17 апреля 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Мне уже ерунда Купила барбарисовки, приняла на грудь и мне прям хорошо уже Одобрям"с. А шо это - барбарисовка, самогончик? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Только что, Юнона1960 сказал(а): Одобрям"с. А шо это - барбарисовка, самогончик? Не, мне самогончик нельзя, муж все выпьет. Вот такая, в Верном купила, чисто конфетки Bogdan, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я поэтому перестала ходить в наш вышивальный клуб, получилось платное посещение, и каждый раз застолье с выпивкой, у всех "свойская", и показывать, и рассматривать вышивки за накрытым столом мне не нравится, и поляну накрывать на 10-15 человек нет желания, да и возможности, у всех же не просто тортик, а первое, второе и десерт. Ого, как все по-взрослому, впервые о таком слышу. Праздник же -встреча с единомышленниками, ничего ты, Люба, не понимаешь. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Вот такая, в Верном купила, чисто конфетки Ни фига, ты отхлебнула Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ни фига, ты отхлебнула Да Лана, стакан только наверно Ну чё ты, мне сегодня можно, я же в шоке Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Только что, Inna_D сказал(а): Ну чё ты, мне сегодня можно, я же в шоке Даже нужно. Снять стрессовую ситуацию. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Только что, Юнона1960 сказал(а): Даже нужно. Снять стрессовую ситуацию. спасибо прям. Я так рада поддержке, вот прям всем спасибо. irisheckin, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 8 минут назад, Inna_D сказал(а): чисто конфетки это хорошо, коггда слладенькое придется у нас посмотреть, вдруг тоже есть 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ого, как все по-взрослому, впервые о таком слышу. Праздник же -встреча с единомышленниками, ничего ты, Люба, не понимаешь. Как-то таак часто праздновать я оказалась не готова, даже чаще, чем раз в месяц, где-то раз в 3 недели. Inna_D, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Только что, Сибирская Кошка сказал(а): это хорошо, коггда слладенькое придется у нас посмотреть, вдруг тоже есть Как-то таак часто праздновать я оказалась не готова, даже чаще, чем раз в месяц, где-то раз в 3 недели. Мне прям конфетки барбарисные напоминает. А на встречу я один раз ходила, это от Надежды Антоновой вышивай ру было, там денег надо было сдать сразу, короче они нажрали, я платила, не больше не хожу, да и дизайнер не интересен больше. С нашими встречалась, тогда Пуговка Танюша была, с удовольствием ходила. Не знаю что с ней, спрашивать боюсь. Ну короче больше не хожу никуда. Tatiana Ch., Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): короче они нажрали, я платила, Это в Новосибирске я так с Сибмамой вышивальной на Новый год сходила, кафе бронировали заранее, и еду заказывали, с новеньких деньги сразу собрали на предоплату, а в конце тем, кто не успел пораньше уйти, пришлось еще доплачивать за ушлых, которые поели и слиняли по-быстрому Inna_D, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Ой, какие истории фи бе , вот же могут люди такие мелкие пакости делать и спать при этом спокойно …. Иннусик , барбарисовка это прям отлично, если фермерское , по идее там настоящий барбарис - ну хочется верить … сегодня тебе точно все можно ) я с зятем в этом году , вернее уже в прошлом , понаделали наливок со своих ягод и его дяди самогона , и так за зиму понемногу все это дело выпилось ), такой небольшой легкий бытовой алкоголизм ) Но они мне надоели если честно , я все ж больше любитель определенного шампанского ну под настроение а про встречи - мы встречались раньше в Ростове небольшой компанией , но это были только вышивки с беседами , в кафе , с чаем ну и десертом по желанию , каждый платил сам за себя и даже близко конечно такого не было …. а вообще это все ну очень непорядочно и неприятно , даже жаль таких мелких душой людей Юнона1960, Сибирская Кошка, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 44 минуты назад, svetles сказал(а): Ой, какие истории фи бе , вот же могут люди такие мелкие пакости делать и спать при этом спокойно Копеечка к копеечке - вот и машинка. Не машинка, так на наборчик Димовский наэкномилла. 48 минут назад, svetles сказал(а): а про встречи - мы встречались раньше в Ростове небольшой компанией , но это были только вышивки с беседами , в кафе , с чаем ну и десертом по желанию , каждый платил сам за себя и даже близко конечно такого не было …. вот самый оптимальный формат, иногда хочется на чужое интересненькое посмотреть, жалею, что когда у Белорусского вокзала встречались, я прозевала, можно было одним днем обернуться. Inna_D, svetles, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 23 часа назад, Inna_D сказал(а): С нашими встречалась, тогда Пуговка Танюша была, с удовольствием ходила. У Пуговки просто другие хобби обозначились, потом семья-детки, за всем не уследишь. Хорошие были времена, встречи проходили очень душевно, и в Москве и Питере, я всегда отчеты с удовольствием рассматривала, а ты молодчина, тоже принимала участие. Помнится, на какой-то формуле Александре приз за стич или еще что-то вручали, Пуговка за нее получала. Сибирская Кошка, Inna_D и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 23 часа назад, svetles сказал(а): а вообще это все ну очень непорядочно и неприятно , даже жаль таких мелких душой людей Как-то даже удивительно , ведь вышивальная среда не такая и большая, земля слухами полнится, наверное, где такое происходило - все потихоньку и заглохло. Inna_D и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У Пуговки просто другие хобби обозначились, потом семья-детки, за всем не уследишь. Хорошие были времена, встречи проходили очень душевно, и в Москве и Питере, я всегда отчеты с удовольствием рассматривала, а ты молодчина, тоже принимала участие. Помнится, на какой-то формуле Александре приз за стич или еще что-то вручали, Пуговка за нее получала. Ой, ну если все нормально и даже хорошо у человека, то хорошо . Просто человек был и пропал. Это всегда страшно, чтоб совсем, вот если хоть чуть-чуть. Юнона1960, Betta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Заказала Риолисовские юбилейные пионы Сгорел сарай, гори и хата, ой я ваще веселая такая сегодня, прям зашибись Auria, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, показать нечего, но я сегодня отработала свой последний день Не могу не поделиться Всеееее, я свободен, я ничей Спасибо моей семье, я даже не надеялась, что меня поддержат абсолютно все. Я абсолютна счастлива, если и будет потребность в работе, то она найдется, а пока абсолютный афигецкий пофигизм Tatiana Ch., Auria, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Инна, поздравляю с новым жизненным этапом. Желаю новых интересных занятий, здоровья, вдохновения на все дела Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 02.05.2026 в 18:25, Auria сказал(а): Инна, поздравляю с новым жизненным этапом. Желаю новых интересных занятий, здоровья, вдохновения на все дела Спасибо, Оля Первая неделя проходит в полном кайфе. Сплю, копаю, мошки покусали, красотаааа Пошила мечтательную кошку Осталось немножко и бэк. Я вышиваю на черной канве, не поняла пока, зашивать пустоты в пузах рыбок черным или как или они такие бестелесные Auria, Betta, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая А по схеме как, зашиваются пузы? Тебе лень или и так хорошо? Это разные вещи. Я вот до сих пор не могу сшить Панновский сапожок, потому что ручки-крючки-палки забыла бэком нарисовать, месяц перед носом висят.. Скоро отдавать, а у меня конь не валялся. Если сразу не закончила, потом меня надо гнать доделывать., что за человек я, нет бы как все люди, одна я королева. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А по схеме как, зашиваются пузы? Тебе лень или и так хорошо? Это разные вещи. Там ваще белая канва и всё зашивается черным, но это ж убиццо, поэтому канва черная. И в рамку готовую можно впихнуть, пофиг скока полей. Пузы зашью и хватит, а то как-то скелеты . Огород, слева поковырялась, справа кошмар. Ну буду до и после снимать Юнона1960, Auria, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Молодец. Скоро урожай будешь снимать. Что посадила? Я совсем не ориентируюсь в сроках, когда что сажать. Муравьев выгребала из теплицы пока еще. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Ниче не посадила. Клубнику в прошлом году не обдирали, вот клубнику ободрала, землю перекопала, в прошлом году не копали. Картошку семенную купила 2 вида, удобрения, буду пробовать сама сажать, а то муж как закопает на то свет, так не найдешь потом. Завтра к маме поеду, там копать Ну надо свеклу мочить, морковку, бобы наверно, огурцы в плошку, гладиолусы хотела посадить уже, ниче не успела, ну тут теперь после праздников. Ну хоть землю накопали. А, хотела в парнике напрыскать от заразы всякой, не напрыскала времни и без работы не хватает катастрофически и трава уже по пояс . irisheckin, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 20:17, Inna_D сказал(а): там копать Ну ты известный копатель. Ну расскажи тогда, когда что будешь дальше делать, я законспектирую, мне очень надо. И фоты показывай, оочень интересно и красиво. Скрытый текст Чем в парнике прыскать будешь, прям название (мне на будущее) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 06.05.2026 в 20:17, Inna_D сказал(а): Ниче не посадила. наверное , сделаю эту фразу своим девизом этого сезона , спасибо добрый человек ) Inna_D, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение