Опубликовано: 25 марта 2011 Скоро должна прийти посылка с наборчиками уже ручки чешутся приступить к работе Скоро добавлю первые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Скоро должна прийти посылка с наборчиками уже ручки чешутся приступить к работе Скоро добавлю первые фото! Ждем-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Очень зимушка мне понравилась! Ждём процессы! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 начало положено мой первый неторопливый монохромный процесс Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мария_84, очень милый монохромчик))) И значение хорошее - пара))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Марий, это же МП-Студия? Их монохромчик? Как вышивается сия красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Иринка, точно! монохромчик от МП-Студии вышивается на одном дыхании, за шесть вечеров вышиты 4 квадрата, которые выложила наверху Правда, канва показалась толстовата (до этого я маленькие наборчики РТО вышила только), но в две нити вроде ничего получается, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 очень интересный наборчик, романтичный!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Иринка, точно! монохромчик от МП-Студии вышивается на одном дыхании, за шесть вечеров вышиты 4 квадрата, которые выложила наверху Правда, канва показалась толстовата (до этого я маленькие наборчики РТО вышила только), но в две нити вроде ничего получается, мне нравится) Марий, может монохромы у них ничего, а вот с цветными беда. Я в теме производителей писала и фото выкладывала. Совсем не то получается, чем заявлено на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Иринка, я на цветные пока у них не засматривалась... загорелся только этот наборчик А за тему с несоответствием цветов спасибо! Я ее изучила, пока посылочка ко мне летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Вчера вечером, уложив сынулю спать, решила продолжить тени парочки на воде... и не заметила как 4 часа пролетело не выспалась зато сегодня с удовольствием выкладываю еще 2 этапа! Сашеньке ОГРОМНОЕ спасибо!! так приятно увидеть свою первую гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 да. Монохромы МП-Студии удались! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 да. Монохромы МП-Студии удались! ттт, чтоб не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Очень выразительно получается. И быстро так! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Молодчинка! И права очень романтично получается. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Машенька, с почином! То есть с первой гаечкой! Эх, развернись, рука!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 И быстро так! эту неделю не высыпаюсь поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Еще два дня невысыпания и... "дорисовала" луну... и ноги парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Так романтично! И даже музыкально. Красиво получается! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девушка получила ножки Добавлены последние штрихи... и картина готова! Выкладываю в "Вышитые работы" пока в неоформленном виде, так как еще не знаю, где можно купить рамки (в Ульяновске живу чуть побольше месяца..)... как только проведу разведку, которая затруднена из-за того, что без коляски мы пока гулять не выходим, и найду самую красивую рамку, сразу оформлю и похвалюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение