюле не особо заметен). Ребенком я супы всегда любила и до сих пор люблю, зато иногда проворачиваю такой финт ушами перед утренней сменой, когда я встаю в 4 утра и вместо обычной овсянки на воде меня посещает каприз съесть быстрорастворимой лапши. Чтобы не волновать семью нарушением диеты, просто смачиваю водой ковшичек для каши и слегка припудриваю овсяными хлопьями))) чеба, I_avis, adel-dream и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ...и ещё раз о супе. У сына лет до 14 были проблемы с желудком, супы были обязательным пунктом в его меню. Но кому хочется есть то, что доктор прописал. Прихожу с работы и первым делом заглядываю в холодильник, кастрюлька с супом цела,рядом по сыру-колбасе-маслу-варенью прошлись боооольшиииеее мыши. -Дима, ты почему суп не ел? -А я не знал, что его можно есть!!! Глаза большие становятся и честные-честные. ssavvina, герда28, Bellatrix и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вспомнила дивный случай, было буквально недавно. Мама учит рисованию юную армянку по имени Тамара. Со вкусом у нее - мдя, зато энергии хоть отбавляй. Как-то раз ее рисунок под руководством мамы (чудом спасенный ею от спич-бАбла, призванного передать настроение кошки))), даже напечатали в местной газете с подписью Tamara Hovhanisyan. Мама с тех пор ее во время занятий назвала Ховханисяном раз сто, и только спустя год ученица возразила, что она вообще-то просто Хованисян. Ну, не так интересно это, как то, что ребенок ЦЕЛЫЙ ГОД молчал!))) Lasse, чеба, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Моему любимому мальчику Максиму сейчас уже 9 лет. Когда ему было 4,5 года у него сильно разболелся зуб. С сильно опухшей щекой и в слезах пришлось везти его в стоматологию, где больной зуб был успешно удален. Вечером мама спрашивает Максима: -Кушать будешь? -Нет. -А плов? -Буду. А у меня хоть зубы есть? Ребенок думал, что ему вырвали ВСЕ зубы. герда28, Юла, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ...и ещё раз о супе. У сына лет до 14 были проблемы с желудком, супы были обязательным пунктом в его меню. Но кому хочется есть то, что доктор прописал. Прихожу с работы и первым делом заглядываю в холодильник, кастрюлька с супом цела,рядом по сыру-колбасе-маслу-варенью прошлись боооольшиииеее мыши. -Дима, ты почему суп не ел? -А я не знал, что его можно есть!!! Глаза большие становятся и честные-честные. у меня так муж периодически отвечает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 У моего родного брата была свадьба в августе, мы там были с дочкой, ей только-только полтора года исполнилось (неделю всего). А регистратор и меня и брата знает (в одной школе все учились и на одном жилмассиве живем). Она, как положено, задает вопрос (не помню как там дословно): Николай, согласны ли вы взять в жены Екатерину? Брат так громко, командным голосом отвечает: да! Далее она спрашивает невесту: согласны ли вы Екатерина выйти замуж за Николая? И тут моя доча вперед невесты на какую-то долю секунды отвечает на весь зал тонко и звонко: дя! И невеста тут же "да" говорит сквозь смех. И все гости, и регистратор, и фотограф стоят и еле улыбки сдерживают: хохотать нельзя, слишком момент торжественный. adel-dream, Wverry, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение