7 сентября 1 час назад, Inna_D сказал(а): покопаюсь в закромах, может кучами поснимаю что, ну короче буду над златом чахнуть Иногда, я думаю, как скромно я живу. Но тогда вспоминаю свой годовой план, сколько еще в запасах лежит. И успокаиваюсь но ты свои показывай, интересно же. Leutnant Ripley, Inna_D, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 1 час назад, Океан сказал(а): Инна, список желаний это то, что у тебя уже есть? Так ты *богатенький буратино*. Это же целый склад сокровищ! Нет конечно, первых полторых страницы нету, часть вышито, на оставшихся большей части запасов нету. Я только подумала это сделать Гобелены может лишнего навспоминала, может забыла что. Короче работать и работать, я ж не олень, не успеваю, да и лень если честно. Auria, Юнона1960, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, с Днем рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, поздравляю с юбилейным Днем рождения! Желаю здоровья, неиссякаемого оптимизма и только счастливых дней! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, с днем рождения! Желаю сохранять оптимизм, и скромных урожаев (чтобы не было забот, куда все это девать) Inna_D, Betta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Поздравляю! Всего самого доброго! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, желаю всего самого-самого хорошего! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и успехов во всех сферах жизни! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Девочки, дорогие мои, спасибо большое. Хозяйка смешных зверей, Betta, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября С Днём рождения!!!! Случайно провалилась в Вашу тему, завязла, так тепло, как дома. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Только что, Матрасова Мальвина сказал(а): С Днём рождения!!!! Случайно провалилась в Вашу тему, завязла, так тепло, как дома. Спасибо, мне очень приятно, заходи, мы всегда рады. Матрасова Мальвина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, с Днем Варенья тебя!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Иннусик, С Днем рождения! Будь счастлива! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Всем доброе субботнее утро Спасибо большое за поздравления Очень приятно. Вспомнилось про дни рождения, вот сколько раз я реально отмечала этот праздник, когда были прям гости. Первый раз в 15 лет, были мои подружки из школы, немного, но подарки до сих пор есть, ваза для цветов, конфетницы, какойто стеклянный юбилей был, помню покупала торт гусиные лапки? Много крема и шоколада, на верхней глазури нарисовала цифру 15. Второй-25, я была глубоко беременна и мы уже расстались с мужем, прям реально было много гостей, подружки с работы, было очень хорошо, подарки не помню Ну и третий- мне было 33, пригласила подружек, а они пришли все с мужьями и детьми, всего хватило, но не ожидала Ну собственно и всё. Никогда др не был в нашей семье прям праздник, ну, все свои обычно, комфортно, никого не надо развлекать, перечислила свои все из ряда вон. Езжу в этот день к папе на кладбище, вчера приехала, с мамой поужинали, вообще не представляю гостей и стол, гуляния в ресторане. Неделю была у мамы, не успелось конечно ничего, порвала яблоки, покосила, наш председатель поставил нам водоочистку под раковину, денег не взял, мама чувствует себя неудобно, все хочет денег дать, ну он точно не возьмёт. Короче подарок, спасибо, вода не жёлтая. Он занимается этими системами, ну менял у кого-то, нам привез бу, только картриджи новые, ну если ему приятно, то пусть. Из пошивочного ничего, лягуха так и не дошила. Маха помогала конечно- это не в гайку Почти дошила книжки, это в гайку Кот-книголюб На самом деле там в рулоне тоже много нашито, просто шью, пока нитка не кончится. Цвета вырви глазные, но мне нравится. Еду в Нару, купила готовые салаты, приеду поедим. Остатки цветочков с с разных ракурсов Вот все розовые становятся И помидорки. Жалко зелёные в кадр не попали, были вкусные и огромные, поелись незаметно. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Всем поденедельнишноутренний, хотя уже обеденный привет. Нектар. Осталось немножко и маленькая кучка. это в гайку Помогал Клепочка это не в гайку Для желающих посмотреть ужас моих закромов немножко пошаманила список желаний. Что есть отметила, что есть нелегального тоже. Мне кажется там удобнее помечать что есть нелегального в сопоставлении с легальным. Туча всего, чего вообще нет в наборах на сайте, в ужасе. Похоже, мне одного гобленсета до похорон наверное хватит Короче погода хорошая , пошла красить пол на крыльце. Океан, Беладонна, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Покрасила пол? На два раза? С твоей кошачьей стаей все дела быстро делаются, вот уже и круг на подходе. Красивый и наверняка вкусный урожай. Я вчера все помидоры сняла, дождалась пока дозреют. Мне понравились, впервые посадила, необычный для меня сорт желтых, всегда относилась к такому с предубеждением, у меня всего два кустика было, но зрели постепенно,ели с начала августа и до сих, до полкило доходил вес, крупные, мясистые, запах отличный даже и очень сладкие. Вот тока вбанку не лезут. Один помдор можно два дня есть. Кстате, мои гладиолусы постепенно все стали белые. Даже выкапывать больше не буду. И еще одна роза , Абракадабра называется, цветная, выдало один побег с желтым цветком. Обидно будет, его жалко. Сибирская Кошка, Betta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Betta, Inna_D, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Всем привет. Погоды стоят прекрасные Закончила нектар, не стирала, поэтому не покажу. Начала новое. Короче наборов щас не сыскать, поэтому подбор, делаем гайку, Эльза Вильямс Квартет фазанов , канва 14. Расцвели безвременники, скоро осень значит. Дела делаются вяло, ждём-с когда нападают листья, пока не очень падают. Совсем не жрется почему-то, поэтому продолжаю худеть. Котики на ночь приходят спать домой лезут на коленки и прогревают наши ревматизмы, ну или ещё что , все ноги проколоты их когтями в результате любовного массажа, муж орет, я терплю rolihka, Матрасова Мальвина, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Какие интересные помидорки, я думала тыквы сначала. Пол покрасила, котики перепрыгивали, молодцы. Ну оно быстро сохнет, потому как масло, ступеньки по половинке красила, короче осилили, надо досточки теперь привертеть, а то не прикрученные. irisheckin, Юнона1960, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Красотища-то какая! Тоже очень нравится сюжет. Я сначала подумала, что это уже оформление) 2 часа назад, Inna_D сказал(а): лезут на коленки и прогревают наши ревматизмы Молодцы, кто ещё так позаботится. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): зрели постепенно,ели с начала августа и до сих, до полкило доходил вес, крупные, мясистые, запах отличный даже и очень сладкие. Юнона, привет! А можно название? Обожаю жёлтые, у сестры огород, я стараюсь в августе немного помочь, ну и поесть, если везёт с урожаем. Auria, Беладонна, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Красотища-то какая! Тоже очень нравится сюжет. Я сначала подумала, что это уже оформление) Я с интернета взяла обе картинки, вторая может и оформление, ну чтоб Александре не искать что вставить , у нас вроде кто-то шил, но привязки нету на сайте, не нашла короче. А схема вполне в интернете есть , так что решаемо. Нитки для меня собрали китайцы, спасибо им . Бэков куча, может не все буду делать, там квадратичный такой. И размер 34*34, вполне в готовую рамку. Посмотрела в подробностях китайскую реплику девочки в маках, которая от Лукаса, там полукрест есть, так что шаманить с фоном не надо, постарались полностью содрать, спасибо им, может потом фото в закромах выложу. Какие есть у меня китайцы в списке желаний прицепила к оригиналам, вышитое и запасы, чтоб сравнить если что, или может интересно кому будет. Вообще хотела гобленсетовскую очарование весны начать, но забыла забрать, короче пока птичий период. Нектар хочу после стирки посмотреть, может добавлю что. Сибирская Кошка, irisheckin, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Юнона, привет! А можно название? Обожаю жёлтые, у сестры огород, я стараюсь в августе немного помочь, ну и поесть, если везёт с урожаем. Как-то они называются инжирные какие-то. Мне два кустика рассады поделилась соседка, оказались хороши. написала в личку, Ира. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:08 17.09.2026 в 11:40, Inna_D сказал(а): Всем привет. Погоды стоят прекрасные Закончила нектар, не стирала, поэтому не покажу. Начала новое. Короче наборов щас не сыскать, поэтому подбор, делаем гайку, Эльза Вильямс Квартет фазанов , канва 14. Откопала ж где-то. Почти сэмплер. А вторая картинка, даже помню эту студию д, многие там оформлялись. 17.09.2026 в 11:40, Inna_D сказал(а): Расцвели безвременники, скоро осень значит. Дела делаются вяло, ждём-с когда нападают листья, пока не очень падают. Совсем не жрется почему-то, поэтому продолжаю худеть. Котики на ночь приходят спать домой лезут на коленки и прогревают наши ревматизмы, ну или ещё что , все ноги проколоты их когтями в результате любовного массажа, муж орет, я терплю Ну не знаю, я не разрешаю царапаться, у них на кончиках когтей всякой бяки, сразу обрабатываю. у меня подолгу заживает потом. И не обстрижешь, как ей мышей ловить и от собутыльников отбиваться. Но все равно подравниваем маникюр, девочка ж. Вот хорошо, что ты назвала цветочки, я вообще подумала, что это крокусы. Ниче себе, думаю, у Инны уже опять весна. Вот такой я знаток. Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение