Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Auria сказал(а):

Инна, привет. Мне кажется, я тебя впервые вижу. В смысле на фото. Прекрасно выглядишь. И киска хороша. Такие ласкучие характеры у них и правда редко встречаются. Это ценно.

Яблони жалко. 

Цветы прекрасны!

Оля, спасибо:wub:, были фото как-то:dw:, ваще не люблю я это дело, на памятник нечего повесить будет:laugh2:, только ради Мани.

Betta, irisheckin и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем утренний привет. Еду к маме на дачу, спала в волнении наверно пару часов :blink:. Маня на пару дней остаётся с мужем, ну не знаю как они справятся, похудеет может, а так-то мы набрали уже 600 г, скучно ей в манеже, не могу в комнату выпустить, там мои приходят, страшновато. Зашла Плакса сухариков погрызть, проскочила как-то, ну слежу, Маня хвост торчком, спина крючком, Плакса обернулась, понюхала, лицо вроде доброе, так малявка ее обшипела:yes:, та удивилась, я от греха забрала мелочь, в то лапой махнет и привет, фиг поймёшь чего ждать.

Вчера вот на ручках:mosking:

IMG_20260719_153448.thumb.jpg.6bb5e64b2c7edb72fab9f37e4e6c4558.jpg

Вообще молодец, видит что не беру, сидит и молчит, только если позвала на стенку лезет. А вообще мы наверно рысь, уши конопатые и кисточки:mosking:

IMG_20260717_212941.thumb.jpg.f0f5b9f6a5b78e546d857f495ce277f4.jpg

Вот мне интересно, коты до скольких лет растут? Клепа после своих четырех лет жизни из котенка решил превратиться в кота:blink:, прям вдруг вытянулся и закостенел чтоль, морда из детской превратилась прям в морду и на коленках помещается с трудом. Надо как-то сравнительное фото сделать, а так смотрю на него и как будто другой кот:dw:Девки мои домой и не заходят, жирные такие стали, на мышах раздобрели чтоль. Осенняя зажировка у них, как у манулов:mosking: 

Ну и пошила немножко мира в стране

IMG_20260720_055946.thumb.jpg.aa0269f5553bea79c5766ef3328340e3.jpg?1784517401667 сил хватило только на одну пальму, там яблочки чтоль ещё, протяжки большие, пока не решила каждое крутить и крепить или оптом, или побольше яблочков сделать.

Яблони ветки перемолола, муж даже дрова порубил пока сырые, потом фиг расколешь, яблоня как камень становится. Картошка покрылась фитофторой, приеду поди вся ботва отпадет, ночи холодные, сегодня 12 вчера 10 было.

Щас к детям поеду, смородины огурцов отвезу, потом к маме, там тоже дел полно, с этой котоопупеей почти 2 недели не была , ей говорить не буду, а то ругаться будет, она вообще против кошек, чтоб не кормить, не подбирать, Маху еле терпит, говорит в лес выпущу:shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в