18 апреля 2011 Поздравляю с завершением процесса! Очень красиво получилось! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Мария_84, поздравляю с окончанием! И желаю удачи в поисках рамки) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Поздравляю! Очень романтично! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Машенька, поздравляю с завершением твоей романтики! ))) будем надеяться, что неоформленная она недолго пролежит ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Поздравляю!!! Ничего, мы подождем оформления МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Без фанатизма за 5 вечеров готова новая картина "Под дождем" (Овен), выкладываю лишь одно фото, так как процесс этой работы лень было снимать ( Рамку для дождя ищу вместе с рамкой для пляжа, пока ничего интересного - три магазина, и всё не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Какие выразительные работы получились. Поздравляю! Успехов в поиске багетки. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Какие выразительные работы получились. Поздравляю! Успехов в поиске багетки. с багеткой, я так понимаю, в Ульяновске беда хоть бросай вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну зачем такие мрачные мысли, выход всегда можно найти. Уверена, что в таком большом городе и багетка найдется. А если попробовать через программу Дубль гиз поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Желаю всё-таки найти хорошую мастерскую))) - среди готовых магазинных рамочек совсем не богатый выбор... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 А если попробовать через программу Дубль гиз поискать? если это тот самый сайт http://www.2gis.ru/, то Ульяновска в списке не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мария_84, Ульяновск же областной центр - должна и просто обязана быть какая-то электронная карта, пусть даже и не дубль-гиз. А ещё можно позвонить в справочную по услугам - такая в каждом городе должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Я нашла 6 багетных мастерских через гугл, в 3-х выбора ни фига, к сожалению(( надеюсь, что среди оставшихся (не посещенных мной) будет одна самая-самая, в которой я буду постоянным клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Согласна с Наташей. Может попробовать в поисковик ввести Ульяновск, багетная мастерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 какой позитивный дождик! класс! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень красиво получилось! Умница! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Не сдавайся! Обязательно багетка найдется! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Сегодня прогулялись еще в один магазин рукоделия... там рамок нет никаких вообще! а из наборов только Панна и Сотвори Сама. Я решила спросить о Дим. Ответили, что не бывает..... и это большой и единственный магазин на весь наш район.... печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Пока две монохромные работы ждут свои рамочки, начала третью и пока последнюю монохромную картину все три монохромика будут оформлены вместе) вот, что должно получиться: первые два этапа выглядят так: продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 лаконично! Мария, а оформлять будешь триптихом? или в одну рамочку с тремя окошками? МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 хороший вопрос не знаю, что такое триптих... стыдно.... планирую в разные рамочки, две из них подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 хороший вопрос не знаю, что такое триптих... стыдно.... планирую в разные рамочки, две из них подарю Триптих это что-то вроде трех картин-сюжетов в одном стиле, формате, дизайне Очень красивишно будет смотреться, мне кажется МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Иринка, вот в том то и дело, что "На пляже" больше, чем "Дождик" и "Силуэт"... хотя две последние можно будет объединить)) я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение