8 мая 34 минуты назад, svetles сказал(а): наверное , сделаю эту фразу своим девизом этого сезона , спасибо добрый человек ) Ой ну ваще повеселила У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну ты известный копатель. Ну расскажи тогда, когда что будешь дальше делать, я законспектирую, мне очень надо. И фоты показывай, оочень интересно и красиво. Показать содержимое Чем в парнике прыскать будешь, прям название (мне на будущее) Ничего не знаю, сажаю как садится. А фоты? Ну страх сплошной, а не красота, трава, доски везде кучами, плана пока нету никакого. Вот у людей культурно, цветочки, дорожки, беседки, а у меня свалка пока. Соседи предложили яблоню на моем участке спилить, ну как предложили, задание мне выдали, типа и яблоки невкусные и ваще, вот прям подорвалась пилить, ага. Им видать у себя больше нечего пилить, за меня взялись. Пусть сами сначала клёны канадские у себя попилят. irisheckin, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой ну ваще повеселила У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол? Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 26 минут назад, svetles сказал(а): Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив. Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив. никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 9 минут назад, svetles сказал(а): никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные Мы тоже сами вот такое колено в пол пихается и привет, трубы гибкие покупали, чтоб быстрее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение