7 марта 2012 Какие подарки к празднику хорошие! Цветочки прямо светятся! Пёсик славный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Машуня, замечательнве подарки! И пополнение Тёминой коллекции тоже прелесть! И оформление мне очень нравится! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Машуля, что-то давненько ничего в темке не появлялось у тебя - не порядок!!! Ну, не "бездельничаешь" же ты?!! ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Да у меня тут непорядок с интернетом выхожу в основном с телефона, редко с компьютера брата. Но я не бездельничаю Вышитыми лежат и ждут своего оформления домик ("Яркое лето", тот самый, что ты только начинаешь вышивать), паровозик для Тёмы и два медвежонка от Русского Фаворита (на подарки). Вышито больше половины "Свидания" (тот самый от РТО, который я начала заново в самый что ни на есть фен-шуйный день. И хочу заметить, что работа в этот раз продвигается очень неплохо). Вот такой мини-отчет. Устный. Фотографии показывать до оформления не хотелось бы, так как всё ничего не стирано-не глажено и в таком неприличном виде сложено в чудесную коробочку fikus-1, Welt, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Доброго дня, друзья! Хочу поделиться с вами радостью - наконец-то две из нескольких уже вышитых работ оформлены! УРА! Вот они какие получились: Веселый домик на день рождения моего папы, "болеющего" не дачей, а именно деревней. Чудесная игла, "Яркое лето" И моему Тёме, "болеющему" крупным транспортом - грузовыми машинами, автобусами, трамваями и паровозами. Риолис, "Паровозик" Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Машуня, с оформленными работами поздравляю! Очень красиво! А паровозик такой забавный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Поздравляю! Красиво получилось! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Мария, чудесные работы! А домик-то как хорош! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Дорвалась сегодня до компьютера, установила все обновления и решила почистить корзину... много чего я нашла там.... Выложу часть сохранившихся фотографий процессов, для истории 1. Привлекающие дракончики, готовое фото есть в моих вышитых работах fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 2. "Путешествие красной машинки", только две фото, третья не нашлась... Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 3. Играющие котята от РТО Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 4. Сейчас в работе "Играющие щенята" от РТО - готов пока один. Juliet, Welt и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 5. "Домик с розами" от РТО попал в разряд долгостроев.... Juliet, fikus-1 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 6. Еще лежит и ждет своего оформления триптих "Прогулка-Свидание-Свадьба". Гаечка "Прогулка" есть у меня. от "Свадьбы" только одно фото нашлось, но какое - шикарное платье невесты "Свидание" И общее неглаженное фото В приличном виде всё будет к концу августа. А оформление 1-2 сентября. fikus-1, Juliet и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Мария! Наконец-то ты появилась! Спасибо за фото, такие крупненькие, чёткие, яркие - полюбовалась вдоволь. Платье невесты - дааааа !!! Котиков сама вышивала - милашки, а со щенками не сложилось, что-то глядя на обложку не впечатлилась. А сейчас вот рассмотрела - значит буду шить! Домик не бросай! Там так уютно в окнах свет горит И ещё хочу поделиться В июле-августе(может раньше) на Минаева д.1(бывший магазин "Мелодия") мы с мужем открываем свою багетную мастерскую. Ждём в гости. МАУ и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ого! Сколько всего! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Покопалась еще в файлах, переданных через Bluetooth, и нашла: - третью машинку из "Путешествия" и его общий вид перед сдачей в багетную мастерскую - и медвежонка с бабочкой от Русского Фаворита Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 У меня появился еще один щенок Welt, Juliet, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 сколько вкусных работ! Ваш вариант приключений красной машинки оооочень нравится. И щеночки с котятами от РТО миленькие до невозможности) крестики у вас очень аккуратные МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Машуля, ты как орешки щелкаешь! Столько милых работ! С удовольствием поразглядывала! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Маша, сколько у тебя красотулек. Мишки-собачки-котята - очаровательные малыши. Триптих о влюбленных удивил, покорил. Море всторгов! Задумка просто шикарная. Скорей бы сентябрь и увидеть эту красоту в оформлени. А история про машинку со стихами - супер!!!! Очень душевные работы! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Маша - работы нежные и милые! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Маша, сколько у тебя красоты, глаза просто разбегаются! Такие миленькие работы МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 3. Играющие котята от РТО АААААААА!!!! Я просто пищу от восторга о этих котят!!! Какие прелестные пушистики!!! Машуля, ты просто молодчинка!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение