Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ой, девчонки, чета опять ржу :loll:. Оно там собралось жаловаться на нас администратору, чтобы нас злых и плохих заблокировали. Ой, не могу я уже с этих товарищей :loll::loll::loll:. 

Бедный:shok: Ну и пусть. Правильно ты сказала-оно. Задолбало. Где волшебная кнопка скрыть все сообщения от оно? Я бы рада больше не читать:unknw:.

Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям не успела написать уже на странице. Уважаемый удалитесь из инкогнито в моих подписках и не читайте меня больше.

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Прям не успела написать уже на странице. Уважаемый удалитесь из инкогнито в моих подписках и не читайте меня больше.

Самый простой способ - навести мышу на ник, всплывет небольшое окошко, и там будет функция игнорировать. Жмякаешь на нее и выбираешь что именно ты не хочешь видеть со стороны товарища - сообщения, личные сообщения и упоминания о волшебном товарище. 

Но к сожалению в общих темах, если кто-то будет цитировать его сообщение - будет видно цитируемое.

Inna_D, Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Самый простой способ - навести мышу на ник, всплывет небольшое окошко, и там будет функция игнорировать. Жмякаешь на нее и выбираешь что именно ты не хочешь видеть со стороны товарища - сообщения, личные сообщения и упоминания о волшебном товарище. 

Но к сожалению в общих темах, если кто-то будет цитировать его сообщение - будет видно цитируемое.

Спасибо. Принято:girl_drink3:

Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во. Стригу урожай.IMG_20260905_175425.thumb.jpg.d24f643c9cb579193d209774d071cb2d.jpg

Там баклажаны внизу ещё. Помидоры оборвала, перекопала.

Какие перчики красивые. Прям загляденье :tender:. 

Inna_D, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20260905_180431.thumb.jpg.81587976275598cd0ba3474d389de1ec.jpgIMG_20260905_180439.thumb.jpg.7c8f4917c6f65afc0de2bcf2ce8565df.jpg

А ещё вырос арбуз и дыня. Дыня как-то не захотела на грядке, залезла на дрова и там окуклилась :shok:, ну я побоялась выяснять откуда растет, оставила как есть. Когда снимать тоже не знаю.

Поделиться сообщением

залезла на дрова и там окуклилась :shok:,

Какая прелесть . Ей наверное на ручки хотелось :D

Inna_D, Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

IMG_20260905_180431.thumb.jpg.81587976275598cd0ba3474d389de1ec.jpgIMG_20260905_180439.thumb.jpg.7c8f4917c6f65afc0de2bcf2ce8565df.jpg

А ещё вырос арбуз и дыня. Дыня как-то не захотела на грядке, залезла на дрова и там окуклилась :shok:, ну я побоялась выяснять откуда растет, оставила как есть. Когда снимать тоже не знаю.

Обалдеть. Есть же люди в русских селениях.  Так почитай на пакетике, там должно быть написано. Может по хвостику определить. Должен быть чуть подсохший.  Ну у тебя и урожай, прям как на юге и всякие экзотические фрукты-ягоды. 

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Спасибо. Принято:girl_drink3:

Вот тут бы я не стала торопиться, врага надо знать в лицо, ты ж не хотела бы, чтобы о тебе за спиной говорили, а ты не слухом ни духом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Во. Стригу урожай.IMG_20260905_175425.thumb.jpg.d24f643c9cb579193d209774d071cb2d.jpg

Какое разноцветье!:victory:

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Обалдеть. Есть же люди в русских селениях.  Так почитай на пакетике, там должно быть написано. Может по хвостику определить. Должен быть чуть подсохший.  Ну у тебя и урожай, прям как на юге и всякие экзотические фрукты-ягоды. 

Вот тут бы я не стала торопиться, врага надо знать в лицо, ты ж не хотела бы, чтобы о тебе за спиной говорили, а ты не слухом ни духом. 

Ой, там сложная агротехника, чёто какие-то пасынки вырезать, чёто прищипывать:shok:, пока была другим занята оно там все наплелось, чего откуда не понять, короче что выросло, то выросло.

3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Какая прелесть . Ей наверное на ручки хотелось :D

Спасибо, повеселила:lol:

36 минут назад, Betta сказал(а):

Какое разноцветье!:victory:

Спасибо Таня, надо было поворошить, там ещё красные внизу, а помидоры у меня какие красивые:tender:, не успела сфотать, сразу под дом оттащила, ну может завтра.

Хотя тут связь просто ахтунг, фоты практически не отправляются, а вай-фай не проведем никак.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Там баклажаны внизу ещё. Помидоры оборвала, перекопала.

Ну вообще, разноцветье какое красивое. А я вот дождя испугалась и не поехала на дачу сегодня.

Betta и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Auria сказал(а):

Ну вообще, разноцветье какое красивое. А я вот дождя испугалась и не поехала на дачу сегодня.

Ну и зря. Погода хорошая была в основном, тепло, ну пару раз дождик ненадолго, даже не противно. Сварила компоту из груш, они у нас высокие, не достать, падают и в лепеху.

Ну и пока связь появилась, немножко урожая

IMG_20260905_180913.thumb.jpg.b3983c38cb9fc36dd0f888e1810d6868.jpgIMG_20260905_180925.thumb.jpg.6f8b4ba4f669d32984240a1d48c29307.jpg

Кабачки и тыковка, тоже не захотела на грядке, куда-то все путешествовала.

IMG_20260905_181027.thumb.jpg.c4e773e7a118f76c1ed6b869a72dec5e.jpg ну и морковка с чудесатой свеклой:tender:, семена разноцветной купила, смешала с простыми, ну выросло пара чудных тоже

Поделиться сообщением

05.09.2026 в 15:45, Inna_D сказал(а):

как попрет своим Козерогом, так ваще вилы. Ну у меня иммунитет, папа Козерогом был и знакомых полно, поэтому не слушаю:unknw:

Вот сейчас обидненько было. Мы хорошие:l_martini:

Инна, привет, я тоже всё пропустила, только здесь и узнала, что какое-то бурление началось. Но вижу, что кто-то удалился и исчезла тема со змеиным названием в Общих.

Пы.сы. Читаю и тебя и гостей темы с огромным удовольствием:friends:

чеба, Auria, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал(а):

Вот сейчас обидненько было. Мы хорошие:l_martini:

Так я же про мальчиков:mosking:

6 минут назад, irisheckin сказал(а):

Пы.сы. Читаю и тебя и гостей темы с огромным удовольствием:friends:

Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf:

А удалился так пажалста, пришел ушел. 

Ну Маню покажу тогда, надеюсь хозяйка не против, хорошенькая:tender:

IMG_20260822_183632_474.thumb.jpg.3a9f014488bb19a64031779746424fc9.jpg, подросла наверно ещё, 3 месяца как никак. Я так рада, что ей нашелся дом, конечно тут было бы не то в табуне нашем.

Продолжаю бороться с блохами, после прокапывания меньше конечно, но щас опять видно стало, что бегают, за пять лет ведь не видела ни одной:shok:, и ведь не помоешь их, надо ещё какие-то капли термоядерные, ошейники точно не годятся, они ещё повесятся где на них. Мне ещё советовали краской покрасить в доме, типа дохнут от запаха, думаю может макнуть слегка по холке:dw:

Leutnant Ripley, irisheckin, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

пришел ушел. 

Так про змеиную тему мне непонятно - она самоликвидировалась или её зачистили?

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

хорошенькая:tender:

Она мне сразу понравилась!:l_teddy:

У нас студенты пару дней на дистанте и у меня есть возможность написать.

Беладонна, Auria, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну Маню покажу

Ой, какая Маня! Пусть будет ей много кошачьего счастья!!!:give_rose:

31 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Рогатый:diablo:  всех змеек к себе пригласил. Этого следовало ожидать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Да здесь он. В разделе Души и рук наших творенья.

Betta, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Океан сказал(а):

Да здесь он. В разделе Души и рук наших творенья.

Ларис, так это про подружку, которая Дримс. Да пусть тусит, мне вообще все равно, просто во всех темах так много было, особенно в производителях, хочется новинки смотреть, а там критиканства, задолбаешься листать, ну я и сказала, что его слишком много, причем в своей теме, но и тут прицепился, потом Аленка впряглась. Короче страницу эту закрыла. :girl_drink3:

Гладиолус вот последний остался, не сфотографировала, когда много и красиво было, но хоть цвет показать какие красивые

IMG_20260905_181117.thumb.jpg.0e29b5966e8a7e54f973550b9fb596c2.jpg

У меня они перерождаются чтоль, в прошлом году все отметила, выкапывала по цветам, розовых мало оставила, а они опять розовые, только эти, как посадила, так и нормальные, а так почти все розовые стали:unknw:, переопыляются чтоль.

Betta, Юнона1960, Беладонна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Гладиолус вот последний остался, не сфотографировала, когда много и красиво было, но хоть цвет показать какие красивые

IMG_20260905_181117.thumb.jpg.0e29b5966e8a7e54f973550b9fb596c2.jpg

Очень красивый цвет. Все оттенки фиолетового -мои любимые!:girl_pinkglassesf:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Inna_D сказал(а):

его слишком много, причем в своей теме, но и тут прицепился

А он так отчаянно обиделся на нас. что очень подходящее и правильное звание себе присвоил :tatice: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А он так отчаянно обиделся на нас. что очень подходящее и правильное звание себе присвоил :tatice: 

:girl_drink3:, не интересно уже. Завтра к маме поеду, покопаюсь в закромах, может кучами поснимаю что, ну короче буду над златом чахнуть. Я теперь которые собираюсь вышивать и у меня есть, в списке желаний отмечаю, чтоб смотреть если что.

rolihka, Сибирская Кошка, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,  список желаний это то, что у тебя уже есть? Так ты *богатенький буратино*. Это же целый склад  сокровищ!

Auria, Betta и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в