Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

07.04.2026 в 18:05, Юнона1960 сказал(а):

Это очень правильное решение. Одобряю. 

Рама за 700 рэ отлично вписалась, не факт, что удалось бы удачно подобрать в багетке. 

Наврала. 1000р, ну не критично наврала. 

Начала новую нанесенку. Канва 11, крест в 3 нитки, размер пишут 40 на50, но по факту 35*45, надеюсь готовая рамка подойдёт.

Портрет Клепы.

IMG_20260410_142109.thumb.jpg.0d939439bfbf24b06bdd00805c6b1e7a.jpg?1775822739343IMG_20260410_150638.thumb.jpg.00bcdcdd977823ba688782c16d72cbc8.jpgIMG_20260410_120201.thumb.jpg.1f69f3f74a104c7361c131a67c2d66e3.jpg

Оригинал

IMG-20250815-WA0016.thumb.jpg.c0430487babf7baa782ee9ff82e4b477.jpg

Татусечка, позелени мне гаечку с детками, а то пропустилиIMG_20260406_131124.thumb.jpg.1db3d10ad904103313e973e2eb337aa8.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Наврала. 1000р, ну не критично наврала.          

Да

Начала новую нанесенку.    

Канва 11, крест в 3 нитки, размер пишут 40 на50, но по факту 35*45, надеюсь готовая рамка подойдёт.                                            

Всех китайцев скупила.  Главное, чтобы костюмчик сидел.

Портрет Клепы.

IMG_20260410_142109.thumb.jpg.0d939439bfbf24b06bdd00805c6b1e7a.jpg?1775822739343IMG_20260410_150638.thumb.jpg.00bcdcdd977823ba688782c16d72cbc8.jpgIMG_20260410_120201.thumb.jpg.1f69f3f74a104c7361c131a67c2d66e3.jpg           

День котиков. Вышьешь-сравним. :lol:

Оригинал

IMG-20250815-WA0016.thumb.jpg.c0430487babf7baa782ee9ff82e4b477.jpg

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Да

Всех китайцев скупила.  Главное, чтобы костюмчик сидел.

День котиков. Вышьешь-сравним. :lol:

Не всех, один портрет от ЗР пришлось брать. Вот оригинал представила ж , не похоже чтоль? С рыбами тоже оригинал есть, надо подловить, вот придет спать, сфоткаю, чтоб поза похожая была.

А китайцы мне понравились в процессе, и нитки нормально, и канва после стирки нормально, я вот димского оленя шила, так там фон белый, так и не разгладилось, хоть с паром, хоть без. Так и лежит пока, хотя рамка вроде есть. Вот как оно будет жеваное, а ведь и не крутила при отжиме. А китайцы и крученые норм гладится.

Betta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Вот как оно будет жеваное, а ведь и не крутила при отжиме

Мне как-то тоже такое попадалось, но не помню, какой фирмы, мочила -гладила., опять гладила. Если хорошо натянешь, залом уйдет. На фото у тебя не увидела. 

Конечно, котики похожи. Показывай оригиналы чаще, чтобы было с чем сравнить :jaza:.  Будешь серию вышивать?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

. На фото у тебя не увидела. 

Ну это как не помню где? Видишь суслика? Нет? А он есть. ДМБ фильм кажись:unknw:

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

:jaza:.  Будешь серию вышивать?

Буду. Да. Васю вышила, он конечно не буквально, но выражение глаз, короче вижу его, это который китайский кот в городе. Не сподобилась оформить пока. Ну и + 2 в процессе, по мне похоже. Щас собираюсь увольняться, может будет время на пожить. Последний год много болею, я за все время столько не болела, а с прошлого марта 4 раза на больничном с температурой 39, я вообще таких температур у себя не помню, щас с нового года перманентно в обмороке, последние 2 недели почти на больничном, всё хрюкает внутри, в понедельник на работу, говорят дубак, я в дубаке не могу,еще наши климатические тетки проветривают все время, а у меня наверно силы кончились уже противостоять. Выбираю жизнь, которая одна. Маме 87 осенью, дай бог ей здоровья, пора побыть с семьёй. Магазины наши загибаются, начальство пытается нас загнуть, вот ради чего? Когда можно на удалёнке, такие непогоды, метели заносы, а я как Филиппок прусь в любую погоду, хотя некоторые всё время дома, а на работе, когда приходят, не знают чем себя занять. И премии ещё им, а нам не надо. Пусть работают, я больше не хочу.

irisheckin, Юнона1960 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня написала заявление на увольнение, работаю до 30 и привет.

Муж сказал не расстраиваться, и купит мне купальник, чтобы я на даче рассекала

IMG_20260416_172651_264.thumb.jpg.a48e2a6af13dbb6156b4f0f37e1be2d5.jpg 

Немножко которыбов

IMG_20260411_215214.thumb.jpg.e53660a7b8b43f2fed0556eec02adab8.jpg

Не знаю зашивать там что в рыбе черным:unknw:, наверно не буду, пусть будет рваная рыба.

Auria, svetles, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Inna_D сказал(а):

Всем привет. Сегодня написала заявление на увольнение, работаю до 30 и привет.

Муж сказал не расстраиваться, и купит мне купальник, чтобы я на даче рассекала

Инна ,  я извиняюсь , а ты что , планировала еще долго работать? я не могу вот дождаться , когда пенсия стукнет , а тут еще взяли и украли 5 лет жизни ... так что  лично я бы радовалась , тем более вон с предстоящим новым купальником ) 

у меня уже если честно не так быстро мозги стали варить как раньше , а через 10 лет ваще не знаю. на что я буду годная ((((

irisheckin, Юнона1960, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

у меня уже если честно не так быстро мозги стали варить как раньше ,

Мозги-то ладно (если не на себя работаешь), можно на автомате;).  Вот здоровье каждые пять лет на 0,5 симулирует :D О себе надо думать, о любимой. Правильно говоришь, Светик. 

Иннусик,  поздравляю, молодец, что решилась, ответственный шаг, это тот момент, когда только перед собой в ответе. :pig_ball: Возьми пирожок с полки.

Inna_D, svetles и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

Инна ,  я извиняюсь , а ты что , планировала еще долго работать? я не могу вот дождаться , когда пенсия стукнет , а тут еще взяли и украли 5 лет жизни ... так что  лично я бы радовалась , тем более вон с предстоящим новым купальником ) 

у меня уже если честно не так быстро мозги стали варить как раньше , а через 10 лет ваще не знаю. на что я буду годная ((((

У меня пенсия стукнула в позапрошлом году. В 58. Ну я как-то держалась, а прошлой весной удалёнку отменили, не всем конечно, ну у нас вообще гнобеж пошел, ни к врачу, ни ваще куда, а когда? Домой приезжаешь как труп. Неприлично рады были что я написала, всё искали кого убрать, даже не позвали поговорить, боялись наверно что предумаю чтоль :unknw:, посовещались, решили кому я должна передать дела и тут ещё одна девочка написала, она работу нашла другую, эту вызвали, но не уговорили. Ей потом позвонила наша предыдущая Гб, предложила работу, она сказала что нашла уже и переадресовала на свою напарницу, держу кулачки чтоб срослось. Моя напарница сказала что без меня не будет, напишет на след неделе, без отработки, она тоже пенсионерка, решила прям перед отпуском уйти,   всё одно заплатить должны за отпуск. Короче если уйдут ещё 2, то наступит им ж...а. я буду сильно рада, потому как распределять некому уже, а всё за это время не расскажешь, работу эту никто не знает. Ну ничего, надо и им поработать, а то мы ж не делали ничего, не всеж деньги делить. Если что 14 лет я проработала в нашей великой сети рукодельных магазинов, более токсичной работы у меня не было. Даже сертификат не подарили ни разу. Сейчас это Титаник, которому только чудо поможет.

Tatiana Ch., Betta, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Мозги-то ладно (если не на себя работаешь), можно на автомате;).  Вот здоровье каждые пять лет на 0,5 симулирует :D О себе надо думать, о любимой. Правильно говоришь, Светик. 

Так работа то умственная как раз ….

и про здоровье полностью согласна , короче , не хочу дальше в эту печаль углубляться 

Tatiana Ch., Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

в нашей великой сети рукодельных магазинов,

Где ты видела наше. Насмешила.:dash3:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал(а):

Так работа то умственная как раз ….

и про здоровье полностью согласна , короче , не хочу дальше в эту печаль углубляться 

Да, права, помолчим.

Inna_D и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

У меня пенсия стукнула в позапрошлом году. В 58. Ну я как-то держалась, а прошлой весной удалёнку отменили, не всем конечно, ну у нас вообще гнобеж пошел, ни к врачу, ни ваще куда, а когда? Домой приезжаешь как труп. Неприлично рады были что я написала, всё искали кого убрать

Ну в общем получается , что событие радостное , я просто не совсем уловила , радуешься ты или нет ) 

про удаленку и токсичность - лично мне  везло больше 20 лет ибо я работала исключительно в иностранных компаниях , но этому пришел резкий конец в связи со всем хорошо известными событиями будь они  неладны и в свои уже немолодые годы ) я была вынуждена погрузиться в пучину российского местечкового провинциального бизнеса со всеми вкусностями и приятностями , к чему я ваще оказалась не готова , но уже конечно пришлось опылиться …. Моя напарница , немного моложе , всю жизнь проработавшая в подобных

заведениях разной направленности , уверила меня , что такое везде , мне это слабо помогло , но - такой замес идиотизма , наушничества , начальникопоклонства, интриг , отсутствия логики , местами просто здравого смысла , лизоблюдства , гадюшничества , до сих

пор меня не перестает удивлять ) 

в общем , работаем братья , если народ говорит , что везде так - я начинаю верить )

а ваще я конечно патриот , но сорри - есть с чем сравнить и все как говорится на лице ) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

Сейчас это Титаник, которому только чудо поможет.

А в условиях надвигающегося кризиса вряд ли. Покупать эти товары далеко не первой необходимости скоро будут всё меньше и меньше.

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Мозги-то ладно (если не на себя работаешь), можно на автомате;).  Вот здоровье каждые пять лет на 0,5 симулирует :D 

Мне 45 - ещё пахать и пахать, а здоровье хотелось бы получше, а ещё бы выносливости, которую я больше наблюдаю у людей более старшего поколения. Мозги нужны на работе, очень. В моем отделении работают две санитарочки 75 и 67 лет, так вот, они ещё очень активны и бодры... Но вот мозги... Чудят, забывают, зависают. Но никто их по этой причине не выгонит, будут работать, пока сами не захотят уйти, терпим, как к детям отношение, порой. В советском союзе пенсионный возраст не от балды устанавливали.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Где ты видела наше. Насмешила.:dash3:

Ну на нашей территории:mosking:

Наше руководство не теряет надежды на оптимизацию, всё ищут волшебную кнопку, чтоб раз и готово, а не получается. Зубры уйдут, дурочки останутся, будут исполнять что скажут, а то мыж умные, не сильно поманипулируешь, вопросы неудобные задаём правильные. А тут королева будет:to_pick_ones_nose2: Короче флаг им в руки, хорошо бы у двоих ещё тоже получилось.

Поделиться сообщением

11 минут назад, svetles сказал(а):

Ну в общем получается , что событие радостное , я просто не совсем уловила , радуешься ты или нет ) 

про удаленку и токсичность - лично мне  везло больше 20 лет ибо я работала исключительно в иностранных компаниях , но этому пришел резкий конец в связи со всем хорошо известными событиями будь они  неладны и в свои уже немолодые годы ) я была вынуждена погрузиться в пучину российского местечкового провинциального бизнеса со всеми вкусностями и приятностями , к чему я ваще оказалась не готова , но уже конечно пришлось опылиться …. Моя напарница , немного моложе , всю жизнь проработавшая в подобных

заведениях разной направленности , уверила меня , что такое везде , мне это слабо помогло , но - такой замес идиотизма , наушничества , начальникопоклонства, интриг , отсутствия логики , местами просто здравого смысла , лизоблюдства , гадюшничества , до сих

пор меня не перестает удивлять ) 

в общем , работаем братья , если народ говорит , что везде так - я начинаю верить )

а ваще я конечно патриот , но сорри - есть с чем сравнить и все как говорится на лице ) 

Про лизоблюдство. Вот прям ржу, наши дурочки нашей Гб на НГ, на ДР, на 8 марта на подарки ей собирают , вот нафига? Она нг даже не поздравила нас, словами даже, предыдущие печеньки конфетки всегда за спасибо за работу ставили. Зп ведь бешеная у нее. Щас финдире сбор на ДР объявили, там вообще зп просто обмарог, вот такая ерунда.

Поделиться сообщением

Про вышивальное-может хоть вышитое сниму при свете дня, а то у меня оформленного куча накопилась, а в ночи вся жизнь. Перед увольнением закупилась наборами как не в себя, всё в основном эпичное, короче пока не поняла, но уже прям легче стало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Про лизоблюдство. Вот прям ржу, наши дурочки нашей Гб на НГ, на ДР, на 8 марта на подарки ей собирают , вот нафига? Она нг даже не поздравила нас, словами даже, предыдущие печеньки конфетки всегда за спасибо за работу ставили. Зп ведь бешеная у нее. Щас финдире сбор на ДР объявили, там вообще зп просто обмарог, вот такая ерунда.

Я отказалась сразу участвовать во всех др и меня говорю не надо ни к чему оно , ну посмотрели косо , но отстали , напарница полгода боялась ,потом тоже отказалась сдавать , но тут хотя бы одинаково дарят без чинов , а ваще конечно тоже самое плюс минус как ты пишешь 

Юнона1960, Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Про вышивальное-может хоть вышитое сниму при свете дня, а то у меня оформленного куча накопилась, а в ночи вся жизнь. Перед увольнением закупилась наборами как не в себя, всё в основном эпичное, короче пока не поняла, но уже прям легче стало.

Подготовилась в общем ) 

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал(а):

Подготовилась в общем ) 

Не то слово:laugh3:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй, какие темы вы затронули. Помолчу.

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

две санитарочки 75 и 67 лет, так вот, они ещё очень активны и бодры..

Поверь моей колокольни, когда приблизишься к пенсионному возрасту, тоже будешь активна и бодра. Причину озвучивать не хочу :angry: У каждого она своя. Но пусть тебя это не коснется.:D

вот такая ерунда.

Через месяц тебе на все это будет до одного места. Наслаждайся :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Через месяц тебе на все это будет до одного места. Наслаждайся :D

Мне уже ерунда:laugh3:

Купила барбарисовки, приняла на грудь и мне прям хорошо уже:girl_drink3:

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetles сказал(а):

Я отказалась сразу участвовать во всех др и меня говорю не надо ни к чему оно

Я поэтому перестала ходить в наш вышивальный клуб, получилось платное посещение, и каждый раз застолье с выпивкой, у всех "свойская", и показывать, и рассматривать вышивки за накрытым столом мне не нравится, и поляну накрывать на 10-15 человек нет желания, да и возможности, у всех же не просто тортик, а первое, второе  и десерт.

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Мне уже ерунда:laugh3:

Купила барбарисовки, приняла на грудь и мне прям хорошо уже:girl_drink3:

Поздравляю с вступлением в новый жизненный этап :pig_ball:

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в