Понедельник в 15:48 1 час назад, Inna_D сказал(а): Всем привет. Снега просто мрак сколько, ехала в пятницу на дачу, шла по дороге в СНТ, а у нас только для машины шириной почищено, машина сзади, ну заметалась, отступила в сугроб, снег мягкий, машина проехала, а я начала в этом сугробе барахтаться, упала, еле вылезла. То-то сторожа в камеру и машинист ржали наверно Смех смехом. Я тут собралась в магаз, дошла до перекрестка, глянула - и отступить некуда будет, сугробы по метру-полтора, мне и ногу не задрать выше голвы буде,Короче, развернулась, пошла до дому до хаты, вечером съездили на машине, они у нас в приоритете на дорогах. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ничего не делаю на даче, только вышиваю, ну и есть готовлю, муж уехал к родне на неделю, пришлось на работе за свой счёт брать, котов же не оставишь, летом не заморачивалась бы, ну так и быть понедельник и пятницу уж схожу. Электрички отменяют, не доедешь, да и мороз был, щас потеплело, того и глядишь потечёт. Наш автобус всего-то 5 раз ездит, но вроде еще не отменяли, здесь лыжная база рядом, дорогу чистят хорошо, а на неделе все какие-то соревнования, фристайл, биатлон, так машины не местные шныряют туда-сюда. Мы-то в стороне, нашу районную не чистят, только через прокуратуру. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Деток нашила изрядно. Осталось 3 цвета неба, шью полукрестом Надеюсь, обошлось без замен? Мне, пока не отстираешь краски, нипанятно. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Дедо-бабу начала бэкать, такой лёгкий бэк, один черный цвет, схема только уж очень глянцевая, отксерила, а то прям ломается, не согнешь. Ну вот, а ты боялась. Я бэки не люблю, особенно, если разными цветами. Уже не выбираю такие, где плохо видно, ксерить, мне надо куданить ехать. Auria, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:50 53 минуты назад, Inna_D сказал(а): Да, забыла ещё про одну штуку, народ массово покупает воскеры с разными запахами, я в недоумении если честно, оно же будет жирить нитку, вот сколько раз мы не пальцами мусолим пока не кончится, какие бы не были руки это все одно грязь, ну не знаю.... А тут ещё воскер про запахи молчу, я запахи вообще не люблю, ну если только шашлык Сегодня девушка на работу принесла новый крем для рук, это просто трэш, ваниль шоколад, ещё там куча всего, у меня прям чуть отек квинке не случился, вот зачем столько добавлять отдушек? Ну наверно я буду одна, кто не оценил сие. Хорошо, что через монитор запахов не слышно . А так, наиграются и устанут, особенно, у кого аллергия. Шашлык да, я тоже люблю. может, еще что, так сразу не вспомнить. А горелые дровишки. Ну когда печку топят. Хозяйка смешных зверей, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:11 1 час назад, Inna_D сказал(а): вот зачем столько добавлять отдушек? Ну наверно я буду одна, кто не оценил сие. А еще бывают колготки с отдушкой. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Да, забыла ещё про одну штуку, народ массово покупает воскеры с разными запахами, я в недоумении Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:12 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А горелые дровишки. Ну когда печку топят. Такой запах у воскеров тоже есть Auria, Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:43 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Смех смехом. Я тут собралась в магаз, дошла до перекрестка, глянула - и отступить некуда будет, сугробы по метру-полтора, мне и ногу не задрать выше голвы буде,Короче, развернулась, . Сегодня никто не пинал в зад. 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надеюсь, обошлось без замен? Мне, пока не отстираешь краски, нипанятно. Ничего не меняла в цветах, только песочек в 2 нитки полукрестом перешила, теми нитками что распорола. Ну 3 дня у меня, буду шить и печки топить, может и до бэков дойду. Там внизу целый букет - собака, шляпа, корзина и мячик, может и понятно будет, ну и после стирки будет совсем другой вид. Нашла то, что хотела до этого шить, вот и начну, а это не хотела щас, но зато как пошло Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:47 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще бывают колготки с отдушкой. Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Колготки это дааааа. Излишества не знаю зачем, ну нравится кому и ладно. Ножнички у меня простые, зато не цепляются ни за что, я прям в красках представляю, как эти загогульки и маячки в нитках путаются. Не, нинида. Юнона1960, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще бывают колготки с отдушкой. Помню помню, как ты колготки меряла 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Это называется эстетика. Ну красиво же, услада для глаз. У всех нас вдохновение на вышивку по разному приходит. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение