Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра! Невероятно красивые оформленные работы. выделить что то одно ну никак не получается, каждая работа достойна аплодисментов!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, первый раз слышу, чтоб музейное стекло было двух видов. Для меня музейное стекло это только музейное. Без обычного или антибликового.

А где почитать про разновидности? Дай просветиться

Ириш, я тоже не знала, что оно бывает двух видов - об этом услышала в нашей багетке!) Я их уже давно прошу привезти музейное стекло, они все отнекиваются - говорят нам не выгодно, оно дорогое. Я тогда попросила привезти для меня (как бы под заказ), они спросили какое я хочу - антиблик или обычное - я опешила - спросила, а что оно двух видов бывает? :blink: Сказали, что да!) Хотя перерыла много сайтов на эту тему и ничего не нашла! :pardon: Но у нас в Киеве сказали, что есть такое!)

У музейного стекла бликовость 1%, защита от ультрафиолета 97%, а прозрачность 96%.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитирую Айвара:

Это и есть самое Музейное, из Музейных)))

:unknw:

Поделиться сообщением

Насколько знаю, Айвар ставит на свои работы это стекло:

*Стекло Артгласс UV-92 (Artglass) (“музейное”) – стекло “невидимка”.

Светопроницаемость – более 98%

Светоотражение – менее 1%

Защита от ультрафиолета – около 92%

Артгласс (Artglass) UV – это идеальное средство для обрамления графики, акварелей, фотокарточек, а также для использования в качестве ультрапрозрачных дисплеев трехмерных работ, архивных документов, ценных коллекционных предметов.

Irishanya и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда совсем ничего не понимаю! :pardon: У нас Яна (Peppi) оформляла чашечки в музейное стекло - показывала фотки - никаких бликов! говорила, что полное ощущение отсутствия стекла! А у Саши бликует и очень, как для музейного! Может это зависит от производителя стекла?

Поделиться сообщением

Саша, очень красивые работы. Барс великолепен, олени в этом оформлении - нежный, облегченный вариант - здорово. У танца просто потрясающее паспарту!

Поделиться сообщением

Сашенька! Огромное спасибо за красоту и высокую планку! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Ириш, я тоже не знала, что оно бывает двух видов - об этом услышала в нашей багетке!) Я их уже давно прошу привезти музейное стекло, они все отнекиваются - говорят нам не выгодно, оно дорогое. Я тогда попросила привезти для меня (как бы под заказ), они спросили какое я хочу - антиблик или обычное - я опешила - спросила, а что оно двух видов бывает? :blink: Сказали, что да!) Хотя перерыла много сайтов на эту тему и ничего не нашла! :pardon: Но у нас в Киеве сказали, что есть такое!)

У музейного стекла бликовость 1%, защита от ультрафиолета 97%, а прозрачность 96%.

Ни фига себе! Уж и не знаю тогда ((

Честно говоря, я не сильно верю в такие заявления, потому как мне кажется, что это из серии "а у нас во дворе...". Наверное все таки они путают его с другим видом стекла.

Пока искала, нашла кучу информации. Если будет интересно, можно перечитать на досуге:

http://www.steklosimvol.ru/catalog/steklo-...ntiblikovoe.php

http://steklo.com/product/2/

http://shedevrs.ru/covet/193-zacteklenie.html

http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?t=361

Я соглашусь с Аней, что возможно у Айвара Артгласс, про которое я тоже читала. Но не чистое музейное. Сколько встречала музейное - его вообще глаз не видит.

Уф, сколько у нас мыслей собралось сразу. Интересно пообсуждать, что же все такие у наших девчат стоит.

Поделиться сообщением

...Честно говоря, я не сильно верю в такие заявления, потому как мне кажется, что это из серии "а у нас во дворе...". Наверное все таки они путают его с другим видом стекла.

Я тоже Ириш не сильно верю, но поскольку я такой информацией не владела, то и спорить не стала!)

Поделиться сообщением

Я тоже Ириш не сильно верю, но поскольку я такой информацией не владела, то и спорить не стала!)

А ты бы им дала статьи почитать. Вдруг прозрели бы )) И тебе стеклышко привезли музейное ) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А ты бы им дала статьи почитать. Вдруг прозрели бы )) И тебе стеклышко привезли музейное ) :la_cheerleader:

Сомневаюсь... уже полгода везут, никак довезти не могут!)))

Поделиться сообщением

Александра, очень достойное оформление. Вышивка смотрится ярче, рельефнее. Хочется смотреть и смотреть. Мне как раз оформление танца больше всего понравилось. Очень интересное паспарту. Оно действительно переливаетмся разными оттенками, или это такой эффект от вспышки?

Поделиться сообщением

В следущие выходные поеду в свою багетку. Прошлый раз Наташа-приёмщица говорила ,что она привезла музейное стекло . Если оно ещё у неё осталось попрошу посмотреть

Поделиться сообщением

Оно действительно переливаетмся разными оттенками, или это такой эффект от вспышки?

Я все фоткаю без вспышки. Паспарту в танце, барсе и креслах тонировано Айваром вручную.

Поделиться сообщением

Очень красиво и необычно. Недаром все его хвалят.

Поделиться сообщением

Александра,все работы - шикарные, очень трудно выделить какую-то одну. УМНИЦА!

natusy и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, буду краткой! я в восторге от каждой работы!

и в каждой столько красоты!!!1111333728.gifloveshower.gif

долгий путь у этих работ, но зато как выдержанный коньяк они безупречны!

Поделиться сообщением

Вот это оформление! Просто нравится все!

Поделиться сообщением

александра, шикарное оформление работ. необычное паспарту на танце. все очень красиво.

Поделиться сообщением

Александра,Ваши работы можно брать за образец аккуратности. Оформление,исполнение,всё на высоте.

Благодарим Вас за возможность видеть такую красоту. :give_rose:

И огромное спасибо за Ваш труд на сайте.

Действительно,в этом сайте заложено много Вашего тепла,здесь очень уютно..

Поделиться сообщением

Может и цвета лучше передаются, но ведь отражается в этом музейном все, как в обычном.

Александра, не переживайте. Музейное стекло действительно немного бликует, но совсем не так, как обычное. Хорошо видна разница если на одну картинку положить два стекла: обычное и музейное. В обычном блики яркие, отражение хорошее, в музейном же блики слабые и отражение практически отсутствует.

А оформление замечательное, подчеркивает все достоинства ваших работ :good:

Поделиться сообщением

Вчера у меня был праздник - я получила посылку от Айвара :wub:

Дама с флоксами. Она единственная из этой партии работ вызывает у меня сомнения :unsure: Алюминиевый багет делает картину холодной, на мой взгляд. Паспарту с интересной фактурой.

post-2-1376666475_thumb.jpg post-2-1376666481_thumb.jpg

Гобелен Luca-s. На фото, выставленном Айваром, меня смущал светлый багет. В жизни же он оказался с золотыми потертостями. Получилось очень красиво :give_heart: Смотрю на картину - и сама поражаюсь своему терпению. Все-таки молдавские гобелены - это ни с чем не сравнимая красота. Всем советую попробовать :victory:

post-2-1376666496_thumb.jpg post-2-1376666499_thumb.jpg

Зима. И этим все сказано :rolleyes: Я безумно люблю зимние сюжеты, особенно с домиками. Оформление очень удачно обволакивает дизайн.

post-2-1376666440_thumb.jpg post-2-1376666442_thumb.jpg

Котик :D Веселая картина - веселое оформление. Паспарту красиво тонировано.

post-2-1376666521_thumb.jpg post-2-1376666524_thumb.jpg

Горка. Небольшая дорисовка на паспарту. Тоже смущало светлое оформление. В жизни оказалось красивее. Верхнее паспарту с красивым рельефом.

post-2-1376666555_thumb.jpg

post-2-1376666557_thumb.jpg

post-2-1376666559_thumb.jpg

post-2-1376666551_thumb.jpg

Алиса. Неплохая миниатюрка получилась. С небольшим запозданием подарена такой же белокурой 10-летней сестренке. Она была рада

post-2-1376666705_thumb.jpg post-2-1376666579_thumb.jpg

Айвару и Кате большое СПАСИБО за труд :thanks:

kora, Alladin, t-a-t-a и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хороши, но кот в маках бесподобен)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в