Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, svetles сказал(а):

наверное , сделаю эту фразу своим девизом этого сезона , спасибо добрый человек ) 

Ой ну ваще повеселила:laugh3:

У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну ты известный копатель. Ну расскажи тогда, когда что будешь дальше делать, я законспектирую, мне очень надо. 

И фоты показывай, оочень интересно и красиво.

Показать содержимое

Чем в парнике прыскать будешь, прям название (мне на будущее)

Ничего не знаю, сажаю как садится. А фоты? Ну страх сплошной, а не красота, трава, доски везде кучами, плана пока нету никакого. Вот у людей культурно, цветочки, дорожки, беседки, а у меня свалка пока. Соседи предложили яблоню на моем участке спилить, ну как предложили, задание мне выдали, типа и яблоки невкусные и ваще, вот прям подорвалась пилить, ага. Им видать у себя больше нечего пилить, за меня взялись. Пусть сами сначала клёны канадские у себя попилят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой ну ваще повеселила:laugh3:

У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол?

Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать 

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал(а):

Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать 

Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив.

Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив.

никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные 

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал(а):

никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные 

Мы тоже сами

Screenshot_2026-05-08-13-38-40-77_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.thumb.jpg.8ea25c23ed6ec573c3f7dea3a59a9240.jpg вот такое колено в пол пихается и привет, трубы гибкие покупали, чтоб быстрее. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в