Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Откопала ж где-то. Почти сэмплер. А вторая картинка, даже помню эту студию д, многие там оформлялись.

Да я не разобралась что это оформление. Вообще не понимаю чего там оформлять, готовая рамка 40*40 и привет.

Ну не знаю, я не разрешаю царапаться, у них на кончиках когтей всякой бяки, сразу обрабатываю. у меня подолгу заживает потом. И не обстрижешь, как ей мышей ловить и от собутыльников отбиваться.  Но все равно подравниваем маникюр, девочка ж.

Они мягко запрыгивают, просто массаж когда делают колются, фу прям ты меня напрягла этими заразами :shok:, но знаешь, вот эти уколы никогда не воспаляются в отличие от натуральных царапин, надеюсь они просто перед этим руки, то бишь ноги моют :mosking:

IMG_20260920_231859.thumb.jpg.e70cd5723410b668f877cc8491ad7150.jpg

Дома спят. Это Мурка с Клепой, Плакса в прихожей на табуретке, Клякса со мной, на голове обычно:unknw:, наверно я больная головой.

Вот хорошо, что ты назвала цветочки, я вообще подумала, что это крокусы. Ниче себе, думаю, у Инны уже опять весна. Вот такой я знаток.

Завтра белые сниму, если не забуду. Очень миленько, уже все выдрали, а они повылазили.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да я не разобралась что это оформление. Вообще не понимаю чего там оформлять, готовая рамка 40*40 и привет.

Надо ж коонсервацциоонное, хранить 100 лет, как Пожарский.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну не знаю, я не разрешаю царапаться, у них на кончиках когтей всякой бяки, сразу обрабатываю. у меня подолгу заживает потом. И не обстрижешь,

Девочки, делюсь опытом. У нас Варька (тайская) рычаще-шипящая, если что не по её. Стричь когти не дает (в ветеринарке врача цапнула). Так вот - если очень сильно оцарапала, сейчас же смазать индийским кремом BORA PLUS -волшебное средство. Все ожоги, мелкие ранки им обрабатываем.  Сразу заживает. Моя подруга им  грибок ногтей вылечила.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Надо ж коонсервацциоонное, хранить 100 лет, как Пожарский.

Ну да, типа того, музейное стекло, слип, срез, паспарту:dw:, четыре паспарту, мне нравится ещё как цвета там называются. А, безкислотный картон? Или как его. Даже не знаю, не испортилось ничего пока.:unknw: платить за рамку  как за полноценный предмет мебели не готова. Люб, а Пожарский это про чё, чёто я не вспомнила.

28 минут назад, Betta сказал(а):

Девочки, делюсь опытом. У нас Варька (тайская) рычаще-шипящая, если что не по её. Стричь когти не дает (в ветеринарке врача цапнула). Так вот - если очень сильно оцарапала, сейчас же смазать индийским кремом BORA PLUS -волшебное средство. Все ожоги, мелкие ранки им обрабатываем.  Сразу заживает. Моя подруга им  грибок ногтей вылечила.

Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно , даже Клякса теперь понимает что коленки это не мебель. А ногти, они же котикам нужны, не готовы терпеть ободранную мебель, или поцарапы от своих приставаний, так это ваши проблемы, а не котика:secret:. И даже не представляю чтоб на меня шипели:blink:

А бораплюс как же помню помню, зелёное и сиреневое было, прям СССР :lol:, спасибо Тань.

АлёNка, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно , даже Клякса теперь понимает что коленки это не мебель. А ногти, они же котикам нужны, не готовы терпеть ободранную мебель, или поцарапы от своих приставаний, так это ваши проблемы, а не котика:secret:. И даже не представляю чтоб на меня шипели

Мы ей ноготки и не стрижем. К врачу носим на прививки - один раз попросили заодно постричь. Терпим ободранную мебель - диван, ковер, стулья особенно, их надо уже ремонтировать. Но эта наша Варька и мы её очень любим. А шипит она на чужих, "здесь моя хата, не тронь!".IMG_20230316_193916.thumb.jpg.8372330321df8750ea8676e97fc4a8b3.jpg

"Боро плюс" и в СССР продавался и сейчас. 

Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наклеила специальный коврик на подлокотник дивана. Все, не нужен больше подлокотник почему-то :unknw:, ну веревочную когтеточку иногда дербанятят, а так, видимо деревьев с дровами хватает.

Auria и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Inna_D сказал(а):

Люб, а Пожарский это про чё, чёто я не вспомнила.

Как это не вспомнила :shok: такого Айвара Пожарского, изобретателля конс.оформл. Одно время все с ним носились, и он оформлял не как ты хочешь,  а как он это видит. 

Auria, Inna_D и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Inna_D сказал(а):

Не понимаю, зачем животинку тиранить . Ногти не стригу. Никто не царапается, только если случайно ,

Это они у тебя гулящие, а дома приходится стричь, как и наши ногти, отрастают, цепляться за все начинают, или загибаются, особенно под староость.

Auria и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Как это не вспомнила :shok: такого Айвара Пожарского, изобретателля конс.оформл. Одно время все с ним носились, и он оформлял не как ты хочешь,  а как он это видит. 

Аааа, блин, мне только который с Мининым вспомнился:lol:, ну да, носились с ним. По мне так кич и цыганщина, ну я отсталая, поэтому мне можно:secret:

22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это они у тебя гулящие, а дома приходится стричь, как и наши ногти, отрастают, цепляться за все начинают, или загибаются, особенно под староость.

Наверно не старые пока ещё. Я Махе иногда кончики стригу, когда спит или зазевается, стараюсь чтоб не испугать.

Auria, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Inna_D сказал(а):

По мне так кич и цыганщина, ну я отсталая, поэтому мне можно:secret:

А если что лаконичное от него, так я в соседнем магазине куплю такое, но за 500 руб, а не за 15000, или сколько он там берёт. 

20 минут назад, Inna_D сказал(а):

По мне так кич и цыганщина,

Сам себя не похвалишь, никто и не догадается. Вот он отллично нахвалился.

Betta, Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Ничо не сделала, короче я опять в обмороке .

Немножко кота книголюба

IMG_20260925_001057.thumb.jpg.006ed8c65bb87834150c584ad879e69d.jpg

Немножко фазанов 

IMG_20260920_230203.thumb.jpg.735b2f3c9dff8aee261b22aedea6f030.jpg

Купила рамку для алисиной феи, по размерам подходит, пока не поняла как будет, короче рамка будет эта, правда не знаю когда

IMG_20260924_200058.thumb.jpg.70750f870a19f19369c3ac5a39f4f4ca.jpg 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

IMG_20260924_200058.thumb.jpg.70750f870a19f19369c3ac5a39f4f4ca.jpg 

:good: подходит однозначно

Можешь сфоткать на чем-то светлом? Ковер всю малину портит :lol:

Auria, Betta и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

:good: подходит однозначно

Можешь сфоткать на чем-то светлом? Ковер всю малину портит :lol:

Оль, я даже пленку не снимала, просто приложила сверху, ну и света мало. Вообще огромная, 5.5 см. И толстая:lol:. Там крылышки и крестики по периметру вроде, ну это же ангел:unknw:в следующий раз, уже когда оформлю сниму.

На испанку раму поменьше заказала в высоту, такую же. Может старую тоже приспособлю куда. Надо оформительский день выделить, а то рамок накопилось много.

irisheckin, rolihka, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в