22 марта 2011 Loren, красивые работы, картина,вышитая лентами, очень понравилась. текуший процесс необычный, красивый и интересный. легких стежков. а что крестиком вышиваете? просим показать ... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Лена, зашла в ваш магазин, очень интересный выбор! Скажите, пожалуйста, а наборы для вышивки лентами ЮАР включают не все элементы? Еще нужно докупать дополнительно? А как определить что именно? Хочется попробовать. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Loren, какой необычный процес!!!!! я тоже такой хочу. это набор? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ух ты ж!!! Какой процесс - нет, процессище - наинтереснейший!!! Ждём, что же будет дальше...))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень интересный процесс, можно рассматривать долго-долго... Я тоже вчера в магазинчик заходила, там в новинках сирень такая красивая , хомяк пищит и требует. А скоро она в наличии появится? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень интересный процесс и продолжение- ! А что это будет в итоге? Картина? Зашла в ваш магазинчик - столько интересностей!!! А на Украину вы отправляете? Извините, что столько вопросов! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Лена, зашла в ваш магазин, очень интересный выбор! Скажите, пожалуйста, а наборы для вышивки лентами ЮАР включают не все элементы? Еще нужно докупать дополнительно? А как определить что именно? Хочется попробовать. Валентина, по поводу часов, они сейчас есть в производстве. Это Vervaco, там 3 вида, но мне лаванда больше всего нравится. Артикул 2012-46433. У меня, правда, сейчас их нет. Но можете в другом магазине поискать. По наборам ЮАР. Они включают принт - очень хорошее качество. Ткань достаточно плотная х/б Ленты шелковые. Японские и вручную окрашены в ЮАР. В России таких нет. Они их действительно красят ВРУЧНУЮ. После заказ приходится ждать около месяца. Поэтому и цена у наборов такая высокая. Я сначала думала, кто их возьмет по такой цене. Но они ТАКИЕ красивые, что я не удержалась и заказала. Расходятся они очень быстро. У меня есть девочки, которые уже не один взяли. Из Хабаровска покупательница взяла уже 4! В восторге от них Ну все, не буду хвалится больше. Так вот. Далее, в некоторые наборы (серия Полное издание) входят большие цветные инструкции 60 листов. Нужно читать в описании конкретного набора. Общая инструкция - русский, конкретная - английский язык. Дополнительно нужно купить нити шелковые, например мулине Madeira у меня есть. Это не так дорого. Я не заказываю у поставщика нити, ОЧЕНЬ дорого. Они тоже вручную окрашенные. Если конкретный набор интересует, могу написать подробнее. Скоро будут новинки, наборы уже в Москве Спасибо, что оценили. Очень приятно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 класс!!! и этим все сказано. очень давно мечтала посмотреть на вышивку лентами, так сказать в процессе. так что спасибо за доставленное удовольствие Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень интересный процесс, можно рассматривать долго-долго... Я тоже вчера в магазинчик заходила, там в новинках сирень такая красивая , хомяк пищит и требует. А скоро она в наличии появится? Спасибо, хомяк Уже в пути, на этой неделе, думаю, выставлю. Заходите, буду рада! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень интересный процесс и продолжение- ! А что это будет в итоге? Картина? Зашла в ваш магазинчик - столько интересностей!!! А на Украину вы отправляете? Извините, что столько вопросов! Татьяна, большой реверанс! В итоге это будет картина из картиночек. Гербарий. Отправляем на Украину, конечно. Посмотрите, пожалуйста, в Доставке. Заходите еще. Ох, как приятно. Столько положительных эмоций!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Лена, мне понравилась фея Герани (если не спутала ). А полный комплект вы можете сделать? И сколько это будет стоить? А в инструкции все подробно описано про доп.материалы? Смогу ли я с этим справится, я дилетант в этом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Лена, мне понравилась фея Герани (если не спутала ). А полный комплект вы можете сделать? И сколько это будет стоить? А в инструкции все подробно описано про доп.материалы? Смогу ли я с этим справится, я дилетант в этом деле! и мне тоже понравилась эта фея! (ну кто бы сомневался, правда Валюш? ) Поэтому меня тоже интересует этот вопрос! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Loren, какой любопытный процесс, можно рассматривать долго-долго! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень интересный процессик. Рассматривала все твои различные швы и ленточки. Так аккуратно и очень красиво. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 и мне тоже понравилась эта фея! (ну кто бы сомневался, правда Валюш? ) Поэтому меня тоже интересует этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ... Это вышивка лентами и объемная вышивка ... впечатляет! такая оригинальная техника! ленты превращаются в цветы и бабочек - фантастика очень понравилась Ваша работа Lanarte Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Лена, мне понравилась фея Герани (если не спутала ). А полный комплект вы можете сделать? И сколько это будет стоить? А в инструкции все подробно описано про доп.материалы? Смогу ли я с этим справится, я дилетант в этом деле! Валентина и Татьяна! Очень рада, что вас заинтересовала вышивка. Попробуйте, это не сложно! Все необходимые материалы ест в описании товара: ЗДЕСЬ Поясняю. В набор входит ткань-основа 100% хлопок с нанесенным рисунком, великолепное качестводополнительный набор деталей для объемной вышивки - это такие крылышки и кузнечик на отдельной канве, которые вырезаются, вышиваются и прикрепляютсявручную окрашенные 100% шелковые ленты для вышивания - 10 пакетов (6Х4 мм, 1Х13 мм, 3Х7 мм) вручную окрашенные ленты органза - 1 пакет (1Х25 мм) общие принципы и советы по выполнению объемной вышивки (русский язык)галерея швов с рисункам (русский язык)пошаговая основная инструкция на русском языке с рисунками, очень подробная Дополнительно вам необходимо: 1. Наполнитель типа синтепон для объемных элементов - можно заменить ватой, сейчас нет в моем магазинчеке 2. Белая органза, размер 30Х10 см, для платья феи 3. Проволока для крыльев - можно купить у меня 4. Шелковые мулине Madeira. - можно купить у меня. Мы только рекомендуем Вам номера цветов шелковых мулине, но Вы можете выбрать их по своему вкусу. . Цвета: зеленый (зеленое яблоко) - Madeira шелк № 1409 зеленый (лесная зелень) - Madeira шелк № 1408 золотистый бронзовый - Madeira шелк № 2307 коричневый блеклый (старая фреска) - Madeira шелк № 0305 коричневый темный (шоколад) - Madeira шелк № 2006 красный багровый - Madeira шелк № 0511 красный спокойный - Madeira шелк № 0210 кремовый - Madeira шелк № 2404 лаванда бледный - Madeira шелк № 0801 розовый бледный (камелия) - Madeira шелк № 0503 рыжий (старый кирпич) - Madeira шелк № 0204 серовато-бежевый (суровое полотно) - Madeira шелк № 1910 серый светлый (слон) - Madeira шелк № 1804 черный (древесный уголь) - Madeira шелк № 2400 4. Металлизированые нити - тоже есть в магазине, цвета: серебряный В общей сложности, это все не дорого стоит. Чем хороши наборы феи - для них есть пошаговые инструкции на русском языке. Полные. Для тех кто начинает - самое то. Чуть позже напишу, что вообще из себя представляет объемная вышивка и какая она бывает. Может темку открыть такую? Если интересно Татуся, чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Конечно интересно! Нужно открывать темку! Мне немножко не понятно для чего еще мулине? Это полет фантазии, или есть для этого инструкция? Потому что в первый раз и пока креативить не получится. Или просто родное мулине дорого и его заменяете? Не знаю, правильно ли написала. P.S. Я не против доп. материалов, наоборот за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Лена, искала-искала свое сообщение у тебя и не нашла! А ведь я несколько раз приходила любоваться твоим гербарием - Очень мне понра! Но видимо каждый раз кто-то отвлекал! Буду с удовольствием следить за твоим процессом дальше! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Loren, красивые работы, картина,вышитая лентами, очень понравилась. текуший процесс необычный, красивый и интересный. легких стежков. а что крестиком вышиваете? просим показать ... Спасибо Да, крестиком вышиваю. У меня работа 1,5метра Х40 см Тоже гербарий Ой, по моему Permin. Я ее уже год шью, никак не дошью Но половину вышила уже. Сфоткаю, размещу. Она красивая, но ОЧЕНЬ большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Елена, а в вышитых работах эльф желтенький, его уже нет? Валентина, сегодня выложили наборы. Там еще несколько новинок, не успели. Уже Дом на реке забрала моя постоянная покупательница/подруга из Питера.Уже нет. Остальное пока все есть. И желтая фея с эльфом. Еще раз хочу посоветовать. Возьмите кого-то из фей (кроме Груши). Там есть пошаговая инструкция на русском. Пока разберетесь. Так будет легче. Ну если в англ. хоть как-то плаваете, можете взять розы или патио цветочное. Ну или на свой вкус. Чашки очень симпотные. Я вот себе поставила в проекты Дом и чашки, после гербария Вообщем, если выберите что, я Вам потом в личку могу пояснения написать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А мне еще понравился набор "Прекрасные розы", но цена пока здерживает! Там весь комплект или еще надо что-то докупать? И еще - он сложный для новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А мне еще понравился набор "Прекрасные розы", но цена пока здерживает! Там весь комплект или еще надо что-то докупать? И еще - он сложный для новичка? Да, дорогие Согласна полностью. И это их большой недостаток Но они того стоят, мне так кажется На самом деле, я темку завела не из-за рекламы. Мне просто хотелось показать всем всякую красоту и альтернативные виды вышивки Для вышивки лентами можно купить что-то попроще. Магию шелка, к примеру или Panna. У Паны есть совсем дешевые наборы лентами. Но, атласными. В наборах ЮАР нет ниток. В описании каждого набора (если на него нажать) написано что там есть и чего нет. Таня, я бы для начала посоветовала что-то попроще может. Хотя, я, например, не люблю простые наборы. Мне чем непонятнее, тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Такая красота получается! Очень интересный процесс! Даже купила себе когда-то в школе еще, книгу по объемной вышивке, но руки так и не дошли Поэтому с удовольствием полюбуюсь на Вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Да, дорогие Согласна полностью. И это их большой недостаток Но они того стоят, мне так кажется На самом деле, я темку завела не из-за рекламы. Мне просто хотелось показать всем всякую красоту и альтернативные виды вышивки Для вышивки лентами можно купить что-то попроще. Магию шелка, к примеру или Panna. У Паны есть совсем дешевые наборы лентами. Но, атласными. В наборах ЮАР нет ниток. В описании каждого набора (если на него нажать) написано что там есть и чего нет. Таня, я бы для начала посоветовала что-то попроще может. Хотя, я, например, не люблю простые наборы. Мне чем непонятнее, тем интереснее Спасибо большое за ответ, я и не думала, что вы завели темку из-за рекламы! Так что извините, если чем то обидела! Мне очень интересна эта техника, потому и спрашиваю у вас, как у эксперта! А наборчик этот мне очень понравился, я попроще не хочу! Сама не люблю простые наборы! Значит буду денюшку копить! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение