24 ноября 2025 Немножко лабрадосиков Штаны мужику одела, голову в шапке приделала, собаку дошила. Ну остался лес и куртка, потом снег и бек. Ниток тёмно-серых не хватило в штанах на 11 крестиков, посмотрела в другом наборе этот номер, вообще другой серый, дошила каким- то куском, черных останется мешок зато. Вообще наверно сильно цвета в одном номере отличаются. Auria, Fiona2025, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 Красиво, зелененько, синенько. с совой-то что? Как там дела с бэком? Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Красиво, зелененько, синенько. Зелененько будет красненьким, синенько сереньким. Кусты надо смотреть , двумя серыми пошила, сливаются похоже, а должно больше контраста быть, чёто надо менять. вот так надо, а у меня сливаются серые кусты, наверно надо более светлый менять, темный оставлю. Не гонюсь за абсолютным сходством, но так оставлять тоже не годится. Штаны нормально, сойдёт, а в шляпе шляпа какая-то с бежевыми полями, то ли я набрала, то ли не тот символ поставили. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): с совой-то что? Как там дела с бэком? Сова будет после деда с бабкой, то бишь нашего типа портрета Или не будет. У меня там фея с мешком тоже на этапе бэка застряла. Планов громадье, а времени и сил нету. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 27.11.2025 в 20:01, Inna_D сказал(а): Зелененько будет красненьким, синенько сереньким. Кусты надо смотреть , двумя серыми пошила, сливаются похоже, а должно больше контраста быть, чёто надо менять. вот так надо, а у меня сливаются серые кусты, наверно надо более светлый менять, темный оставлю. Не гонюсь за абсолютным сходством, но так оставлять тоже не годится. Штаны нормально, сойдёт, а в шляпе шляпа какая-то с бежевыми полями, то ли я набрала, то ли не тот символ поставили. Сова будет после деда с бабкой, то бишь нашего типа портрета Или не будет. У меня там фея с мешком тоже на этапе бэка застряла. Планов громадье, а времени и сил нету. 1. А так красиво с зелененьким. я вот думаю, если бы мне достался набор с нанесенкой, зачем и вышивать крестики, когда за тебя все нарисовали, особенно если сюжет просматривается. Ладно, шучу. на самом деле, это ж как надо различать оттенки, чтобы наперед видеть замену. Мне так все едино, все и так красиво. 2. да ты ж уже вышивала вашего типа портреты, помнишь, кажется, с бисером. эти могут погодить, до того вам с мужем еще пахать и пахать 3. Совы давай, невестке ж стараешься? Или не стараешься? 4. планы-планы, пятилетку за три года, чтоль? Да ну их. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Вспомнила, что за Фея. Алисина. Ну так она уже красотка и мешочек симпатичный. но совы лучче. Иннусик, напомни, а старичок на оформление в очередь не стоит? Или уже? я что-то выпала из процесса.. Auria, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вспомнила, что за Фея. Алисина. Ну так она уже красотка и мешочек симпатичный. но совы лучче. Иннусик, напомни, а старичок на оформление в очередь не стоит? Или уже? я что-то выпала из процесса.. Ой, ну понаписала, даже не знаю на чё отвечать Начну со старичка-не, не знаю, у меня ж подружка ещё ему, да и не старичок вроде, мущщина, с филином вроде. Надо Наполеона отнести, а то год лошади, прям сильно надо лошадь оформить уже. Ну и кота, ну может и мужика с филином. Выпендриваться не буду, сразу скажу. Эти первые, которые в форматы покупных рамок не влазят и просятся на стенку. Вообще до хрена лежат, штук 30 наверно, на часть рамки куплены. Дошивать тетьку с дядькой , потом беки шмеки, иначе ваще ниче не выйдет, не многостаночник ни разу. Совы не невестке, она просто начала, я думала откосячить, не вышло, там бисер ишшо, потом Алисину фею, но не точно. Муж настаивает идти на пенсию, сама не дождусь, тебе как там живётся? Планов нету. Пожелания и мечты только, а планировать, дак и жить некогда Tatiana Ch., Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну понаписала, даже не знаю на чё отвечать Начну со старичка-не, не знаю, у меня ж подружка ещё ему, да и не старичок вроде, мущщина, с филином вроде. Надо Наполеона отнести, а то год лошади, прям сильно надо лошадь оформить уже. Ну и кота, ну может и мужика с филином. Выпендриваться не буду, сразу скажу. Эти первые, которые в форматы покупных рамок не влазят и просятся на стенку. Вообще до хрена лежат, штук 30 наверно, на часть рамки куплены. Дошивать тетьку с дядькой , потом беки шмеки, иначе ваще ниче не выйдет, не многостаночник ни разу. Совы не невестке, она просто начала, я думала откосячить, не вышло, там бисер ишшо, потом Алисину фею, но не точно. Муж настаивает идти на пенсию, сама не дождусь, тебе как там живётся? Планов нету. Пожелания и мечты только, а планировать, дак и жить некогда Ой, ну понаписала, птмушта с тел., с цитатами возняшня. старик и филин понятно не старик, только только слинял от молодухи, ну есть у тебя в бисере «Встреча «. А что за подружка ему? говорю же, Закрома бы обновила и «метки» поставила, а так проще искать, что ты имела ввиду. ну ты же «совы» не оставишь себе? Оформишь и вернешь с тихой гордостью. я вот давно поняла, Бэе и всякие прибамбасы не мое , поэтому бэк сейчас у димовсого санты делала по ходу, несмотря на то, что были сомнения, что поплывет он. Но обошлось, зато сразу все готово, ну разве что кто бы пошил мне еще тот сапожок. Никого не слушай, не ходи не на пенсию, нет там ничего хорошего, будешь по прежнему скакать по электричкам, а должна в разы больше. это вкратце, остальное потерла. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): старик и филин понятно не старик, только только слинял от молодухи, ну есть у тебя в бисере «Встреча «. А что за подружка ему? говорю же, Закрома бы обновила и «метки» поставила, а так проще искать, что ты имела ввиду. Не буду закрома фоткать, это ж время, ты вон ваще всё поудаляла, да и кому надо? Ещё и метки ставить, а подружка-хозяйка медной горы, показывала вроде. Правда пока не знаю как её шить, на 18 в 2 полукрест как-то жидко, она темная, а крестом точно не хочу, а меньше, так размер к мужику не подойдёт, хотя может она по росту и подойдёт, если на размеры в рамке не забиваться, фигура ейная наверно крупнее на 18, там у него кочка и птица в высоту, а у нее размер в высоту только на три см меньше. А чего про бисерную встречу? Ну и в нитках есть, правда уже лет 15 уже наверно. 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): ну ты же «совы» не оставишь себе? Оформишь и вернешь с тихой гордостью. Не знаю ничего, куда дену. Набор мой. Ей было интересно пошить, а они сложные оказались, не справилась. 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Никого не слушай, не ходи не на пенсию, нет там ничего хорошего, будешь по прежнему скакать по электричкам, а должна в разы больше. это вкратце, остальное потерла. Не знаю. Внуков нет, я должна щас, маме 86. Я не справляюсь с работой, хорошо что она сама пока справляется. Сколько этой жизни осталось. Может и не придется в этих гонках пожить, муж говорит хватит, может и правда. А может на работе попросят на выход. Магазы наши закрываются , уже много кого попросили, почему-то считают, что бухгалтерии не хрен делать и отношение прям скажем не айс. Betta, lamina-65, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Инна, я не помню Хозяйку, может и была. так надо шить, а то мужчине нужна пара, как без этого. пусть хоть тряпочками рядом полежат. С совой понятно, но если ты еще через год-два про нее вспомнишь, к тому времени тогда я опять забуду, и буду тебя по новой допрашивать, поэтому дела надо доделывать не отходя далеко. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 немножко куртки. Ой, не знаю, наверно ничего не буду менять. Пусть как есть. Каждое имеет право на. Чего стремиться за оригиналом, который прям и не знаю оригинал или что. Короче как есть в этом конкретном наборе Юнона1960, Сибирская Кошка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Конечно, пусть остается как есть, не меняй. Покажи в следующий раз целиком как выглядит. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, не знаю, наверно ничего не буду менять. Пусть как есть. Хорошая рыжа куртка, классика, лучше, чем красная Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 06.12.2025 в 18:35, Сибирская Кошка сказал(а): Хорошая рыжа куртка, классика, лучше, чем красная Рыжа курька Кусты, мне кажется вообще одним цветом получаются, может после стирки получше будет. А, пофиг Купила наперстки, я в них как кот в тапках себя ощущаю, но надо привыкать, а то дырки на руках уже, прям как ткну, так шерсть дыбом lamina-65, Юнона1960, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 А наперстки как, помогают справляться с чем? Не очень поняла. Может, и мне надо. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А наперстки как, помогают справляться с чем? Не очень поняла. Может, и мне надо. Ой, не. Мои наперстки вроде и помогают не травмировать пальцы, у меня там просто дыры уже, но нитки почему-то рвут. Вот пошьёшь и нитка в ушке порвалась, приходится вдевать заново. Короче толи руки кривые, Толи наперстки. Буду дома сниму какие наперстки. Я вообще всегда не умела ими пользоваться, хоть какими. Пальцы тонкие , всё сваливается, короче как писала уже, про котов в тапках. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 21.12.2025 в 13:32, Inna_D сказал(а): Ой, не. Мои наперстки вроде и помогают не травмировать пальцы, у меня там просто дыры уже, но нитки почему-то рвут. Вот пошьёшь и нитка в ушке порвалась, приходится вдевать заново. Короче толи руки кривые, Толи наперстки. Буду дома сниму какие наперстки. Я вообще всегда не умела ими пользоваться, хоть какими. Пальцы тонкие , всё сваливается, короче как писала уже, про котов в тапках. Я так и не поняла, почему приходится при вышивке использовать наперстки. Ты что, древесину прокалываешь? Просто мне никогда не приходилось с таким сталкиваться. Обычно, нитка в ушке рвет, или игла плохая или нитки гниль., только две причины знаю. А у тебя вроде с этим порядок, да? Может это не те наперстки, какие я знаю, для шитья. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я так и не поняла, почему приходится при вышивке использовать наперстки. Ты что, древесину прокалываешь? Просто мне никогда не приходилось с таким сталкиваться. Обычно, нитка в ушке рвет, или игла плохая или нитки гниль., только две причины знаю. А у тебя вроде с этим порядок, да? Может это не те наперстки, какие я знаю, для шитья. У меня средний палец на правой руке подушка вся исколота получается. У китайцев канва дубовая, а как тыкаешь, так и результат. Всё в одно место. Прям кровь из глаз а средний на левой, так попадаю в место, где боковина рядом с ногтем. Ну щас может китайцы кончатся и нормально будет, или мозоли нарастут как у гитариста Ну и мужик в пиджаке, раз такое дело Дошила лес слева, темное нифига не видно разделение на ёлки или что там. Надеюсь после стирки прояснится, потому что светлое на темных квадратиках, а темное на светлых, может поэтому и не видно разделения. Нитки вроде прилично отличаются цвета. Вот весь фон в 4 полукрестом, уходят почти в ноль, по ниточке если остаётся, то хорошо. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Мне всё нравится. Хорошо получается, в лесу всё различается, тёмное тоже видно на фото. И белое же не вышивается, там где снег? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 1 час назад, Auria сказал(а): Мне всё нравится. Хорошо получается, в лесу всё различается, тёмное тоже видно на фото. И белое же не вышивается, там где снег? Ну на фото виднее. Белое не вышивается, там выше я ДИМовскую разработку показывала для сравнения. Траву у меня плохо видно. Ну не убиваюсь по непохожести. Нормально. После стирки если трава не понравится, добавлю потемнее прутиков. Лес вообще почти дошила, не снимала, осталось только темного кусок. Мне кажется когда краска смоется будет лучше. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 08.12.2025 в 07:14, Inna_D сказал(а): Купила наперстки, я в них как кот в тапках себя ощущаю, но надо привыкать, а то дырки на руках уже, прям как ткну, так шерсть дыбом У меня что-то напёрсток не прижился, то ли по-размеру не подходит, то ли использую неправильно. Я просто пластырем палец заклеиваю, и прослоечку из кусочка ватного диска делаю. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): У китайцев канва дубовая, а как тыкаешь, так и результат. Всё в одно место. Да-да, с китайской канвой у меня такая же ситуация и на многоцветке, там разные иголки (часть прям острые со стороны ушка), разные слои "ковра", часто прокалываю безымянный палец. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну и мужик в пиджаке, раз такое дело Хорошо получается Inna_D, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Inna_D, Инна, смотрится, как ковёр, классно получается. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 23.12.2025 в 07:53, Inna_D сказал(а): Ну щас может китайцы кончатся Ну и мужик в пиджаке, раз такое дело Дошила лес слева, Ой, насмешила, китайцы кончатся… в канве дело, так бы и сказала. ну нет, я на такие подвиги не готова, не родился еще тот китаец, ради которого я была бы готова на такие жертвы, как исколотые пальцы. всегда найдется альтернатива, что повышивать. ну симпатично же, на самом деле получается, просто ты вот держишь перед собой Димовскую картинку, и зачем постоянно сравнивать, мне, например, все равно какая там куртка или лес или трава, тут главное общий смысл, посыл в работе, а он, на самом деле, очень добрый, чувствительный. Вот и тебя задел, раз вышиваешь. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Эх... у меня другая беда. Пяльцы Когда запяливала - сломала одни. Когда перепяливала - вторые. Как бы третьи не поломать))) Юнона1960, Auria, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, насмешила, китайцы кончатся… в канве дело, так бы и сказала. ну нет, я на такие подвиги не готова, не родился еще тот китаец, ради которого я была бы готова на такие жертвы, как исколотые пальцы. всегда найдется альтернатива, что повышивать. ну симпатично же, на самом деле получается, просто ты вот держишь перед собой Димовскую картинку, и зачем постоянно сравнивать, мне, например, все равно какая там куртка или лес или трава, тут главное общий смысл, посыл в работе, а он, на самом деле, очень добрый, чувствительный. Вот и тебя задел, раз вышиваешь. Ну из-за сюжета же. Прям брат и его собака. Семист летф шоке если чё. Короче шью несмотря нигде. Может племяннику отдам, чтоб папке довез, чтоб маман не корячилась в доставке. Ну там жена дюже любопытная, наверно надо условия оговаривать, чтоб кроме именинника никто не развернул. Хочу сюрприз. Жене брата не знаю чё на юбилей. Обезьяну? Они обезьяны оба. Прям не зная чё.... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Эх... у меня другая беда. Пяльцы Когда запяливала - сломала одни. Когда перепяливала - вторые. Как бы третьи не поломать))) Ну это твоё упорство и непонимание. Ну надо другой подход AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение