Понедельник в 15:58 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Откопала ж где-то. Почти сэмплер. А вторая картинка, даже помню эту студию д, многие там оформлялись. Да я не разобралась что это оформление. Вообще не понимаю чего там оформлять, готовая рамка 40*40 и привет. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ну не знаю, я не разрешаю царапаться, у них на кончиках когтей всякой бяки, сразу обрабатываю. у меня подолгу заживает потом. И не обстрижешь, как ей мышей ловить и от собутыльников отбиваться. Но все равно подравниваем маникюр, девочка ж. Они мягко запрыгивают, просто массаж когда делают колются, фу прям ты меня напрягла этими заразами , но знаешь, вот эти уколы никогда не воспаляются в отличие от натуральных царапин, надеюсь они просто перед этим руки, то бишь ноги моют Дома спят. Это Мурка с Клепой, Плакса в прихожей на табуретке, Клякса со мной, на голове обычно, наверно я больная головой. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот хорошо, что ты назвала цветочки, я вообще подумала, что это крокусы. Ниче себе, думаю, у Инны уже опять весна. Вот такой я знаток. Завтра белые сниму, если не забуду. Очень миленько, уже все выдрали, а они повылазили. Betta, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:45 45 минут назад, Inna_D сказал(а): Да я не разобралась что это оформление. Вообще не понимаю чего там оформлять, готовая рамка 40*40 и привет. Надо ж коонсервацциоонное, хранить 100 лет, как Пожарский. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:10 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну не знаю, я не разрешаю царапаться, у них на кончиках когтей всякой бяки, сразу обрабатываю. у меня подолгу заживает потом. И не обстрижешь, Девочки, делюсь опытом. У нас Варька (тайская) рычаще-шипящая, если что не по её. Стричь когти не дает (в ветеринарке врача цапнула). Так вот - если очень сильно оцарапала, сейчас же смазать индийским кремом BORA PLUS -волшебное средство. Все ожоги, мелкие ранки им обрабатываем. Сразу заживает. Моя подруга им грибок ногтей вылечила. Беладонна, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:47 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо ж коонсервацциоонное, хранить 100 лет, как Пожарский. Ну да, типа того, музейное стекло, слип, срез, паспарту, четыре паспарту, мне нравится ещё как цвета там называются. А, безкислотный картон? Или как его. Даже не знаю, не испортилось ничего пока. платить за рамку как за полноценный предмет мебели не готова. Люб, а Пожарский это про чё, чёто я не вспомнила. 28 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, делюсь опытом. У нас Варька (тайская) рычаще-шипящая, если что не по её. Стричь когти не дает (в ветеринарке врача цапнула). Так вот - если очень сильно оцарапала, сейчас же смазать индийским кремом BORA PLUS -волшебное средство. Все ожоги, мелкие ранки им обрабатываем. Сразу заживает. Моя подруга им грибок ногтей вылечила. Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно , даже Клякса теперь понимает что коленки это не мебель. А ногти, они же котикам нужны, не готовы терпеть ободранную мебель, или поцарапы от своих приставаний, так это ваши проблемы, а не котика. И даже не представляю чтоб на меня шипели А бораплюс как же помню помню, зелёное и сиреневое было, прям СССР , спасибо Тань. Auria, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:08 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно , даже Клякса теперь понимает что коленки это не мебель. А ногти, они же котикам нужны, не готовы терпеть ободранную мебель, или поцарапы от своих приставаний, так это ваши проблемы, а не котика. И даже не представляю чтоб на меня шипели Мы ей ноготки и не стрижем. К врачу носим на прививки - один раз попросили заодно постричь. Терпим ободранную мебель - диван, ковер, стулья особенно, их надо уже ремонтировать. Но эта наша Варька и мы её очень любим. А шипит она на чужих, "здесь моя хата, не тронь!". "Боро плюс" и в СССР продавался и сейчас. Хозяйка смешных зверей, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:15 Наклеила специальный коврик на подлокотник дивана. Все, не нужен больше подлокотник почему-то , ну веревочную когтеточку иногда дербанятят, а так, видимо деревьев с дровами хватает. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:21 28 минут назад, Inna_D сказал(а): Люб, а Пожарский это про чё, чёто я не вспомнила. Как это не вспомнила такого Айвара Пожарского, изобретателля конс.оформл. Одно время все с ним носились, и он оформлял не как ты хочешь, а как он это видит. Auria, Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:32 37 минут назад, Inna_D сказал(а): Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно , Это они у тебя гулящие, а дома приходится стричь, как и наши ногти, отрастают, цепляться за все начинают, или загибаются, особенно под староость. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:57 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как это не вспомнила такого Айвара Пожарского, изобретателля конс.оформл. Одно время все с ним носились, и он оформлял не как ты хочешь, а как он это видит. Аааа, блин, мне только который с Мининым вспомнился, ну да, носились с ним. По мне так кич и цыганщина, ну я отсталая, поэтому мне можно 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это они у тебя гулящие, а дома приходится стричь, как и наши ногти, отрастают, цепляться за все начинают, или загибаются, особенно под староость. Наверно не старые пока ещё. Я Махе иногда кончики стригу, когда спит или зазевается, стараюсь чтоб не испугать. Сибирская Кошка, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:20 17 минут назад, Inna_D сказал(а): По мне так кич и цыганщина, ну я отсталая, поэтому мне можно А если что лаконичное от него, так я в соседнем магазине куплю такое, но за 500 руб, а не за 15000, или сколько он там берёт. 20 минут назад, Inna_D сказал(а): По мне так кич и цыганщина, Сам себя не похвалишь, никто и не догадается. Вот он отллично нахвалился. Betta, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:26 Всем привет. Ничо не сделала, короче я опять в обмороке . Немножко кота книголюба Немножко фазанов Купила рамку для алисиной феи, по размерам подходит, пока не поняла как будет, короче рамка будет эта, правда не знаю когда Океан, Betta, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:40 5 часов назад, Inna_D сказал(а): подходит однозначно Можешь сфоткать на чем-то светлом? Ковер всю малину портит Auria, Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:21 1 час назад, rolihka сказал(а): подходит однозначно Можешь сфоткать на чем-то светлом? Ковер всю малину портит Оль, я даже пленку не снимала, просто приложила сверху, ну и света мало. Вообще огромная, 5.5 см. И толстая. Там крылышки и крестики по периметру вроде, ну это же ангелв следующий раз, уже когда оформлю сниму. На испанку раму поменьше заказала в высоту, такую же. Может старую тоже приспособлю куда. Надо оформительский день выделить, а то рамок накопилось много. Betta, rolihka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение