Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Мне уже ерунда:laugh3:

Купила барбарисовки, приняла на грудь и мне прям хорошо уже:girl_drink3:

Одобрям"с.

А шо это - барбарисовка, самогончик?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал(а):

Одобрям"с.

А шо это - барбарисовка, самогончик?

Не, мне самогончик нельзя, муж все выпьет.:laugh3:

IMG_20260417_211629.thumb.jpg.9857e716db77164684a5c756f9779ed1.jpg

Вот такая, в Верном купила, чисто конфетки:girl_drink3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я поэтому перестала ходить в наш вышивальный клуб, получилось платное посещение, и каждый раз застолье с выпивкой, у всех "свойская", и показывать, и рассматривать вышивки за накрытым столом мне не нравится, и поляну накрывать на 10-15 человек нет желания, да и возможности, у всех же не просто тортик, а первое, второе  и десерт.

Ого, как все по-взрослому, впервые о таком слышу. Праздник же -встреча с единомышленниками, ничего ты, Люба, не понимаешь.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Ни фига, ты отхлебнула :P

Да Лана, стакан только:laugh3: наверно:unknw:

Ну чё ты, мне сегодня можно, я же в шоке:lol2:

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Ну чё ты, мне сегодня можно, я же в шоке:lol2:

Даже нужно. Снять стрессовую ситуацию.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал(а):

Даже нужно. Снять стрессовую ситуацию.

:boast:спасибо прям. Я так рада поддержке, вот прям всем спасибо.

irisheckin, Auria и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

чисто конфетки:girl_drink3:

это хорошо, коггда слладенькое :yes3: придется у нас посмотреть, вдруг тоже есть :biggrin:

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ого, как все по-взрослому, впервые о таком слышу. Праздник же -встреча с единомышленниками, ничего ты, Люба, не понимаешь.

Как-то таак часто праздновать я оказалась не готова, даже чаще, чем раз в месяц, где-то раз в 3 недели. :pardon:

Inna_D, Auria и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

это хорошо, коггда слладенькое :yes3: придется у нас посмотреть, вдруг тоже есть :biggrin:

Как-то таак часто праздновать я оказалась не готова, даже чаще, чем раз в месяц, где-то раз в 3 недели. :pardon:

Мне прям конфетки барбарисные напоминает.

А на встречу я один раз ходила, это от Надежды Антоновой вышивай ру было, там денег надо было сдать сразу, короче они нажрали, я платила, не больше не хожу, да и дизайнер не интересен больше.

С нашими встречалась, тогда Пуговка Танюша была, с удовольствием ходила. Не знаю что с ней, спрашивать боюсь. Ну короче больше не хожу никуда.

Tatiana Ch., Auria и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

короче они нажрали, я платила,

Это в Новосибирске я так с Сибмамой вышивальной на Новый год сходила, кафе бронировали заранее, и еду заказывали, с новеньких деньги сразу собрали на предоплату, а в конце тем, кто не успел пораньше уйти, пришлось еще доплачивать за ушлых, которые поели и слиняли по-быстрому

Inna_D, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие истории фи бе , вот же могут люди такие мелкие  пакости делать и спать при этом спокойно …. 
Иннусик , барбарисовка это прям отлично, если фермерское , по идее там настоящий барбарис - ну хочется верить … сегодня тебе точно все можно ) 

я с зятем в этом году , вернее уже в прошлом , понаделали наливок со своих ягод и его дяди самогона , и так за зиму понемногу все это дело выпилось ), такой небольшой легкий бытовой алкоголизм ) 

Но они мне надоели если честно , я все ж больше любитель определенного шампанского ну под настроение 

а про встречи - мы встречались раньше в Ростове небольшой компанией , но это были только вышивки с беседами , в кафе , с чаем ну и десертом по желанию  , каждый платил сам за себя и даже близко конечно такого не было …. 
а вообще это все ну очень непорядочно и неприятно , даже жаль таких мелких душой людей 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал(а):

Ой, какие истории фи бе , вот же могут люди такие мелкие  пакости делать и спать при этом спокойно

Копеечка к копеечке - вот и машинка.   Не машинка, так на наборчик Димовский наэкномилла.

48 минут назад, svetles сказал(а):

а про встречи - мы встречались раньше в Ростове небольшой компанией , но это были только вышивки с беседами , в кафе , с чаем ну и десертом по желанию  , каждый платил сам за себя и даже близко конечно такого не было ….

вот самый оптимальный формат, иногда хочется на чужое интересненькое посмотреть, жалею, что когда у Белорусского вокзала встречались, я прозевала, можно было одним днем обернуться. 

Inna_D, svetles, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Inna_D сказал(а):

С нашими встречалась, тогда Пуговка Танюша была, с удовольствием ходила.

У Пуговки просто другие хобби обозначились, потом семья-детки, за всем не уследишь. Хорошие были времена, встречи проходили очень душевно, и в Москве и Питере, я всегда отчеты с удовольствием рассматривала, а ты молодчина, тоже принимала участие. Помнится, на какой-то формуле Александре приз за стич или еще что-то вручали, Пуговка за нее получала. 

Сибирская Кошка, Inna_D и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал(а):

а вообще это все ну очень непорядочно и неприятно , даже жаль таких мелких душой людей 

Как-то даже удивительно , ведь вышивальная среда не такая и большая, земля слухами полнится, наверное, где такое происходило - все потихоньку и заглохло. 

Inna_D и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

У Пуговки просто другие хобби обозначились, потом семья-детки, за всем не уследишь. Хорошие были времена, встречи проходили очень душевно, и в Москве и Питере, я всегда отчеты с удовольствием рассматривала, а ты молодчина, тоже принимала участие. Помнится, на какой-то формуле Александре приз за стич или еще что-то вручали, Пуговка за нее получала. 

Ой, ну если все нормально и даже хорошо у человека, то хорошо . Просто человек был и пропал. Это всегда страшно, чтоб совсем, вот если хоть чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Заказала Риолисовские юбилейные пионы:shok: Сгорел сарай, гори и хата:laugh3:, ой я ваще веселая такая сегодня, прям зашибись:mosking::girl_drink3:

Поделиться сообщением

Девочки, показать нечего, но я сегодня отработала свой последний день:em: 

Не могу не поделиться

Всеееее, я свободен, я ничей :clapping:

Спасибо моей семье, я даже не надеялась, что меня поддержат абсолютно все. 

Я абсолютна счастлива, если и будет потребность в работе, то она найдется, а пока абсолютный афигецкий пофигизм:girl_drink3:

Tatiana Ch., Auria, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с новым жизненным этапом. Желаю новых интересных занятий, здоровья, вдохновения на все дела :)

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2026 в 18:25, Auria сказал(а):

Инна, поздравляю с новым жизненным этапом. Желаю новых интересных занятий, здоровья, вдохновения на все дела :)

Спасибо, Оля :girl_in_love:

Первая неделя проходит в полном кайфе. Сплю, копаю, мошки покусали, красотаааа:crazy:

Пошила мечтательную кошку

IMG_20260505_100926.thumb.jpg.5992d4fc48fe7bdb6f2525a3ab4cc1be.jpg

Осталось немножко и бэк.

Я вышиваю на черной канве, не поняла пока, зашивать пустоты в пузах рыбок черным или как :dw:или они такие бестелесные :prankster2:

Auria, Betta, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по схеме как, зашиваются пузы?

Тебе лень или и так хорошо? Это разные вещи. 

Я вот до сих пор не могу сшить Панновский сапожок, потому что ручки-крючки-палки забыла бэком нарисовать, месяц перед носом висят.. Скоро отдавать, а у меня конь не валялся. Если сразу не закончила, потом меня надо гнать доделывать., что за человек  я, нет бы как все люди, одна я королева. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А по схеме как, зашиваются пузы?

Тебе лень или и так хорошо? Это разные вещи. 

Там ваще белая канва и всё зашивается черным, но это ж убиццо, поэтому канва черная. И в рамку готовую можно впихнуть, пофиг скока полей. Пузы зашью и хватит, а то как-то скелеты

.IMG_20260506_172837.thumb.jpg.cf0b471c02c8142c62cf4c8ec679fff0.jpgIMG_20260506_172938.thumb.jpg.c027afbf656f13598a30e4328b9c0634.jpg

Огород, слева поковырялась, справа кошмар. Ну буду до и после снимать:lol2:

Юнона1960, Auria, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец. Скоро урожай будешь снимать. Что посадила? Я совсем не ориентируюсь в сроках, когда что сажать. Муравьев выгребала из теплицы пока еще. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниче не посадила. Клубнику в прошлом году не обдирали, вот клубнику ободрала, землю перекопала, в прошлом году не копали. Картошку семенную купила 2 вида, удобрения, буду пробовать сама сажать, а то муж как закопает на то свет, так не найдешь потом. Завтра к маме поеду, там копать:lol2:

Ну надо свеклу мочить, морковку, бобы наверно, огурцы в плошку, гладиолусы хотела посадить уже, ниче не успела, ну тут теперь после праздников. Ну хоть землю накопали. А, хотела в парнике напрыскать от заразы всякой, не напрыскала :unknw: времни и без работы не хватает катастрофически  и трава уже по пояс .

Поделиться сообщением

06.05.2026 в 20:17, Inna_D сказал(а):

там копать:lol2:

Ну ты известный копатель. Ну расскажи тогда, когда что будешь дальше делать, я законспектирую, мне очень надо. 

И фоты показывай, оочень интересно и красиво.

Скрытый текст

Чем в парнике прыскать будешь, прям название (мне на будущее)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2026 в 20:17, Inna_D сказал(а):

Ниче не посадила.

наверное , сделаю эту фразу своим девизом этого сезона , спасибо добрый человек ) 

Inna_D, Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в