23 декабря 2011 Мария, замечательные дракошки! и мишка очень милый МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Веселенькие такие работы получились! Сынок молодец, сразу и местечко определил МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дракончики красивые, а мишка очаровательный- оформление интересно,- разноцветный багет, оригинально. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Маша, мне нравятся цветные рамки твоей багетки! Они прямо добавляют настроения вышитым работам! И Мишка, и Дракончики такие славные получились! Собачёнок на луне и правда милаха. Только со стиркой осторожно: где-то у нас читала, что канва Матрёниного Посада иногда линяет, в смысле краски с неё. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Собачёнок на луне и правда милаха. Только со стиркой осторожно: где-то у нас читала, что канва Матрёниного Посада иногда линяет, в смысле краски с неё. Ленуль, спасибо за предостережения! Найду и почитаю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какие чудесные работы, в цветных рамочках! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Машенька, благодаря тебе праздник у меня начался прямо с утра! Я получила твою открыточку! Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю тебе и твоей семье любви, здоровья , хороших и веселых праздников и исполнения всех мечт!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Внепланово было создано мини-поздравление-пожелание ко дню получения водительских прав За проверку пунктуации и орфрографии огромнейшее спасибо Елене titania Паспарту поближе И хочу поделиться, девочки, с вами своей неприятностью. Возможно, ваша поддержка поможет изгнать негатив. Начала еще давно (в сентябре) "Свидание" от РТО для триптиха "Прогулка-свидание-свадьба". Вроде бы и настрой был на позитив, и должна успеть была к Новому году закончить весь триптих, но пошла полоса чернющая..... Мы стали ругаться по мелочам, то из-за машины, то из-за Тёмы, то из-за каких-то покупок.... В общем, как сглазили.... я заметила, что как только возьму в руки работу, в тот же вечер будет новый скандал.... Может быть, это я себя так накручиваю, может быть, это просто полоса такая была, независимо от вышиваемой работы, не знаю.... Может быть, взять новый кусочек канвы и начать сначала? Ниток должно хватить, положили в набор их с запасом. Так что волшебный пинок, или волшебная тапочка должны помочь. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша, какое интересное пожелание получилось! Очень приятно удивило и порадовало! Молодчина! А если такие мысли появились относительно будущего триптиха, то может пока вообще отложить на какое-то время работу? Отдохнуть, а там рука потянется - так дошьёшь, не потянется, ну, значит, не твоё. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машуль, а может, ты начала втоую работу на убывающей луне, вот и "убывает" всё! Попробуй начать на растущей луне - может, все нежные чувства как начнут расти и приливаться!!! Ну вот, что мне пришло в голову (прямо самая первая мысль!)... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пожелание отличное! А по поводу триптиха- мое мнение, я бы его совсем бросила! Ни какая вышивка не стоит благополучия и спокойствия в доме. Да же если начнешь на новой канве все равно протянешь старый негатив. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Спасибо вам, девочки!! Работа вышивалась нелегко из-за тяжело читаемых схем, но я это сделала Машуль, а может, ты начала втоую работу на убывающей луне, вот и "убывает" всё! В том то и дело, что после того, как пару дней вышивала, залезла в фен-шуйный гороскоп, а по нему день начала "Прогулки" был нехорошим... Видимо, в голову это запало может пока вообще отложить на какое-то время работу? Отдохнуть, а там рука потянется - так дошьёшь, не потянется, ну, значит, не твоё. А по поводу триптиха- мое мнение, я бы его совсем бросила! Ни какая вышивка не стоит благополучия и спокойствия в доме. Да же если начнешь на новой канве все равно протянешь старый негатив. Мне просто задуманный триптих ночами снится - так хочется его вышить и оставить нам. Попробую исправить неправильные мысли - в самые лучшие минуты по прогнозу начну сначала. Хоть попытка - не пытка, но если не пойдет, то затягивать такое положение дел не буду... НО! будет очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машуль, я бы заново начала с новыми светлыми мыслями и хорошим настроением. А если бы снова не пошло, точно бы забросила. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машенька,как мне нравится красная машинка!И Дракошики все вместе ,супер!А насчет триптиха ,делай как ты ЧУВСТВУЕШЬ! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Очень красивая работа! молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 MAria, zamechatel'nie raboty! ochen' ponravilos' pozdravlenie s polucheniem prav! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Машенька, а я и не знала, для чего тебе помогала. Отличный и нестандартный подарок получился! Умница! А триптих, действительно, или оставить, или вышивать как положено по феншую в соответствующий день на новой канве и нитками, которые еще не использовала. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маша, как здорово ты всё придумала! сюжеты с машинками такие славные! да еще и пожелания! получилось классно! по поводу триптиха, девочки верно говорят! начни с хорошими мыслями! и они только на пользу пойдут! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маша, ка мне понравилась идея с машинками - просто супер!!!!! А вот триптих...... серьезно напряг.... Я б тоже задумалась... Скорее всего отложила бы на время, через полгодика дала бы ему (триптиху) второй шанс... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машуль, такое трогательное пожелание с машинкой получилось - замечательная идея! а с триптихом - и правда, отложи! на хорошее время отложи, чтобы забылось все! раз уж связала с негативом, мне кажется, если сейчас даже по новой все начинать, мысли все равно возвращаться будут, волей-неволей будешь побаиваться, присматриваться - хорошо ли... отдохните и ты от этой вышивки, и вышивка от тебя! ))) и все будет хорошо! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, всем доброго дня! Так как у меня временно интернет мобильный, только хожу по форуму и подглядываю за вашими процессами Сегодня забрала из багетной мастерской работы-подарки к 8марта 111.bmp112.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 И небольшие веселые картинки в Тёмину коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение