5 мая 2011 Мария!очень красивая девушка получается! и зонтиком прекрасная картинка, оформлденную очень хочется увидеть! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Иринка, вот в том то и дело, что "На пляже" больше, чем "Дождик" и "Силуэт"... хотя две последние можно будет объединить)) я подумаю Тогда триптих, однозначно Пляж посередине, а Силуэт и Дождик по бокам) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Опять монохром и опять красота! Молодчинка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 да-да. Я тоже за Марийкин вариант. Там же как вариант можно поиграть. Например П П П П Ш П п Ш п Можно в разные рамочки. Можно в одну обединить с резным паспарту... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ого! Сколько вариантов оформления! Спасибо вам, девочки, за ценные идеи! Скоро выложу фото, на которой будут все три отшитые монорома, - будет нагляднее картина) надеюсь, вы мне поможете определиться с окончательным самым лучшим вариантом правда, придется тогда подружкам что-нибудь другое предлагать - одной понравился дождик, а вторая долго рассматривала еще запечатанный набор силуэта... мне кажется, он ей уже понравился) и странно, что пляж их не особо заинтересовал а меня он больше всего радует а еще сегодня, оставив Тёмку с папой, добралась до багетной мастерской) думаю, повторный визит скоро нанесу уже с готовыми работами и, самое главное, с готовыми идеями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мария_84, ты нашла багетку? МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 девочки всё правильно объяснили можно было в индивидуальные, но идентичные рамки! или в такую планирую в разные рамочки, две из них подарю только какой же будет триптих, если две на подарок? тогда подарок можно оформить диптихом либо в одну рамку с двумя окошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мария_84, ты нашла багетку? ага, все справочники города - и бумажные, и электронные - проверила, нашла 3 багетки, сегодня была в центре и забежала по пути) девушка мне, чайнику в этом деле, выслушала и предложила посмотреть несколько образцов. вежливо, не впаривала самое дорогое (что очень странно для Ульяновска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 девочки всё правильно объяснили можно было в индивидуальные, но идентичные рамки! или в такую только какой же будет триптих, если две на подарок? тогда подарок можно оформить диптихом либо в одну рамку с двумя окошками таким образом я когда-нибудь, лет через -дцать, оформлю поварят от Русского фаворита - это я уже 100% решила а для начала я теперь знаю, как мои задумки называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, отлично! Быстрыми темпами! скоро уж готовый результат увидим))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Мария_84, класс) Триптих не за горами МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Такие изящные монохромы ) Класс! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Очень ажурненько! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Фото, не касающееся вышивки... Пошла, как обычно после ужина, мыть нашу обувь и увидела такую (на мой взгляд) милую картину - это кроссовки нашей семьи Захотелось поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Фото, не касающееся вышивки... Пошла, как обычно после ужина, мыть нашу обувь и увидела такую (на мой взгляд) милую картину - это кроссовки нашей семьи Захотелось поделиться Сплошное умиление! Люблю такие темы МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ну что может быть приятнее таких минут! Семья - это святое! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Фото, не касающееся вышивки... Пошла, как обычно после ужина, мыть нашу обувь и увидела такую (на мой взгляд) милую картину - это кроссовки нашей семьи Захотелось поделиться Даже мураши по коже, такие милые детские башмачки. Прекрасная фотография для семейного альбома! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Мария_84, Машенька, очень позитивная фотография! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая фотка прикольная, от детских башмачков прям умиление такое! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой, только сейчас кроссовки увидела - так мило =) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Машенька, может, и случайная фотка, но такую и специально не придумаешь - такая щемящая нежность в ней! ты молодчина, что поймала этот момент! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение