20 июля 2012 Чудесное деревце выросло! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Сегодня, 28 июля, моему малышу исполнилось 2 годика. И частью родительского подарка была вот такая картина, которая успешно была пристроена на почетное место Фото получше сделать не получилось - не до этого особо было. Попробую на днях перефоткать... Лена1973, Juliet, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Как здорово! Такой подарок от мамы будет дарить тепло и радость! Здоровья и счастья сыночку! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Какой симпатичный подарок получился! )) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Картина в подарок просто супер! Домик классный! А чтобы не уменьшать фото - попробуй использовать сторонние фото-хостинги, так многие девочки делают. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, всем доброго дня! И всем огромнейшее спасибо за добрые слова в мой адрес и адрес моих работ! Сегодня моя, как бы это громко ни звучало, коллекция пополнилась еще одним мишкой Подарен этот милашка сегодня с самого раннего утра моей маме. Сказала, что понравился. Перед фотосессией медведь побывал в руках у Тёмы, поэтому на фотографии появилось несколько не задуманных элементов - волосик, кусочек чего-то черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, всем доброго дня! И всем огромнейшее спасибо за добрые слова в мой адрес и адрес моих работ! Сегодня моя, как бы это громко ни звучало, коллекция пополнилась еще одним мишкой Подарен этот милашка сегодня с самого раннего утра моей маме. Сказала, что понравился. Перед фотосессией медведь побывал в руках у Тёмы, поэтому на фотографии появилось несколько не задуманных элементов - волосик, кусочек чего-то черного Ой, какая прелесть!!! Супер мишка и супер оформлен!!! Маму с Днём Рождения))) От меня поздравь и самые наилучшие пожелания!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Машуль! А с котятами и щенками - ты как всегда неповторима - идея ЗДОРОВСКАЯ!!! Очень мило и памятно!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Маша, какие классные щенки и котята! А мишка с сердцем просто не мог не понравиться маме! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Машуль! А с котятами и щенками - ты как всегда неповторима - идея ЗДОРОВСКАЯ!!! Очень мило и памятно!!! Юленька, ну ты же знаешь, что я логист, как говорится, до мозга костей. А что это такое? Это когда нужно при минимуме затрат сделать максимальную работу. Вот и в вышивании тоже автоматически всё объединяю, как на работе два маршрута на одну машину Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Продолжаю строить домик Лена1973, Juliet и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Маша - какие у тебя зверята здоровские получились! Молодец! маму с праздником! А домик то как подрос! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Добрейшего всем вечера! Сегодня мой деть оооочень утомился и намного раньше лег спать, дав мне времени посетить интернет с компьютера И пока есть возможность, расскажу историю и покажу еще мой почти завершенный проект. Будет метрика для друзей на рождение сынишки. Долгожданного сынишки! Из всех их друзей самые младший ребенок - мой Тёма, остальным уже по 4-6 лет. Все взрослые, самостоятельные, рассудительные. А мы скромные На руки идем только к родителям да бабушкам-дедушкам. И вот в прошлом августе мы приехали поздравить с днем рождения мою подругу. Народа было немного, Тёма играл с девочкой, к столу не лез. И вдруг за разговорами увидела такую картину: сидит мой Тёма на руках супруга именинницы. Сидит тихо, спокойно, улыбается и ко мне не торопится. Просидел он так минут 15 (из того, что я видела, а может и больше). А весной этого года звонят мне два счастливых гаврика и сообщают о радостной новости - в их семье ожидается пополнение. И, совпадение, которое нас поразило, дату родов ставят на 28 июля - день рождения моего Тёмы. Уходя в декретный отпуск, я "забрала с собой" туда же одну коллегу, а еще у троих коллег-мужчин в течение года появились детки, плюс в смежном отделе, с которым я имела контакты в рамках своих должностных обязанностей, ушли в длительный отпуск 5 девушек. Надо мной хихикают, мол сезон открыла Как говорится, хотите верьте, хотите не верьте О друзьях. Малыша мамочка перенашивает, говорят, раз не просится, то и не надо торопиться. Хотя уже 42-я неделя идет... А пока для моей очередной гаечки выкладываю промежуточные фото. Буковки и циферки скоро будут, а пока сам процесс... Итак, МП-Студия НВ-108 "Ангел в фиолетовом" (или "Ангел с фиалками" - в интернете есть встречаются два этих названия): Welt, Juliet, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Еще один этап строительства завершен Лена1973, чеба, Juliet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Маша, очень красиво и воздушно! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Маша - очень милый ангелочек! и домик мне нра... А еще мне очень нравится название твоей темки! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Еще один этап строительства завершен Маш, как мне твой домик нравится! Только на твоей работе и разглядела, что он ещё и с розами! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Машенька, домик у тебя строится рекордными темпами. Очень милый ангелочек для метрики. Очаровательный мишка. Но больше всего влюбилась в твоих кошечек-собачек. Это память от мамы на всю жизнь. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное! Приятно читать добрые слова очень красиво и воздушно!Танечка, это я кое-какие нововведения подсмотрела у девочек А еще мне очень нравится название твоей темки! Ой, Танюш, это я к Сашеньке приставала с переименованием разглядела, что он ещё и с розами! Светик, бывает, не зря он называется "Домик с розами" домик строится рекордными темпами. Елена, на самом деле хочу побыстрее закончить, а то зелень у меня тяжеловато идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 это я кое-какие нововведения подсмотрела у девочек А поподробней, пожалста)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А поподробней, пожалста)) А подробности все в полукресте спрятались Им, любимым, несколько кусочков картины вышиваю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки, милые, мне нужна ваша помощь. Родители малыша определились с именем, а мне осталось вышить только буквы на подготовленной метрике. Ангелочек вышивался по набору, ниточек осталось немного, на всё не хватит. Посмотрите, пожалуйста, на фотографии и подскажите, каким цветом лучше вышить буковки и циферки. Фотография без вспышки А эта со вспышкой Цвета вроде бы передались неплохо. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение