7 часов назад 56 минут назад, Inna_D сказал(а): Вообще неожиданное приобретение, подружку теперь ему жду, вот нафига они мне Ой, тырнет словился, открываем гайку, ура Бисер, бусики, металлик. Плетистая розочка расцвела, немножко клубнички Пошла картоху окучивать. Инна, вот они мне тоже не нужны, но я от них глаз оторвать не могу, уж до чего же хороши надеюсь, что не куплю, когда королева выйдет Betta, Bogdan и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 14 минут назад, Ledianaid сказал(а): Инна, вот они мне тоже не нужны, но я от них глаз оторвать не могу, уж до чего же хороши надеюсь, что не куплю, когда королева выйдет сама ржу, мало что купила так и начала сразу Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Inna_D сказал(а): Испанка. Осталось фото с зашитым пучком, но это уже через неделю, когда к маме доеду, не постирала, дел много. Зато с рамочкой определилась, если бы по нанесенка шить, то застрелицца сколько фона черным, зато так можно побольше рамочку и готовую Симпатично получается. А что с разметкой, она отстирывается? Жду в раме. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Вообще неожиданное приобретение, подружку теперь ему жду, вот нафига они мне Ой, тырнет словился, открываем гайку, ура Бисер, бусики, металлик. не показывайте мне . Но тебе удачи. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Плетистая розочка расцвела, немножко клубнички Пошла картоху окучивать. Роза хороша. С клубникой все в порядке. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Симпатично получается. А что с разметкой, она отстирывается? Жду в раме. Разметка обычным советским цветным карандашом. Отстирывается хорошо. 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): не показывайте мне . Но тебе удачи. Ладно, не смотри Тут такая канва хорошая, дырки видно хорошо, нитки не знаю какие, скользкие, ничего не напомнило, схема тоже нормальная, даже не крашу. Картоху второй раз окучила, смотрю на часах на крылечке полпятого, думаю блииииин, чё так быстро день кончился, скоре ещё кучить, а потом в доме посмотрела-3, собака, батарейка села. Короче думала грядки полоть и дождь пошел, природа говорит хватит работать, пошла клубнички поела, дождь кончился, наверно ещё надо травку подергать. Режим питания странный завтрак и ужин, днём только попить и какунить фрукту, короче похудела за полтора месяца на 5 кило, даже наверно многовато за столько времени, ну радует что без усилий, вот что значит спать и не психовать, а то я последнее время только прибавляла, не быстро, но неуклонно. Bogdan, irisheckin, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение