Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МАУ

Фото для гаечек (процессы МАУ)

Рекомендованные сообщения

Чудесное деревце выросло!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, 28 июля, моему малышу исполнилось 2 годика. И частью родительского подарка была вот такая картина, которая успешно была пристроена на почетное место :rolleyes:

post-8191-1343500642_thumb.jpg

Фото получше сделать не получилось - не до этого особо было. Попробую на днях перефоткать...

Лена1973, Juliet, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Такой подарок от мамы будет дарить тепло и радость! Здоровья и счастья сыночку!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный подарок получился! ))

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина в подарок просто супер!

Домик классный!

А чтобы не уменьшать фото - попробуй использовать сторонние фото-хостинги, так многие девочки делают.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая прелесть!
МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! И всем огромнейшее спасибо за добрые слова в мой адрес и адрес моих работ!

Сегодня моя, как бы это громко ни звучало, коллекция пополнилась еще одним мишкой post-8191-1343803844_thumb.jpg

Подарен этот милашка сегодня с самого раннего утра моей маме. Сказала, что понравился.

Перед фотосессией медведь побывал в руках у Тёмы, поэтому на фотографии появилось несколько не задуманных элементов - волосик, кусочек чего-то черного :angry:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! И всем огромнейшее спасибо за добрые слова в мой адрес и адрес моих работ!

Сегодня моя, как бы это громко ни звучало, коллекция пополнилась еще одним мишкой post-8191-1343803844_thumb.jpg

Подарен этот милашка сегодня с самого раннего утра моей маме. Сказала, что понравился.

Перед фотосессией медведь побывал в руках у Тёмы, поэтому на фотографии появилось несколько не задуманных элементов - волосик, кусочек чего-то черного :angry:

Ой, какая прелесть!!! Супер мишка и супер оформлен!!! Маму с Днём Рождения))) От меня поздравь и самые наилучшие пожелания!!!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль! А с котятами и щенками - ты как всегда неповторима - идея ЗДОРОВСКАЯ!!! Очень мило и памятно!!!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие классные щенки и котята! А мишка с сердцем просто не мог не понравиться маме!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль! А с котятами и щенками - ты как всегда неповторима - идея ЗДОРОВСКАЯ!!! Очень мило и памятно!!!

Юленька, ну ты же знаешь, что я логист, как говорится, до мозга костей. А что это такое? Это когда нужно при минимуме затрат сделать максимальную работу. Вот и в вышивании тоже автоматически всё объединяю, как на работе два маршрута на одну машину :lol:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - какие у тебя зверята здоровские получились! Молодец! :clapping:

маму с праздником! :give_rose:

А домик то как подрос! :good:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо! Я стараюсь :la_rubik:

Поделиться сообщением

Добрейшего всем вечера!

Сегодня мой деть оооочень утомился и намного раньше лег спать, дав мне времени посетить интернет с компьютера :sun_bespectacled: И пока есть возможность, расскажу историю и покажу еще мой почти завершенный проект.

Будет метрика для друзей на рождение сынишки. Долгожданного сынишки!

Из всех их друзей самые младший ребенок - мой Тёма, остальным уже по 4-6 лет. Все взрослые, самостоятельные, рассудительные. А мы скромные :girl_hide: На руки идем только к родителям да бабушкам-дедушкам. И вот в прошлом августе мы приехали поздравить с днем рождения мою подругу. Народа было немного, Тёма играл с девочкой, к столу не лез. И вдруг за разговорами увидела такую картину: сидит мой Тёма на руках супруга именинницы. Сидит тихо, спокойно, улыбается и ко мне не торопится. Просидел он так минут 15 (из того, что я видела, а может и больше). А весной этого года звонят мне два счастливых гаврика и сообщают о радостной новости - в их семье ожидается пополнение. И, совпадение, которое нас поразило, дату родов ставят на 28 июля - день рождения моего Тёмы.

Уходя в декретный отпуск, я "забрала с собой" туда же одну коллегу, а еще у троих коллег-мужчин в течение года появились детки, плюс в смежном отделе, с которым я имела контакты в рамках своих должностных обязанностей, ушли в длительный отпуск 5 девушек. Надо мной хихикают, мол сезон открыла :girl_haha:

Как говорится, хотите верьте, хотите не верьте :girl_sigh:

О друзьях. Малыша мамочка перенашивает, говорят, раз не просится, то и не надо торопиться. Хотя уже 42-я неделя идет...

А пока для моей очередной гаечки выкладываю промежуточные фото. Буковки и циферки скоро будут, а пока сам процесс...

Итак, МП-Студия НВ-108 "Ангел в фиолетовом" (или "Ангел с фиалками" - в интернете есть встречаются два этих названия):

post-8191-1344102432_thumb.jpg post-8191-1344102488_thumb.jpgpost-8191-1344102602_thumb.jpg post-8191-1344102759_thumb.jpg

Welt, Juliet, gal_olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - очень милый ангелочек! :girl_in_love: и домик мне нра...

А еще мне очень нравится название твоей темки! :good:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один этап строительства завершен :l_puzzle:

post-8191-1344949747_thumb.jpg

Маш, как мне твой домик нравится! Только на твоей работе :bye: и разглядела, что он ещё и с розами!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, домик у тебя строится рекордными темпами. Очень милый ангелочек для метрики. Очаровательный мишка. Но больше всего влюбилась в твоих кошечек-собачек. Это память от мамы на всю жизнь.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное! Приятно читать добрые слова :girl_in_love:

очень красиво и воздушно!
Танечка, это я кое-какие нововведения подсмотрела у девочек :girl_hide:

А еще мне очень нравится название твоей темки! :good:
Ой, Танюш, это я к Сашеньке приставала с переименованием :la_rubik:

разглядела, что он ещё и с розами!
Светик, бывает, не зря он называется "Домик с розами" :girl_haha:

домик строится рекордными темпами.
Елена, на самом деле хочу побыстрее закончить, а то зелень у меня тяжеловато идет :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

это я кое-какие нововведения подсмотрела у девочек

А поподробней, пожалста)) :secret:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А поподробней, пожалста)) :secret:

А подробности все в полукресте спрятались :girl_hide: Им, любимым, несколько кусочков картины вышиваю.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, мне нужна ваша помощь.

Родители малыша определились с именем, а мне осталось вышить только буквы на подготовленной метрике. Ангелочек вышивался по набору, ниточек осталось немного, на всё не хватит. Посмотрите, пожалуйста, на фотографии и подскажите, каким цветом лучше вышить буковки и циферки.

Фотография без вспышки

А эта со вспышкой

Цвета вроде бы передались неплохо.

Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в