7 июня 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Хочешь-не хочешь, теперь нада. Вот этих Не обязательно же ЗР. Да, подходяще, только в продаже нету уже. Вообще надо притормозить с покупками. Уже просто неприлично столько тратить, я ж теперь сильно ограничена пенсией , да и временем типа дожития, точно все не вышью, хотя буду стараться 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А сколько они стоят? Может дешевле ЗР, тогда понятно. Мал да удал. Я ни одного в глаза не видела, просто пролистываю , может, на открытки хорошо? Я по 3,5 тыши и выше видела, как раз мои покупки от ЗР, все по 3, 5 +-, ну это же целые картины. Коровы тоже. Надо ченить от нитекс начать, у меня и над рекой есть и пастораль, а то у меня пробел с пейзажами. Вот щас думаю что жене брата подарить на семист летний юбилей прям весь мозг сломала, надо рулон развернуть посмотреть, они же после мужика с собакой будут что-то такое же эпичное ждать. Может оленя от нитекса? Вообще случился прикол, оформила ночные посиделки от жарптицы , куда дела не помню, наверно уже деменция Оформленное тоже надо отснять в галерею, а то висит неучтенное, я без рамочек в галерею не снимаю., колибри вот переоформила, надо карточки добавить как основные. Юнона1960, Auria, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Оформленное тоже надо отснять в галерею, а то висит неучтенное, я без рамочек в галерею не снимаю., колибри вот переоформила, надо карточки добавить как основные. Осподя, сколько можно одно и тоже обещать. Обещалкин. Сейчас-то время можно найти на все твои "отснять", а то сидю гадаю, о чем это она.. В общем, сам с собою. вон Люба не помнит, да и ты тоже, что я гусиков вышивала, да еще таких больших, а как мне ваши миллхиллы запомнить да "с трехбукЪв." 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): отличные гуси отлично вписываются в компанию! Я их не нашла Могли бы и коров показать, еле нашла в этой вашей ферме, о чем это вы. А гусиков я вышила не так давно, ну года два назад 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Может оленя от нитекса? Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2026 в 23:03, Inna_D сказал(а): калиной простой обойдусь, эта уже есть, даже иногда подъедаю с куста, вообще полезно натощак пару ложек, надо желе сделать Я раз делала, да как-то еще горечь убирают, а, кажись, собирать ее надо после первых заморозков. Я сахара столько добавила, как в одуванчиковом варенье, одна патока осталась, в рот не взять. теперь призадумалась. за забором что-то такое растет в соседских гущах, завтра продерусь - сфоткаю, вам покажу, она-не она. Тогда надо будет просто ее наморозить и лопать, зимой все хорошо идет. Сейчас у меня из морозилки все полетело, я морожу порционно и пока еще вызреет что-то свое свежее - заморозка питает желания. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Осподя, сколько можно одно и тоже обещать. Обещалкин. Сейчас-то время можно найти на все твои "отснять", а то сидю гадаю, о чем это она.. В общем, сам с собою. Ну я же на 3 дома живу, не успеваю дела делать, не то что что-то отснять, когда буду на пенсии 10 лет, то может чего и переделаю и буду успевать, а щас 2 огорода муж мама и ремонт, нету времени, осенью может. Коровы и все остальное на другой даче, завтра поеду. 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. А чё? Олени по-моему хорошо, все шьют, зимние там, летние, а дарить нехорошо значит 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я раз делала, да как-то еще горечь убирают, а, кажись, собирать ее надо после первых заморозков. Сахара клала в сок как для красной смородины желе. Без варки, не помню 1.5 сахара на литр сока. После заморозков или как, она прозрачная и жидкая внутри должна стать. Ну вкус специфический А пока вот цветочки начались очередные Мурочка птичек караулит Ну и муж флаг повесил, думала убьется Betta, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну и муж флаг повесил, думала убьется Упасть не встать Сибирская Кошка, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда надо будет просто ее наморозить и лопать, зимой все хорошо идет. Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Могли бы и коров показать, еле нашла в этой вашей ферме, о чем это вы. А гусиков я вышила не так давно, ну года два назад Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Inna_D, Betta и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Люба, какие коровы хорошие, не, не зря взяла Ну еду, придется подаставать запасы, поснимать что я там накупила. А в закрома не буду класть, это ж сколько времени надо. Пошила испанку, хотела нижнюю черноту оставить на потом, потом поняла что дальше будет хуже к этому возвращаться . Чёрное на черном очень даже заметно, конечно трудно определиться где заканчивается спина, ну подровняю потом. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. Теперь тоже хочу. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. И все должны знать, что я вышивала Коров, говорю ж, нашла в подразделе Ферма, такшта, я уже насмотрелась. Кажется, их даже обсуждали, то ли две головы, то ли три ноги.. Betta, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Пошила испанку, хотела нижнюю черноту оставить на потом, потом поняла что дальше будет хуже к этому возвращаться . Хорошо продвигается. Черное будешь полукрестом шить? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. И все должны знать, что я вышивала Коров, говорю ж, нашла в подразделе Ферма, такшта, я уже насмотрелась. Кажется, их даже обсуждали, то ли две головы, то ли три ноги.. Да ты вообще поудаляла всё, пойду принципиально поищу. Не знаю , коровы мне очень нравятся, про 3 ноги не читала. Прекрасные коровы. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо продвигается. Черное будешь полукрестом шить? Не, крестом шью, только синее полукрестом. Хочу быстрее это заштопать, мне дальше на цветное охота перейти Betta, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. Приблизительно определилась с подарком. Вот Пробовала готовое пофотать, всё бликует, только собачка согласилась Юнона1960, Сибирская Кошка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Не знаю , коровы мне очень нравятся, про 3 ноги не читала. Прекрасные коровы. там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая. 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. не ппоказывалла, коварная 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Люба, какие коровы хорошие, не, не зря взяла Хорошие и не такие монотонные, как мои Кусты, интересней вышивать. Betta, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая Хорошие и не такие монотонные, как мои Кусты, интересней вышивать. Хорошие и корова там серая, может черная, вообще все равно какая. 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не ппоказывалла, коварная Просмотрела кучу Юнониных ответов Нашла в спрятанном. Tatiana Ch., Betta, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Просмотрела кучу Юнониных ответов Нашла в спрятанном. Точно, коварная Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Хорошие и корова там серая, может черная, вообще все равно какая. И вообще, все вопросы насчет коров к Шишкину у него тот угол совсем темный. Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Только что, Сибирская Кошка сказал(а): И вообще, все вопросы насчет коров к Шишкину у него тот угол совсем темный. Чтобы был Шишкин надо постер покупать ,а тут сочинение на вольную тему. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня А без разницы, лишь бы сюжет нравился. И коровы. Если бы у меня были коровы, я бы обязательно их вышила. Правда, у меня и гусей нет.. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая. Ну склонять там горазды.Уж как только не изгаляются над бедной безответной Индирой .Бегемотов же тоже вышивают. И всяких кикимор. Пошла сфоткаать что-то цветущее белое, не продралась сквозь заросли, и белого уже нет, издали все потемнело, отцвела уж калина. Теперь до осени. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Нашла в спрятанном. Воот, такая красота, а никто и не помнит. Спасибо, Инна, я бы сама не нашла. Даже забыла, что прятала. Сибирская Кошка, Inna_D, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Ну ладно, доехала, пофотала. Трио , не знаю подходят друг другу или как Немного ню Всякая фигня Одна стенка Просто набор всего, тематически может потом будет. Другая Нифига не фотографируется, поэтому кучей, кучами Bogdan, Auria, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Трио , не знаю подходят друг другу или как Трио бомбическое! Какая пастораль! Betta, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Немного ню Всякая фигня Инна, меня устраивает. Все так кучками и закинь в Закрома. Хоть будет место, куда глянуть твои новоприобретенные наборы. Просто не везде будут ссылки, ну и что, ты ж можешь просто подписать. Хаед там и всякая фигнгя.(прям уже литературное слово становится). ЗРовская Ферма вообще отпад. Если б я был султан, бы вышила. Стеночки отличные, молодец, что показала. А то ж все говоришь-говоришь , а мы вот недоверчивые, на слово не желаем верить. Сибирская Кошка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение